Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Слишком утомлен" от Dimensions

bezdelniza

Рекомендованные сообщения

То, что навышивалось с пятницы

Изображение

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В добрый путь! Очень люблю эту работу и по оформлению считаю ее лучшей из своих работ, поэтому и поместила на аве! Успеха, буду следить за процессом!

Весь вечер вчера промучилась, к какому процессу присоединиться. Победила Мирабилия, так что за котиком буду следить и болеть со стороны, а вот после Мирабилии... Ткань под кота вчера уже даже на машинке обшила, чтоб потом сразу начать.

Муся-Пуся, какое у вас необычное оформление! Как Вы это сделали? :rofl:

муси-пуси ну и оформление-сказка

девчата а никто по подбору не шьет?.. :)

Изменено пользователем Lidiyales

Я бы тоже с удовольствием присоединилась, но я уже вышила эту киску. Вышивается легко. На бэк-ститч потратила 12 часов с перерывом на трехразовое питание. Может чуть больше. Помню точно, что села за вышивку в первой половине дня, а все закончила в 3 часа ночи. Но я его никому не подарила и не подарю. Теперь он висит у меня на стенке, и я на него любуюсь. :wub:

Привет компании! :unsure:

Разрешите присоединиться. :redface:

Я уже не так давно вышила этот наборчик на подарок. А вот теперь вышиваю этого замечательного кошару по второму разу - на заказ. Боялась что будет скучно ковырять то же самое, но пока дело идет споро и с удовольствием.)

Вот что есть уже на сегодня -

Изображение

zlataya, умничка, так быстро продвигаешься :blush1: а у меня за эту неделю ни одного крестика не прибавилось :rolleyes: каждый день мимо станочка прохожу, а присесть и повышивать времени нет. Может следующая неделя будет более плодотворной

zlataya, умничка, так быстро продвигаешься :D а у меня за эту неделю ни одного крестика не прибавилось :) каждый день мимо станочка прохожу, а присесть и повышивать времени нет. Может следующая неделя будет более плодотворной

Я-то вышиваю каждый день часа по 2-3 обязательно)))Да и по второму разу уже. Крестики знакомые все:huh:

Желаю хорошо повышивать тебе на неделе:rolleyes:)))))

Ой, девченки завидую я вам! Мне набор с котиком еще не пришел, поэтому пока занимаюсь долгостроем... А так хочется с вами...

zlataya, великолепно, быстро продвигаетесь!

А мне, как выяснилось, набор придет не скоро, сегодня мне прислали ответ на мой запрос, и мне ответили что оказывается с доставкой в наш город есть проблема... настроения никакого. Так что потом буду вышивать одна :blink: , а пока с удовольствием и завистью смотреть на Ваш процесс...

Волчья ягодка, не переживай, мой котик тоже пока не сильно продвинулся :( Мама приехала :) на работе завал полный, пашу с 7 до 7 :bann:

Так что компания у тебя точно будет

Девоньки, вы на меня не оглядывайтесь! У меня ЕСТЬ ВРЕМЯ для вышивания, и вышиваю я быстро. ;)

А ваши котики вышьются в свое время, и вышивая вы массу удовольсвтя получите) И картинки получатся сногсшибательные обязательно!)))) :bann:

И болельшики будут и компания :) ))))

:blush1:Всем приветы! Перекрутила канву уже на финал. Вышивается пока дерево.:)

Изображение Вот такое ветвистое ;)

Обожаю этого котика,у меня тоже он есть уже вышила!

zlataya, великолепно, быстро продвигаетесь!

А мне, как выяснилось, набор придет не скоро, сегодня мне прислали ответ на мой запрос, и мне ответили что оказывается с доставкой в наш город есть проблема... настроения никакого. Так что потом буду вышивать одна :unknw: , а пока с удовольствием и завистью смотреть на Ваш процесс...

Не расстраивайтесь!

попозже соберем еще одну компанию, у меня набор лежит с зимы, все никак не могу взяться - то робины, то долгострои, так что как получите свой, можно будет шить вместе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.