NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 То, что навышивалось с пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Красота! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 В добрый путь! Очень люблю эту работу и по оформлению считаю ее лучшей из своих работ, поэтому и поместила на аве! Успеха, буду следить за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Весь вечер вчера промучилась, к какому процессу присоединиться. Победила Мирабилия, так что за котиком буду следить и болеть со стороны, а вот после Мирабилии... Ткань под кота вчера уже даже на машинке обшила, чтоб потом сразу начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Муся-Пуся, какое у вас необычное оформление! Как Вы это сделали? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) муси-пуси ну и оформление-сказка девчата а никто по подбору не шьет?.. :) Изменено 30 августа 2007 пользователем Lidiyales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxa Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Я бы тоже с удовольствием присоединилась, но я уже вышила эту киску. Вышивается легко. На бэк-ститч потратила 12 часов с перерывом на трехразовое питание. Может чуть больше. Помню точно, что села за вышивку в первой половине дня, а все закончила в 3 часа ночи. Но я его никому не подарила и не подарю. Теперь он висит у меня на стенке, и я на него любуюсь. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Maxxa, как оформили? продемонстрирйте результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Привет компании! :unsure: Разрешите присоединиться. :redface: Я уже не так давно вышила этот наборчик на подарок. А вот теперь вышиваю этого замечательного кошару по второму разу - на заказ. Боялась что будет скучно ковырять то же самое, но пока дело идет споро и с удовольствием.) Вот что есть уже на сегодня - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 :blush1: И еще немножко :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 zlataya, умничка, так быстро продвигаешься :blush1: а у меня за эту неделю ни одного крестика не прибавилось :rolleyes: каждый день мимо станочка прохожу, а присесть и повышивать времени нет. Может следующая неделя будет более плодотворной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 zlataya, умничка, так быстро продвигаешься :D а у меня за эту неделю ни одного крестика не прибавилось :) каждый день мимо станочка прохожу, а присесть и повышивать времени нет. Может следующая неделя будет более плодотворнойСпасибо :redface: Я-то вышиваю каждый день часа по 2-3 обязательно)))Да и по второму разу уже. Крестики знакомые все:huh: Желаю хорошо повышивать тебе на неделе:rolleyes:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Ой, девченки завидую я вам! Мне набор с котиком еще не пришел, поэтому пока занимаюсь долгостроем... А так хочется с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 :bash: и еще навышивалось. Ничего, что я так часто показываю... и по чуть-чуть?:oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 B) и еще немножко..."для живости разговору"...:blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 zlataya, великолепно, быстро продвигаетесь! А мне, как выяснилось, набор придет не скоро, сегодня мне прислали ответ на мой запрос, и мне ответили что оказывается с доставкой в наш город есть проблема... настроения никакого. Так что потом буду вышивать одна :blink: , а пока с удовольствием и завистью смотреть на Ваш процесс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Волчья ягодка, не переживай, мой котик тоже пока не сильно продвинулся :( Мама приехала :) на работе завал полный, пашу с 7 до 7 :bann: Так что компания у тебя точно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Девоньки, вы на меня не оглядывайтесь! У меня ЕСТЬ ВРЕМЯ для вышивания, и вышиваю я быстро. ;) А ваши котики вышьются в свое время, и вышивая вы массу удовольсвтя получите) И картинки получатся сногсшибательные обязательно!)))) :bann: И болельшики будут и компания :) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Спасибо девочки за поддержку! :bann: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 :blush1:Всем приветы! Перекрутила канву уже на финал. Вышивается пока дерево.:) Вот такое ветвистое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яссик Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Обожаю этого котика,у меня тоже он есть уже вышила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 zlataya, великолепно, быстро продвигаетесь! А мне, как выяснилось, набор придет не скоро, сегодня мне прислали ответ на мой запрос, и мне ответили что оказывается с доставкой в наш город есть проблема... настроения никакого. Так что потом буду вышивать одна :unknw: , а пока с удовольствием и завистью смотреть на Ваш процесс... Не расстраивайтесь! попозже соберем еще одну компанию, у меня набор лежит с зимы, все никак не могу взяться - то робины, то долгострои, так что как получите свой, можно будет шить вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glese Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Я уже тоже вышила Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Кисточка, очень рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 :)...а дерево растет...:unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.