Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Maxxa, как оформили? продемонстрирйте результат!

Хотела оформить простенько и со вкусом, но получилось как всегда. Кто-то посоветовал багетку в Б.Детском Мире в Москве. Сделали, правда, за 1 час и без дополнительных затрат. Коричневая рамка и паспарту цвета топленого молока. Но меня терзали сомнения, что чего-то не хватает.Да и натянули из рук вон плохо. Решила пойти и сделать кантик внутри паспарту. Но в багетке мне отказали, так как кантиков у них нет, и подложить второе паспарту они не могли почему-то. Пришлось искать другую багетку. А там оказалось, что паспарту закрывает 2 см вышивки. Пришлось заказать новое паспарту. Но теперь вот такой вид у моего кота:

Изображение

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хотела оформить простенько и со вкусом, но получилось как всегда. Кто-то посоветовал багетку в Б.Детском Мире в Москве. Сделали, правда, за 1 час и без дополнительных затрат. Коричневая рамка и паспарту цвета топленого молока. Но меня терзали сомнения, что чего-то не хватает.Да и натянули из рук вон плохо. Решила пойти и сделать кантик внутри паспарту. Но в багетке мне отказали, так как кантиков у них нет, и подложить второе паспарту они не могли почему-то. Пришлось искать другую багетку. А там оказалось, что паспарту закрывает 2 см вышивки. Пришлось заказать новое паспарту.

По-моему очень удачно и гармонично получилось. Поздравляю!)))

Такие неприятности с этими багетками, сочувствую!!!

Вот интересно хоть когдато бывает, что в багетке на испортят и сделают все красиво и правильно с первого раза?...печально читать о таких неприятностях раз за разом!!! Это же такая боль и разочарование когда в последний момент так напартачат с твоей работой посторонние равнодушные люди... да еще и за твои же деньги......

Я в чужие руки свои вышивки не доверяю! Заказываю оформление и упаковываю вышивку только собственноручно, спокойно и надежно...

Опубликовано:
zlataya скорость меня твоя поражает .Такой оптимизм .Или у тебя 6 рук или в сутках у тебя часов так этак 48 , ну ни как не меньше .Молодчина ты , так держать!!!Ровных тебе крестиков дальнейших . :xlb: :( :)
Опубликовано:

Девочки, просветите меня темную. Начала котика вышивать (пока готова только ветка под животиком), но вот с бэком не разобраться. Некоторые линии толстые, некоторые тонкие, а на схеме не разобрать. Вопрос: где какие линии. Помогите, плиз.

Опубликовано:

Девочки, просветите меня темную. Начала котика вышивать (пока готова только ветка под животиком), но вот с бэком не разобраться. Некоторые линии толстые, некоторые тонкие, а на схеме не разобрать. Вопрос: где какие линии. Помогите, плиз.

Привет! Посмотри внимательно ключ. Под значком похожим на зигзаг - символы и цвета и номера ниток и их кол-во для бекстича)

тонкая черная линия - черный в одну ниточку

толстая черная - черный в 2 ниточки

тонкая красная - коричневый в 1 нитку

тонкая голубая - коричневый в 2 нитки

толстая красная - золотой в 1 нитку

толстая голубая - белый в одну нитку

двойная красная линия - хаки в 3 нитки

красный треугольник - фр.узелок черный в 1

черный кружок - фр.узелок светло-коричневый в 1 нитку!

Это я переписала то, что нарисовано в ключе!

Ты по подбору вышиваешь наверно???? Вообще у дименшнс очень понятные и подробные инструкции в наборе) Я обычно перед началом вышивки изучаю внимательно всю инструкцию - и все всегда понтно)))

Удачи!!))

Опубликовано: (изменено)

Привет! Посмотри внимательно ключ. Под значком похожим на зигзаг - символы и цвета и номера ниток и их кол-во для бекстича)

Ты по подбору вышиваешь наверно???? Вообще у дименшнс очень понятные и подробные инструкции в наборе) Я обычно перед началом вышивки изучаю внимательно всю инструкцию - и все всегда понтно)))

Удачи!!))

Нет, я вышиваю по схеме в наборе. Просто там есть толстые и тонкие нити, а какие где на самой схеме не понятно. Мне они все кажутся одинаковой толщины. :rolleyes:

Изменено пользователем Ejik
Опубликовано: (изменено)

Нет, я вышиваю по схеме в наборе. Просто там есть толстые и тонкие нити, а какие где на самой схеме не понятно. Мне они все кажутся одинаковой толщины. :rolleyes:

Ejik, а набор оригинальный у тебя?

Нитки все одинаковые, стандартные, как и во всех димовских наборах, по 6 ниточек в пасмочке, а все символы на схеме объясняются в ключе . Я делаю из ключа органайзер для ниточек - вот возле символа цифра - во сколько ниточек шить,

верхняя часть ключа - сиволы, которые шьются крестиком(вдеваешь в иглу по две ниточки одинакового цвета, или двух цветов, как указано в ключе),

средняя - полукрестом (полукресты как видно в ключе шьются в ТРИ нитки),

нижняя - обозначения линий бекстича.

Изображение

Что же тут не понятно? :( Спрашивай ;)

NATASHKA и мальчишки, правильно! Вот как возьмешь иголочку в руки - так скоро и у тебя вышьется такая классная ленивая кошачья морда)))

Изображение

Изменено пользователем zlataya
Опубликовано:

Ejik, а набор оригинальный у тебя?

Набор у меня оригинальный. Со значками все понятно. Рассортировала нити правильно. Проблема в следующем: в ключе есть тонкие и толстые линии (бэк). Какого цвета и сколько нитей надо брать понятно. Не понятно лишь то где, например, по схеме толстая синяя проходит, а где тонкая. Ну, например, толстая синяя (белый-1 нить) - волоски на кошке, а тонкая синяя (коричневый - 2 нити) - ветки дерева? Правильно или нет? И так же с красными и черными линиями. Если чесно по схеме они кажутся одинаковой толщины.

Опубликовано:

Набор у меня оригинальный. Со значками все понятно. Рассортировала нити правильно. Проблема в следующем: в ключе есть тонкие и толстые линии (бэк). Какого цвета и сколько нитей надо брать понятно. Не понятно лишь то где, например, по схеме толстая синяя проходит, а где тонкая. Ну, например, толстая синяя (белый-1 нить) - волоски на кошке, а тонкая синяя (коричневый - 2 нити) - ветки дерева? Правильно или нет? И так же с красными и черными линиями. Если чесно по схеме они кажутся одинаковой толщины.

Теперь вопрос понятен)))) Действительно, надо хорошенько присмотреться к схеме чтобы различить :blush1:

Толстая синяя - это усы и брови у кота (те, которые на мордочке) и полосочки на хвостиках и крылышках больших птичек - белый в одну ниточку

тонкая синяя - ветки у дерева - в две ниточки коричневый

толстая красная - это солома торчащая из чайника - в одну ниточку цвет голд

тонкая красная - тоненькие веточки, контуры у веток, птички (или комары) летающие сверху, контур мордахи кота и усы его которые на чистой канве, ну и шерстка местами - коричневый в одну ниточку

толстая черная - это закрытый глазик котика - черный в две ниточки

Остальные черные - все тонкие, это черный в одну ниточку - и контуры дерева и шерсть и очертания кота, и чайник, и птички крупные на дереве)

А красная двойная линия - веточка на кторой сидят птички.))))

Я заканчиваю вышивать кота этого уже второй раз и видела несколько вышитых "уставших" в реальности - с бэком все именно так как я написала выше))

Приятного вышивания!!!)))

Опубликовано:

Ejik, приятно , что смогла помочь!) :brunette:

ДА! Еще забыла :) - на брюшке кота есть несколько полосочек ТОЛСТОЙ синей - это белая шерстка.

А мой кысик получил сегодня утром последние штришки бекстича и торжественно слезает со станка

Изображение

чтобы отправиться принимать ванну)))))

Опубликовано:

А вот - раздолье для любителей критики - моя совершенно НЕидеальная изнанка. :)НЕ фанатею на этот счет.

Единственное, за чем я строго следила в этой работе - чтобы не было перетяжек (даже самых маленьких) по незашитым участкам канвы. Логика. Могут быть видны эти нитки после оформления через дырочки в канве.

Изображение

прошу снисхождения:brunette:

Опубликовано:

А вот - раздолье для любителей критики - моя совершенно НЕидеальная изнанка. НЕ фанатею на этот счет

zlataya КОт шикарный , а изнанка у него обалденная .Ты просто прелесть какая мастерица !!!
Опубликовано:

zlataya, по поводу изнанки: напрашиваешься на то, чтобы похвалили? ХВАЛЮ! Не видела ты изнанки для критики. Самое главное, чтобы не было утолщений, т.к. это может быть видно после оформления, а всё остальное мелочи, ну и , конечно, просвечивающиеся нитки плохо. У тебя очень хорошая (не идеальная, понятно) изнанка!

Опубликовано:

zlataya, котик просто супер!!! А скорости у вас - просто обзавидоваться можно. Что будет следующее? что то еще из DIM?

Спасибо, Bonita))) От дименшнс надо отдохнуть))) Шутка ли - 8 димовских наборов подряд вышила....

Теперь вернусь к хритажевскому лебедю - половина работа уже сделана

http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=179894&ob=0

И орла из этой же серии тоже хочу, схема скачанная есть)))

Ну и роза будет от Теи Гувернеер. Завтра выкуплю наборчик. А во вторник - большую гобеленовую раму для нее.

igolkinitki, Спасибо) Если честно, не ожидала что мою изнанку можно похвалить, слишком много поперечных "палочек" получается, и это все-таки сказывается и на лице - крестики не все одинаковые и ровные, но этот недостаток практически полностью устраняется стиркой. А с расстояния шага и не видно этих "блох".

Но все-таки этот кот - моя первая вышивка на заказ. Очень надеюсь что заказчица будет удовлетворена)

Я действительно быстро вышиваю, но очень стараюсь чтобы скорость не была в ущерб качеству. Все-таки вышивальный стаж у меня очень мал (с января этого года) и я многому учусь от вышивки к вышивке. И внимательно прислушиваюсь к критике!

Опубликовано:

Makalena, спасибо за лестную оценку!)))))

:groupwave1:

Девочки, вышивающие котика!!! Всем большое спасибо за компанию! Автору топа спасибо за возможность показывать процесс (у меня в реале очень мало кому интересно смотреть как я вышиваю)!!!

Мой котик уже передан заказчице, оформления я не увижу, надеюсь что судьба у него будет приятной и жить он будет на видном месте в красивой раме, и доставит удовольствие будущему хозяину и всем на него смотрящим))

С удовольствием и интересом буду болеть за всех вышиваюших и следить за процессами!))))

Опубликовано:

Девочки!!!!!!!!!! У меня радость! Наконец-то я получила набор с котиком! Уже разобрала нитки, расчертила канву и сделала первые крестики. Все, процесс пошел.... я так рада... :)

Опубликовано:

Девочки!!!!!!!!!! У меня радость! Наконец-то я получила набор с котиком! Уже разобрала нитки, расчертила канву и сделала первые крестики. Все, процесс пошел.... я так рада... :)

Поздравляю!)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.