Гость zlataya Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Спасибо! Спасибо! Спасибо! :)Красивых крестиков) И скорее показывай как получается!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 zlataya, Я бы с удовольствием показала, только не знаю как :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) zlataya, Я бы с удовольствием показала, только не знаю как :redface:фото есть? Я так делаю. Захожу на www.radikal.ru открывается табличка. Сверху "загрузить фото" - кликаешь кнопочку "обзор" , находишь на компе нужное фото. Потом в сл строке "Уменьшить фото до" или убираешь птичку, А если фото у тебя очень огромное, то выставляешь там до скольки пикселей его уменьшить. Проследить чтобы стояла птичка возле строки "Создать превью", и ниже строка тоже "Надпись на превью" "увеличить". Нажимаешь в самом низу кнопочку "Загрузить". Ждешь загрузки. Потом я копирую адрес из строки №9. И ставлю его в форум под свое сообщение. Потом можно нажать здесь же "Предварительный просмотр" и увидеть как получилось. Попробуй!! Если непонятно - спрашивай!!! Изменено 20 сентября 2007 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 zlataya, спасибо за информацию, мне она очень необходима, в понедельник обязательно продемонстрирую результат. Сегодня вышивала "взахлеб" до 3-х ночи. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Это мой первый результат. :redface:zlataya, спасибо, очень доступно рассказали как вставить фото, получилось все с первого раза. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Волчья ягодка, хорошо дерево растет)))) :) Так держать))) А как фото в текст вставлять меня саму недавно учили здесь на форуме в теме "Викторианской элегантности"))) Передаю эстафету))) :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 хорошо дерево растет)) я старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 zlataya, я только сейчас обратила внимание что у Вас выполнена работа на белой канве! :) У меня бежевая в наборе пришла :) , мне теперь кажется что на белой смотрится эффектнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 zlataya, я только сейчас обратила внимание что у Вас выполнена работа на белой канве! :) У меня бежевая в наборе пришла :( , мне теперь кажется что на белой смотрится эффектнее...Это фото врет цвета как всегда! У меня тоже бежевая - бледненькая!!!! И очень здорово, что не чисто белая!) И кот и дерево несколько мультяшные, а бежевая канва, по-моему, придает живости и реалистичности результату!) Не сомневайся! ВЫшивай в удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 zlataya, уф, успокоила, а то уже чуть за валерьянкой не побежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Девочки привет! Ух какая красотища получилась и оформлено со вкусом! Здорово!!! А я этот набор забросила в дальний угол, что то мненя гамма не впечатлили, заказывала на ебее посмотреть сколько это удовольствие с пересылкой и переводом денег обойдется!! А теперь смотрю, что зря забросила, краситища получается! Может тоже потом присоеденюсь, пока тюльпаны от Дим вышиваю, я вообще новичек в этом деле, а уже много за что ухватилась, половина не доделана лежит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Наташа, куда Вы пропали, выходите из подполья со своей работой! Как процесс движется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 вот мой процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 вот мой процесс. Здорово!) :) И ствол дерева вышит, и большая часть кысика уже, и лапка одна живая(оббэченная)!) Молодец!) Скорее даешь коту мордень, а дереву веточки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 zlataya, постраюсь в скором времени довышивать... и продемонстрировать, ближайшие 2-3 дня точно не возьмусь за иголку потому как сегодня муж с рейса возвращается, не виделись 5 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 zlataya, постраюсь в скором времени довышивать... и продемонстрировать, ближайшие 2-3 дня точно не возьмусь за иголку потому как сегодня муж с рейса возвращается, не виделись 5 месяцев.Ого...Поздравляю!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 irik9999, спасибо, сейчас я на работе прям вечера не дождусь чтобы в аэропорт поехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Ну вот, пинать некому и процесс остановился... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Ай-я-яй!!!!!!!!!! И не жалко бедного котика!??! Висит на необбэченной веточке облезлый, несчастный, недовышитый!!! А ну-ка быстренько иголочку в руки!)))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Замечательный котик! Я его вышивала год назад, вышила за 2 недели! Муж повесил у себя в кабинете, и все гости сразу западают на этого котика, так что он у нас в почете :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Волчья ягодка Вот расхвалили мы тебя и ты зависла с процессом .В преть будем осторожнее в восторгах .Или это встреча с мужем так повлияла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Ой, а я так и не доделала, уже и ДР мужа прошел... лишь чуточку прибавилось к последней выложенной фотке :wub: робины начались, а потом и вовсе в больницу загремела с воспалением легких - совсем не до вышивки было... девочки, пните меня хорошенько, впереди три праздника, на которые можно кота успеть подарить - НГ, 14 февраля и День защитника Отечества - может хоть к какому-то успею вышить Волчья ягодка!!! ну-ка живо за иголочку берись, я на твой процессик буду смотреть и сама подтягиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 NATASHKA и мальчишки, Волчья ягодка, девочки, где же ваш кот, :) очень хочется полюбоваться очередным шедевром! :bash: (Набор тоже прикупила :wub: , закончу Фуджико- клевер и Ланарте- орхидеи тоже приступлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) igolkinitki, NATASHKA и мальчишки, irik9999, perez-olga, zlataya, девочки спасибо :wub: за качественный пинок, мне он очень необходим! Сегодня-же возьмусь за кота, а то мне его уже жалко стало. :redface: NATASHKA и мальчишки, не болей! irik9999, да, от мужа до сих пор оторваться не могу... [igolkinitki, ждем когда присоединитесь. Изменено 21 ноября 2007 пользователем Волчья ягодка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Волчья ягодка, с нетерпением ждем продолжения процесса. :) Хочется полюбоваться процессом. :) Я так спешила его вышить в прошлом году в подарок, что даже пропустила бекстич (нехватает птичек мелких рядом с мордочкой кота. B) вот ссылочка (кому интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.