Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Слишком утомлен" от Dimensions

bezdelniza

Рекомендованные сообщения

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zlataya, Я бы с удовольствием показала, только не знаю как :redface:

zlataya, Я бы с удовольствием показала, только не знаю как :redface:

фото есть?

Я так делаю.

Захожу на www.radikal.ru

открывается табличка. Сверху "загрузить фото" - кликаешь кнопочку "обзор" , находишь на компе нужное фото.

Потом в сл строке "Уменьшить фото до" или убираешь птичку, А если фото у тебя очень огромное, то выставляешь там до скольки пикселей его уменьшить.

Проследить чтобы стояла птичка возле строки "Создать превью", и ниже строка тоже "Надпись на превью" "увеличить".

Нажимаешь в самом низу кнопочку "Загрузить".

Ждешь загрузки.

Потом я копирую адрес из строки №9. И ставлю его в форум под свое сообщение.

Потом можно нажать здесь же "Предварительный просмотр" и увидеть как получилось.

Попробуй!! Если непонятно - спрашивай!!!

Изменено пользователем zlataya

zlataya, спасибо за информацию, мне она очень необходима, в понедельник обязательно продемонстрирую результат. Сегодня вышивала "взахлеб" до 3-х ночи. :thank_you:

ИзображениеЭто мой первый результат. :redface:zlataya, спасибо, очень доступно рассказали как вставить фото, получилось все с первого раза. :D

Волчья ягодка, хорошо дерево растет)))) :) Так держать)))

А как фото в текст вставлять меня саму недавно учили здесь на форуме в теме "Викторианской элегантности"))) Передаю эстафету))) :redface:

zlataya, я только сейчас обратила внимание что у Вас выполнена работа на белой канве! :) У меня бежевая в наборе пришла :) , мне теперь кажется что на белой смотрится эффектнее...

zlataya, я только сейчас обратила внимание что у Вас выполнена работа на белой канве! :) У меня бежевая в наборе пришла :( , мне теперь кажется что на белой смотрится эффектнее...

Это фото врет цвета как всегда! У меня тоже бежевая - бледненькая!!!! И очень здорово, что не чисто белая!) И кот и дерево несколько мультяшные, а бежевая канва, по-моему, придает живости и реалистичности результату!) Не сомневайся! ВЫшивай в удовольствие!

zlataya, уф, успокоила, а то уже чуть за валерьянкой не побежала.

Девочки привет! Ух какая красотища получилась и оформлено со вкусом! Здорово!!! А я этот набор забросила в дальний угол, что то мненя гамма не впечатлили, заказывала на ебее посмотреть сколько это удовольствие с пересылкой и переводом денег обойдется!! А теперь смотрю, что зря забросила, краситища получается! Может тоже потом присоеденюсь, пока тюльпаны от Дим вышиваю, я вообще новичек в этом деле, а уже много за что ухватилась, половина не доделана лежит!!!

• 3 недели спустя...

Наташа, куда Вы пропали, выходите из подполья со своей работой! Как процесс движется?

Изображение

вот мой процесс.

Здорово!) :) И ствол дерева вышит, и большая часть кысика уже, и лапка одна живая(оббэченная)!) Молодец!) Скорее даешь коту мордень, а дереву веточки!)

zlataya, постраюсь в скором времени довышивать... и продемонстрировать, ближайшие 2-3 дня точно не возьмусь за иголку потому как сегодня муж с рейса возвращается, не виделись 5 месяцев.

zlataya, постраюсь в скором времени довышивать... и продемонстрировать, ближайшие 2-3 дня точно не возьмусь за иголку потому как сегодня муж с рейса возвращается, не виделись 5 месяцев.

Ого...Поздравляю!!!!! :)

irik9999, спасибо, сейчас я на работе прям вечера не дождусь чтобы в аэропорт поехать!

• 1 месяц спустя...

Ай-я-яй!!!!!!!!!! И не жалко бедного котика!??! Висит на необбэченной веточке облезлый, несчастный, недовышитый!!! А ну-ка быстренько иголочку в руки!)))))) ;)

Замечательный котик! Я его вышивала год назад, вышила за 2 недели! Муж повесил у себя в кабинете, и все гости сразу западают на этого котика, так что он у нас в почете :rolleyes:

Волчья ягодка Вот расхвалили мы тебя и ты зависла с процессом .В преть будем осторожнее в восторгах .Или это встреча с мужем так повлияла ?

Ой, а я так и не доделала, уже и ДР мужа прошел... лишь чуточку прибавилось к последней выложенной фотке :wub: робины начались, а потом и вовсе в больницу загремела с воспалением легких - совсем не до вышивки было... девочки, пните меня хорошенько, впереди три праздника, на которые можно кота успеть подарить - НГ, 14 февраля и День защитника Отечества - может хоть к какому-то успею вышить

Волчья ягодка!!! ну-ка живо за иголочку берись, я на твой процессик буду смотреть и сама подтягиваться

NATASHKA и мальчишки, Волчья ягодка, девочки, где же ваш кот, :) очень хочется полюбоваться очередным шедевром! :bash: (Набор тоже прикупила :wub: , закончу Фуджико- клевер и Ланарте- орхидеи тоже приступлю)

igolkinitki, NATASHKA и мальчишки, irik9999, perez-olga, zlataya, девочки спасибо :wub: за качественный пинок, мне он очень необходим! Сегодня-же возьмусь за кота, а то мне его уже жалко стало. :redface:

NATASHKA и мальчишки, не болей!

irik9999, да, от мужа до сих пор оторваться не могу...

[igolkinitki, ждем когда присоединитесь.

Изменено пользователем Волчья ягодка

Волчья ягодка, с нетерпением ждем продолжения процесса. :) Хочется полюбоваться процессом. :)

Я так спешила его вышить в прошлом году в подарок, что даже пропустила бекстич (нехватает птичек мелких рядом с мордочкой кота. B)

вот ссылочка (кому интересно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.