Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Волчья ягодка, у меня сейчас единорог от Светланы Прокопец, идет быстрыми темпами, как его закончу сразу к вам присоединюсь ;-)

Опубликовано: (изменено)
Ой какие симпатишные кошачки получаются! Мой наконец-то отправился в багетку, целый год отшитый ждал своего счастья. :) Как вам вообще вышивается? Я сначала отшила кота вместе с бэком, причем вполне шустро, и ветку, на которой он лежит. А вот ствол дерева соей нервной системе не понравился, особенно навороченный полукрест. Вам желаю удачи! И если разрешите, покажу потом своего оформленного зверика. Изменено пользователем Марьям
Опубликовано:
Марьям, вышивается очень легко, причем я начинала с дерева, хотела сейчас выложить новый процесс, но муж просто уже оттаскивает от компа...Вашу оформленную работу с удовольствием посмотрим!
Опубликовано:

Марьям, вышивается очень легко, причем я начинала с дерева, хотела сейчас выложить новый процесс, но муж просто уже оттаскивает от компа...Вашу оформленную работу с удовольствием посмотрим!

Ну и хорошо, что легко! :) Наверное, потому что вы с него начали. Просто не одну меня дерево "убило". Вот и интересуюсь, правда, мы все вышивали с кота. Так что, наверное, посли милашки-котика шить коричневый крест было утомительно. :)
Опубликовано:

Марьям, котика я оставилп на дессерт, дерево вышивала очень быстро потому-что скорее хотелась принятся за котейку!

Да уж, согласна с Вами что после кота дерево было утомительно...

Опубликовано:

Жаль что хозяйка темки здесь не появляется, интересно движется у нее процесс или нет...

Я и вышивать начала этого котика только из-за Наташки и мальчишек, заразила она меня...

Опубликовано:

Жаль что хозяйка темки здесь не появляется, интересно движется у нее процесс или нет...

Я и вышивать начала этого котика только из-за Наташки и мальчишек, заразила она меня...

как приятно, что обо мне помнят :icon_cheesygrin: мой процесс движется... но почему-то по направлению к сундучку с долгостроями :)  все чаще  посещает меня мысль, что работа - вред, на любимое занятие абсолютно не хватает времени... високосный год начался с засад и завалов на работе :( 

а к вам я периодически заглядываю мельком, все жду завершенного кота Волчьей ягодки

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня в альбоме на еве есть процессик этой киски, правда я его в прошлом месяце вышила уже, но не как не могу отфоткать готовый и сдать в багетку. Но получился просто как живой

Опубликовано:

ой, ну надо же, темка сохранилась)))

Я своего котика вышила еще года 2 назад, но он до сих пор не оформлен =(

обязуюсь оформить и показать))

Опубликовано:

Bagira, еще раз выражаю свои восторги по поводу процесса котика, особенно темпов. И удачи с завершением! :rolleyes:

А моего котика преследует несчастливая судьба. Год ждал, когда появиться возможность его оформить, Сдала три недели назад в оформление, через две недели выяснилось, что багета нет в наличии, вчра только смогла переоформить - еще раз спасибо irik9999 за помощь и поддержку. Вот жду, надеюсь, скоро смоку забрать котейку домой, ну и показать всем свой вариант оформления.

Опубликовано:

Bagira, осталось малость , так держать и не сбавляй темпы !!!

Волчья ягодка , NATASHKA и мальчишки , что то давно процессов не видно . Как ваши котики поживают ?

Екатеринушка . не удевительно что тема жива , кот жутко обаятелен и пользуется успехом .

Маша , самой до ужаса интересно увидеть что получится , меня рама заинтреговала . Может в компенсацию за моральный ущерб в виде задержки тебе постараются быстрее всё сделать .

Опубликовано:

Я со своим котиком переместилась в Вышивальный тотализатор, очень надеюсь, что азарт ускорит темпы вышивки. К тому, что было на последней фотке навышивалось еще почти 2000 крестиков... если и дальше так буду вышивать, к концу марта закончу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ура!!! Благодаря Вышивальному тотализатору, мой котик сдвинулся с места :curtsey: За две недели прибавила 3000 крестиков - это для меня немыслимая скорость

вот что уже вышито (фоткала сегодня  рано утром)

10.03.2008

Наташа! Ну вот, самое сложное - дерев - уже почти позади, впереди только милый котовасик! :4u:

Девочки, с вашего позволения и для вашего вдохновения хочу показать свою животинку. :give_rose: Забрала наконец-то (УРА!) сегодня из багетки. Вышила еще год назад, наконец вот отдала оформлять, ждала целый месяц - выяснилось, что нет выбранного багета. Пришлось подбирать новое и опять ждать! Огромное спасибо irik9999 за помощь и поддержку! :thank_you:

post-129816-1205350550.jpg

Изменено пользователем Марьям
Опубликовано:

отличное оформление... я пока только хожу и присматриваюсь... почему-то пока склоняюсь к неширокому багету цвета орех, паспарту кофейного цвета с темным кантиком

Опубликовано:

Наташа! Ну вот, самое сложное - дерев - уже почти позади, впереди только милый котовасик! :)

Вышила еще год назад, наконец вот отдала оформлять, ждала целый месяц - выяснилось, что нет выбранного багета. Пришлось подбирать новое и опять ждать!

Марьям, ты ждала не напрасно. Очень красивое оформление! МОЛОДЕЦ!!!! :rolleyes:

Вот и хорошо, что компания будет, а то одной совсем скучно. Я начала с правого нижнего угла, но шить буду очень медленно, так как одновременно делаю еще и другие всякие дела, а времени у меня очень мало.

Изменено пользователем viris
Опубликовано:

viris, поздравляю с таким прытким началом.

:blush1:

NATASHKA и мальчишки, пожалуйста, выкладывай процесс хоть изредка, чтобы полюбоваться.

Очень милая работа. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.