Волчья ягодка Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Тайра, ну ничего страшного, подтянетесь, я тоже отвлекаюсь иногда на другие процессы :thank_you: .
Taia Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Волчья ягодка, у меня сейчас единорог от Светланы Прокопец, идет быстрыми темпами, как его закончу сразу к вам присоединюсь ;-)
Волчья ягодка Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Taia, отлично, ждем!
Марьям Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Ой какие симпатишные кошачки получаются! Мой наконец-то отправился в багетку, целый год отшитый ждал своего счастья. :) Как вам вообще вышивается? Я сначала отшила кота вместе с бэком, причем вполне шустро, и ветку, на которой он лежит. А вот ствол дерева соей нервной системе не понравился, особенно навороченный полукрест. Вам желаю удачи! И если разрешите, покажу потом своего оформленного зверика. Изменено 13 февраля 2008 пользователем Марьям
Волчья ягодка Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Марьям, вышивается очень легко, причем я начинала с дерева, хотела сейчас выложить новый процесс, но муж просто уже оттаскивает от компа...Вашу оформленную работу с удовольствием посмотрим!
Марьям Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Марьям, вышивается очень легко, причем я начинала с дерева, хотела сейчас выложить новый процесс, но муж просто уже оттаскивает от компа...Вашу оформленную работу с удовольствием посмотрим! Ну и хорошо, что легко! :) Наверное, потому что вы с него начали. Просто не одну меня дерево "убило". Вот и интересуюсь, правда, мы все вышивали с кота. Так что, наверное, посли милашки-котика шить коричневый крест было утомительно. :)
Волчья ягодка Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Марьям, котика я оставилп на дессерт, дерево вышивала очень быстро потому-что скорее хотелась принятся за котейку! Да уж, согласна с Вами что после кота дерево было утомительно...
Оляляша Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Какие симпатичные котовасики тут обитают!
Волчья ягодка Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Жаль что хозяйка темки здесь не появляется, интересно движется у нее процесс или нет... Я и вышивать начала этого котика только из-за Наташки и мальчишек, заразила она меня...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Жаль что хозяйка темки здесь не появляется, интересно движется у нее процесс или нет... Я и вышивать начала этого котика только из-за Наташки и мальчишек, заразила она меня... как приятно, что обо мне помнят :icon_cheesygrin: мой процесс движется... но почему-то по направлению к сундучку с долгостроями :) все чаще посещает меня мысль, что работа - вред, на любимое занятие абсолютно не хватает времени... високосный год начался с засад и завалов на работе :( а к вам я периодически заглядываю мельком, все жду завершенного кота Волчьей ягодки
Мэриэр Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 У меня в альбоме на еве есть процессик этой киски, правда я его в прошлом месяце вышила уже, но не как не могу отфоткать готовый и сдать в багетку. Но получился просто как живой
Bagira-Ronie Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 А я уже заканчиваю котика. Вот что сейчас есть http://bagira1.moifoto.ru/61962/f1327938/ Процесс тут http://bagira1.moifoto.ru/61962/
Екатеринушка Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ой, ну надо же, темка сохранилась))) Я своего котика вышила еще года 2 назад, но он до сих пор не оформлен =( обязуюсь оформить и показать))
Марьям Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Bagira, еще раз выражаю свои восторги по поводу процесса котика, особенно темпов. И удачи с завершением! :rolleyes: А моего котика преследует несчастливая судьба. Год ждал, когда появиться возможность его оформить, Сдала три недели назад в оформление, через две недели выяснилось, что багета нет в наличии, вчра только смогла переоформить - еще раз спасибо irik9999 за помощь и поддержку. Вот жду, надеюсь, скоро смоку забрать котейку домой, ну и показать всем свой вариант оформления.
irik9999 Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Bagira, осталось малость , так держать и не сбавляй темпы !!! Волчья ягодка , NATASHKA и мальчишки , что то давно процессов не видно . Как ваши котики поживают ? Екатеринушка . не удевительно что тема жива , кот жутко обаятелен и пользуется успехом . Маша , самой до ужаса интересно увидеть что получится , меня рама заинтреговала . Может в компенсацию за моральный ущерб в виде задержки тебе постараются быстрее всё сделать .
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Я со своим котиком переместилась в Вышивальный тотализатор, очень надеюсь, что азарт ускорит темпы вышивки. К тому, что было на последней фотке навышивалось еще почти 2000 крестиков... если и дальше так буду вышивать, к концу марта закончу
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Ура!!! Благодаря Вышивальному тотализатору, мой котик сдвинулся с места :curtsey: За две недели прибавила 3000 крестиков - это для меня немыслимая скорость вот что уже вышито (фоткала сегодня рано утром) 10.03.2008
Марьям Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Наташа! Ну вот, самое сложное - дерев - уже почти позади, впереди только милый котовасик! :4u: Девочки, с вашего позволения и для вашего вдохновения хочу показать свою животинку. :give_rose: Забрала наконец-то (УРА!) сегодня из багетки. Вышила еще год назад, наконец вот отдала оформлять, ждала целый месяц - выяснилось, что нет выбранного багета. Пришлось подбирать новое и опять ждать! Огромное спасибо irik9999 за помощь и поддержку! :thank_you: Изменено 12 марта 2008 пользователем Марьям
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 отличное оформление... я пока только хожу и присматриваюсь... почему-то пока склоняюсь к неширокому багету цвета орех, паспарту кофейного цвета с темным кантиком
Лалива Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Наташа! Ну вот, самое сложное - дерев - уже почти позади, впереди только милый котовасик! :) Вышила еще год назад, наконец вот отдала оформлять, ждала целый месяц - выяснилось, что нет выбранного багета. Пришлось подбирать новое и опять ждать! Марьям, ты ждала не напрасно. Очень красивое оформление! МОЛОДЕЦ!!!! :rolleyes:
viris Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 А этого кота еще кто-то вышивает или уже все оформляют? А то я его тут начала...:angry1:
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Присоединяйтесь, я своего еще не закончила, дерево потихоньку колупаю
viris Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Вот и хорошо, что компания будет, а то одной совсем скучно. Я начала с правого нижнего угла, но шить буду очень медленно, так как одновременно делаю еще и другие всякие дела, а времени у меня очень мало. Изменено 19 марта 2008 пользователем viris
viris Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Первая фотка процесса. Это 3 дня работы, но из них 1.5 дня на больничном, так что времени было много. Дальше пойдет медленней.
Aniri Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 viris, поздравляю с таким прытким началом. :blush1: NATASHKA и мальчишки, пожалуйста, выкладывай процесс хоть изредка, чтобы полюбоваться. Очень милая работа. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас