viris Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Поддержу тему своим прогрессом. Пока что шьется очень легко и быстро (по моим понятиям).
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Вот и мое небольшое продвижение, решила шить по цветам, так быстрее получается
irik9999 Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Девочки , какие вы умнички !!! Если судить по словам людей бывалых , то самое сложное в этом дизайне - это дерево , значит у вас все трудности основные уже позади . Будем ждать теперь самих кошаков .
Мэриэр Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 я в альбоме на еве, выложила процесс и своего дошитого котика
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 еще немножко продвинулась, планирую на выходных добить дерево и с понедельника примусь за котика
irik9999 Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 NATASHKA и мальчишки , прекрасно !!! Дерево почти готово , пришла очередь котейки .
viris Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 NATASHKA и мальчишки, так держать! Я вчера закончила всю верхнюю часть дерева вместе с бэком. Сегодня примусь за кусочки дерева под котиком.
igolkinitki Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Эх, весна! :) Деревья выросли, пора и котам по деревья шастать! :)
viris Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Я закончила все деревянно-коричневые цвета и приступаю к кошачье-серым. Фотку выложу вечером. Дерево готово, пора на него кота запускать :hysteric:.
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Закончить дерево у меня не получилось, но продвижение весьма заметное - более 1500 крестиков за выходные. Не удержалась и даже попробовала вышить полосочки котику :blush1:
irik9999 Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ех , вот люди как классно выходные проводят , а мы теперь с ранним летом и дома не бываем . Супер продвижение !!!!
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ех , вот люди как классно выходные проводят , а мы теперь с ранним летом и дома не бываем . Супер продвижение !!!! я бы с радостью в выходные куда-нибудь на природу смоталась, но мои Бармалейчики уже 3 неделю болеют :blush1: и конца-края этой болезни нет, вот и развлекаюсь как могу
viris Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Вот мой прогресс. А вот на эти выходные меня увозят на природу на пару дней, так что с котом придется притормозить.
irik9999 Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 NATASHKA и мальчишки , скорейшего выздоровления мальчишкам , в такую погоду болеть не позавидуешь !!! Уж очень вас болезнь так обложила на долго .... :thank_you: viris , молодец !!! Удачных выходных , тем более что потом нам обещают похолодание !!! :) Девочки , а ваши работы идут в одну ногу . :)
Aniri Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 NATASHKA и мальчишки, болеть это всегда плохо, а уж когда детки - одно огорчение. Выздаравливайте :thank_you: И пусть полосочки на котике растут и ширятся. viris, умничка !!! Счастливо отдохнуть и с новыми силами взятся за отдыхающего котика. :)
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Еще немножко продвинулась, так хочется поскорее закончить котика - шью днем и ночью
irik9999 Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 так хочется поскорее закончить котика - шью днем и ночью Понимаю , ведь самое интересное осталось !!! Можно сказать "гвоздь программы" .Ждём окончания !!!
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 а вот и "гвоздь программы" потихоньку вырисовывается
irik9999 Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Уууу... полосатик шерстяной !!!! Вот ведь никогда он не потеряет своей популярности из-за своей обворожительности .
viris Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 NATASHKA, молодец! Хорошее продвижение. А я своего кошарика на этой неделе почти и не шила, времени совсем не было.
irik9999 Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 viris , здорово !!! Эх , как мне нравятся эти полосочки . Два процесса прям так паралельно идут ...
viris Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Два процесса прям так паралельно идут ...Вот за это и люблю совместные процессы :nea:
viris Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 (Потупив глазки и шаркая ножкой) собственно вот. Усё. Можно тащить зверушку под кран купаться. Большое спасибо за совместный процесс. Без вашей поддержки и духа соревнования на скорость я бы еще долго колупалась. :beach:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас