Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки , какие вы умнички !!! Если судить по словам людей бывалых , то самое сложное в этом дизайне - это дерево , значит у вас все трудности основные уже позади . Будем ждать теперь самих кошаков .

Опубликовано:
NATASHKA и мальчишки, так держать! Я вчера закончила всю верхнюю часть дерева вместе с бэком. Сегодня примусь за кусочки дерева под котиком.
Опубликовано:

Я закончила все деревянно-коричневые цвета и приступаю к кошачье-серым. Фотку выложу вечером. Дерево готово, пора на него кота запускать :hysteric:.

Опубликовано:

Закончить дерево у меня не получилось, но продвижение весьма заметное - более 1500 крестиков за выходные. Не удержалась и даже попробовала вышить полосочки котику :blush1:

Изображение

Опубликовано:

Ех , вот люди как классно выходные проводят , а мы теперь с ранним летом и дома не бываем . Супер продвижение !!!!

Опубликовано:

Ех , вот люди как классно выходные проводят , а мы теперь с ранним летом и дома не бываем . Супер продвижение !!!!

я бы с радостью в выходные куда-нибудь на природу смоталась, но мои Бармалейчики уже 3 неделю болеют :blush1: и конца-края этой болезни нет, вот  и развлекаюсь как могу
Опубликовано:

NATASHKA и мальчишки , скорейшего выздоровления мальчишкам , в такую погоду болеть не позавидуешь !!! Уж очень вас болезнь так обложила на долго .... :thank_you:

viris , молодец !!! Удачных выходных , тем более что потом нам обещают похолодание !!!

:)

Девочки , а ваши работы идут в одну ногу . :)

Опубликовано:

NATASHKA и мальчишки, болеть это всегда плохо, а уж когда детки - одно огорчение. Выздаравливайте :thank_you:

И пусть полосочки на котике растут и ширятся.

viris, умничка !!! Счастливо отдохнуть и с новыми силами взятся за отдыхающего котика. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

так хочется поскорее закончить котика - шью днем и ночью

Понимаю , ведь самое интересное осталось !!! Можно сказать "гвоздь программы" .Ждём окончания !!!

Опубликовано:

Уууу... полосатик шерстяной !!!! Вот ведь никогда он не потеряет своей популярности из-за своей обворожительности .

Опубликовано:

viris , здорово !!! Эх , как мне нравятся эти полосочки .

Два процесса прям так паралельно идут ...

Опубликовано:

(Потупив глазки и шаркая ножкой) собственно вот. Усё. Можно тащить зверушку под кран купаться.

Большое спасибо за совместный процесс. Без вашей поддержки и духа соревнования на скорость я бы еще долго колупалась. :beach:

post-104436-1208983643.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.