flash_nica Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 очень красявый котяврик получился!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 viris Классно! Вот народиллся еще один красавец. Я на своего всегда смотрю и тихо завидую. Вот бы и мне так отдохнуть! Как говориться покой нам только сниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Вот бы и мне так отдохнуть! Как говориться покой нам только сниться.Не, я лучше повышиваю, а то на сон столько времени уходит. У меня обычно младшая дочка вот точно с такой же мордочкой самозабвенно спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 viris, поздравляю с окончанием этого ЧУДА!) Прелестно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия - котенок Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 девочки, а есть еще у кого-нибудь начатый и не законченный? или может желающие начать?... я начала 3-го числа, и пока у меня только филейная часть прорисовалась... но одной шить скучно, а вышить надо и как можно быстрей... это подарок кресной маме, она же мне этот нбор и отписала, у неё зрение село и она вышивать не может - не видит, у неё ДР 13 сетября, но с учетом начинающегося лета боюсь что могу забросить и не успею закончить в срок... может кто присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия - котенок Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 и еще забыла спросить - кто вышивал по оригинальному набору, ниточек хватило? я просто закончила сейчас вышивать один цвет на филейной части, и понимаю что мне его может не хватить на всего кота... хочется знать пора ли мне бежать в магазин или это у меня на нервной почве?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатеринушка Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 девочки, а есть еще у кого-нибудь начатый и не законченный? или может желающие начать?... я начала 3-го числа, и пока у меня только филейная часть прорисовалась... но одной шить скучно, а вышить надо и как можно быстрей... это подарок кресной маме, она же мне этот нбор и отписала, у неё зрение село и она вышивать не может - не видит, у неё ДР 13 сетября, но с учетом начинающегося лета боюсь что могу забросить и не успею закончить в срок... может кто присоединиться? А мы на что? Мы поддержим! Будем ждать с нетерпением ваших сообщений о продвижении)) Вот с набором подсказать не могу, я по подбору вышивала. Кстати обещание свое держу! Котик в багетке, уверяли до праздников сделать да не успели, но думаю на предстоящей неделе заказ будет готов и я наконец покажу своего котявку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 девочки, а есть еще у кого-нибудь начатый и не законченный?А как же! Этого котика все время кто-нибудь да шьет. Я вышиваю по набору, ниток пока хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Я вышивала по набору. Ниточек на вторую работу, конечно, не хватит, но запас остался приличный. Но я очень экономная в работе, у меня остается хвостик 3-4 см, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия - котенок Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 viris у меня в принципе тоже хвостики не 10 см)))) надеюсь что всего хватит. Katty у меня конечно не так много, я начала вышивать 4 мая, так что выкладываю всё что было готово вчера около 8 вечера, сейчас там конечно еще кое-что готово (дерево уже более менее похоже на себя, до этого понять что это именно дерево было оч сложно), но то что готово сейчас я выложу позже, возможно сегодня вечером... сразу прошу прощения за качество, у меня не ставиться программа для редоктирования, приходиться уменьшать размер в слепую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Юля, самое главное уже есть - полосатая попа :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия - котенок Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 м-да попа у него знатная)))) задняя лапа которая свисает из-за дерева пока что смотрится странно... но думаю что потом это исправиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Юля, как вы быстро вышиваете! А у меня пока полоски без кота. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 А я уже этого котика вышила и оформила. Ниток осталось очень много. Фотки в альбоме. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=168914 Только вот киса моя активно помогала фотографировать :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия - котенок Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Тайра ваша Соня (если не ошибаюсь кошку так зовут) - девочка, а кот на ветке сюдя по всему мальчик... всё естественно))))) Katty я не быстро вышиваю, просто я себе норму минимальную поставила - одна ниточка каждый вечер, а тут еще три дня выходных... зайдите ко мне в альбом (ссылка в подписи) и посмотрите на мои муки с лошадками (они же "на выгоне") я с ними и в тотализаторе участвовала и норму ставила... ничего не помогает... фотку отшитого выложу позже - первый день псле праздников не хотца заморачиваться с фотиком и уменьшением фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Юля, бывает, что вышивка просто не идет. Видимо, у вас с лошадками так и есть. У меня котик будет медленно двигаться. Я вышиваю в подарок мужу, так что шить приходится, когда его дома нет. Но к августу должна закончить. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатеринушка Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Вот мой котик! Уже висит)) Вообще интересная история получилась): Ходили с мужем по мебельному салону, и там в уголке был магазинчик с картинами, подушками, репродукциями, фотографиями...и на стенде был вот этот самый котик только картинка. Муж говорит "классный котик" а я ему "ты знаешь, а у меня схема его есть, хочешь я тебе вышью?" - "давай!". Вот так котик и вышился мужу на день рожденье, но почему-то вместо оформления был свернут и положен в шкаф. И тут началась другая история: У нас есть любимая кошка, но уже старенькая, спит все время и не понятно толи есть зверек в доме толи нет...и решили еще завести. И по объявам смотрели и на выставке были....не лежит душа и все. И тут накануне валентинова дня мы с сынишкой встречаем мужа у дома и пока ждем выходит к нам из кустов маленькая кошечка месяцев 5-6. И так просит! Глазки блестят как от слез, прям танцует, упрашивает...в общем через 10 минут сидела у нас на кухне уже)) И тут мы вспомнили про вышитого котика, потому что ни дать ни взять - вылитая Баська с улицы) Так мы решили что Баську предсказали сами себе еще пару лет назад и пришло время котика вешать на стену)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Красавец! И со своей историей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия - котенок Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 полностью согласна. и красавец и история добрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия - котенок Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 предоставляю промежуточный отчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 О! Дерево появляется! А я полоски вышиваю, завтра повешу фотографию. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Вот мой полосатик. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Вот мой полосатикПрям всадник без головы , или даже полупрозрачное приведение без головы .... :give_heart2: Katty , хорошее начало !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Девочки, хорошее у вас продвижние. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия - котенок Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 на самом деле с 15-го числа не сделала не одного крестика... :rolleyes: надеюсь сегодня наверстать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.