Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Харьков-земляки

Гость bogmatser

Рекомендованные сообщения

Привет Харьковчане! Надеюсь вы есть на форуме тоже. Просто как-то даже обидно стало, все города есть, а Харькова нет. :) Отзовитесь земляки... :lol:

bogmatser, я из Харькова, сейчас живу под Киевом, но в родном городе часто бываю)

Ой хорошо что хоть кто-то есть из Харькова. :) Будем знакомы MaMasha. :4u: Неужели больше никого нет на форуме из Харькова?! Странно, такой большой город...

Еще Таня Черная есть, часто здесь бывает. Ник - TatyanaBlack, Да много здесь харьковчанок, я по никам знаю, со многоими встречались, только почему-то они здесь не отзываются;) Возможно, лето-дача-море-отдых?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

И еще есть я))))Я недавно только зарегистрировалась,но захожу каждый день)Очень интересно о всяком-разном почитать.Я живу на Салтовке,а вы?Где проводите свободное время?Может,кто-нибудь поделится информацией о интересных местах и заведениях в Харькове?Я думаю,всем харьковчанам будет интересно)

Я вот люблю посещать бильярд.Очень нравиться бильярдный клуб Моррис на Салт.шоссе.

А недавно я узнала,что где-то у нас можно выпить живого пива,какой-то классный есть бар.Кто-нибудь может знает?Буду ждать ответов)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

И я из Харькова... Всем Привет. Зовут меня Юлия, живу на Новых Домах. Очень люблю свою дочь Эльмиру, смешную рыжую пуделиху Джессику, вышивку и море... Приятно познакомиться.

Вчера в Харькове была встреча вышивальщиц. Мы с разных форумов, но встречаемся регулярно. Я даже с Киева на нее приехала

Было очень тепло, солнечно, просто здорово! Неждано-негадано собралось аж 10 человек! Сидели в чудном месте (забыла название, сорри) около Гранд-Текстиля, места много, выбор большой все чего хочешь

Изображение мы но еще без Александры-Алексы возле памятника, место встречи не изменяется!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение вот мы все, уже в кафешке слева на право: Родинка, Таня Черная, Erviga, Прима, MaMasha, Alexsa, Puma,yuliya,Нюша

Изменено пользователем MaMasha

• 2 месяца спустя...

Привет, земляки! Харьков - один из моих "родных" городов, прожила там 15 лет. Сейчас перебралась на Урал, но пару раз в год все же наведываюсь в Харьков, который люлю безумно и по которому так же безумно скучаю...

Девочки, какие вы молодцы, что встречаетесь. А как договариваетесь? Было бы здорово как-нибудь познакомиться с "коллегами" по увлечению...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

И я из Харькова! Живу тут всю жизнь и никуда больше не собираюсь. :curtsey:

• 2 месяца спустя...

и я из Харькова, живу в данный момент на Новых Домах, хотя думаю где-то до конца этого года (если все получится) перееду обратно на родную Салтовку (правда Северную). На этом форуме я новенькая, хотя здесь вижу много знакомых лиц. :D

• 1 месяц спустя...

Я не из Харькова, но у меня там (здесь?) много друзей и я приезжаю несколько раз в год. Останавливаюсь у подруги недалеко от Конного рынка. В следующий раз буду в Харькове один день 8 сентября проездом из Одессы.

• 2 месяца спустя...

:D Привет с Холодной Горы ! Рада . что нас ( харьковчанок) увлекает занятие вышивкой. Ведь это по большому счету продолжение корней наших бабушек и прабабушек . Успехов и ровных крестиков!!!!!!!!!! :)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет! И я из Харькова :give_rose:

Я сразу с вопросом, может быть кто-то заказывал на Девичнике или в других российских интернет-магазинах, сколько выходит доставка?

Здравствуйте все!

Я тоже живу в Харькове.

Я на Девичнике покупала схемы. Они мне сами советовали каким образом оплатить, чтобы была минимальная сумма. По-моему за пересылку я платила немного. Правда это было два года назад. Напишите им письмо, они все объясняют.

• 1 месяц спустя...

ой, девченки, всем привет! :wub: Я тоже живу в Харькове :)

я на этом форуме новенькая, но надеюсь обоснуюсь здесь ;)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.