mimoska Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Привет, я тоже из Харькова :) . Вышиваю совсем недолго, можно сказать начала месяц назад :blush1: . Девочки, подскажите, пожалуйста какие магазины есть в Харькове по вышивке? 1 Цитата
Lita Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Привет всем! Рада увидеть знакомые лица :D 1 Цитата
marinabondar Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Привет Всем девчонкам-рукодельницам!Принимайте пополнение))) Я тоже из Харькова,живу на Холодной Горе!!!Очень рада встретить своих земляков! Цитата
cibercat Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Привет девочки! Я тоже из Харькова. Живу на Салтовке. Вышиваю уже почти 7 лет. Принимайте в компанию. 2 Цитата
Татьяна black Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Добрый день. В Харькове магазинов много. Корона - в центре, Чаривна мить, тоже в Центре, есть магазин на м. Пушкинская - Гигант - там Мир вышивки, есть на м. Научная - в Призме. Есть интернет-магазин mirvishivki точка com - он тоже харьковский. там много всего разного, кроме традиционных наборов есть милхиловский биср, крейник, возможность заказать ДжастНан, Свитхарты, Матртину Вебер и пр 2 Цитата
josya2005 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Привет всем -я тоже харьковчанка-салтовчанка (живу на героев труда), пополняю коллекцию магазинов для вышивки. 1. На м. научной магазин бразерс, кстати там есть и "краса и творчисть", нитки ариадна, анкор, дмс 2. на м. студенческая новый торговый комплекс дигма, 2 этаж 3. перекресток блюхера с тракторостроителями - красное кирпичное 2-хэтажное здание за рыночком - маг. подарки 4. м. героев труда - торговый комплекс компас, 2 эт. - ниток нет - канва и наборы чаривна мить 5. круг тролейбуса в 602 м-не - сразу 2 магазина на 2-м этаже 6. м. ак. павлова - таргет - 2 эт 7. в караване на героев труда есть нитки анкор 8. торговый центр Украина - маленький отдел вышивки вроде все Изменено 16 ноября 2009 пользователем josya2005 2 Цитата
marinabondar Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Добавляю. Магазин " Киевский" ,м.Холодная Гора-нитки дешевле,чем в "Призме" . 1 Цитата
Лина777 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Привет!!! Харьков, Холодная гора. Отовариваюсь на Центральном рынке и Барабашке!!! 3 Цитата
natalyachulkova Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Девочки, очень приятно! я тоже из Харькова, живу на северной салтовке! 2 Цитата
luka561 Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Девочки, приветик! Может, кто-нибудь знает куда делся отдел "Все для вышивки", который находился на Пушкинской напротив аптеки №9 в парфюмерно-ювелирном магазине? Хозяйку зовут Таня, а ее мужа - Николай. Удивительно приветливые и доброжелательные люди. И ассортимент товара у них был разнообразный. Спасибо. 2 Цитата
lyalysha Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Привет Харьковчанкам!!Живу на новых домах. Вышиваем все семьей!! Покупаем все для вышивки как оптовики(по оптовым ценам) в Киеве. Если кому-то нужно-пишите, куплю и для Вас нитки и любые наборы. 2 Цитата
Helga371 Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Девочки, приветик! Может, кто-нибудь знает куда делся отдел "Все для вышивки", который находился на Пушкинской напротив аптеки №9 в парфюмерно-ювелирном магазине? Хозяйку зовут Таня, а ее мужа - Николай. Удивительно приветливые и доброжелательные люди. И ассортимент товара у них был разнообразный. Спасибо. А можно узнать, зачем Вам именно этот магазинчик? Могу дать информацию о многих точках в городе, где и выбор, и цены значительно лучше , чем у Тани. Тем более, что она сейчас занимается выпуском своих собственных наборов, известных под именем Краса и творчисть, которые можно найти по всему городу, в том числе и в ее двух точках - прямо напротив в торговом центре, и на Сумской в районе Стекляшки, подвальчик на стороне Облисполкома в районе троллейбусно-автобусной остановки. Но сразу разочарую, ассортимент не очень разнообразный. Изменено 17 марта 2010 пользователем Helga371 2 Цитата
Анюта_oks Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Здравствуйте девочки!!! Я на девичнике новенькая, так что принимайте в компанию!! Живу на Алексеевке, зовут Аня. Привет всем - нашла много знакомых лиц, так что мир тесен - рада всех видеть кого знаю и рада знакомству с новыми людьми. С приятным удивлением увидела себя на фотках вначале темки:thank_you: 2 Цитата
marinabondar Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Девчоночки! Может,кто подскажет,у нас в Харькове какие-нибудь выставки проводятся? Цитата
klear Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Да, проводят. В доме народного творчества на Пушкинской ( это напротив ресторана Авлабар) Но дат не знаю, в Короне обычно всё знают, они в клубе состоят. 1 Цитата
radhalila Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Есть еще хороший магазин на Холодной горе - Ул. Ильинская, 67, в подвале. Там нитки DMC - 5 грн, 1 метр - 75 коп. Нитки Гамма - 2 грн. Есть много наборов. 1 Цитата
josya2005 Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 новая точечка на перекрестке героев труда - гв. широнинцев в помещении ателье "радуга" - нитки дмс мотками и на метры (6 грн и 1грн\м), небольшое количество наборов фирмы алиса, схемы. берут заказы на доставку наборов и багет (правда выбор минимальный). работают с 9-18 1 Цитата
marinabondar Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 klear! Спасибо за информацию! :give_rose: radhalila,спасибо за инфу о магазине,а то я скуповываюсь в "Киевском".Как будет свободное время, поищу этот магазин. :4u: Цитата
josya2005 Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Еще информация для салтовчанок - 2 новых магазина - 1) в АТБ напротив каравана (не была, видела только обЪявление) - была - нитки только анкор. немного наборов - есть "абрис". багет - вау - правда дорого - но есть в цветочек. клетку. смайлики 2) - !!!!!!! - у метро Г.Труда в ряду магазинов которые идут к Юси (между водкой и мебелью в магазине с женским барахлом) - багет по сказочным ценам (ДО 40 грн), нитки дмс мотками и метрами, наборы Юнона, рто и еще какие-то Изменено 20 мая 2010 пользователем josya2005 1 Цитата
lupino Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Девушки, на Павлово Поле возле "Солдата" есть хороший отдел вышивки в магазине возле Монарха, на стороне остановки троллейбусов, идущих в сторону Научной. Там DMC и Anchor чуть дороже, чем на Холодной Горе, но значительно дешевле, чем в Детском мире и некоторых других магазинах... мне на Холодную Гору ездить неудобно, так я скуповываюсь в этом магазинчик. И еще - в "Караване" на Героев Труда в ряде недалеко от хлебных изделий висят ниточки Anchor, если брать от 5 штук, цена очень даже неплохая получается Изменено 14 мая 2010 пользователем lupino 1 Цитата
josya2005 Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) И еще - в "Караване" на Героев Труда в ряде недалеко от хлебных изделий висят ниточки Anchor, если брать от 5 штук, цена очень даже неплохая получается выбор минимальный, поставок почти нет- лучше через дорогу в АТБ, берут заказ и привозят Изменено 16 июня 2010 пользователем josya2005 Цитата
Natali_84 Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 :thank_you:Приветик всем харьковчанам-вышивальщицам! Рада буду присоединиться в ваши дружны ряды! :-) :-) :-) :-) 1 Цитата
josya2005 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Уточнение по Ильинской 67 - идти по переулку Мещанинова (перед красным кирпичным домом) - 9-этажка (стоит перпендикулярно Ильинской), полуподвал с дальней стороны дома. работает пн-пт 11-19, сб 12-16.30, вс-выходной. Берут заказы на доставку наборов 1 Цитата
marinabondar Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 josya2005!Спасибо за карту :) ,я честно признаюсь, думала,что магазин находится в районе холодногорской церкви.А так,получается,что вообще рядом со мной :give_rose: . Цитата
egenie Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Я из Харькова!)) Холодная гора. Всем привет!!)) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.