Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, я тоже из Харькова :) . Вышиваю совсем недолго, можно сказать начала месяц назад :blush1: .

Девочки, подскажите, пожалуйста какие магазины есть в Харькове по вышивке?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет Всем девчонкам-рукодельницам!Принимайте пополнение))) Я тоже из Харькова,живу на Холодной Горе!!!Очень рада встретить своих земляков!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день. В Харькове магазинов много. Корона - в центре, Чаривна мить, тоже в Центре, есть магазин на м. Пушкинская - Гигант - там Мир вышивки, есть на м. Научная - в Призме.

Есть интернет-магазин mirvishivki точка com - он тоже харьковский. там много всего разного, кроме традиционных наборов есть милхиловский биср, крейник, возможность заказать ДжастНан, Свитхарты, Матртину Вебер и пр

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет всем -я тоже харьковчанка-салтовчанка (живу на героев труда), пополняю коллекцию магазинов для вышивки.

1. На м. научной магазин бразерс, кстати там есть и "краса и творчисть", нитки ариадна, анкор, дмс

2. на м. студенческая новый торговый комплекс дигма, 2 этаж

3. перекресток блюхера с тракторостроителями - красное кирпичное 2-хэтажное здание за рыночком - маг. подарки

4. м. героев труда - торговый комплекс компас, 2 эт. - ниток нет - канва и наборы чаривна мить

5. круг тролейбуса в 602 м-не - сразу 2 магазина на 2-м этаже

6. м. ак. павлова - таргет - 2 эт

7. в караване на героев труда есть нитки анкор

8. торговый центр Украина - маленький отдел вышивки

вроде все

Изменено пользователем josya2005
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, приветик! Может, кто-нибудь знает куда делся отдел "Все для вышивки", который находился на Пушкинской напротив аптеки №9 в парфюмерно-ювелирном магазине? Хозяйку зовут Таня, а ее мужа - Николай. Удивительно приветливые и доброжелательные люди. И ассортимент товара у них был разнообразный. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет Харьковчанкам!!Живу на новых домах.

Вышиваем все семьей!!

Покупаем все для вышивки как оптовики(по оптовым ценам) в Киеве.

Если кому-то нужно-пишите, куплю и для Вас нитки и любые наборы.

Девочки, приветик! Может, кто-нибудь знает куда делся отдел "Все для вышивки", который находился на Пушкинской напротив аптеки №9 в парфюмерно-ювелирном магазине? Хозяйку зовут Таня, а ее мужа - Николай. Удивительно приветливые и доброжелательные люди. И ассортимент товара у них был разнообразный. Спасибо.

А можно узнать, зачем Вам именно этот магазинчик? Могу дать информацию о многих точках в городе, где и выбор, и цены значительно лучше , чем у Тани. Тем более, что она сейчас занимается выпуском своих собственных наборов, известных под именем Краса и творчисть, которые можно найти по всему городу, в том числе и в ее двух точках - прямо напротив в торговом центре, и на Сумской в районе Стекляшки, подвальчик на стороне Облисполкома в районе троллейбусно-автобусной остановки. Но сразу разочарую, ассортимент не очень разнообразный.

Изменено пользователем Helga371
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте девочки!!! Я на девичнике новенькая, так что принимайте в компанию!! Живу на Алексеевке, зовут Аня. Привет всем - нашла много знакомых лиц, так что мир тесен - рада всех видеть кого знаю и рада знакомству с новыми людьми. С приятным удивлением увидела себя на фотках вначале темки:thank_you:  

Опубликовано:

Да, проводят. В доме народного творчества на Пушкинской ( это напротив ресторана Авлабар) Но дат не знаю, в Короне обычно всё знают, они в клубе состоят.

Опубликовано:

новая точечка на перекрестке героев труда - гв. широнинцев в помещении ателье "радуга" - нитки дмс мотками и на метры (6 грн и 1грн\м), небольшое количество наборов фирмы алиса, схемы. берут заказы на доставку наборов и багет (правда выбор минимальный). работают с 9-18

Опубликовано:
klear! Спасибо за информацию! :give_rose: radhalila,спасибо за инфу о магазине,а то я скуповываюсь в "Киевском".Как будет свободное время, поищу этот магазин. :4u:
  • 3 недели спустя...

Еще информация для салтовчанок - 2 новых магазина - 1) в АТБ напротив каравана (не была, видела только обЪявление) - была - нитки только анкор. немного наборов - есть "абрис". багет - вау - правда дорого - но есть в цветочек. клетку. смайлики 

2) - !!!!!!! - у метро Г.Труда в ряду магазинов которые идут к Юси (между водкой и мебелью в магазине с женским барахлом) - багет по сказочным ценам (ДО 40 грн), нитки дмс мотками и метрами, наборы Юнона, рто и еще какие-то

Девушки, на Павлово Поле возле "Солдата" есть хороший отдел вышивки в магазине возле Монарха, на стороне остановки троллейбусов, идущих в сторону Научной. Там DMC и Anchor чуть дороже, чем на Холодной Горе, но значительно дешевле, чем в Детском мире и некоторых других магазинах... мне на Холодную Гору ездить неудобно, так я скуповываюсь в этом магазинчик.

И еще - в "Караване" на Героев Труда в ряде недалеко от хлебных изделий висят ниточки Anchor, если брать от 5 штук, цена очень даже неплохая получается

Изменено пользователем lupino
  • 1 месяц спустя...

И еще - в "Караване" на Героев Труда в ряде недалеко от хлебных изделий висят ниточки Anchor, если брать от 5 штук, цена очень даже неплохая получается

выбор минимальный, поставок почти нет- лучше через дорогу в АТБ, берут заказ и привозят 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уточнение по Ильинской 67 - идти по переулку Мещанинова (перед красным кирпичным домом) - 9-этажка (стоит перпендикулярно Ильинской), полуподвал с дальней стороны дома. работает пн-пт 11-19, сб 12-16.30, вс-выходной.

Изображение

Берут заказы на доставку наборов

Опубликовано:
josya2005!Спасибо за карту :) ,я честно признаюсь, думала,что магазин находится в районе холодногорской церкви.А так,получается,что вообще рядом со мной :give_rose: .
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.