marinabondar Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 egenie! Приветик! Я тоже с Холодной Горы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
josya2005 Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 josya2005!Спасибо за карту :give_rose: ,я честно признаюсь, думала,что магазин находится в районе холодногорской церкви.А так,получается,что вообще рядом со мной :rolleyes: . После визиту туда я под впечатлением - на нужное мне потратила на 100 грн меньше чем планировала, на "сдачу" купила себе забияк от ЗР, т.е получила еще дополнительные положительные эмоции. Думаю, что мне дешевле ехать с салтовки к Свете за ниточками, чем покупать у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alenyshka Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 я тоже харьковчаночка, р-н ХТЗ. Помогите,плиз, надо в Харькове найти набор Мирабелии - "Снежная королева", кто-нибудь, где-нибудь видел? Посоветуйте где можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guzmania Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Я тоже Харьковчанка!Правда появилась недавно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brisetta Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Привет всем девочкам-харьковчанкам! Я тоже из Харькова, р-н Павлово поле. Вяжу, вышиваю, рукодельничаю))). Надеюсь на приятное общение)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I-Rina Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Девушки-землячки! Ездила в магазин на Ильинской, закрыт. Свете дозвониться не могу. Вне зоны все время. Не знаете, что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга В. Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Была на прошлой неделе, магазин работал. Завтра или в пятницу попробую зайти узнать (живу недалеко). Правда, в последний раз на двери не висела табличка "Открыто". Может дочка болеет? Ниточки ДМС были по 5,50 (на метраж - по 1грн.), Гамма - по 2,50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Была на прошлой неделе, магазин работал. Завтра или в пятницу попробую зайти узнать (живу недалеко). Правда, в последний раз на двери не висела табличка "Открыто". Может дочка болеет? Ниточки ДМС были по 5,50 (на метраж - по 1грн.), Гамма - по 2,50 Света на прошлой неделе со среды работала, перед этим уезжала на несколько дней, но, насколько я знаю, в ее отсутствие мама или сестра должны быть. В субботу я ездила к ней, разглядывала все привезенное :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I-Rina Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 О! Спасибо!!! Теперь я спокойна!) Ольга В Олечка, можно Вас попросить узнать у Светы, не изменился ли у нее номер телефона. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга В. Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Заходила к Свете, разговаривала с ее мамой. Магазин работает и 31, а потом скорей всего с 3 января.Связь со Светой пока только по Лайфу, К* сейчас не работает. Если нужен, пишите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktoriYa Ya Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Приветик, харьковчанки! Я тоже с Х.Горы. Кто-нибудь поделится тел-м Светы (только не КС, он вне зоны). Мэрси! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksusha1978 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем привет ХАРЬКОВ!!! зажигает. Я тоже из Харькова (живу на Салтовском шосе). Только сегодня добрела до этой странички, все больше знаний и опыта набираюсь. Может орнизуемся и встретимся??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatsy Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Привет харьковчанки! Неужели за целый год ни одной харьковчанки не прибавилось на форуме. Я новенькая. Живу на Новых домах. Кто-нибудь вышивает GK. Я недавно начала. Пока идет туговато. Раньше не вышивала петитом. Да и канва мелкая Лугана 25. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofijenn Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Я с Холодной Горы. :bye: GK еще не вышиваю, пока что ничего не приглянулось настолько чтоб "ух!". Вышиваю с позапрошлой весны (уже больше 2 лет). Намедни научилась наконец-то парковке (а то все откладывала) :smile3: У меня вопрос, кто-нибудь что-нибудь заказывает на Амазоне (немецком, японском)? Хоцца пару книжек, а дешевле в куче с кем-то заказать чтоб доставка дешевле обошлась. Еще с осени хочу Акуфактум в натуральном бумажном виде. А в следующем году планы на Kazuko Aoki. Изменено 14 июля 2013 пользователем sofijenn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Привет!!!! Я тоже почти из Харькова... пригород - Песочин... Сразу вопрос землякам... Посоветуйте хорошую и недорогую багетку в районе Холодной Горы, в Центре или недалеко от Центра.... А то навышивать - навышивала... а оформить и некогда, и боязно (вдруг испортят), и жаба давит.... Вот на нитки не давит, а на оформить давит... Надо хотя бы для примера чтобы специалист сделал хорошо.... а потом я мужа напрягать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alisa_alisa Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 5 января в 12.00 на 2 этаже Пузатой хаты, что на Сумской, собирается харьковский вышивальный клуб "Успех". Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелани Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Вечер добрый! Салтовка приветствует всех!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Привет красавицы - рукодельницы Харькова! Давайте общаться!!! Расскажите, кто где покупает материалы для вышивания, наборы, где в городе классные багетки. Может кто хочет встретиться и пообщаться с единомышленниками по хобби! Пишите! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gretchen_Margarita Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Может здесь на Девичнике есть желающие встретиться. Я с удовольствием поддержу и буду рада знакомству. Изменено 25 августа 2017 пользователем Gretchen_Margarita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JulchenoK Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Всем Привет! Рукодельный вопрос: в Короне, на пл.Розы Люксембург раньше был отдел с вышивкой,+багетка. Прошел ремонт в ТЦ, и этот отдел пропал. Возможно,кто-то знает в каком направлении переехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Девочки,отдел рукодельный с магазина Корона переехал рядом в ЦУМ на первом этаже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofijenn Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Кто знает, где можно в Харькове купить большой кусок пластикового стекла (которое вставляют в раму вместо настоящего стекла) ? Может быть на Барабашово оно есть где-нибудь? Нужен для больших монохромных картин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.