Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Харьков-земляки

Гость bogmatser

Рекомендованные сообщения

egenie! Приветик! Я тоже с Холодной Горы!!!!!

josya2005!Спасибо за карту :give_rose: ,я честно признаюсь, думала,что магазин находится в районе холодногорской церкви.А так,получается,что вообще рядом со мной :rolleyes: .

После визиту туда я под впечатлением - на нужное мне потратила на 100 грн меньше чем планировала, на "сдачу"  купила себе забияк от ЗР, т.е получила еще дополнительные положительные эмоции. Думаю, что мне дешевле ехать с салтовки к Свете за ниточками, чем покупать у себя.

• 1 месяц спустя...

я тоже харьковчаночка, р-н ХТЗ.

Помогите,плиз, надо в Харькове найти набор Мирабелии - "Снежная королева", кто-нибудь, где-нибудь видел? Посоветуйте где можно приобрести?

• 1 год спустя...

Я тоже Харьковчанка!Правда появилась недавно)))

• 2 недели спустя...

Привет всем девочкам-харьковчанкам! Я тоже из Харькова, р-н Павлово поле. Вяжу, вышиваю, рукодельничаю))). Надеюсь на приятное общение)).

Девушки-землячки! Ездила в магазин на Ильинской, закрыт. Свете дозвониться не могу. Вне зоны все время. Не знаете, что происходит?

Была на прошлой неделе, магазин работал. Завтра или в пятницу попробую зайти узнать (живу недалеко). Правда, в последний раз на двери не висела табличка "Открыто". Может дочка болеет? Ниточки ДМС были по 5,50 (на метраж - по 1грн.), Гамма - по 2,50

Была на прошлой неделе, магазин работал. Завтра или в пятницу попробую зайти узнать (живу недалеко). Правда, в последний раз на двери не висела табличка "Открыто". Может дочка болеет? Ниточки ДМС были по 5,50 (на метраж - по 1грн.), Гамма - по 2,50

Света на прошлой неделе со среды работала, перед этим уезжала на несколько дней, но, насколько я знаю, в ее отсутствие мама или сестра должны быть. В субботу я ездила к ней, разглядывала все привезенное :)

О! Спасибо!!! Теперь я спокойна!)

Ольга В

Олечка, можно Вас попросить узнать у Светы, не изменился ли у нее номер телефона. Заранее спасибо

Заходила к Свете, разговаривала с ее мамой. Магазин работает и 31, а потом скорей всего с 3 января.Связь со Светой пока только по Лайфу, К* сейчас не работает. Если нужен, пишите.

Приветик, харьковчанки! Я тоже с Х.Горы. Кто-нибудь поделится тел-м Светы (только не КС, он вне зоны). Мэрси!

• 3 месяца спустя...

Всем Изображение Изображение Изображение привет ХАРЬКОВ!!! зажигает.

Я тоже из Харькова (живу на Салтовском шосе). Только сегодня добрела до этой странички, все больше знаний и опыта набираюсь. Может орнизуемся и встретимся???

• 1 год спустя...

Привет харьковчанки! Неужели за целый год ни одной харьковчанки не прибавилось на форуме. Я новенькая. Живу на Новых домах. Кто-нибудь вышивает GK. Я недавно начала. Пока идет туговато. Раньше не вышивала петитом. Да и канва мелкая Лугана 25.

• 1 месяц спустя...

Я с Холодной Горы. :bye: GK еще не вышиваю, пока что ничего не приглянулось настолько чтоб "ух!".

Вышиваю с позапрошлой весны (уже больше 2 лет). Намедни научилась наконец-то парковке (а то все откладывала) :smile3:

У меня вопрос, кто-нибудь что-нибудь заказывает на Амазоне (немецком, японском)? Хоцца пару книжек, а дешевле в куче с кем-то заказать чтоб доставка дешевле обошлась. Еще с осени хочу Акуфактум в натуральном бумажном виде. А в следующем году планы на Kazuko Aoki.

Изменено пользователем sofijenn

• 4 месяца спустя...

Привет!!!!  Я тоже почти из Харькова...  пригород - Песочин...  Сразу вопрос землякам... Посоветуйте хорошую и недорогую багетку в районе Холодной Горы, в Центре  или недалеко от Центра....  А то навышивать - навышивала... а оформить и некогда, и боязно (вдруг испортят), и жаба давит.... Вот на нитки не давит, а на оформить давит...  Надо хотя бы для примера чтобы специалист сделал хорошо.... а потом я мужа напрягать буду... 

• 4 недели спустя...

5 января в 12.00 на 2 этаже Пузатой хаты, что на Сумской, собирается харьковский вышивальный клуб "Успех". Присоединяйтесь!

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

Привет красавицы - рукодельницы Харькова! Давайте общаться!!! Расскажите, кто где покупает материалы для вышивания, наборы, где в городе классные багетки. Может кто хочет встретиться и пообщаться с единомышленниками по хобби! Пишите! ^_^

• 2 года спустя...

Может здесь на Девичнике есть желающие встретиться. Я с удовольствием поддержу и буду рада знакомству.

Изменено пользователем Gretchen_Margarita

• 2 месяца спустя...

Всем Привет!

Рукодельный вопрос:

в Короне, на пл.Розы Люксембург раньше был отдел с вышивкой,+багетка. Прошел ремонт в ТЦ, и этот отдел пропал. Возможно,кто-то знает в каком направлении переехали?

Девочки,отдел рукодельный с магазина Корона переехал рядом в ЦУМ на первом этаже.

• 2 года спустя...

Кто знает, где можно в Харькове купить большой кусок пластикового стекла (которое вставляют в раму вместо настоящего стекла) ? Может быть на Барабашово оно есть где-нибудь?

Нужен для больших монохромных картин. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.