Ya_Marusya Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Janna есть специальная программа - RegCleaner называется - она чистит регистриционные ключи в системных файлах (вручную туда не добраться), у меня была год назад такая же история как и у Вас - сама переустанавливала раз 10 и ничего не помагало. Оказалось, надо системные файлы Windows чистить. Позвала компьютерщика - он мне за 2 минуты, с помощью этой программки все сделал, установил опять - и - ттт - все работает. Кстати, а никто не подскажет - РМ под висту есть, в теме не нашла, если уже было - ткните носом, пожалуйста!
Janna Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Janna есть специальная программа - RegCleaner называется - она чистит регистриционные ключи в системных файлах (вручную туда не добраться), у меня была год назад такая же история как и у Вас - сама переустанавливала раз 10 и ничего не помагало. Оказалось, надо системные файлы Windows чистить. Позвала компьютерщика - он мне за 2 минуты, с помощью этой программки все сделал, установил опять - и - ттт - все работает. Кстати, а никто не подскажет - РМ под висту есть, в теме не нашла, если уже было - ткните носом, пожалуйста! Спасибо за участие! У меня муж компьютерщик ( правда больше по железу), он знает, но , по-моему, тут проблема нет в чистке регистра, какой то кусочек "сломался". Возможно, из-за установки игр для мелкого. Комп писал , что именно чего то нет хватает, а при окончании лицензии просто бы было сообщение, что срок истек В любом случае на предыдущих страницах нашла ссылку на ПРО, может и Вам она поможет (во всяком случае для меня есть стандартный месяц , а потом почистим регистр :D )
Comanche Rose Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Девочки!!! Навернулся ПМ! Вчера еще открывался, а сегодня пишет вроде, что лицензии нет License Initialization Failure Network Была у кого такая проблема? Может срок кончился или есть ссылки на более поздние версии? У меня 4.1.1 Нашла на депозите, скачала, но история та же :give_rose: :D А там мое поле анкоровское недошитое B) Есть еще вариант, что автоматом были закачаны какие-то обновления, после установки которых нужен новый ключик. Переустановка ничего не даст, потому как в реестре остаются следы от проги, которые мешают нормальному взлому. В этом случае помогает чистка реестра, только не ручками.
M@iy@ Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Девченки нужен совет. На старом компьюторе стоит ХР и все работает не один год уже. А на ноутбуке стоит Vista линцензионная, поставила РМ 4 и вот что он мне пишет License Initialization Failure NETWORK: NETWORK DRIVER APPEARS TO NOT BE SERVING THIS DIRECTORY (-102) for: и путь куда установлена программа Кто-то знает что это означает? :rolleyes:
Кнежна Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Девочки, я человек новый здесь! Но вышиваю давно. Вот хотелось разобраться в этой программе ПМ, но никак не могу ее установить. Киньте ссылку, если не сложно. У меня стоит Win XP SP2. Да, если есть, то киньте еще и руссификатор, а то у меня с англ. плохо очень :D За ранее большое спасибо!!!
Сильвана Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 M@iy@, Виста требует лицензию к проге, которой, естественно, нет :) Вы РМ для какой операционки установили, вроде как Рм для висты с нормальным кряком был.
svaelena Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Девочки, я полный чайник, но очень хочется в этой программке разобраться, погомите, буду очень благодарна. Программу то установила PM PROFESSIONAL кажется, но это ознакомительная версия, на 4 дня всего, что сделать нужно, чтобы получить права на ее использование? Помогите, пожта, буду ну очень благодарна. И еще, я так поняла, что можно установить русификатор какой-то, что это за зверь то, и где его можно найти? Прошу прощени я за кучу вопросов, но правда очень хочется научиться.
ollyan Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 M@iy@, Виста требует лицензию к проге, которой, естественно, нет :give_rose: Вы РМ для какой операционки установили, вроде как Рм для висты с нормальным кряком был. У мну виста тоже не пропустила ПМ. Ищу для висты. И еще вопрос, теперь надо чистить реестр, чтобы ставить ПМ для висты или поверх ставить? Если конечно найду ту прогу которая встанет.
Сильвана Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 РМ для Висты. Просто распакуйте и установите, кряк и лицензия уже внутри, только русификатора нет :prankster2: ollyan, реестр надо бы почистить.
Fishka_87 Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Девочки, прошу помощи! Раньше где-то в этой теме натыкалась на такое, но теперь найти не могу. Проблема собственно вот такая: при перенаборе и открытии файлов все значки нормальные, а при экспорте в графику все превращается в меленькие квадратики :rolleyes: . Разобрать какой где значек невозможно. Что нужно сделать чтобы это исправить ? Раньше у меня нормально все работало
Сильвана Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Про глюки со шрифтами рассказывали вот тут. При экспорте в графику ключ ведь в Ворде получается? Значит, Ворд этого шрифта просто не видит...
Fishka_87 Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Про глюки со шрифтами рассказывали вот тут. При экспорте в графику ключ ведь в Ворде получается? Значит, Ворд этого шрифта просто не видит... Сделала все как там было написано - не помогло :wub: (хотя у меня там все было нормально, ничего не пришлось изменять). Даже не знаю как теперь быть
toptyzhka Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 'Fishka_87' а может просто очень мелко все? Может шрифт увеличить?? А схема сама большая? Тогда можно схему на несколько листов разделить, чтобы крупнее вышло?
Fishka_87 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 'Fishka_87' а может просто очень мелко все? Может шрифт увеличить?? А схема сама большая? Тогда можно схему на несколько листов разделить, чтобы крупнее вышло? Вы наверное не так поняли. У меня вместо всех значков отображаются только какие-то квардратики. Схема большая, просто огромная. А в ключе прям абра-кадабра каждый раз получается. Вот к примеру прилагаю ключ, который экспортировался из схемы Ланарте. Половина значков нормальная, а остальное - квардратики. Lanarte35023_Pink_Poppy_flower.doc
Valik Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Fishka_87, посмотрите какой шрифт используется для значков. Возможно, этот шрифт просто не печатается. Попробуйте поменять эти значки на другой шрифт. 1
sunvale Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 объясните, пожалуйста, как получить зеркальное отображение схемы?
Stitching Joker Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Выделить все (Ctrl+A), потом либо копировать и перенести схему как новый кусок либо нужно не дополнить схему зеркальной половиной, а именно целиком перевернуть, тогда этап копипаста пропускаем. Далее пользуемся значками, состоящими из двух треугольников вершина к вершине. Если не меняли расположение кнопок на серой панели вверху - второй ряд, после красного крестика и двух кнопок смены цвета и типа стежка как раз идут те кнопки, что Вам нужны, перед двумя кнопками с заливками. По стрелочкам на кнопках видно, что одна делает зеркальное отображение по горизонтали, другая - по вертикали.
sunvale Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 и у меня подобный вопрос: как распечатать схему без бэка?
DarkUnicorn Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 sunvale, первое, что пришло в голову: В свойствах бэка выбрать толщину линии минимальную и поставить цвет белый. При печати будет почти незаметно.
sunvale Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 так..еще объясните чайнику где свойства бэка найти?
DarkUnicorn Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Двойным кликом мышки по палитре вызывается расширенная палитра цветов. Там много закладок - Цвета (colors), Количество нитей (Strands) , Символы (Symbols), Формат символов (Symbol Format) и т.д. Смотрим, каким цветом идет бэк. В палитре выбираем его, далее идем в закладку Бэк (Backstitch Format), там выбираем толщину линии 0,1пт и цвет белый (опция "Использовать альтернативный цвет" и в появившемся цветовом круге мышкой тыкнуть в середину и ползунком справа дойти вверх - там белый цвет).
Stitching Joker Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Можно просто сохранить всю схему без бэка и так распечатать. Чтобы так сделать: сначала выделить всю схему (Ctrl+A), кликнуть правой кнопкой по серой панели верхнего меню, в любом пустом месте, в выпавшем меню выбрать самый нижний пункт "Selected Stitch Types". Откроется мини-окошечко, в котором синим цветом будут выделены все типы стежков, использующиеся в схеме, и они будут как бы "нажатыми" кнопочками. Нужно нажать на все, кроме бэка (он 4-й слева в нижнем ряду) - это Вы их как бы "выключаете", значки должны остаться синими, но перестать быть "вдавленными", "нажатыми". "Включенным" останется только бэкстич. Теперь надо просто нажать Del - и весь бек уберется. 1
Majena Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, как сохранить файл РМ в формате PDF? Прочитала всю тему, видела сообщение Сильваны, но ничего не получилось... Кто просил руссификатор PM? Вот ссылка http://argent1342.ifolder.ru/3266204 Изменено 27 апреля 2009 пользователем Majena 1
Stitching Joker Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Девочки, подскажите пожалуйста, как сохранить файл РМ в формате PDF? Прочитала всю тему, видела сообщение Сильваны, но ничего не получилось...Пардон, я по-английски: File -> Print -> в списке принтеров выбрать Adobe PDF, удобное расположение страницы (альбомная или книжная) и т.п. -> ОК. Программа переведет схему в Акробат в том виде, в каком она представлена на мониторе.
Majena Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Petelka, я наверное, что-то не так делаю, у меня нет списка принтеров. Акробат есть - седьмой Reeder.
Рекомендованные сообщения