divo Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Получается через раз :rolleyes: но ладно, буду тренироваться, раз всё таки это возможно, спасибо А что именно не получается? не весь бек удаляется или удаляется еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пык-Мык Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 А что именно не получается? не весь бек удаляется или удаляется еще что-то?На некоторых картинках всё отлично работает! а вот некоторые - я всё делаю как надо, отжимаю все, кроме бэка, нажимаю delete - и у меня могут например все крестики полные заодно с бэком исчезнуть! - но такое редко, в основном всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фуша Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Девы тока не запинайте, я уж пыталась найти по поиску в теме, но никак, туплю, наверное :) Как отправить схему нужного размера на печать из самой прогы РМ я знаю, но принтера у меня нет, а у мужа на работе есть, но нет прогы. Так вот и вопрос, как сделать так, чтобы муж смог распечатать именно черно-белую схему из РМ, да желательно, покрупнее, чтоб глазки не ломать? Какой алгоритм действий? Изменено 16 ноября 2007 пользователем Фуша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divo Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Так вот и вопрос, как сделать так, чтобы муж смог распечатать именно черно-белую схему из РМ, да желательно, покрупнее, чтоб глазки не ломать? Какой алгоритм действий? Все очень просто... Palette-Symbol Format убираем галочку с Allow color behind symbols Закрываем палитру идем в File-Export to Graphics File выползает новое окно, там на первой страничке жмем next, на второй выбираем что именно мы хотим экспортировать первая галочка это экспортировать схему, вторая и информацию к ней (по умолчанию стоят обе галочки). Выбрали здесь что нужно жмем опять next. Дальше выбираем разрешение с которым будет экспортироваться схема опять же по умолчанию стоит 300, часто этого вполне хватает, но если хотите покрупнее можно поставить и 400 и 500 и 600, но учтите чем больше разрешение тем больше весит файл с картинкой. после выбора жмем next, дальше нам предлагают куда этот файл сохранить, опять же если ничего не менять, то все сохранится в туже папку от куда открыт РМовский файл с тем же названием. опять жмем next, а дальше finish... после чего немного ждем и в итоге получаем схему в графическом формате (jpg), ну а это уже можно переписать мужу и он распечатает на принтере. Вот еще одно замечание, если делать очень большое разрешение, а принтер только формата А4, то можно получить кучу листов схемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina1969 Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) В РМ попробуйте загрузить схему с подложкой, если подложку рвет и части меняет местами, то значит не совсем ключ подействовал или что-то не так сделали, ну а если нет, то все нормально.У меня ровно это и происходило.Я переустановила программу. Вроде все исправилось. Только теперь почему-то с каждой стороны обрезает по одному ряду. Если кто-нибудь знает, что с этим делать, подскажите, пожалуйста. Изменено 20 ноября 2007 пользователем Marina1969 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Тыкните меня, пожалуйста, носом в эту панель. Я все меню обнюхала - не нашла. Функция нужна позарез! (я про убрать бэк)Тыкаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristia Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Девочки, подскажите, как можно подчистить в РМ палитру цветов DMC? а то повылазили цвета, которых в природе не существует... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Палитру надо чистить периодически ))))) Открываешь палитру и на цвете, который надо удалить щелкни правой кнопкой и выбирай "Delete" - цвет уйдет из палитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вика1966 Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Девочки скажите, если в схеме один значок например 2 обозначен как красный и черный можно поменять символ красной двойки на другой. Надеюсь вы поняли меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Вика1966, выбираете цвет, знак которого хотите сменить, идете палитра/символ/крест - и выбирате значек, который Вам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Девочки, а с Windows-Vista никакой надежды нет? Про вьюер тоже говорят, что работает тока с прошлыми версиями Винда. Никто на пробовал , ни у кого нет опыта установки РМ на Висту? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dos-au-mur Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Буквально недавно видела сообщение про удачную установку РМ на висту, только непомню где. Там еще разговор был про новую версию РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Девочки!Нет возможности прочитать все.Прошу дать ссылочки на работающие программки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 программа РМ кряк к РМ русификатор РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферро Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Девочки, а не у кого не было такого, что при закрытии - открытии одного и того же файла менялись значки цветов (т. е. цвета все оставались правильными, а значки вдруг новые :bash:) Так неудобно - только привыкла к одним - а тут открываю - ба, а все уже новые. Причем мекоторые из какого-то шрифта, которым мне и в голову не приходило воспользоваться, такой он странный (Critter). Шрифты не трогала, не удаляла, не переустанавливала, сижу - недоумеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 У меня бывает, что меняются значки, когда я копирую схему (или кусок) и переношу в новую схему. Могут некоторые значки замениться. Но вот так чтобы просто закрыть-открыть, и они поменялись - такого не было ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slm Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Ферро, у меня, как и у Petelk"и, заменяются значки в палитре при перенаборах - добавлении нового куска схемы. Я выхожу из положения так: сохраняю палитру в меню "Палитра - сохранить как", а потом, когда открываю схему, загружаю сохраненную палитру через "Палитра - открыть палитру", тогда все значки становятся на свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Девочки! Если что, у меня получилось установить PM на Vista! :) Радости нет предела - все работает, тьфу-тьфу. Спасибо большое за помощь Ice Flame и ВикТори :rolleyes: Изменено 22 декабря 2007 пользователем Snoosmoomrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 периодически встает такой вопрос: в РМ можно специальной кнопкой выделить один цвет из всех - а как сделать, чтобы так же точно было на распечатке? Обычный ответ - никак...Есть такой способ: в панели Palette Options на вкладке Symbol Format для того единственнного оставляем цвет Foreground по-умолчанию (Black), а для остальных ставим Cyan или Yellow, при распечатке на не цветном принтере они будут серенькими. Точно так же можно распечатать черный хорошо различимый бэк поверх сереньких символов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ira_mih Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 У меня с первого раза удалось установить PM под Vista Ultimate без проблем, все нормально работало. Только после того когда попробовала установить PM еще и на внешний винт случайно забыла установить место установки и устовила туда же . Теперь моя программа опять рвет подложку. А на работе вообще не хочет устанавливаться. А систему проблематично переустанавливать весь день надо убить, и обязательно кому надо будет срочно что-то сделать. Так что пока терпит будем искать другой выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А русифицированой версии РМ нет? Я в английском 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dos-au-mur Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Установка программы Pattern Maker v 4.04 Необходимые условия: • Наличие установочного дистрибутива, • Наличие кряка для данной версии программы. Данные файлы можно найти в почтовом ящике pmaker.mail.ru пароль первые шесть цифр. Действия: 1. Распаковать установочный файл в любую папку на компьютер (Например, C:\Temp). Если файл лежит в нескольких частях архива, то нужно распаковывать только первую часть, остальные части автоматически подвергнуться разархивации. 2. Запустить установочный файл. Принимая по умолчанию все предлагаемые им параметры и характеристики. 3. После окончания, программа (по умолчанию) находится в папке C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4\pmaker.exe. 4. Не запуская программу, необходимо установить кряк. Для этого распакуйте архив с кряком в папку C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4. При распаковывании архиватор предложит заменить уже существующий файл pmaker.exe на распаковываемый. Это предложение необходимо принять. 5. После замены основной программы, можно ее запустить воспользовавшись меню Пуск – Программы. При предложении пройти регистрацию, необходимо нажать кнопку «Отмена». При 6. После первого запуска в каталоге служб появится служба Crypkey License. Ее параметры: Имя службы Состояние Тип запуска Вход от имени Crypkey License Работает Авто Локальная система Данная служба должна быть включена всегда. Иначе программа не будет работать. 7. Теперь можно пользоваться данной программой. _______________________________________ Удачной установки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznakomka Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 dos-au-mur, я так раньше устанавливала и все работало,а сейчас у меня Виста....и я никак не могу добиться хорошего результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dos-au-mur Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Девочки, а вы писали в личку Снусмумрику? Или по почте свяжитесь, может она и поделится как это у нее получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 девушки, помогите чайнику - чем открывается файл с расширением .xsd? какую программу для этого надо поставить? а то мне вот пристали кучу схем - аони в таком хитром формате.... теперь сижу и не знаю, что с ними делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения