Florence Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) Очень хочется поучаствовать в Round Robin. Посмотрела по темам, они уже всё начаты давно, и нет ничего свеженького, то есть недавнего. Поэтому приглашаю желающих начать новый Robin. Все предложения и пожелания рассматриваются и обсуждаются. Список участников и условия Робина на стр.8, сообщение 160 Изменено 13 ноября 2007 пользователем Florence Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Я бы хотела поучаствовать. Я начала играть в самом первом робине, но его постигла неудача-с самого начала начали пропадать тряпочки, потом люди куда-то исчезли. Так и остался он недошитым. Так что хотелось бы повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Я то же хочу поучаствовать в игре ,человек на 9 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Я бы тоже не против, если по Москве и области... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Да, Московский было-бы вообще замечательно - никаких проблем с пересылкой(потерями). Да и встретиться можно лично - интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florence Опубликовано: 26 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Я то же хочу поучаствовать в игре ,человек на 9 .Осталось найти ещё 5 человек. До сентября успеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Florence! А вы (или можно на ты?) из Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florence Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Florence! А вы (или можно на ты?) из Москвы?Можно, даже нужно на ты. Да, я из Москвы. А как остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Один Робин не удался :D , второй подходит к концу (мне осталось вышить последний сюжет и дождаться своего готового :book1: ). Так что я бы тоже еще в одном Робине поучаствовала. И, кстати, я тоже в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Я тоже бы поучаствовала. И живу в стольном граде Москве. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florence Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Мне кажется, у нас намечается "Московский Робин", и это просто здорово!!! Я насчитала уже 6 желающих: Florence наталья78 yalo Aelite Panda Vergina У меня это будет первый Robin, поэтому жду ваших ценных указаний и наставлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Florence! У меня это будет тоже первый опыт в Робинах :wub: , так что будем приставать с вопросами к более опытным робинчанкам :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Ну, давайте, приставайте ;) ! Но нам еще надо подождать трех участниц, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florence Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ну, давайте, приставайте ;) ! Но нам еще надо подождать трех участниц, как мне кажется.Пока мы ждём ещё трёх желающих, предлагаю среди нас, "новичков", провести "курс молодого бойца". Panda, за вами слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Только на "ты", ладно? :wub: В чем будет заключаться курс молодого бойца, я не знаю. Давайте по порядку действовать. Для начала нам надо определиться с темами наших робинов и решить, будут ли они сюрпризными, то есть по оплучении очередного робина каждая будет сама решать, какой мотив вышивать и искать схему, или мы будем делать макеты, втайне от хозяйки робина, конечно. Озвучиваю свою тему: ГРИБЫ, съедобные, лучше группками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Я то же участвую в игре первый раз :groupwave1: и мне кажется робин должен быть сюрпризным так интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 а я тоже хочу поучаствовать!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость krolik Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Здравствуйте! конечно для меня робин в новинку, но хотелось бы поучавствовать. примите новичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Кажется, осталось найти одну москвичку и можно начинать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Может тогда меня возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Я с радостью! Осталось придумать себе тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 У меня идейка уже давно есть :4u: хотела ее в робине на мелиссе осуществить, но там нас д.жина собралась вышить хочу вот такой сэмплер-алфавит с оленями http://picasaweb.google.com/esojiram4/RevistaBebes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 а я все не могу определиться, что хочу...хотелок слишком много, но либо большие, либо картинок не много...хотя может картинки у вас найдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) осталось определиться с темой :4u: Изменено 29 августа 2007 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komar Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 если вдруг образуется вакантное место, хотела бы поучаствовать с вами в Робине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.