Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот встроенный в РМ font1 у меня почему-то полностью бекстичный :blink: Или ты имеешь ввиду, что надо его заполнить крестиками?

Ну да, ну да, а про слона-то я и забыл
Опубликовано:

Вот, переделала font1 на кириллицу (эх, люблю я это дело :D) Только насчет некоторых букв засомневалась, сделала в 2-х вариантах. Туся, ты тогда выбери, что тебе больше нравится, или может совсем по-другому захочешь сделать ;)

Font_herb.rar

Девочки, у меня проблема... не могу найти открытки с видами 5горска :( Может я тогда разошлю открытки-путеводители (знаете, когда сзади написано о том, что изображено)? Правда, они не поздравительные, но на память тоже неплохо :unknw:

P.S. Меня можно звать ОЛЬЧА :bash:

Опубликовано:

Девочки, у меня проблема... не могу найти открытки с видами 5горска blink.gif Может я тогда разошлю открытки-путеводители (знаете, когда сзади написано о том, что изображено)? Правда, они не поздравительные, но на память тоже неплохо smile.gif

Ну и пускай не поздравительные, зато посмотрю, как выглядит Пятигорск ,)) я ЗА!

а вот у меня другая проблема.. я не знаю, с какой программой открывать alfabet1.xsd :bash:

Опубликовано:

Вот та же заморочка. Если можно, алфавит в графике? Ну не дружу я с этой прграмкой :(

Ольча, очень интересно посмотреть на 5 горск, даже не новогодний :bash: .

У нас тоже исчезли все открытки с видами Питера, купила только 3. Ну наверное в центре, как в Греции все есть, а у нас в захолустье... оооо. Попробую выбраться на выходные, если нет, то полетят мышки норушки.. :unknw:

Опубликовано: (изменено)

Ну, я тоже думаю, что главное - виды города ;) ... Уже набрала открыток, а вот ваши адреса с собой взять забыла :bash: Завтра схожу отправлю.

Алфавит сейчас выложу, только Туся одобрить должна...

Font_herb_graph.rar

Font_herb_graph.rar

Изменено пользователем silvercity
Опубликовано:

Ольча, ну ты даёшь! Молодчина! Как у тебя так быстро получается? Я бы с этими шрифтами неделю ковырялась... Претензий никаких, всё замечательно, "ж" и "ф" мне понравился второй вариант (тот, который в рамочке), а "ц" - первый. Теперь тебе придётся у "щ" хвостики переделать :redface:

я не знаю, с какой программой открывать alfabet1.xsd :oops:

Pattern Maker - замечательная программка, особенно если надо что-то переделать, да и просто так, оценить сложность работы. Поделиться?

Вот та же заморочка.Ну не дружу я с этой прграмкой :)

А как на счет PCStitch? Или вы вручную собираетесь гербарий рисовать? :(
Опубликовано:

Pattern Maker - замечательная программка, особенно если надо что-то переделать, да и просто так, оценить сложность работы. Поделиться?

Поделись, пожалуйста! буду осваивать новые технологии ,))

Опубликовано: (изменено)

Девчонки, залила Pattern Maker на Дамп в 2-х вариантах: с русификатором (12,9 Мб) и без него (11,6 Мб). В общем-то поняла, что без русификатора лучше. В смысле, что можно обойтись и без него. А на Дампе лежит просто прога и отдельно прикреплен русифик., не подумайте что проги разные ;) Хорошая инструкция находится на сайте Настюши

Прога действительно супер, но только много весит :unsure:, зато схемы для него весят мало, а сжимаются-то в архиве как! Супер :rolleyes:

Изменено пользователем silvercity
Опубликовано:

Ок, все исправила :rolleyes: Прикрепляю и в РМ и в графике:

Font_herbs.rar

Font_herbs_grah.rar

Да, еще если нужен PCStitch, то он ЗДЕСЬ (9,1 Мб). Это версия 7, вроде появилась новая, не знаю. Но у меня лекарство только для этой версии. Я этой прогой раньше пользовалась, но теперь полюбила РМ :unsure:

Опубликовано:

Ок, все исправила :unsure: Прикрепляю и в РМ и в графике:

Font_herbs.rar

Font_herbs_grah.rar

Да, еще если нужен PCStitch, то он ЗДЕСЬ (9,1 Мб). Это версия 7, вроде появилась новая, не знаю. Но у меня лекарство только для этой версии. Я этой прогой раньше пользовалась, но теперь полюбила РМ :(

Вот спасибо. ! Так это можно в програмке надпись сделать? :( А я , смешная, все ручками все ручками... :rolleyes:

Опубликовано:

Так это можно в програмке надпись сделать?

Да :) Там даже стоят кое-какие шрифты красивые! И вообще, мне нравится возможность распечатывать крупно, а то вечно глаза ломаешь :rolleyes:

Туся, спасибо :) Это новые цвета Мадейры (которых не было в проге)? Класс.

Опубликовано:

сегодня встретились с Florence...тряпочка для домиков Паулла уже у меня

Опубликовано:

И мы тоже встретились, отдала я свою тряпочку под гербарий!

Это новые цвета Мадейры (которых не было в проге)?

Да, там Мадейры вообще почему-то нет. Пришлось искать информацию в RGB и забивать вручную. На названия цветов меня уже не хватило:mellow:
Опубликовано:

Привет девочки! извините, пропала на долго... на работе интернета сейчас нет, а дома из-за предновогодней суеты практически не бываю!!!

почитала сейчас все что упустила...вы все проделали такую работу по гербарию!!! я в восхищении))) :mellow:

у меня по плану сегодня начать (наконец-то :redface: ) чайничек для Olga-F, а то лежит у меня и схемка и ниточки... а взяться некогда.

И завтра же пойду на поиски новогодних открыток))) надеюсь найти что-нибудь интересное.

Опубликовано:

Есть палитра для Гаммы и кое-что ещё.

Палитры для РМ, РС Stitch

И вообще, в разделе Обмен опытом / Вышивка и компьютер много чего интересного есть, например, тема Pattern Maker и PC Stitch - уже третья часть пошла. Там есть ответы почти на все ваши вопросы:mellow:)

Опубликовано:

Девочки, я пока робин не получила. Где-то еще идет. Очень надеюсь, что до Н.Г. будет у меня.

А пока, сегодня на почте купила открытки с видами моего города. Обычные. Сижу сейчас их рассматриваю, самой интересно. Купила два одинаковый набора. Выберу самые интересные, так что будут повторы. Но думаю, что это не страшно. Конверты тоже прикупила. А вот они уже новогодние. Так что ждите!!!

Ozma, а я налоговую декларацию не заполняла (это когда я посылала в Норвегию). Правда на почте мне женщина-приемщица вскользь сказала, что их не оценивают, но все равно сделала ценным мелкий пакет.

Опубликовано:

Конверты тоже прикупила. А вот они уже новогодние.

Ой, а у меня как раз конверты не в тему :redface: "с днем защитника отечества" :blink: Просто что дома нашла, в том и отправила.

А выбор открыток был небольшой: всего 2 вида. Отсканировала, чтобы другие тоже видели.

post-126884-1198510195.jpg

1. Скверик Пушкина

2. Эолова Арфа (честно говоря, ракус не лучший)

3. У входа в парк "Цветник"

post-126884-1198510210.jpg

1. Дом-музей Лермонтова

2. Место дуэли поэта

3. Памятник Михаилу Юрьевичу (с этого места хорошо виден город, а в хорошую погоду цепь Кавказских гор и Эльбрус)

Вот так вот :)

Опубликовано:

Ozma, а я налоговую декларацию не заполняла (это когда я посылала в Норвегию). Правда на почте мне женщина-приемщица вскользь сказала, что их не оценивают, но все равно сделала ценным мелкий пакет.

Вот так , у всех по разному! А у тебя запрещали класть письмо, бумагу, открытку? А еще мне сказали знакомые, что когда в Эстонию отправляешь, ни в коем случае не указывать, что вышивка. А то либо отправят обратно, либо сдерут налог. :blink: :)
Опубликовано:

А я завтра свои открытки получу, только отправить, наверно, уже не успею. Послезавтра отправлю, но на почте говорят, что не гарантируют доставку к Новому году. Возможно, кто-то получит к Рождеству. У меня все 8 штук разные получились!

Опубликовано:
Ozma, у меня в пакетиках с вышивкой лежали листики бумаги с никами участников, приемщица их видела, но ничего не сказала. А вот разглядев, что есть вышитые кусочки ткани, сказала, что пишите не просто ткань, а ткань для вышивки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.