Olga_F Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Света, я уже у Иры спрашивала про котиков. То что мишка стал первым вышиваться случайно вышло. На руках было 2 робина и Ирина решила начать с мишки. А потом вышить котят. Небольшой сбой получился. Но думаю при желании можно будет его исправить.
yalo Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Девочки, у кого возникнут проблемы с домиком могу подбросить схемки, у меня их много :groupwave1:
Florence Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 yalo писал: Девочки, у кого возникнут проблемы с домиком могу подбросить схемки, у меня их много :hysteric:Все домики, которые я присмотрела, оказались больше нужного размера, так что буду очень рада схемкам.
Olga_F Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Маша, Оля, птичку вышила и уже отослала. Ловите. Хорошо получилось. Мне понравилось. Фото сделала. Вот только где ее разместить? У нас же сюрприз... Изменено 12 февраля 2008 пользователем Olga_F
yalo Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Видела птичку ,очень красиво,Маша скажи потом какую птичку ты выбрала что бы я уже к своей начала нитки закупать,хорошо? :rolleyes:
yalo Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Florence ,закинула несколько домиков в наш общий почтовый ящик,выбирай любой :rolleyes: Изменено 12 февраля 2008 пользователем yalo
Florence Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 yalo писал: Florence ,закинула несколько домиков в наш общий почтовый ящик,выбирай любой :hysteric:Спасибо! У меня ещё один вопрос. Какой предельный размер (в крестиках) может быть у сюжета? Домик размером 180 на 150 крестиков наверно будет слишком большой?
Florence Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 У yalo робин не сюрпризный, если я не ошибаюсь. Поэтому хочу попросить одобрения на мой выбор домика. И ещё. Куда пропала NatalStar? Писала ей в личку, не отвечает.
Olga_F Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) У нас мотив 70Х70 крестиков. 180 на 150 крестиков - это действительно много. Домик красивый, а какой у него размер? Мне кажется он большеват для нашего робина. NatalStar скорее всего в командировке. Изменено 13 февраля 2008 пользователем Olga_F
yalo Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Florence писал: Спасибо! У меня ещё один вопрос. Какой предельный размер (в крестиках) может быть у сюжета? Домик размером 180 на 150 крестиков наверно будет слишком большой? Florence 180 на 150 очень большой ,у меня тряпочка 100 на 100 размечена :give_rose:
NatalStar Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Я вернулась, готова встречаться. Или отправлять по почте:blush1:
komar Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Девочки, привет! мне пришла посылка из Обненска))) завтра пойду получать на почту и скорее вышивать
qvirty Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 отправила птичку komar (RR112846285EE)и медвежат Olga_F (RR112846294EE), так что ждите, скоро будут! котиков обязательно вышью, почему-то начала с мишек.. даже не подумала, как должно было по цепочке быть :give_heart2: уж извините!
NatalStar Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Наташ, если завтра встретиться (или хотя бы договориться о встрече в ближайшие дни) не сможем, то во вторник отправлю по почте. Думаю, так будет быстрее...
yalo Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 NatalStar чайничек готов, если сможешь встретиться на неделе то я готова передать
NatalStar Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Ну и скорости у вас, мадемуазель! А может подождем Машу и встретимся втроём? И вообще, кто у нас в каком положении? Я, похоже, в интересном - у меня почти три этапа на руках: Домики (готовые), Любимые цветы (в работе) и Чайнички (на подходе). Девочки, отпишитесь, пожалуйста.
silvercity Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Прошу прощения за долгое отсутствие, я чего-то приболела, поэтому пока застопорилась :angry1: У меня на руках домики Пауэлла от Florence. Давайте может установим сроки, а то как-то непонятно :rolleyes: Вторым этапом мы с девчонками (absurdinka и Ozma) давно обменялись и сейчас на третьем
absurdinka Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 у меня на руках ничего нет, потому что Florence очень занята и не может передать мне гербарий :angry1: воть, поэтому я свободная :rolleyes:
komar Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Привет девочки! у меня на руках птички...я думаю их закончить к концу недели следующей недели...числам так к 28... и смогу передать их Ольге (yalo). буду ждать следующий этап...по-моему это должен быть алфавит для Ozma.
qvirty Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) у меня алфавит Ozmы, правда еще не начала, но на днях закончу подарок сестренке и начну. только я его отправлю Оле (Olga_F), а она к тому времени уже наверное вышьет мишек для silvercity - они как раз в пути. komar, дождись мою посылочку, пожалуйста, прежде чем отправлять птичку дальше.. там еще 2 тряпочки, чтобы и другим было место где вышивать :) Девочки, наткнулась на сайт http://round-robin.ru/ там можно зарегистрировать наш робин (что я и сделала), чтобы удобнее было следить за его продвижением. туда же можно загружать и картинки, причем владелец робина свой посмотреть не сможет, чтобы сохранялась интрига :give_heart2: регистрацию подтвердят через день-два, тогда можно будет внести туда свои достижения и сразу будет видно на каком этапе кто находится Ура! нас одобрили! теперь каждая может зайти под своим ником и обновить информацию о себе, включая пароль. пока пароль пустой, так что когда будете заходить первый раз, ничего не надо туда писать. и когда все обновят свои этапы, у нас будет ясная картина - что уже отшито, а что предстоит! вот что у нас будет получаться по мерез заполнения данных Изменено 25 февраля 2008 пользователем qvirty
NatalStar Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Ириш, ты просто молодец, что откопала такой сайт! Я зашла, забила свои данные, надо только разобраться, откуда он может картинки забирать. Правда, своих (т.е. фотографий вышивки) сделать не могу - цифровика нет. Пока выложу стандартные.
qvirty Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) сама радуюсь такой находке! Большое спасибо автору сайта! картинки можно прямо на тот сервер залить :) выбираешь этап, к которому картинка относится и сохраняешь. только картинка должна быть в JPG формате, как написано на сайте. если твоя картинка в другом формате, то с помощью paint ее можно пересохранить (Save AS) как jpg Изменено 25 февраля 2008 пользователем qvirty
NatalStar Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Спасибо, я уже разобралась. Сначала сбил с толку заголовок "Мои вышивки" и предложение предварительно закачать картинку, например, на радикал...
silvercity Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) И правда классный сайт!!! Зашла, все заполнила: быстро и удобно :give_heart2: Ира, большой респект за такую находку :) Изменено 25 февраля 2008 пользователем silvercity
absurdinka Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 я тоже уже на том сайтике отметилась
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас