Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, напоминаю, мы с вами договорились, что время на вышивку одного этапа 1 месяц. На пересылку(передачу) этапа у нас отведено 2 недели.

Сейчас у нас идет 3 этап: мы вышиваем с 04.02.08, пересылка c 03.03.08.

В данный момент я делаю обновление нашей таблицы, где указано у кого что есть на руках, а также записаны даты этапов. Как только я ее обновлю, то сразу вывешу.

Обещанная таблица.

Saga_summary_1.doc

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

А есть ли смысл в этой табличке, когда на сайте, найденом Ирой, всё гораздо понятнее? Здесь, конечно, есть даты этапов, но мы всё равно в них не укладываемся...

Да, кстати, вчера встретились с absurdinka, я ей отдала домики, минуя Florence. Всё равно ей сейчас делать нечего :)

Опубликовано:
Yalo, у меня появилась возможность сфотографировать свои вышивки, я заодно и твои задокументировала. Скинула тебе на почту картинки, только вот домик получился неоправданно тяжелым, а сразу я внимания не обратила. :) Извини!

девочки, пусть табличка тоже будет - вдруг на сайте что-то случиться и вся информация у нас потеряется.. а так в табличке все будет записано :(

yalo, Florence и Ozma, не стесняйтесь, заполняйте свои этапы на робиновском сайте, чтобы картина была полной!

Изменено пользователем qvirty
Опубликовано:

Мне кажется табличка нужна. Пусть дублируется. Я себе все распечатала, лежит в конверте, на видном месте.

А вот сроки... Давайте их придерживаться!!!

Я конечно понимаю Москва город громадный, но 2 недели на передачу - мне кажется это достаточно. И месяц на вышивку - тоже очень даже много.

Вот сейчас тоже сижу без вышивки, жду робин от Ирины и планирую вышить поскорее, меньше чем за месяц, примерно за неделю или две, чтобы потом побыстрее передать Маше. Потому что не хочется подводить ни Машу ни других девушек.

И не загадываю, но хочется, чтобы на следующий этап у меня было побольше времени.

Девушки, у нас пересылка следующего этапа начинается с 3 марта. Время на пересылку - как обычно - 2 недели.

Опубликовано:

А вот сроки... Давайте их придерживаться!!!

Давайте! Надеюсь, сегодня Florence выкроит время и мой гербарий пойдет дальше по рукам:)

И месяц на вышивку - тоже очень даже много.

Кому как. Мне впритык.
Опубликовано:

Это был призыв, отложить все необходимые, многочисленные заботы, которые никак не заканчиваются, а все прибавляются и прибавляются, в сторону и сделать пару крестиков для души и для нас с Робином.

Опубликовано:

Интересное кино! На сайте управления робинами пытаюсь загрузить фотографию процесса вместо общей картинки на свой третий этап. Маленькое изображение остаётся прежним, т.е. общей картинкой, а если по нему щелкнуть, появляется картинка процесса :rolleyes: глюк :nyam:

Опубликовано:

всем приветик! я закончила вышивать птичку для qvirty...выложу сегодня фотографию.

думаю дождаться посылки от qvirty и уже тогда передавать все Оле (yalo).

Опубликовано:

Привет всем!

Я на 3 недели выбилась из нормальной жизни. Был грипп с осложнением на глаза. По мишке Ньютону - осталось немного бэка, во вторник ( свободный день) - отошлю с главпочтамта.

Насчет моего робина - немного неприятно, практически у всех завершился 3 этап, у меня не начинался еще и второй и отставание только будет увеличиваться.

Ира, если сейчас не можешь вышить ( я все понимаю - праздники, некогда), отошли по цепочке дальше - не страшно и так будет быстрее.

Опубликовано:

даты поставила примерные,точные уже не помню :)

Я тоже не помнила, пришлось темку шерстить, мы же отписывались о приёме-передаче:oops: И, кстати, поставь не только даты получения, но и даты отправки, а то по общей табличке получается, что у тебя все этапы на руках, ни один ещё не отдан :blush1:

Ира, ... отошли по цепочке дальше - не страшно и так будет быстрее.

Мне кажется, не стоит этого делать. Тем более, что у меня третий этап тоже ещё не начинался.
Опубликовано:

Ой, девчонки, я немного припаздываю, думаю еще дня 2-3 надо. Но мы со Светой уже вычислили, что пересылка длится 5-7 дней, так что думаю уложусь в сроки :nyam:

Опубликовано:
silvercity можешь припаздывать, потому что у меня робина, который я должна тебе переслать даже на руках нет :) :wub: сегодня вроде должны встретиться с Florence, но она что-то не отвечает в аське, а если седня не получится, то даже не знаю, что делать, потому что с четверга уезжаю на неделю :nyam:
Опубликовано:

кароч...мне эт уже начинает надоедать...с Florence мы не встретились...я вот думаю, может она отправит сразу, чтоб дольше не задерживать гербарий silvercity, а я его вышью на последнем этапе

Опубликовано:

я вот думаю, может она отправит сразу, чтоб дольше не задерживать гербарий silvercity, а я его вышью на последнем этапе

Мне кажется это хорошая идея. Florence, напиши, пожалуйста, что думаешь.

Ура! Я закончила :rofl: Правда почта уже закрылась, отправлю завтра. Домик мы с absurdink'ой вышивали напополам, но картинку в робиновский альбом я все-таки выложу полностью, чтобы было нагляднее :rolleyes:

я вот думаю, может она отправит сразу, чтоб дольше не задерживать гербарий silvercity, а я его вышью на последнем этапе

OK, я не против :unknw:

Изменено пользователем silvercity
Опубликовано:

Ozma, я очень переживаю, что ты переживаешь за свой робин, поэтому отчитываюсь: А - уже готова полностью, М - наполовину, но скоро и ее закончу :)

post-128070-1204903441.jpg

Опубликовано:

привет, девочки! поздравляю вас всех с наступающим праздником весны и солнца!!!! :) :) :)

пусть вокруг будут улыбки, тепло и пусть хорошее настроение вас не покидает.

P.S. я получила квитанцию с почты - значит приша канва от qvirty, после праздников заберу и отправлю все вместе yalo.

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям :love1:

Желаю всегда оставаться женственными, красивыми и самыми любимыми :spruce_up:

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю солнечных улыбок и весеннего настроения!

P.S. Вчера сфотографировала свой процесс, скинула на дискету, т.к. флешки с собой не было. Теперь думаю, с какой стороны её в ноутбук запихивать - дисковода-то нет... :spruce_up:

Опубликовано:

Ничего, я вывернулась. Зашла к брату, у него мышка не работает, а так компьютер нормальный, и скинула себе на почту. 10 минут ковырялась:icon_eek: Если будет свободное время - попробуйте написать письмо без помощи мыши и файлик подцепить. Очччень увлекательно. Из разряда "главное - не результат, а участие". Хотя результат тоже есть, на сайте управления роинами я обновила свою картинку. За выходные, правда, у меня прибавилось, а возможности сфотографировать пока нет:unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.