Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура, я сегодня получила гербарий :thank_you: Очень симпатичный получился :angry1:

Так что быстренько сажусь за вышивку, чтобы успеть в срок уложиться...

Опубликовано:
Olga_F, там в табличке надо уже 4 этап добавить, чтоб картина ясна была, я 4 уже вышила, но пропускаю 3
Опубликовано:

Девочки, не забывайте вносить изменения и на сайте робина! особенно важно заполнять поле отправки робина, тогда в общей табличке этап показывается как законченный!

Florence, надеюсь, ты меня извенишь, я заполнила данные за тебя :parting:

Опубликовано: (изменено)
  qvirty писал:

Florence, надеюсь, ты меня извенишь, я заполнила данные за тебя :parting:

Спасибо. Только у меня не получается зайти на сайт, постоянно появляется надпись "неверный пароль" Изменено пользователем Florence
Опубликовано:

Florence, отправила цветы. Вчера. Решила, что так будет быстрее, дешевле и надежнее. Это я себя оправдываю, так как даже если бы я захотела отправить их из Одессы, не вышло бы - соревнования... Итак, жди ценную бандероль 127411(01)00016 6

Это были хорошие новости. Теперь плохие.

1. Я забыла подписаться. Обычная практика. :blush1: Ир, надеюсь, что ты быстро справишься со своим этапом и сможешь передать мне. Или я потом, после всех, доковыряю.

2. В поезде достала похвалиться и мне тут же два крайних пустых пока куска залили чаем. Я их отрезала и оставила себе. К следующему этапу восполню недостачу.

Кажется, всё.

Законченную вышивку сфотографировать не смогла, поэтому на сайте робина осталась висеть фотка процесса:( Вышивалось очень легко, получилось настолько красиво, что сразу двое (моя сестра и коллега) собрались вышить себе такие же цветы. Мне они по началу тоже безумно нравились, думала, что не смогу отдать, а под конец так надоели, что я была просто счастлива от них избавиться. Теперь действительно всё.:)

Цитата

Olga_F, там в табличке надо уже 4 этап добавить, чтоб картина ясна была, я 4 уже вышила, но пропускаю 3

absurdinka, в табличке 4 этап заполнен, он чуть ниже.

А цветочки от NatalStar, да, очень красивые, мне тоже такие в свой робин захотелось!!!

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

Florence, это потому что я поставила и пароль тоже, иначе не разрешал делать изменения..

так вот, чтобы войти, надо выбрать из списка наш робин - Saga_o_Robine, написать свой ник - Florence и пароль - 124578

когда зайдешь, можешь поменять пароль, если под надписью "Немножко о себе" нажмешь - "(Нажмите, чтобы развернуть)"

Опубликовано:
  Olga_F писал:

А цветочки от NatalStar, да, очень красивые, мне тоже такие в свой робин захотелось!!!

Тебе вышить? Целиком, конечно, на твою тряпочку не влезут, но что-нибудь да поместится :)
Опубликовано:

Девочки, загрузила в Систему Робинов картинку к гербарию, которую буду вышивать. Я еще не вышила, только начала, потом поменяю на фото готовой работы :)

Это для наглядности, чтобы все могли заранее подготовиться и выбрать сюжет :ruk:

Опубликовано:

Получила алфавит Ozma-Светы. Схемы распечатала, так что приступаю.

NatalStar - хочу, хочу цветочки, можно и на отдельной тряпочке! Сама эти цветочки точно (на сегодняшний день) вышивать не буду. Время, а сколько планов.... Конечно это шутка, но совсем немного, чуть-чуть грустная.

Опубликовано:
Florence, а ты цветочки получила? Все-таки наша почта - на самая надежная почта в мире (это я начиталась про заказы на Севе).
Опубликовано:

Девочки, домики Пауэла доделала - на выходные поеду на главпочтамт. Фото получилась не очень хорошо, перефотаю может быть до выходных. То что есть на сайте выложила.

Опубликовано:

Дамы, нашла очень интересный альбом, в нем есть 2 папки с гербарием. Может быть кому-нибудь в ЛС скинуть ссылку?

Вот только не очень разобралась как увеличивать схемы. Пока вижу только мелкие.

мне ссылку, пожалуйста!

Оленька, спасибо!

на случай, если ты еще не разобралась, напишу, как там увеличивать картинки - Когда смотришь одну картинку, слева есть кнопочки, нас интересует "Все размеры", нажимаем ее и выбираем "Исходная". Открывается в полный рост!

Изменено пользователем qvirty

Ой а мне то же можно ссылочку, очень интересно посмотреть,спасибо Оля. :rolleyes:

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

И мне, мне тоже ссылочку! Очень хочется посмотреть:)

Кстати, попыталась сегодня "собрать" в РМ свой гербарий, так шрифты мне показались крупноватыми:( Получается слишком кондово, мне хотелось большей... нежности, что ли, хрупкости... Как там на самом деле получается? Может, их шить не через 2 ниточки, а через одну? Или другие взять, например, у MTSA (для описания)? М-да, сейчас начнется замена лошадей на переправе...

Опубликовано:
  NatalStar писал:

Florence, а ты цветочки получила? Все-таки наша почта - на самая надежная почта в мире (это я начиталась про заказы на Севе).

Цветочки я получила вчера вечером, всё дошло в полной цельности и сохранности.

NatalStar,хочу выразить искреннее восхищение твоими пионами. Они просто супер. А какая аккуратная изнанка, просто нет слов. Признайся, куда ты заправляешь нитки, кончиков почти не видно. Я тоже захотела такие же пионы и, если ты не против, воспользуюсь твоей схемой.

Опубликовано:

NatalStar, я пока не начала описание, мне бы с растением разобраться :blush1: Так что у тебя есть время выбрать другой шрифт.

Но лично мне и этот нравится, хотя надо у девчонок спросить (они видели Наташину работу и мою заготовку). Меня, например, больше смущает шрифт для заголовка, большеватый какой-то, хотя на вкус и цвет… :hysteric:

А у MTSA шрифт бекстичный есть? В тех работах, что я видела, он крестиками сделан, так что он никак не может быть нежным на небольшом кусочке. Ты обязательно перепробуй разные шрифты на примере.

Опубликовано:

NatalStar, нашла я один шрифт, вроде он изящнее смотрится :kiss2: Только он латинский и там не все буквы (это из какой-то цветочной серии - там 12 цветков и каждый подписан). Только у меня пока нет времени его переделывать на русский, может ты сделаешь? Или я попозже, когда дойду до бекстича :rolleyes:

herbal_shrift.xsdПолучение информации...

Ну и раз уж я приводила пример на яблони, продолжим эксперименты с ней же :blush1:

Вот как она смотрится с твоими шрифтами (здесь текст осмысленный):

post-126884-1207826190.jpg

А это с тем шрифтом, что я прикрепила (смысл отсутствует, просто текст):

post-126884-1207826202.jpg

Если у тебя есть шрифт МТСА, давай, я тоже его прилеплю и ты уже сравнишь какой из 3 лучше смотрится в композиции :no:

Опубликовано:

qvirty, Спасибо большое, с масштабом разобралась.

Девочки, нашла еще: дуб, береза, каштан и ель.

Ольча - у меня есть только фото обложек от книг, а что в книгах я не в курсе. Фото вышлю, наверное завтра.

За схемы Спасибо! Все получила. Такой формат читать могу.

Опубликовано:
  Olga_F писал:

Ольча - у меня есть только фото обложек от книг, а что в книгах я не в курсе.

Оля, тогда не надо высылать, мне уже и так таких дизайнов хватит на всю жизнь :thank_you:

Olga_F писал:

Такой формат читать могу.

Тогда я тебе еще скину архивчик, сегодня случайно нашла - как раз тот альбом с немецкой надписью и маками - в электронном формате!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.