Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подтверждаю, мишек получила, и ниточки для окончания птички тоже нашлись. Завтра-послезавтра закончу и буду готова передать.

Да, Ольча, а какой мишка мой? Неохота снова тему просматривать :give_rose: И какими нитками шьём - родными?

Изменено пользователем NatalStar
Опубликовано:

Кстати, выбрала себе Ньютона и прошу оставить местечко в нижнем ряду. Можно слева, можно по центру, етому медведю всё равно. Картинку загружу на сайт робина, как только притащу с работы.

Опубликовано:

Туся, твой мишка 9 (нижний правый угол), а я же тебе схему обычным письмом высылала. Если не найдешь, в нашем ящике она лежит под названием Anchor FRC207 Little Star. Вышивать можно и родными, но ключ я сделала в DMC, т.к. мы сначала договаривались вышивать ими :)

Насчет Ньютона, нижний левый угол занят моим :nyam: Насчет центрального места - не знаю...

Опубликовано:

а я же тебе схему обычным письмом высылала.

Ольча, таки не дошло!? Жаль, конечно, :) но я с ящика забрала. Всех. Что мой девятый - я помню, а вот какой из них... Спасибо за подсказку!

Вот, блин, склероз! Конечно, я получила схему, вместе с новогодними поздравлениями! Отложила пока за ненадобностью и забыла! Ну да нашла, завтра буду ниточки подбирать:)

Опубликовано:

Начала вышивать алфавит,девочки у меня возникли проблемы с провайдером :) так что 9 и 10 меня в инете не будет :)

Опубликовано:

Что мой девятый - я помню, а вот какой из них...

У меня вообще вчера ступор случился, не могу вспомнить ни какой ты номер, ни расположение мишек вообще :) Хорошо, что макет сохранила... :4u:

Опубликовано:

Да уж, повезло мне, а то пришлось бы сейчас опять опрос проводить, кто какого вышивает, а все бы не откликнулись. Вон, за птичий макет всего половина проголосовала. Хотя, с другой стороны, я бы тогда выбрала любого из оставшихся! А теперь приходится шить какого дают...

Птичек, кстати, я закончила, готова передать. Наташ, встречаться будем аль по почте?

Опубликовано:

Птичек, кстати, я закончила, готова передать. Наташ, встречаться будем аль по почте?

Давай встретимся, если тебе так удобней. Какие будут предложения?
Опубликовано:

Давай встретимся, если тебе так удобней. Какие будут предложения?

Девочки,я готова с вами встретиться тоже, чтобы Florance передала мне тряпочку для домика yalo. если будете встречаться на следующей недели, то я с вами)

кстати я выложила на сайте робина мои буковки из алфавита.

Опубликовано:

Извинения все приниматся, мы же люди, а не роботы. У нас в Саге о робине одна участница вообще не появляется в теме, встретиться с ней - огромная проблема, все сроки срывает... Но с этим уже ничего не поделаешь, остается расслабиться и получать удовольствие от общения с теми, кто к тебе неравнодушен:) Что-то я сама не поняла, к чему это написала. Просто крик души. Мы для птичек такой макет сделали, такую работу провернули, и, по-хорошему, надо бы эту птичку ей отдать, т.к. она последняя на панельке - пусть вышивает сколько хочет, ибо у неё и так три этапа на руках, а остальных отправить дальше, чтобы хоть птичек не задерживать, а НЕ ХОЧЕТСЯ. Не хочется отдавать частичку своей души человеку, которому глубоко наплевать и на тебя, и на твой труд.

Не хочется - не отдавай, зачем же так мучиться. Это первое и основное. Думаю, что вопрос о встрече решился сам собой.

На руках у меня сейчас только цветочки, которые буду по почте отправлять Ире ( мы так с ней договорились). Домики уже отправила в Пятигорск. Это пока всё.

Маша, я тебе позвоню вечерком и мы договоримся по поводу "тряпочки" для домиков.

Опубликовано:

NatalStar, не обижайся, что так долго.. я про всех стараюсь помнить, но дел очень много, поэтому не до всего сразу доходят руки.. если я еще не хвасталась, то я замуж выхожу, уже меньше чем через месяц :D а еще переехала, так что на старый адрес больше не пишите, ничего не посылайте.. новый - такой же как старый, даже улица та же, только дом поменялся - 5A, кв 42.

Ozma, особенно ты обрати внимание на новый адрес! ты же мне посылаешь :blink:

PS: если и правда у кого-то уже 3 этапа на руках, так может птичек отправить дальше, все равно раньше чем те 3 работы, их не начнут.. в крайнем случае дошью оставшуюся птичку сама.. по окончании робина

Опубликовано:

Девочки а у кого сейчас Ньютоны,а то я планирую закончить буковки к концу недели,могла бы их пока вышить,

PS по семейным обстоятельствам :curtsey: меня не будет 3 дня

Опубликовано:

qvirty, классно! поздравляю :kiss2:

А с птичками я думала, что Наташа и Ира их примерно одновременно будут вышивать (конечно, в зависимости от того, что у них на руках) и потом все этапы перешлют мне. Просто удобно, что тряпочек несколько и можно разделить :curtsey:

Опубликовано:

Думаю, что вопрос о встрече решился сам собой.

Хорошо, так и поступим.

NatalStar, не обижайся, что так долго..

Ира, что ты, какие могут быть обиды, я же сразу сказала, что мне эта птичка для коллекции. Поздравляю тебя от всей души!
Опубликовано:

девочки, у кого есть адрес Флоренс, мне надо ей чайники послать, но адреса нет :)

Оль, как только буковки готовы будут - звони. Я за ними подъеду хоть на край света (Москвы).

Наташ, извини, что оболгала тебя по количеству этапов на руках, запуталась. Я не понимаю одного - почему ты с нами не хочешь общаться? Времени у тебя, судя по тому, с каким вниманием ты прочитываешь другие темы, немало. А на сайт робина, наверно, ни разу не зашла... Отправила тебе птичек. 1274110300437 7

Изменено пользователем NatalStar

Наташ как только так сразу,самой хочется поскорее их вышить,но времени нет катастрофически :thank_you: домой прихожу ближе к 12 на работе караул-работаю 2дня через полдня

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Оль что то я упустила из виду свои домики :rolleyes: ,как у тебя дела с канвой ты свою взяла или тебе девочки все таки мою передали?

Опубликовано:

Канва моя - в запасах нашла. Схема есть, нитки тоже, всё сложено в конвертик, но еще не начинала. А, нет, ткань разметила.

Канва белая, размер 14 аида. Подойдет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.