Olga_F Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 В данный момент чайник от silvercity(Оля) находится у Ozma(Светы), т.к. Оля переслала его вместе с домиком. Света уже вышила гербарий и вместе с чайником отсылает мне. Но Света свой чайник еще не вышивала, будет ждать посылку из Москвы от Флоренс.
NatalStar Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Ну если все согласны... Хотя лично мне это кажется не совсем правильным, и я бы хотела получить свой робин сразу, а не по частям.
silvercity Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Ну просто этот этап получился не сюрпризным, Оля знала ЧТО я вышиваю, поэтому тут без разницы :)
NatalStar Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Светик, отвечаю здесь, а не в личку, потому что это касается не только (и уже не столько) тебя. Что тряпочку разрезали и разобрали по рукам (т.к. у нас тут одни Оли да Ирины, я уже запуталась, что у кого) - это не страшно, но я хочу получить свой гербарий сразу ЦЕЛИКОМ, поэтому все отдельные кусочки будет собирать ОЛЯ - ЯЛО, а потом, когда всё будет готово, передаст мне. Воть.
Olga_F Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Тусенька, не переживай! У меня твой гербарий под контролем. Сейчас (сегодня получила) твой гербарий у меня. Вот сижу рассматриваю его. Очень красивый получается. Ткань, кстати, такая же как и на моих чайниках, помнишь ты спрашивала про ткань? А кусочек от твоего гербария пойдет к Ире-qvirty, но это наверное тебе Ozma уже написала. Куда потом Ире его отсылать я Ире лично напишу.
NatalStar Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 У меня твой гербарий под контролем.Благодарю :give_rose: :thank_you: :thank_you: Ткань, кстати, такая же как и на моих чайниках, помнишь ты спрашивала про ткань?Да, помню. Просто я свою тряпочку целиком отправила, ни кусочка себе не оставив и не успев повышивать и, соответственно, запомнить её, поэтому и интересовалась, что за ткань ты на чайнички приспособила. Мне очень понравилось на ней вышивать, настолько, что я растягивала это удовольствие как могла и даже теперь расстаться с ним не могу, хотя сам чайничек - не мой вариант, я выбирала его исходя из того, что тебе должно понравиться обилие мелких деталей, которые можно долго разглядывать:D А теперь, внимание, вопрос: "Кому я отправляю свой чайничек?"
yalo Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Привет девочки, :) да было бы лучше если бы весь гербарий собрался у меня а потом я его с удовольствием вручу Наташе, мне бы хотелось что бы мои домики то же все собрались у Маши,вот :rolleyes:
Olga_F Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 было бы лучше если бы весь гербарий собрался у меня а потом я его с удовольствием вручу Наташе, мне бы хотелось что бы мои домики то же все собрались у МашиЗначит так и сделаем. Маша, а как ты хочешь? Все цветы собираем у меня? Туся, я тебе на почту написала по поводу чайника.
Светик(Ozma) Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Тусенька, не переживай! У меня твой гербарий под контролем. Сейчас (сегодня получила) твой гербарий у меня. Вот сижу рассматриваю его. Очень красивый получается. Ткань, кстати, такая же как и на моих чайниках, помнишь ты спрашивала про ткань? А кусочек от твоего гербария пойдет к Ире-qvirty, но это наверное тебе Ozma уже написала. Куда потом Ире его отсылать я Ире лично напишу. Ну ничего себе - как быстро дошел - не ожидала! :wallbash:
komar Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Маша, а как ты хочешь? Все цветы собираем у меня?Думаю это лучший вариант. Хочу увидеть все сразу)))) я, кстати, довышивала свою часть домиков для Оли- yalo. буду ждать остальные домики. в понедельник заберу с почты мишек Ньютонов и начну вышивать.
Olga_F Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Ну ничего себе - как быстро дошел - не ожидала!Да, в этот раз все оперативно сработали и почта и почтальон. Из Питера посылка ушла 22, штамп уже у меня поставили 28, извещение положили в ящик 29, а 30 я уже забрала с почты. Конечно, в идеальном случае 1 класс должен доходить за 4 дня, но и в нашем случае - почти идеально. Машенька - хорошо! Буду цветы у себя собирать!
absurdinka Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 девочки, всем привет!читаю и понимаю, что уже скоро робин к концу, а я еще только половину всего вышивала...может мне кто-нить че-нить передаст? :)
NatalStar Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Я завтра котиков закончу. Наташ, ты как? Может, их сначала Ире отдать, а то она крокодильи слёзы льёт от безделья?
absurdinka Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 слезы не лью...мы с Олей уже списались, договорились...я буду от нее робин ждать
Olga_F Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Девочки пишу сюда: NatalStar, отошли пожалуйста, алфавит к Silvercity. Оля в курсе и уже ждет. Florence я об этом предупредила. Florence, тоже перешли, пожалуйста, пустую и уже полностью вышитую тряпочку к Silvercity. С absurdinka мы договорились: я завтра отсылаю гербарий. У себя оставляю только пустой кусочек. Края в ручную обметаю. Изменено 5 августа 2008 пользователем Olga_F
NatalStar Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Алфавит закончила, завтра отправлю. Вот только сфотографтровать его возможности нет и завтра не представится :cray:
silvercity Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Туся, не переживай, я сфоткаю когда получу и пришлю тебе фотку :cray: (в смысле, чтобы ты выложила на сайте :)) Изменено 5 августа 2008 пользователем silvercity
NatalStar Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 :) Адрес дома забыла :) Отправлю завтра.
NatalStar Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 :wallbash: А сегодня почта только на выдачу посылок работала :wallbash: Завтра будет ещё одна попытка
Olga_F Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 A я только сегодня отправила гербарий. Иринка - лови. Номер для отслеживания нужен?
absurdinka Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 да нет, не надо, я им никогда не пользовалась
Florence Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Florence, тоже перешли, пожалуйста, пустую и уже полностью вышитую тряпочку к Silvercity.Птичек отправила в Пятигорск, встречайте.
Olga_F Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Сделала обновление в нашей табличке. Девочки проверьте инфу о себе, могла ошибиться. Saga_summary_8.doc
silvercity Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Птичек отправила в Пятигорск, встречайте.О, спасибо, буду ждать :angry1: Оль, по табличке у меня нареканий нет :thank_you: Изменено 11 августа 2008 пользователем silvercity
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас