Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данный момент чайник от silvercity(Оля) находится у Ozma(Светы), т.к. Оля переслала его вместе с домиком. Света уже вышила гербарий и вместе с чайником отсылает мне. Но Света свой чайник еще не вышивала, будет ждать посылку из Москвы от Флоренс.

Опубликовано:

Ну если все согласны... Хотя лично мне это кажется не совсем правильным, и я бы хотела получить свой робин сразу, а не по частям.

Опубликовано:

Светик, отвечаю здесь, а не в личку, потому что это касается не только (и уже не столько) тебя. Что тряпочку разрезали и разобрали по рукам (т.к. у нас тут одни Оли да Ирины, я уже запуталась, что у кого) - это не страшно, но я хочу получить свой гербарий сразу ЦЕЛИКОМ, поэтому все отдельные кусочки будет собирать ОЛЯ - ЯЛО, а потом, когда всё будет готово, передаст мне. Воть.

Опубликовано:

Тусенька, не переживай! У меня твой гербарий под контролем. Сейчас (сегодня получила) твой гербарий у меня. Вот сижу рассматриваю его. Очень красивый получается. Ткань, кстати, такая же как и на моих чайниках, помнишь ты спрашивала про ткань? А кусочек от твоего гербария пойдет к Ире-qvirty, но это наверное тебе Ozma уже написала. Куда потом Ире его отсылать я Ире лично напишу.

Опубликовано:

У меня твой гербарий под контролем.

Благодарю :give_rose: :thank_you: :thank_you:

Ткань, кстати, такая же как и на моих чайниках, помнишь ты спрашивала про ткань?

Да, помню. Просто я свою тряпочку целиком отправила, ни кусочка себе не оставив и не успев повышивать и, соответственно, запомнить её, поэтому и интересовалась, что за ткань ты на чайнички приспособила. Мне очень понравилось на ней вышивать, настолько, что я растягивала это удовольствие как могла и даже теперь расстаться с ним не могу, хотя сам чайничек - не мой вариант, я выбирала его исходя из того, что тебе должно понравиться обилие мелких деталей, которые можно долго разглядывать:D

А теперь, внимание, вопрос: "Кому я отправляю свой чайничек?"

Опубликовано:

Привет девочки, :) да было бы лучше если бы весь гербарий собрался у меня а потом я его с удовольствием вручу Наташе, мне бы хотелось что бы мои домики то же все собрались у Маши,вот :rolleyes:

Опубликовано:

было бы лучше если бы весь гербарий собрался у меня а потом я его с удовольствием вручу Наташе, мне бы хотелось что бы мои домики то же все собрались у Маши

Значит так и сделаем.

Маша, а как ты хочешь? Все цветы собираем у меня?

Туся, я тебе на почту написала по поводу чайника.

Опубликовано:

Тусенька, не переживай! У меня твой гербарий под контролем. Сейчас (сегодня получила) твой гербарий у меня. Вот сижу рассматриваю его. Очень красивый получается. Ткань, кстати, такая же как и на моих чайниках, помнишь ты спрашивала про ткань? А кусочек от твоего гербария пойдет к Ире-qvirty, но это наверное тебе Ozma уже написала. Куда потом Ире его отсылать я Ире лично напишу.

Ну ничего себе - как быстро дошел - не ожидала! :wallbash:
Опубликовано:

Маша, а как ты хочешь? Все цветы собираем у меня?

Думаю это лучший вариант. Хочу увидеть все сразу))))

я, кстати, довышивала свою часть домиков для Оли- yalo. буду ждать остальные домики.

в понедельник заберу с почты мишек Ньютонов и начну вышивать.

Опубликовано:

Ну ничего себе - как быстро дошел - не ожидала!

Да, в этот раз все оперативно сработали и почта и почтальон. Из Питера посылка ушла 22, штамп уже у меня поставили 28, извещение положили в ящик 29, а 30 я уже забрала с почты. Конечно, в идеальном случае 1 класс должен доходить за 4 дня, но и в нашем случае - почти идеально.

Машенька - хорошо! Буду цветы у себя собирать!

Опубликовано:

девочки, всем привет!читаю и понимаю, что уже скоро робин к концу, а я еще только половину всего вышивала...может мне кто-нить че-нить передаст? :)

Опубликовано:

Я завтра котиков закончу. Наташ, ты как? Может, их сначала Ире отдать, а то она крокодильи слёзы льёт от безделья?

Опубликовано:

слезы не лью...мы с Олей уже списались, договорились...я буду от нее робин ждать

Опубликовано: (изменено)

Девочки пишу сюда:

NatalStar, отошли пожалуйста, алфавит к Silvercity. Оля в курсе и уже ждет. Florence я об этом предупредила.

Florence, тоже перешли, пожалуйста, пустую и уже полностью вышитую тряпочку к Silvercity.

С absurdinka мы договорились: я завтра отсылаю гербарий. У себя оставляю только пустой кусочек. Края в ручную обметаю.

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

Алфавит закончила, завтра отправлю. Вот только сфотографтровать его возможности нет и завтра не представится :cray:

Туся, не переживай, я сфоткаю когда получу и пришлю тебе фотку :cray: (в смысле, чтобы ты выложила на сайте :))

Изменено пользователем silvercity
Опубликовано:

:wallbash: А сегодня почта только на выдачу посылок работала :wallbash: Завтра будет ещё одна попытка

Опубликовано:

да нет, не надо, я им никогда не пользовалась

Птичек отправила в Пятигорск, встречайте.

О, спасибо, буду ждать :angry1:

Оль, по табличке у меня нареканий нет :thank_you:

Изменено пользователем silvercity

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.