NatalStar Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Забыла отписаться :) Третья попытка оказалась успешной, отправила в пятницу и котиков, и чайничек! Ольча, номер нужен для отслеживания? Мишки-форевики у меня на руках. Таким образом этапы встали на свои места :yess: и опять перемешались :cray: Мне кажется, что в табличке их местами менять не стоит, лучше отмечать по первоначальной разметке "уже вышитое", "отправленное" и "на руках", примерно как на сайте робинов, а то я уже запуталась - где чьё и кто какой этап пропустил. Изменено 11 августа 2008 пользователем NatalStar
yalo Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Девочки может вышлет мне кто-нибудь пустую тряпочку для гербария а то я сейчас без дела сижу- кофту вяжу, я бы его пока поковыряла :)
Olga_F Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Девочки может вышлет мне кто-нибудь пустую тряпочку для гербария а то я сейчас без дела сижу- кофту вяжу, я бы его пока поковырялаЯ гербарий absurdinka выслала. Наверное еще до Москвы не дошел. Так что думаю absurdinka сможет кусочек отрезать. Только NatalStar просила, чтобы края были в ручную обметаны.
silvercity Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Третья попытка оказалась успешной, отправила в пятницу и котиков, и чайничек! Ольча, номер нужен для отслеживания?Туся, спасибо :) Да, а номер лучше пришли, а то у нас вечно из ящиков все вытаскивают, в том числе и квитанции с почты :) А так я хоть в инете гляну... Изменено 12 августа 2008 пользователем silvercity
qvirty Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 девочки, здравствуйте! надеюсь, вы меня не потеряли.. отчитываюсь - замуж вышла, из свадебного путешествия вернулись, потихоньку вливаемся в обычную жизнь, начинаю продолжать вышивать! когда будете мне что-то посылать, не забудьте - адрес поменялся, теперь номер дома 5А, квартира 42
NatalStar Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Очень рада тебя видеть! Ещё раз мои поздравления и добро пожаловать обратно! Ирин, напомни, пожалуйста, что у тебя на руках.
qvirty Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 на руках у меня домики Florence, еще не вышитые, правда.. :)
NatalStar Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Я просто думаю, на сколько можно забыть про мишку-форевика :) Ольча, прости ради Бога, я его после отпуска (или ближе к концу августа) обязательно закончу и передам дальше, а пока спрячу в ближний угол:nyam: Да, кстати, ездила сегодня на работу почти специально за почтовой квитанцией и не взяла её:(
silvercity Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 А, ну тогда ладно, не надо номер, зачем специально за квитанцией ездить... А насчет мишки, думаю, раз все равно заминка, то можешь отложить (но ненадолго :)) Я сегодня получила птичек; сейчас "разделаюсь" с цветами, и за них примусь :nyam:
komar Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Привет, девочки! Ненадолго пропадала в отпуске... моталась по дачам, теперь вернулась в Москву в цивилизацию. Отчитываюсь о проделанной работе: полностью вышит мой этап домиков... лежит и ждет всех остальных. и остался бекстич на мишке Ньютоне.
Florence Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Девочки, насколько я поняла все домики встречаются у Маши, а у кого тогда "сборный пункт" для чайников? У меня на руках только их часть (с моим всего 5 штук). Кому мне их отправлять?
Olga_F Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Девочки, насколько я поняла все домики встречаются у Маши, а у кого тогда "сборный пункт" для чайников? У меня на руках только их часть (с моим всего 5 штук). Кому мне их отправлять? Чайники ждут в Питере у Ozma, там они собираются.
yalo Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 и остался бекстич на мишке Ньютоне.Маша как только закончишь дай знать, я могу как в последний раз на Бауманскую подъехать :meowth:
NatalStar Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 А я уехала отдыхать к теплу поближе! Скоро вернусь. Когда мне надоест или принимающая сторона сама выгонит:hysteric:
silvercity Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Вчера отправила цветочки и чайничек в Питер :give_rose: Света, встречай На руках сейчас птички и алфавит, начну с птичек :give_rose:
yalo Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Надо хоть немного робин наверх поднять а то потерялся где-то ,Машуля как там мишутка поживает :(
komar Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Надо хоть немного робин наверх поднять а то потерялся где-то ,Машуля как там мишутка поживает :) продолжаем поднимать наш робин в рейтинге)))) вернулась из отпуска... много работы, но зато все планы по вышивке на отпуск выполнила))) вышила свой монументальный труд - Единорога (Очарование) от Кастом Крафтс, уже здала в багетку, как тошлько получу жду отзывы в хвастушках :) по робину вышила медвежонка и готова передать его. Оля, мне удобнее передачу совершить где-нибудь в центре после 18-19. пока могу в любой день на этой и на следующей недели. Следущим моим этапом, вроде, должны быть домики для Florance... у кого они сейчас и как скоро ожидать их у меня?
Olga_F Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Домики еще в Таллинне. Потом они ко мне пойдут. Так что в Москве ой как не скоро еще будут.
yalo Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Маша на следующей неделе скорее всего в среду смогу подъехать куда и восколько скажешь :)
komar Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Домики еще в Таллинне. Потом они ко мне пойдут. Так что в Москве ой как не скоро еще будут. будем ждать... зато будет время для новой большой вышивки для себя любимой))) Маша на следующей неделе скорее всего в среду смогу подъехать куда и восколько скажешь :give_rose: замечательно) тогда давай вечером в среду на Тушинской после 19 или около 18 в Строгино, если тебе удобно.
komar Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 что-то все забыли про наш робин или все заняты очень...вышивают))) спешу похвастаться, выложила в хвастушках своего очаровашку))) велком на просмотр :blush1:
silvercity Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Машуль, работа просто потрясающая!!! Единорог действительно очаровательный :blush1: Отправила сегодня птичек Ире в Москву, приступаю к кошачьему алфавиту ^_^
yalo Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 тогда давай вечером в среду на Тушинской после 19 или около 18 в Строгино, если тебе удобно.Маша если сможешь в Строгино то вообще супер :blush1:
Olga_F Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Маша, я тоже единорога посмотрела. Какой красивый! Как дуновение ветра в свете луны! Посмотрела и мишутку - прелесть! Florence как там мои чайники поживают? И еще очень строго спрошу - как ответственная за наш робин: сколько уже крестиков в домике, цветке, птичке? :)
yalo Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Девочки как вы думаете нам реально робин к новому году закончить? хочется такой вот новогодний сюрприз :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас