Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки как вы думаете нам реально робин к новому году закончить? хочется такой вот новогодний сюрприз :)

Очень хочется!!! :o

надо всем реально оценить свои силы и примерно задать время окончания.

Например, мне осталось два этапа, на каждый из которых я потрачу не более месяца итого в сумме 2 месяца до окончания, но это при условии, что эти этапы бытро до меня доберутся. По табличке у некоторых и половины нет отшитых. И если она не врет, то к новому году закончить надежды нет :)

Опубликовано:

Мне, например, очень бы тоже хотелось бы закончить робин к Новому Году. В принципе не так уж много и осталось, домики, цветы, гербарий и опять домики.

Кхм, давайте все вместе спросим как поживает вышивка у Florence?

На сегодняшний день, к сожалению, у Florence есть все шансы финишировать последней и уже не в этом году, а в следующем, ближе к лету. Та информация, которая есть у меня и у вас всех на сегодняшний день (если внимательно посмотреть нашу таблицу), позволяет сделать эти печальные выводы. Но мне хочется быть оптимисткой - надеяться, что все же у Florence вышито несколько этапов или же узнать причины, которые помешали сделать это, можно в ЛС написать, например. Может быть я не права.

Опубликовано:

Florence как там мои чайники поживают?

И еще очень строго спрошу - как ответственная за наш робин:

сколько уже крестиков в домике, цветке, птичке? :)

Чайник готов, домик и цветок - по 50%, птичку пока не начинала. Работы ещё много, но думаю, что к Новому году мы робин закончим.
Опубликовано:

Я вернулась и даже на работу уже успела выйти. В мишке осталось крестиков 300 и бэк, но теперь дело быстро пойдет - в обеденный-то перерыв:blink:

Опубликовано: (изменено)

По табличке у некоторых и половины нет отшитых. И если она не врет, то к новому году закончить надежды нет :victory:

Больше оптимизма! И никакой паники! Всё будет хорошо! Я каждому обещаю его робин к Новому году!

Итак, займёмся арифметикой. Свой робин я в расчёт не беру, гербарий уже давно вышит. Осталось 7 этапов. У меня сейчас на руках отдельные тряпочки от 4 из них (домики, чайники, цветы и птички). Тряпочки отдельные, поэтому данные этапы шьются также ещё кем-то параллельно. Свою задачу я вижу в том, чтобы успеть к общему сбору всех этих разрозненных тряпочек в одном месте. Я это планирую сделать следующим образом. Чайник и домик я отправляю до конца сентября, в октябре будут соответственно цветы и птичка. Остальные 3 этапа (алфавит, мишки Ньютона и мишки-форевики) я в глаза не видела и к тому , что они может быть где-то задерживаются отношения не имею. На них я оставляю ноябрь и декабрь. По моим расчётам всё должно получится.

P.S. Домик я передаю Маше. Чайник отправляю в Питер. Кому отправлять цветы и птичку?

Изменено пользователем Florence
Опубликовано:

Кому отправлять цветы и птичку?

На этот вопрос есть ответ в нашей таблице. Это я вредничаю.

Тогда назрел следующий вопрос к Florence - сейчас NatalStar заканчивает мишек, за месяц с момента получения на руки, ты сможешь их вышить? Если Да - тогда они пойдут к тебе, а если нет - предлагаю обсудить этот момент со всеми участниками.

Алфавит котиковый специально пустили мимо Florence - так как имея на руках 4 не вышитых этапа (на тот момент) передавать пятый этап не было смысла, тем более из-за долгого держания вышивки на руках, другие девушки были без вышивки.

Мишки Newton у меня :) прям не терпится начать вышивать :)

девочки до октября меня не будет :)

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

А меня с октября не будет. Точнее, где-то в районе 29 сентября улечу в командировку. Точное время начала и окончания узнаю на следующей неделе.

Опубликовано:

Девочки, у меня вот такой вопрос. Мне с цветами прислали большое количество бумаги(схемы и пожелания). Но дело в том, что в Таллин бумажную корреспонденцию вместе с бандеролью не отправляют ( у меня даже открытку не взяли , сказали слать отдельно). Что делать то будем?. Может отослать хозяйке все бумаги?( если они нужны)

Опубликовано:

я сегодня забрала птиц

Опубликовано:

я сегодня забрала птиц

Классненько :D Ира, а нитки в письме еще не дошли?

А у меня что-то алфавитик не пошел... точнее, очень медленно продвигается :) Обещаю в ближайшее время исправиться ^_^

Опубликовано:

нитки дошли. даже получилось, что они быстрее дошли, чем я с почты посылку забрала :)

Опубликовано:

нитки дошли. даже получилось, что они быстрее дошли, чем я с почты посылку забрала :)

Да, прикольно :) Ну я тогда спокойна :bash:

Опубликовано:

А у меня что-то алфавитик не пошел... точнее, очень медленно продвигается :)

Ольча, не расстраивайся, у меня он тоже очень медленно ковырялся. Я так и не поняла, почему, ведь шить там всего ничего...

Девоньки, а может быть все вместе с Florence поговорим? На мои посты Florence не отвечает. Или вообще подгонять не будем? Сейчас у Florence на руках 3 тряпочки от 3 робинов и один полный робин-чайники. Пятый робин уже пущен в обход Florence, шестой робин на подходе, его дошивает NatalStar. Шестой робин - мишки, его уже на кусочки не разрежешь, с ним что делать, кому передавать?

Забыла написать: Самое главное - за весь робин, который длится почти год, отшит только один мотив - Гербарий!

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

Девочки привет,я вернулась, Наташа NatalStar перед командировкой вчера должна была отправить мишек Florence но видимо не отправила обещала осообщить если отправит но ничего не сообщила видимо не отправила.

Девочки представляете взяла с собой мишек, в отпуске решила вышить, вроде все взяла с собой: схему,канву,иголку,пяльца,нитки только пристроилась под пальмой повышивать и обнаружила что забыла распечатать ключ к схеме,пришлось все завернуть обратно так что мишек я еще и не начинала :)

Опубликовано:

Девоньки, а может быть все вместе с Florence поговорим?

Присоединяюсь. Наташ, ну постарайся побыстрее вышивать, плиииз :umnik2:

Опубликовано:

я за поговорить...

кстати мишки, которые у Natalstar случайно не мои? если уж такие дела с Флоренс, то может вы мне их неотшитыми передадите в конце? просто сама я их доделаю дня за два, а вот от Флоренс еще буду ждать, когда она сможет мне их передать :umnik2:

Девоньки, а может быть все вместе с Florence поговорим?

Ну давайте поговорим. На форум захожу редко, поэтому могло показаться, что я пропала. Это не так. О своём графике отшива робина я уже писала и не собираюсь от него отказываться. Чайники вышиты и отправлены. Домик буду передовать Маше лично, если она согласиться. Не буду спорить, что я в робине "слабое звено", но также абсолютно уверенна, что закончу вышивку в установленные сроки. В октябре будут вышиты цветы и птичка. Следующий этап мне можно отправлять недели через 2-3.

P.S. Всё будет хорошо!!!

Изменено пользователем Florence

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.