Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, всем привет, я уже вернулась!

Мишек я Наташе не отправила, потому что адрес забыла:curtsey: Теперь получается, что она их ждет недели через две-три... Ир, может, тогда, тебе?

Опубликовано:

Наташ Natalstar, это ты про меня? у меня два робина сейчас, гербарий немного осталось доделать и птички...поэтому я пока пас

Опубликовано:

А больше никого не осталось... Только ты да Наташа. Да хозяйка свой мотив не вышила. Ольча, так, может, их тебе заслать?

Опубликовано:

Туся, лучше не надо... пусть миши полежат подождут пока девчонки освободятся.

Просто я все еще застряла на алфавите... да и мишку своего наверное после НГ доделывать буду, а сейчас хочу начать подарки готовить. В общем, дел - масса :4u:

Опубликовано:

Оль, извини, это я пошутила не очень удачно. Просто у нас есть реальный шанс получить к Новому году в подарок наши робины, вот я и заторопилась. Как обычно, немного не вовремя, раньше надо было думать...

Опубликовано:

Понятно, а я уж всерьез подумала, что ты их сейчас мне отошлешь :D

Я вот что еще подумала, может ты их сфоткаешь общим планом, если есть возможность, и мы бы их с удовольствием порассматривали :P

Опубликовано:

Сегодня поиски цифрового фотоаппарата не увенчались успехом. Завтра продолжу, утро вечера мудренее!

Опубликовано: (изменено)

Эх, начала я вышивать текст в гербарии. Скажу я вам девоньки, что это занятие не для слабонервных! Особенно когда в полпервого ночи обнаруживашь, что вышив уже целое предложение, ты собственно вышила его не там где было надо. Жуть.

И я тоже жду полное фото Мишек!!!

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

А какими мы нитками Ньютонов вышиваем? Родным Анкор или можно подбирать? Мне как раз неделю на подготовку и надо будет:wallbash:

обнаруживашь, что вышив уже целое предложение, ты собственно вышила его не там где было надо. Жуть.

А что, совсем-совсем не там? Можно ведь что-нибудь придумать, не распарывать же!

И я тоже жду полное фото Мишек!!!

В понедельник заполучу фотик:4u:
Опубликовано:

У мишек Ньютон тут в пакетик хозяйка вложила основные цвета, я буду шить своими нитками-родными Анкоровскими :wallbash:

Опубликовано:

А какие там основные? В моем дизайне используются 275, 300, 311, 363, 1046 и 360. Такие все есть?

Опубликовано:

Лёлечка, спасибо за подсказку!

360 у меня только на бэк идёт. Ир, можно я подоберу из Мадейры?

Опубликовано:

обнаруживашь, что вышив уже целое предложение, ты собственно вышила его не там где было надо. Жуть.

А что, совсем-совсем не там? Можно ведь что-нибудь придумать, не распарывать же!

Уже распорола.

Опубликовано:

Скора ты на расправу!

Девочки, у кого мои цветочки? Те, которые Машины? Мне там подписаться нужно, вышлите их мне, пожалуйста! И, кстати, может имеет смысл их у меня собрать? Мы все равно будем встречаться, заодно устроим торжественное вручение и обмывание:curtsey: А можно сделать ещё лучше... Оль, может ты приедешь в Москву? Тебе ж от Обнинска до Москвы не больше 2-х часов на электричке :spruce_up:

И ещё вопрос. Кто обещал мне сфотографировать алфавит?

Опубликовано:

на сайте добавила картинку гербария, кому интересно...кому я его передаю, я опять забыла

а еще, Флоренс, я тебе в асе писала, у меня в посылке нитки и схема для твоей птички, ты их забрать не хочешь?

Опубликовано:

на сайте добавила картинку гербария, кому интересно...кому я его передаю, я опять забыла

Может мне уже можно передать :( ,я так поняла что все уже гербарий вышили :)
Опубликовано:

а еще, Флоренс, я тебе в асе писала, у меня в посылке нитки и схема для твоей птички, ты их забрать не хочешь?

Аськи у меня теперь нет. После того как комп подхватил "вирус", пришлось переустанавливать Windows и все данные пропали. Я даже номер аськи не сохранила. Так что меня можно найти или здесь, или по телефону. А нитки и схему я очень хочу забрать! Напиши, когда ты свободна.
Опубликовано: (изменено)

absurdinka, гербарий по очереди идет к komar.

А по поводу птички - нитки и схема точно для Флоренс? Вы же птички вместе вышиваете - ты, silvercity и ozma.

Девочки, у кого мои цветочки? Те, которые Машины? Мне там подписаться нужно, вышлите их мне, пожалуйста! И, кстати, может имеет смысл их у меня собрать? Мы все равно будем встречаться, заодно устроим торжественное вручение и обмывание А можно сделать ещё лучше... Оль, может ты приедешь в Москву? Тебе ж от Обнинска до Москвы не больше 2-х часов на электричке

Хорошая идея - встретиться! Вот только надо будет еще подумать когда...?

Сейчас цветы - все (за исключением Флоренс) находятся в Питере. В цветах осталось еще три этапа - ozma, qvirty и мой. Если хозяйка цветов и ozma дают добро на пересылку, то наверное можно будет и переслать. А тогда с чем я в Москву приеду? ;-)))))

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

Привет девочки!

гербарий еще не был у меня... очень хочется вышить.

у меня еще не вышит М. Пауэл для Флоранс. где он сейчас и когда попадет ко мне я и не знаю(

насчет места сбора моих цветочков: если Olga-F приедет в Москву на встречу, то уонечно у нее пусть собираются, а если нет, то тоже у нее))) так приятно будет получить все-все по почте))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.