Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сага о Робине

Florence

Рекомендованные сообщения

Маша, поздравляю!

А почему их 8? Кого не хватает?

И что с остальными робинами? Может, после празднования Нового года встретимся для передачи, кто готов?

Маша, какие цветы классные! ммм...

ага, и я одна выпендрилась, у всех букеты и букетища, а у меня цветок-эгоист :)

Да, цветочки Очень Красивые! А в живую - как настоящие!

Наташа, отвечу за Машу-komar. Нет одного цветка от Florence.

Девочки с наступающим Новым годом-пусть исполнятся все ваши мечты и новых творческих успеховИзображение

Изменено пользователем yalo

• 3 недели спустя...

Девочки давайте разберемся у кого робин уже получен полностью и у кого что не хватает

1 komar у Маши все цветочки кроме Наташиного

2 NatalStar у Наташиного гербария не хватает кусочка от Иры

3 yalo мои домики готовы все но пока на руках у Маши и Наташи

4 absurdinka-робин полностью готов :)

5 Olga_F

6 Ozma готов без одного этапа

7 silvercity если не изменяет память полностью готов :D

8 Florance остался последний этап от NatalStar

9 qvirty робин полностью готов :D

судьба птичек чайничков и алфавита не известна по крайней у хозяек не все этапы на руках это точно :love1:

Девочки помогите разобраться и давайте уже заканчивать :blush1:

Если у кого что затягивается и никак не идет я имею ввиду прежде всего Иру и Наташу я могу помочь доделать-девочки ну давай те же что то делать что бы все наконец получили свои робины :D

Девчонки , привет! Всех поздравляю с праздниками! :blush1:

Может все таки в подписи дело - мы до сих пор "начинаем" :kiss2: . Пора уже писать - получаем!

Насчет робина, Ира(из Таллина) свой робин получила полностью уже давно. Попросила ее потом , когда постирает, показать. Но пока нет известий.

Оля (из Пятигорска) свой робин уже показывала и даже оформила (лично видела - такой прикольный :blush1: )

Мой робин я получила самой первой (без одного участника, у меня один робин пропал и я очень переживала), до оформления еще долго, много еще надо доделать

Изменено пользователем Светик(Ozma)

Светик спасибо за ответ-можешь мне прислать свой робин я вышью какие нибудь 2 буковки и робин будет закончен а то как то нехорошо получается :give_rose:

Оля напиши чьих у тебя чайничков не хватает-девочки у кого остальные чайнички? :(

Ира у тебя последний кусочек от гербария ? если да то можешь выслать его мне :rolleyes:

yalo Оля, спасибо за предложение.! Я все сама доделаю . Там еще 8 букв не хватает! :give_rose:

Светик если хочешь давай хотя бы половину помогу вышить а то 8 на одного это слишком много :)

• 2 недели спустя...

Написала письмо qvirty и Florence. Буду ждать ответ.

Девочки, а я чайники уже давно получила. Сейчас посмотрела, беда... Я об этом не сообщила. Исправляюсь!

Чайники получились - СУПЕР!!! Мне очень, очень понравились. Всем ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! Целую ВСЕХ в обе щечки!!!

Что у нас осталось:

1. qvirty - один этап гербария вышить. И все этапы гербария переслать NatalStar.

2. florence - три этапа вышить. Это цветы, домики, и две буквы алфавита.

:love1: Да девочки я не отписалась -сейчас доделываю Наташин цветочек для Маши и все у нее то же будет все на месте :blush1:

Наташа можешь скинуть мне на yalo21@mail.ru схему моего домика а то я у себя такого не нашла-очень хочется доделать :give_rose:

Так что у Наташи-Florance больше долгов нет :)

Обновляю список

1 komar у Маши все цветочки кроме Наташиного

2 NatalStar у Наташиного гербария не хватает кусочка от Иры

3 yalo мои домики готовы все но пока на руках у Маши и Наташи

4 absurdinka-робин полностью готов :)

5 Olga_F-полностью готов :)

6 Ozma без одного этапа

7 silvercity полностью готов :)

8 Florance остался последний этап от NatalStar

9 qvirty робин полностью готов :)

Итог 4 робина полносью готовы :) и у 5 не хватает по 1 этапу-2 робина (цветочки и домик)-на моей совести так и у нас остаются Наташа-NatalStar и Ира-qvirty девочки как у вас дела на какой стадии ваши последние этапы? Светик-Ozma еще раз предлагаю свою помощь в завершении алфавита :curtsey: очень хочется что бы у всех все было законченным

Ира-qvirty мне пока не ответила.

А Наташа-Florence отписалась и мне на почту и сюда в темку.

Мне не хватает двух цветов, и я не знаю, когда смогу за ними съездить. Раньше я покупала Анкор в магазинчике недалеко от работы, а теперь, в связи с переездом на другое место, мне до него очень далеко. По возвращении из Мурманска соберусь с силами и выделю на это ближайший выходной.

Сижу, вышиваю купленной ниточкой (второй нет и не будет, поищу на ВВЦ). Муж:

- И сколько тебе ещё здесь вышивать?

- 500 крестиков, но одной ниточки нет:give_rose:

- Значит, к среде должно быть готово.

- :give_heart2:

Наташ, какого цвета не хватает? Давай в конвертике тебе пришлю.

Вот написала и вспомнила - там же Anchor?

Изменено пользователем Olga_F

Анкор. Мне "по наследству" перешло очень много ниточек, не хватает только 891. Я думаю, его и не было, иначе он мне тоже "достался" бы. Кстати, кого благодарить за ниточки? Деньги предлагать не буду, а подарок приложу:thank_you:

Скорее всего это ниточки Оли-yalo.

Когда Наташа поставила перед фактом, что ее домики будут вышиваться Anchor-ом и уже запустила свой робин по кругу, то я договорилась с Олей, т.к. мы на пару вышивали один домик, что Оля покупает ниточки и мне достаются хвостики. Наверное Оля забыла, что это ее ниточки. :nyam:

Наташа-Florence нитки не вкладывала.

А мне казалось, вы ниточки вскладчину покупали... Значит, мой подарок целиком Оле достанется:) Когда-нибудь :rolleyes:

Наташа можешь скинуть мне на yalo21@mail.ru схему моего домика а то я у себя такого не нашла-очень хочется доделать :rolleyes:

Оля, у нас две Наташи. Если речь идёт о домике,который я вышивала, то он готов полностью, но схему, если надо, обязательно вышлю.

Оль, мой домик тоже закончен. Или я чего-то пропустила?

В следующую среду заберу заказанную ниточку, раньше, к сожалению, можно только курьером за деньги, на которые можно ещё много ниточек купить...

• 2 недели спустя...

Извиняюсь за молчание были проблемы с компом

Наташа-Florence у домика который ты мне вышивала недошиты окошки-делов на один вечер да и бэка нет -может он и не нужен я не знаю если не трудно скинь пожалуйста на yalo21@mail.ru схемку-буду очень признательна :)

Натусь ниточки Анкор мои ты мне их потом верни а то я Английскую деревню шить собираюсь :) ты нашла недостающий цвет или нет -может я у себя посмотрю :)

Так в итоге осталось мне дождаться последний гербарий от Иры и можно будет передавать робин ,Машин цветочек я то же почти дошила.

Я 27 февраля уезжаю до 15 марта так что цветочки уже можно будет передать после этой даты.

Оль, у меня всё есть, но я болею уже больше недели, почти не вышиваю. Вчера сделала половину оставшегося домика - устала, отложила. Сегодня продолжу. До нашей встречи, надеюсь, закончу и передам тебе все ниточки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.