Olga_F Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 qvirty, напиши, пожалуйста, номер заказного пакета, который ты мне отправила. Посмотрю на какой почте он лежит. komar, сейчас тебе скину на почту птичек (пока одна картинка), которые хотелось бы вышить для qvirty. Посмотри, пожалуйста. Потом напишешь, что думаешь? Ладно?
komar Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 komar, сейчас тебе скину на почту птичек (пока одна картинка), которые хотелось бы вышить для qvirty. Посмотри, пожалуйста. Потом напишешь, что думаешь? Ладно? Получила птичек! очень понравились!!! ты молодец!!!! у меня, к сожалению, в связи с переходом на новую работу время поиска схем резко уменьшилось((( предлагаю yalo к нам присоединиться, чтобы вся картинка закончилась в одной цепочке.
Olga_F Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Ой, я рада, что тебе они понравились. Сейчас сижу в альбоме с птичками на Семье. Но больше всего та картинка понравилась, которую я тебе послала. yalo, сейчас тебе тоже птичек скину на е-mail. Если понравятся, то присоединяйся.
yalo Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Olga_F,komar я не против присылайте,я посмотрю :blush1: на yalo21@mail.ru
yalo Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) ОЛЯ ,МАША, все получилая я хоть уже и выбрала птичку которую собиралась вышить но ваша идея мне больше понравилась,я не против, только надо с нитками определиться какими вышивать и кто какую птичку будет вышивать-сразу говорю мне то что скажите, я без претензий, я на все согласная :blush1: Изменено 27 декабря 2007 пользователем yalo
absurdinka Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 уже вышила полкусочка своегои предсталяете-оказалось. что когда нитки заказывала, один номер проглядела :blush1: пока ковыряю с пробелами :)
Olga_F Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 yalo, так как у нас конспирация (сюрпризный робин), пишу т.о.: начинаем вышивать с левой стороны на право, по очереди. Нитки предлагаю ДМС. Эти нитки у нас можно купить без проблем, любые номера, а вот Anchor у нас нет. absurdinka, как домики вышиваются, легко? Отсуствующая ниточка не считается. :) С какого домика начали вышивать?
absurdinka Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Olga_F вышивается легко, во всяком случае для меня))) начала отель верхнюю половинку
Ozma Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 А я открытку с Пятигорском получила! Спасибки, Ольча! :thank_you: Нашла, наконец, открытки новогодние с Питером, ждите где то к рождеству. Девочки, чего то я беспокоюсь, уже больше 10 дней прошло с момента отправки бандерольки ( авиа пересылка), а по индикатору - только говорят, что пакет принят и все! :wallbash: А как проследить на территории Эстонии? Может кто знает?
qvirty Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Здравствуйте, дорогие, с этими праздниками совсем забегалась.. у нас Рождество католическое празднуют, оно только прошло, теперь вот НГ не за горами.. бегаю ищу подарки. как отследить посылку в Эстонии не представляю, к сожалению.. но еще вчера никаких извещений не было.. а номер своей посылки смогу посмотреть только второго числа.. потому что сейчас я у родителей, в другом городе.. умру от любопытства, что же за птичек вы выбрали! :thank_you: только, девочки, у меня квадратики размечены 100 на 100, если внутри панельки можно будет зайти за границы, то за наружные - не получится.. зато полукрестики, четвертькрестики, смещения и пр вышиваются оочень легко и с удовольствием! а свою птичку уже почти дошила и последнюю тряпочку разметила, так что сразу с наступлением следующего года, отправлю :wallbash:
silvercity Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Блин, я так долго пыталась зайти на этот форум до праздников, не получалось :cray: Может инет барахлил... Ну хоть сейчас поздравлю с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!! А я открытку с Пятигорском получила! Спасибки, Ольча! :rolleyes: Ура-ура. Так быстро доходят письма и бандерольки до Питера, наверное между нашими городами хорошо налажен канал поставок :)
Florence Опубликовано: 2 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Блин, я так долго пыталась зайти на этот форум до праздников, не получалось :cray: Может инет барахлил... Ну хоть сейчас поздравлю с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!! Ура-ура. Так быстро доходят письма и бандерольки до Питера, наверное между нашими городами хорошо налажен канал поставок :) До Москвы письма тоже доходят. Открытку с видами Пятигорска получила( ещё до Нового года) . Большое спасибо. :rolleyes:
komar Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) Всем привет! и С новым годом и рождеством!!!! открытки из Пятигорска доходят до всех концов Москвы))) получила 3 января. ООчень приятно!!!! Изменено 5 января 2008 пользователем komar
NatalStar Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Я тоже получила поздравление из Пятигорска. Вчера. Скорость доставки во многом зависит от последнего звена - местного почтового отделения. У меня с этим большой проблем.
qvirty Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Всех с Новым годом и Рождеством!! мне почему-то еще ни открытки, ни вышивка не дошли.. как-будто на краю света живу :rolleyes:
NatalStar Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 А я только что ещё одно поздравление получила - от Маши "komar". Спасибо!
Ozma Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Девочки, поздравляю вас с Рождеством :rolleyes: А что больше ни кто ни чего не получает?... никто никто? ...ничего ничего?
silvercity Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Да, я почему-то еще ничего не получила :rolleyes: Видимо фраза про зависимость от последнего звена - местного почтового отделения полностью соответствует моей ситуации... Жалко
komar Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Всем приветик! с Рождеством!!!! получила привет из Питера, так что Ozma, не волнуйся)))) очень приятно
Ozma Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Ураааа!... Вот где то же работает поочта! Преодолела открытка сумасшедшее растояние от Питера до Москвы ... дней эдак за 10. А до Таллина сколько идти будет? :rolleyes:
qvirty Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Оочень медленная почта! отправила открытку из Тлн в Таллинн же.. так она 3 дня шла! :rolleyes:
silvercity Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Уря-уря :rolleyes: Получила из Питера открыточку. Светулька, спасибо!!!!
Ozma Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Оочень медленная почта! отправила открытку из Тлн в Таллинн же.. так она 3 дня шла! :blink: :cray: Здесь можно вспомнить анекдоты... хииик
NatalStar Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 И мне тоже сегодня поздравление из Питера пришло! Правда, я его ещё не видела, т.к. почтовый адрес даю не свой, а мамин :redface:
Olga_F Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Девушки у нас по плану пересылка с 21 января. Помните? Время на пересылку 2 недели. Москвички, эта инфа для Вас :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас