Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

qvirty, напиши, пожалуйста, номер заказного пакета, который ты мне отправила. Посмотрю на какой почте он лежит.

komar, сейчас тебе скину на почту птичек (пока одна картинка), которые хотелось бы вышить для qvirty. Посмотри, пожалуйста. Потом напишешь, что думаешь? Ладно?

Опубликовано:

komar, сейчас тебе скину на почту птичек (пока одна картинка), которые хотелось бы вышить для qvirty. Посмотри, пожалуйста. Потом напишешь, что думаешь? Ладно?

Получила птичек! очень понравились!!! ты молодец!!!!

у меня, к сожалению, в связи с переходом на новую работу время поиска схем резко уменьшилось(((

предлагаю yalo к нам присоединиться, чтобы вся картинка закончилась в одной цепочке.

Опубликовано:

Ой, я рада, что тебе они понравились. Сейчас сижу в альбоме с птичками на Семье. Но больше всего та картинка понравилась, которую я тебе послала.

yalo, сейчас тебе тоже птичек скину на е-mail. Если понравятся, то присоединяйся.

Опубликовано: (изменено)

ОЛЯ ,МАША, все получилая я хоть уже и выбрала птичку которую собиралась вышить но ваша идея мне больше понравилась,я не против, только надо с нитками определиться какими вышивать и кто какую птичку будет вышивать-сразу говорю мне то что скажите, я без претензий, я на все согласная :blush1:

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

уже вышила полкусочка своегои предсталяете-оказалось. что когда нитки заказывала, один номер проглядела :blush1: пока ковыряю с пробелами :)

Опубликовано:

yalo, так как у нас конспирация (сюрпризный робин), пишу т.о.: начинаем вышивать с левой стороны на право, по очереди. Нитки предлагаю ДМС. Эти нитки у нас можно купить без проблем, любые номера, а вот Anchor у нас нет.

absurdinka, как домики вышиваются, легко? Отсуствующая ниточка не считается. :) С какого домика начали вышивать?

Опубликовано:
Olga_F вышивается легко, во всяком случае для меня))) начала отель верхнюю половинку
Опубликовано:

А я открытку с Пятигорском получила! Спасибки, Ольча! :thank_you:

Нашла, наконец, открытки новогодние с Питером, ждите где то к рождеству.

Девочки, чего то я беспокоюсь, уже больше 10 дней прошло с момента отправки бандерольки ( авиа пересылка), а по индикатору - только говорят, что пакет принят и все! :wallbash: А как проследить на территории Эстонии? Может кто знает?

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие,

с этими праздниками совсем забегалась.. у нас Рождество католическое празднуют, оно только прошло, теперь вот НГ не за горами.. бегаю ищу подарки.

как отследить посылку в Эстонии не представляю, к сожалению.. но еще вчера никаких извещений не было.. а номер своей посылки смогу посмотреть только второго числа.. потому что сейчас я у родителей, в другом городе..

умру от любопытства, что же за птичек вы выбрали! :thank_you: только, девочки, у меня квадратики размечены 100 на 100, если внутри панельки можно будет зайти за границы, то за наружные - не получится.. зато полукрестики, четвертькрестики, смещения и пр вышиваются оочень легко и с удовольствием!

а свою птичку уже почти дошила и последнюю тряпочку разметила, так что сразу с наступлением следующего года, отправлю :wallbash:

Опубликовано:

Блин, я так долго пыталась зайти на этот форум до праздников, не получалось :cray: Может инет барахлил...

Ну хоть сейчас поздравлю с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!

А я открытку с Пятигорском получила! Спасибки, Ольча! :rolleyes:

Ура-ура. Так быстро доходят письма и бандерольки до Питера, наверное между нашими городами хорошо налажен канал поставок :)

Опубликовано:

Блин, я так долго пыталась зайти на этот форум до праздников, не получалось :cray: Может инет барахлил...

Ну хоть сейчас поздравлю с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!

Ура-ура. Так быстро доходят письма и бандерольки до Питера, наверное между нашими городами хорошо налажен канал поставок :)

До Москвы письма тоже доходят. Открытку с видами Пятигорска получила( ещё до Нового года) . Большое спасибо. :rolleyes:
Опубликовано: (изменено)

Всем привет! и С новым годом и рождеством!!!!

открытки из Пятигорска доходят до всех концов Москвы))) получила 3 января.

ООчень приятно!!!!

Изменено пользователем komar
Опубликовано:

Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!

Я тоже получила поздравление из Пятигорска. Вчера. Скорость доставки во многом зависит от последнего звена - местного почтового отделения. У меня с этим большой проблем.

Опубликовано:

Девочки, поздравляю вас с Рождеством :rolleyes:

А что больше ни кто ни чего не получает?... никто никто? ...ничего ничего?

Опубликовано:

Да, я почему-то еще ничего не получила :rolleyes: Видимо фраза про зависимость от последнего звена - местного почтового отделения полностью соответствует моей ситуации... Жалко

Опубликовано:

Ураааа!... Вот где то же работает поочта! Преодолела открытка сумасшедшее растояние от Питера до Москвы ... дней эдак за 10. А до Таллина сколько идти будет? :rolleyes:

Опубликовано:

Оочень медленная почта!

отправила открытку из Тлн в Таллинн же.. так она 3 дня шла! :blink:

:cray: Здесь можно вспомнить анекдоты... хииик
Опубликовано:

И мне тоже сегодня поздравление из Питера пришло! Правда, я его ещё не видела, т.к. почтовый адрес даю не свой, а мамин :redface:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.