Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оочень медленная почта!

отправила открытку из Тлн в Таллинн же.. так она 3 дня шла! :)

qvirty Вот нашла ссылку вашей почты http://www.post.ee/ посмотри пожалуйста там, а то "моя твоя не понимайт", ты быстрее разберешься. Индефикатор российский( если нужен) 19737390375293 отправлено 18 декабря. У нас показывает только прием, до сих пор! :(

Olga_F Оля, а у тебя как продвигается посылка из Эстонии? Мне передавать 21го нЕчего, ничего нет на руках.

Опубликовано:

21? я думала раньше... :) а можно я раньше свою отошлю, а то она у меня уже готовая

Опубликовано:

absurdinka, конечно, можно раньше.

Ozma, а почему у тебя ничего нет? Разве тебе silvercity ничего не передала?

Сегодня посмотрела по номеру, посылка от qvirty лежит на моей почте с 26 декабря. Извещения до сегодняшнего вечера мне в ящик не кидали. Завтра с утра пойду на почту разбираться. Так не хочется нервотрепки...

Опубликовано:

Приветики! довышивала чайничек для Olga_F, самой нравится, даже мама сказала "а почему ты его не нам на кухню вышивала(((". приятненько)))

yalo, готова передать тебе дальше по эстафете чайнички, надо созвониться о времени и месте.

qvirty, не волнуйся по Москве письма тоже идут от 3 дней!!!!

Опубликовано: (изменено)
Olga_F Оля, так я мишку - форевика (второй этап - silvercity) давно вышила, похвасталась в теме и послала обе тряпочки в Эстонию :) . Вот почему и волнуюсь! Больше мне ничего еще не поступало от Ольчи (полагаю это мишка-Ньютон). Для 3 этапа все закупила, определилась и ждююю! Изменено пользователем Ozma
Опубликовано:

Ой, а я что-то никак не дошью :redface: Но уже отложила все дела и со вчерашнего дня занимаюсь только Ньютоном :) Так что, надеюсь, в понедельник пойду отправлять. Света, жди :)

Ozma, страничка-то у нашей почты есть, а вот отслеживать там письма - невозможно.. позвонила туда, сказали, что письмо с таким номером в Эстонию еще не поступало.. <_<

зато я получила открытки!! ура!! так приятно! от Светланы (Ozma) и от Ольчи, сразу 2 пришли! :)

Изменено пользователем qvirty
Опубликовано:
silvercity, шей-шей :) :) :D а то я тебе уже новую работу скоро пришлю :) :(
Опубликовано:

Девочки, сделала обновление в нашем файлике.

Получила робин от qvirty, без проблем.

Ткань интересная. qvirty я тебе в ЛС письмо написала.

komar, так чайничек захотелось увидеть.... А какой цвет? :wallbash:

Saga_summary_1.doc

Опубликовано:

Ozma, не переживай так сильно! может, сходишь на свою почту, где принимали письмо.. похоже, оно у них где-то застряло.. ведь приняли его 18.12.2007! и больше оно никуда не сдвинулось. пусть проверят у себя!

а открыточки подожди - придут. я уже тоже отправила :rolleyes:

Опубликовано:

Девчонки, я уже отправила Свете робин Иры :thank_you: Сегодня под закрытие почты успела. Номер квитанции выслала на мыло :wink2:

И еще я получила открыточку от Маши, спасибо :rolleyes:

Опубликовано:

Ураа!! только что получила извещение о письме из Питера! скорее всего от Ozmы, других не жду ,))

вот только номер у нее совсем другой.. может, номера меняют, если за границу отправляют..

Сегодня же надеюсь и получить!!

Ураа!! только что получила извещение о письме из Питера! скорее всего от Ozmы, других не жду ,))

вот только номер у нее совсем другой.. может, номера меняют, если за границу отправляют..

Сегодня же надеюсь и получить!!

А я сегодня ругаться пошла. ( 12 го января отправила брату посылку, так сегодня уже сортировка написана). Мне заведующая говорит - " а что вы хотите , ведь за границу отправили, посылки по России месяц идут". Зачем же я авиа посылала?. И гениальный ответ - так ради 1 вашей самолет не полетит, надо, чтобы набралось! :icon8: . Предложила написать заявление на поиск. Кстати она пока искала, написала международный индефикационный номер ( как я поняла). RA011398844RU ( последняя буква- сомневаюсь).

Ирина, как ты там, получила или мне сдавать заявление?

Изменено пользователем Ozma
Опубликовано:

Приветик девочки!!! сегодня получила еще два письма от Наташи и Ольги. Большое спастбо!!! очень приятно)))))

komar, так чайничек захотелось увидеть.... А какой цвет? :icon8:

сюрприз будет)))))

Опубликовано:

я сегодня отправила робин Florence в Пятигорск :huh:

Светочка, получила! до сих пор радуюсь такой красоте!!

а почему фоток не было? обе работы ведь не сюрпризные.. я выложу, никто не против??

чтобы все могли полюбоваться! :huh:

Девочки, если вы еще не начали вышивать по моей ткани, то подумайте еще раз перед тем, как начать шить через 1 ниточку! я проводила такой эксперимент, шила через 1 ниточку 1 же ниточкой.. очень мутарно, а результат не производит должного впечатления, слишком миниатюрно получается. Если только вы по уши влюбились в выбранный дизайн, стоит пробывать.. а может и не стоит ,)

на картинке не пачка сигарет, а коробок спичек!

post-128070-1200485147.jpg

Изменено пользователем qvirty
Опубликовано:

Ирочка (absurdinka), спасиб, буду ждать :wink2:

Ирочка (qvirty), да Света уже выкладывала, только это оч. давно было, так что забылось. Так что если хочешь, выложи. С удовольствием еще посмотрю и на своего мишульку и на котиков :huh:

Опубликовано:

и точно выкладывала! просмотрела тему и нашла :) и правда уже забылось.. повторяться тогда не буду..

Ozma, пришли мне, пожалуйста, буковку М и ключик к А и М.. или можешь не мне, а на наш ящик :)

qvirty Урааа!!!.. Там 2 тряпочки?... а почему котик не тот?... чего то не понимаю?

Ща найду и вышлю! А Пикасса у тебя не работает?

qvirty вроде ушло, проверь!

хихи ... аж 3 раза .. Это с перепугу и с великой радости

Опубликовано:

Ozma, ага, 2 тряпочки и твой комментарий тоже получила с открыткой! схемки и ключ тоже пришли :)

а котик сфоткан, чтобы показать, как на моей тряпочке будет выглядеть вышивка в 1 ниточку :)

Опубликовано:

Получила открытку из Обнинска. Оля, спасибо, очень приятно.

P.S. Письмо принесли в тот же день, что оно появилось в почтовом отделении, вместе с исследованием работы почты:) Всегда бы так!

Опубликовано:

Olga_F, qvirty, девочки, получила от вас открыточки , обе пришли 19 января ( положили в ящик 21) - очень и очень приятно. дико радуюсь, всем показываю. :rolleyes: Ирочка, домики там как кукольные, все такие уютные милые...

Ольча, аккурат 5 дней, можно и не засекать - бандероль на почте, завтра получать буду ( штамп 19, принесли сегодня 21го). Сразу видно, вышивку любишь - оценила аЖ в 500 руп :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.