Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово! Значит и я скоро бандерольку из Москвы получу :rolleyes:

Сразу видно, вышивку любишь - оценила аЖ в 500 руп :D

Да уж не оценишь тут... там же вложены и вышивка и мулине :wink2:
Опубликовано:

Ураа! получила открыточки от komar и Olga_F! очень приятно! спасибо!

komar, твою фотографию я тоже сначала за открытку приняла и порадовалась, что такой неожиданный ракурс, а то обычно на открытки одни и те же места попадают ,) очень красочная :moil:

Опубликовано:

надпись на схеме. там они по-английски, вышивать, а вот подписи не надо-я их сама потом одинаково сделаю :)

Опубликовано:

Девчата, ещё раз хотелось бы уточнить каким шрифтом надо вышивать подписи в робине NatalStar "Гербарий". Как я поняла их всего должно быть четыре: русское название растения, латинское название, краткое описание и моя подпись. Если не трудно ещё раз подскажите, что чем вышиваем.

Опубликовано:

Насколько я помню, ей понравился вариант а-ля подписи к фотоснимкам в журналах, вышивать сбоку вертикально. А вообще, может я пропустила что-то, и она выбрала другой вариант :unknw:

Опубликовано:

То что моя собственная подпись должна располагаться вертикально, это я помню. Но кроме неё есть ещё три вида надписей ( два названия растения и его описание из справочника). И у меня вопрос не где шить, а каким шрифтом, ведь для каждой надписи он должен быть разный ( как я это поняла). Помню, что вариантов было несколько, но на чём в результате обсуждений остановились определить не могу. :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Да я сама уже не разбираюсь, вроде для латинского написания она вообще не выбрала шрифт, для русского - шрифт 1 из РМ (я его переделала в русский), а для описания я предложила шрифт, ей там какие-то буквы не понравились и я честно говоря так и не поняла: его использовать или не его :rolleyes:

Но может ты созвонишься с ней, чтобы уточнить? У нее наверное опять инета нет... :)

Изменено пользователем silvercity
Опубликовано:

Ура! Наконец и самые отсталые слои населения облачились в джинсы регионы получили открытку из Таллинна :) Ирочка, спасибо :rolleyes:

Опубликовано:

У нее наверное опять инета нет... :D

Ну почему же нет? Всё у нас есть! Для латинского названия я действительно шрифт не выбрала, остальные цепляю.

Font_rus.xsd - русское название.

Font_Text.xsd - текст и подписи. Подпись можно сделать своим шрифтом.

В понедельник (возможно, в воскресенье вечером) уежаю в командировку. Когда вернусь - пока не знаю.

Отчитываюсь по домику: вышито небо, цветы, трава, деревья, окна и дверь:wohow: К воскресенью надеюсь сам домик сделать.

Опубликовано:

всем привет! давно меня не было, но я с вами))) по почте в переписке с Ольгой (Olga-F) определились что же вышивать Ирише (qvirty) и я этому рада)))

Ура! Наконец и самые отсталые слои населения облачились в джинсы регионы получили открытку из Таллинна :D Ирочка, спасибо :wohow:

не настолько Пятигорск отсталый, в столице России видно еще каменный век... и открытки до нас везут на конях(((((

Опубликовано:

Ура! Ура! я получила открыточку от NatalStar! Чудная река Медвежка! даже захотелось своими глазами посмотреть, погулять там :unknw:

Спасибо, Нташенька

по почте в переписке с Ольгой (Olga-F) определились что же вышивать Ирише (qvirty) и я этому рада)))

я тоже очень рада :blush1:
Опубликовано:

Вот и до меня добралось поздравление из Таллина. Спасибо огромное, Ириш! Очень приятно! Открытка потрясающей красоты. Сестра (тоже, кстати, Ирина) была в Таллине, говорит, что центр города не жилой, а представляет собой огромный музей. Это правда?

Опубликовано: (изменено)

Наташа, мне приятно, что открытка тебе понравилась :)

а центр у нас очень даже жилой, только жилье там очень дорогое.. да и сам центр не такой уж большой, называется Старый город, потому что некоторые дома, башни и крепостные стены еще в 15 веке были построены. в таких старых домах вряд ли кто-то живет, там разные музеи, а в домах поновее и квартиры продают, и всякие барчики-ресторанчики открывают. в Старом же городе и наш парламент заседает, и много разных мероприятий проходит.. так что нельзя сказать, что это музей - очень даже активно используемая часть города :)

Оля, выкладываю свою птичку.. цвета не яркие получились, зато размер можно посмотреть

post-128070-1201811134.jpg

Изменено пользователем qvirty
Опубликовано:

Девочки, я тут вся в раздумьях, что вышивать на следующем этапе. Если кто-то уже определился со своим цветочком, шепните мне на ушко название, может, какой-то из моих вариантов и отпадёт...

Опубликовано:

Ну вот, получила я Машины цветочки... Куски размечены большие, но для моей самой любимой хочушки размером 180х110 всё равно маловато будет. Что делать? Откусить кусочек у кого-то из соседей? А другому соседу кусочек презентовать? В принципе, я в разметку помещаюсь, но "припуска" остаётся очень мало, оформлять нужно будет только с паспарту...

Опубликовано:

всем привет! давно меня не было, но я с вами))) по почте в переписке с Ольгой (Olga-F) определились что же вышивать Ирише (qvirty) и я этому рада)))

Привет девочки ,Маша, а можно узнать что вы там с Олей решили насчет птичек,напиши мне в личку, а то я не знаю я с вами или у меня будет своя птичка :rolleyes:

Опубликовано:

Ну вот, наконец я определилась с шрифтом для латинского названия. Вышивать, наверно, в две нитки :)

Font_lat.xsd

Шрифт для подписи каждый выбирает сам. Сама подпись: Ник, Город, Дата окончания фрагмента.

Опубликовано:

так домик может сфоткать следующий по цепочке :)

а я почти закончила медвежонка для silvercity, осталось только бек сделать! вот думаю, кому посылать.. Оля, тебе или кому-нибудь, у кого на руках ничего нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.