Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки , наконец то заполнила свои "пробелы" на странице робина при глобальной поддержке Оли silvercity ( еще раз большое спасибо :thank_you: )

qvirty Ира, отправила на этот раз наземной почтой и с главпочтамта. Говорят, что идет прямо из Питера ( не заходя ва Москву). Надеюсь, что в этот раз будет быстрее.

Изменено пользователем Ozma
Опубликовано:

Посмотрите что я обнаружила , когда внесла междуародный код отправления первой посылки в Эстонию. Отправляла с местной почты( авиа заказное. код был внутрироссийский) 18 декабря. Обработка в Питере только 31 января!!! :curtsey: . Где оно шлялось 12 дней -не известно. Всё! отправляю только из главпочтамта - там уже 12 марта - обработка, а 13 го - экспорт.

post-121855-1205417895.jpg

Опубликовано:

Olga_Fспасибо за открыточку с поздравления...неожиданно и очень приятно)))

мы сегодня встретились с Florence,я ей передала домики

Опубликовано:

мы сегодня встретились с Florence,я ей передала домики

Да, всё верно. Домики у меня. Естественно, первым делом, я подробно рассмотрела,что вышили другие и обнаружила, что мы при обсуждении робинов упустили, на мой взгляд, одну важную деталь - кто как вышивает верхний стежок в крестике (\ или /). В некоторых случаях это не принципиально, но, например, у своего Пауэлла мне хотелось бы иметь все стежки направленными в одну сторону, всё равно в какую. А что вы думаете по этому поводу?
Опубликовано:

У меня другое направление было у мишки Ньютона. Я просто повернула на 90 градусов и вышивала как привыкла.

Опубликовано:

Поскольку и домики, и цветы будут в итоге оформляться по отдельности (я ведь не ошибаюсь?), направление верхнего стежка не принципиально и я вышивала как привыкла. Там, где вышивка представляет собой единую композицию (например, каждая из панелек с птичками), будем договариваться.

Florence, я вышивала в том же направлении, как и начала absurdinka (\). У меня в общем-то нет какого-либо любимого способа, могу и так и так :)

Ozma, прикольно выкрутилась из положения :)

Изменено пользователем silvercity
Опубликовано:

Девочки, привет! меня не было неделю на форуме, поэтому отчитываюсь за всю неделю.

во-первых, Оля, большое спасибо за открытку!!!! очень приятно!!!!!!

во-вторых, забрала с почты посылку от Иры, и теперь готова встретиться с Ольгой, yalo, и передать ей все что у меня есть.

Опубликовано:
Florence Сегодня пойду за бандеролькой от Ольчи ( пришла наконец - то), вот и посмотрю - думаю, что там все в порядке - не беспокойся! :rolleyes:

Olga_F, спасибо большое за открыточку и поздравления! :wub:

Вот так втихаря (в хорошем смысле слова) взяла и поздравила, очень приятно :D

Изменено пользователем silvercity
Опубликовано:

Так, получила бандерольку с Пауэлом - ничего не поняла.

Florence я думала, что схема будет внутри бандерольки. Где брать схему и какими нитками вышиваем?

Опубликовано:

Olga_F Оленька. большое спасибо за открыточку и теплые слова!.

Было очень приятно. :)

Florence, отзовись пожалуйста, робин то задерживается!

Опубликовано:

Свет, домики Пауэла вышиваются нитками Анкор. А схему в электронке мне absurdinka переслала, т.к. я продолжала начатый ею домик.

Florence, ты мне тоже нужна :groupwave1: Ты уже отправила гербарий? Скинь мне номер квитанции на мыло или в личку

Опубликовано:

Так, получила бандерольку с Пауэлом - ничего не поняла.

Florence я думала, что схема будет внутри бандерольки. Где брать схему и какими нитками вышиваем?

Прости, пожалуйта, я просто думала, что схемы домиков не редкость и у всех есть.

M.Powell_HH_Handmade_Houses.rar

Опубликовано:

Привет девочки,я тут приболела,сейчас в состоянии выздоровления,Наташа ,Маша я готова встретиться для передачи в ближайшие выходные :blush1:

Опубликовано:

Хорошо ,Наташ, тогда только на следующей неделе смогу,а ты цветочки уже довышивала? а то можно встретиться когда довышиваешь,что бы у тебя завала небыло :blush1:

Опубликовано:

Здравствуйте, мои дорогие!

Оленька, спасибо за открытку! сама открытка дошла хорошо, но конвертик потерялся в дороге! :o Похоже, кто-то вытащил открытку из конверта, когда она уже была у меня в почтовом ящике! Так что, граждане, будьте бдительны! не посылайте деньги в конвертах! :blush1:

давно меня не было слышно, потому что поменяла работу, появилось много дел :) как это и бывает.. не было у бабки проблем - купила себе порося :D

свою часть алфавита для Ozma закончила! в ближайшее время отправлю. И на днях получила квитанцию о посылке - похоже, что это мишки до меня добрались :) в это же ближайшее время и собираюсь их получить.

Опубликовано:

Хорошо ,Наташ, тогда только на следующей неделе смогу

У меня дача, похоже, отменяется:blush1: Мы весны ждали, а тут опять зима... Так что в любой день, т.к. на следующей неделе в среду уежаю. На юга! В Одессу! Жаль, что всего на неделю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.