Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

qvirty Ира, у тебя тоже бандероль шла около месяца, если 19 февраля отправляла. Попробуй отправить из главпочтамта котиков - чтобы быстрее было.

Девочки, обращаюсь ко всем, особенно к москвичкам, передавайте котиков по Москве побыстрее - у кого нет работы тот и шьёт. Если бэк труден - можно без бэка - все сама доделаю. Отставание уже 2 этапа.

Изменено пользователем Ozma
Опубликовано:

Котики ушли в дорогу - RR112830780EE, Ozma, у нас город небольшой и нет разницы с какой почты отправлять..

получила мишек, такие лапочки! сразу захотелось начать вышивать, вот только где взять схемку??

Опубликовано:
qvirty, ты про моих мишек?Ньютона? вот здесь http://photofile.ru/users/absurdinka/3245175/?page=4
Опубликовано:

да, любого

Опубликовано:

Кому цветочки?! Любимые цветочки!!! Налетай, не скупись! Забирай живопись!

Ир, если завтра сможем пересечься, может заберешь их? Я во второй половине дня смогу подъехать куда-нибудь. Вот только меня совесть мучает, что я опять перекладываю на твои плечи всю тяжесть встреч с Florence :)

Опубликовано:
NatalStar Наташа, Вам не трудно будет сделать свою страничку на сайте робина? Когда она есть, у нас отражается, то что Вам вышили ( конечно, если участники загрузили). А то скоро шить, а я до сих пор туплю - нужен живой пример уже вышитого. Немного сумбурно написала, надеюсь поймете. :)

Вот только меня совесть мучает, что я опять перекладываю на твои плечи всю тяжесть встреч с Florence :)

Может быть вначале меня надо было спросить? Просто так, ради приличия.

P.S. Следующий этап жду по почте.

Изменено пользователем Florence
Опубликовано:

Ozma, ты чудесно делаешь французские узелки! вчера полвечера любовалась.. все, как один, ровненькие и аккуратненькие.. как у тебя так получается! мои каждый раз разные..

Опубликовано:
NatalStar,Florence, давайте без обид...Florence,ты уже вышила домик?если да, тогда продолжаем цепочку и Наташа тебе передаст цветы...если нет, то думаю лучше это все не задерживать и передать их мне
Опубликовано:

Ozma, ты чудесно делаешь французские узелки! вчера полвечера любовалась.. все, как один, ровненькие и аккуратненькие.. как у тебя так получается! мои каждый раз разные..

qvirty :rolleyes: Ира, попробуй сделать штук 200 подряд - у тебя тоже получится. Раньше их ненавидела, сейчас обожаю
Опубликовано:

NatalStar Наташа, Вам не трудно будет сделать свою страничку на сайте робина? Когда она есть, у нас отражается, то что Вам вышили ( конечно, если участники загрузили). А то скоро шить, а я до сих пор туплю - нужен живой пример уже вышитого. Немного сумбурно написала, надеюсь поймете. :wacko:

Я не совсем поняла, что нужно сделать, свою страничку постоянно обносляю и процессы выкладываю. Цветочки на сайте не законченные, т.к. фотика сейчас нет. А гербарий свой я не вышивала, так отправила :thank_you:

Следующий этап жду по почте.

Красота! Среди бегущих первых нет и отстающих! Щас отправлю, если почта не закроется, если не успею - завтра из Одессы. Жди.
Опубликовано:

Я не совсем поняла, что нужно сделать, свою страничку постоянно обносляю и процессы выкладываю. Цветочки на сайте не законченные, т.к. фотика сейчас нет. А гербарий свой я не вышивала, так отправила :thank_you:

Это значит никто еще ничего не вышил по теме? или просто не выложили?

Девочки обновите свои этапы, пожалуйста, если у кого вышит гербарий - сфотайте, просю! :wacko:

Опубликовано:

Девочки обновите свои этапы, пожалуйста, если у кого вышит гербарий - сфотайте, просю! :wacko:

У меня готов гербарий, я его уже отправила в Пятигорск. А не сфотографировала из-за отсутствия цифровика.
Опубликовано:

Ozma, сегодня поискала на Пикассе букву О, всё, уже нашла.

Так что с буквами определились! Я вышиваю O, F.

yalo, пишу на всякий случай: я птичку вышивала нитками ДМС, т.е. делала подбор, т.к. схема для Анхор.

Опубликовано:

Florence, я как получу гербарий - сразу сфоткаю и тебе отправлю картинку, ОК? А ты тогда зальешь ее на сайт :give_heart2:

Просто действительно очень удобно: видишь, кто какой сюжет вышил, и тогда самой легче выбирать :wallbash:

Опубликовано:

Florence, я как получу гербарий - сразу сфоткаю и тебе отправлю картинку, ОК? А ты тогда зальешь ее на сайт :give_heart2:

Просто действительно очень удобно: видишь, кто какой сюжет вышил, и тогда самой легче выбирать :curtsey:

Заранее большое спасибо! :wallbash:

b]yalo[/b], пишу на всякий случай: я птичку вышивала нитками ДМС, т.е. делала подбор, т.к. схема для Анхор.

Спасибо Олечка,за нитками я так и не доехала- поеду в субботу, попробую перевести в DMC на всякий случай если возникнут проблемы с Анхор :give_heart2: Изменено пользователем yalo
Опубликовано:
Florence Наташа у меня почемуто не открываются скачаные домики МП :wub: ,если возможно скинь можалуйста мне на адрес в каком-нибудь другом формате,заранее спасибо :)
Опубликовано:

Florence Наташа у меня почемуто не открываются скачаные домики МП :wub: ,если возможно скинь можалуйста мне на адрес в каком-нибудь другом формате,заранее спасибо :)

Будем искать.
Опубликовано:
Оля, если качество схем окажется не очень, могу перевести для тебя в графику, только скажи какой номер :rolleyes:
silvercity ОЛЯ качество оказалось хорошее но там нехватает домика последнего который с надписью HOTEL (номера к сожалению не знаю) может он мне и не понадобится но все равно если не трудно пришли в графике на yalo21@mail.ru заранее благодарю. :) Изменено пользователем yalo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.