Ozma Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) qvirty Ира, у тебя тоже бандероль шла около месяца, если 19 февраля отправляла. Попробуй отправить из главпочтамта котиков - чтобы быстрее было. Девочки, обращаюсь ко всем, особенно к москвичкам, передавайте котиков по Москве побыстрее - у кого нет работы тот и шьёт. Если бэк труден - можно без бэка - все сама доделаю. Отставание уже 2 этапа. Изменено 21 марта 2008 пользователем Ozma
NatalStar Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Мы сегодня встречались, я получила чайнички. Красота!
qvirty Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Котики ушли в дорогу - RR112830780EE, Ozma, у нас город небольшой и нет разницы с какой почты отправлять.. получила мишек, такие лапочки! сразу захотелось начать вышивать, вот только где взять схемку??
absurdinka Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 qvirty, ты про моих мишек?Ньютона? вот здесь http://photofile.ru/users/absurdinka/3245175/?page=4
qvirty Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 да-да, про твоих :curtsey: можно любого выбрать?
NatalStar Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Кому цветочки?! Любимые цветочки!!! Налетай, не скупись! Забирай живопись! Ир, если завтра сможем пересечься, может заберешь их? Я во второй половине дня смогу подъехать куда-нибудь. Вот только меня совесть мучает, что я опять перекладываю на твои плечи всю тяжесть встреч с Florence :)
Ozma Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 NatalStar Наташа, Вам не трудно будет сделать свою страничку на сайте робина? Когда она есть, у нас отражается, то что Вам вышили ( конечно, если участники загрузили). А то скоро шить, а я до сих пор туплю - нужен живой пример уже вышитого. Немного сумбурно написала, надеюсь поймете. :)
Florence Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Вот только меня совесть мучает, что я опять перекладываю на твои плечи всю тяжесть встреч с Florence :)Может быть вначале меня надо было спросить? Просто так, ради приличия. P.S. Следующий этап жду по почте. Изменено 25 марта 2008 пользователем Florence
yalo Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Сегодня разобралась с птичкой-завтра затариваюсь нитками и приступаю :)
qvirty Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Ozma, ты чудесно делаешь французские узелки! вчера полвечера любовалась.. все, как один, ровненькие и аккуратненькие.. как у тебя так получается! мои каждый раз разные..
absurdinka Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 NatalStar,Florence, давайте без обид...Florence,ты уже вышила домик?если да, тогда продолжаем цепочку и Наташа тебе передаст цветы...если нет, то думаю лучше это все не задерживать и передать их мне
Ozma Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Ozma, ты чудесно делаешь французские узелки! вчера полвечера любовалась.. все, как один, ровненькие и аккуратненькие.. как у тебя так получается! мои каждый раз разные.. qvirty :rolleyes: Ира, попробуй сделать штук 200 подряд - у тебя тоже получится. Раньше их ненавидела, сейчас обожаю
NatalStar Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 NatalStar Наташа, Вам не трудно будет сделать свою страничку на сайте робина? Когда она есть, у нас отражается, то что Вам вышили ( конечно, если участники загрузили). А то скоро шить, а я до сих пор туплю - нужен живой пример уже вышитого. Немного сумбурно написала, надеюсь поймете. :wacko:Я не совсем поняла, что нужно сделать, свою страничку постоянно обносляю и процессы выкладываю. Цветочки на сайте не законченные, т.к. фотика сейчас нет. А гербарий свой я не вышивала, так отправила :thank_you: Следующий этап жду по почте.Красота! Среди бегущих первых нет и отстающих! Щас отправлю, если почта не закроется, если не успею - завтра из Одессы. Жди.
Ozma Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Я не совсем поняла, что нужно сделать, свою страничку постоянно обносляю и процессы выкладываю. Цветочки на сайте не законченные, т.к. фотика сейчас нет. А гербарий свой я не вышивала, так отправила :thank_you: Это значит никто еще ничего не вышил по теме? или просто не выложили? Девочки обновите свои этапы, пожалуйста, если у кого вышит гербарий - сфотайте, просю! :wacko:
Florence Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Девочки обновите свои этапы, пожалуйста, если у кого вышит гербарий - сфотайте, просю! :wacko:У меня готов гербарий, я его уже отправила в Пятигорск. А не сфотографировала из-за отсутствия цифровика.
Olga_F Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Ozma, сегодня поискала на Пикассе букву О, всё, уже нашла. Так что с буквами определились! Я вышиваю O, F. yalo, пишу на всякий случай: я птичку вышивала нитками ДМС, т.е. делала подбор, т.к. схема для Анхор.
silvercity Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Florence, я как получу гербарий - сразу сфоткаю и тебе отправлю картинку, ОК? А ты тогда зальешь ее на сайт :give_heart2: Просто действительно очень удобно: видишь, кто какой сюжет вышил, и тогда самой легче выбирать :wallbash:
Florence Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Florence, я как получу гербарий - сразу сфоткаю и тебе отправлю картинку, ОК? А ты тогда зальешь ее на сайт :give_heart2: Просто действительно очень удобно: видишь, кто какой сюжет вышил, и тогда самой легче выбирать :curtsey: Заранее большое спасибо! :wallbash:
yalo Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) b]yalo[/b], пишу на всякий случай: я птичку вышивала нитками ДМС, т.е. делала подбор, т.к. схема для Анхор.Спасибо Олечка,за нитками я так и не доехала- поеду в субботу, попробую перевести в DMC на всякий случай если возникнут проблемы с Анхор :give_heart2: Изменено 27 марта 2008 пользователем yalo
yalo Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Florence Наташа у меня почемуто не открываются скачаные домики МП :wub: ,если возможно скинь можалуйста мне на адрес в каком-нибудь другом формате,заранее спасибо :)
Florence Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Florence Наташа у меня почемуто не открываются скачаные домики МП :wub: ,если возможно скинь можалуйста мне на адрес в каком-нибудь другом формате,заранее спасибо :)Будем искать.
yalo Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 FlorenceНаташа нашла домики, на Девичнике, правда не знаю какого качества-еще качаются :rolleyes:
silvercity Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Оля, если качество схем окажется не очень, могу перевести для тебя в графику, только скажи какой номер :rolleyes:
yalo Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) silvercity ОЛЯ качество оказалось хорошее но там нехватает домика последнего который с надписью HOTEL (номера к сожалению не знаю) может он мне и не понадобится но все равно если не трудно пришли в графике на yalo21@mail.ru заранее благодарю. :) Изменено 30 марта 2008 пользователем yalo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас