yalo Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Ну что девочки, что насчет мишки Ньютон-можно я его буду вышивать? я просто хотела на него сразу ниточки заказать :thank_you:
silvercity Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 я просто хотела на него сразу ниточки заказать :) Оль, а Ира (absurdinka) уже позаботилась, робин отправила вместе с ниточками (370, 1046, 232, 46, 400, 401, 275, 311, 363, 300, 233), так что остается только фон, имей ввиду при заказе :thank_you:
qvirty Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 yalo, мишку этого еще никто не вышил и место свободно, так что можешь его себе выбрать :curtsey:
yalo Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Спасибо девочки за понимание :) silvercity- спасибо за подсказку про ниточки :give_rose:
NatalStar Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Забрала чайничек домой, а то на работе очень медленно получается. За выходные надеюсь закончить!
yalo Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Наташа я только сегодня осознала что очень долго держу у себя карты цветов :give_heart2: ,прости они наверное то же тебе нужны ,что то я закопалась с птичкой ,обещаю за праздники выкроить несколько минут что бы закончит и планирую сразу после праздников встретиться с тобой и передать тебе карты и птичку,хорошо? :curtsey:
NatalStar Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Оль, про карты я, конечно, молчу, но меня все уже замучили, когда же я их заберу:give_heart2: А после каких праздников?
yalo Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Наташа прости :oops: ,если бы я знала что они так нужны я бы уже давно отдала :blush1: я уже заказала себе карту DMC ,Наташ планирую встретиться с тобой числа 5 или 7 мая,хорошо?
NatalStar Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Да ничего, Оль. Мне-то как раз они не очень нужны, я на домик половину "родных" ниток взяла из старых запасов и остатков от наборов, а вторую половину на глаз вырала, благо, рисунок позволяет:blush1: А вот мама моя вышивает всадницу Гобленсет'овскую, ниток туда нужно невероятное количество, поэтому мы постарались подор в Мадейре сделать. Только меня сразу на большие объемы не хватает, я перевела то, чем ей сразу надо было вышивать - коричневые тона земли (она начинает с нижнего левого угла). А теперича добрались до платья, там светлые тона я так распределила: 3024 1805 712 2101 746 2403 На счет 712 я уверена, не первый раз его заменяю, а вот 746 off white РМ показывает чуть темнее, чем 712, тогда как я назначила ему чуть более светлый оттенок. Посмотри, плиз, что из Мадейры больше всего на 746 похоже!
yalo Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Наташ 2403 совсем уж белый.больше всего подходит101 номер Мадейры на 746 DMC.Наташ постараюсь как можно скорее передать тебе каталоги :thank_you: ,возможно (если меня не зашлют в организацию :unknw: ) во вторник сможем встретиться :yess:
Olga_F Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Отправила алфавит Ozma к komar. Сделала фото, в форуме размещу завтра.
Ozma Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 qvirty Ира, там уже, наверное, у тебя на почте домики Пауэла лежат. Посмотри, должны прийти.
NatalStar Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Наташ 2403 совсем уж белый.больше всего подходит101 номер Мадейры на 746 DMC.Я ориентировалась больше на название "off white", поэтому и выбрала 2403, а потом посмотрела в РМ и поняла, что не то... А с каталогами не торопись, на праздники мы с мамой всё равно на дачу поедем, Всадницу она туда не потащит:) Мне очень понравилось, как мы в прошлый раз посидели, хотелось бы и эту передачу не "на бегу" сделать!
Ozma Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Отправила алфавит Ozma к komar. Сделала фото, в форуме размещу завтра. Уря, уря - 3 этап закончен!
yalo Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Я ориентировалась больше на название "off white", поэтому и выбрала 2403, а потом посмотрела в РМ и поняла, что не то... А с каталогами не торопись, на праздники мы с мамой всё равно на дачу поедем, Всадницу она туда не потащит:give_heart2: Мне очень понравилось, как мы в прошлый раз посидели, хотелось бы и эту передачу не "на бегу" сделать!Хорошо Наташ :give_rose: , давай тогда сразу после праздников встретимся и посидим где-нибудь в спокойной обстановке,я тобе птичек заодно передам :give_heart2:
Olga_F Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) yalo, сделай, пожалуйста, фото всех 3 птичек сразу, и на сайте робинов повесь, плиз. Очень хочется посмотреть как они вместе в живую смотрятся. Девочки, если кто вдруг надумает вышивать вот эти чайники, то фон и рамку вышивать не надо, только сам чайник. Схемы у меня есть. Спрашивайте. Изменено 29 апреля 2008 пользователем Olga_F
Olga_F Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Девочки, так как сегодня у меня интернет просто летает, то я разместила на сайте робинов картинки, которые уже выбрала для вышивки. И вот, фото алфавита Ozma.
Ozma Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Девочки, так как сегодня у меня интернет просто летает, то я разместила на сайте робинов картинки, которые уже выбрала для вышивки. И вот, фото алфавита Ozma. Ой какие классные.. Спасиб! Оля, можешь мне прислать чайничек - я еще не присмотрела себе! Насчет гербария, как получу , напишу обязательно! :(
Olga_F Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Сейчас эти чайники на наш ящик закину. В папку Olga_F.
Ozma Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Сейчас эти чайники на наш ящик закину. В папку Olga_F.Стыдно сказать - пароль забыла :(
NatalStar Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Хорошо Наташ :give_rose: , давай тогда сразу после праздников встретимсяОх, после праздников у меня прямо аншлаг намечается! Из Мурманска девочка приедет в командировку неа несколько дней, коллега проездом с Дальнего востока в Питер, и ребята из Харькова опять же проездом в Сибирь куда-то... Чувствую, тяжко мне придется :give_heart2:
yalo Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Хорошо Наташ, тогда как только сможешь дай знать :rolleyes: ,до 17 мая я в Москве, потом на 2 недели в отпуск уезжаю. Птичку я довышивала,фотку поместила на сайте робинов :icon_eek: Олечка нитки сегодня не успела отправить,теперь только после праздников числа 5-6 вышлю,как только так сразу сообщу,хорошо? :curtsey:
Olga_F Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Оля, а что, мне нравится! Хорошенькие птички! А нитки - подожду. До меня домики еще только после мишек-ньютонов доберутся. Так что время есть. Оля - хотела спросить, в качестве домика - мельница подойдет? Нашла очень симпатичную коллекцию. Изменено 30 апреля 2008 пользователем Olga_F
qvirty Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 ура, сегодня получила домики Пауэла! вышито очень красиво, как-будто одним человеком, переходы совершенно не заметны! :hysteric:
yalo Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Оля - хотела спросить, в качестве домика - мельница подойдет? Нашла очень симпатичную коллекцию.Да, конечно подойдет :( Птички мне то же понравильсь такой стиль кантри получился
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас