NatalStar Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Птичку я довышивала,фотку поместила на сайте робинов :(Оль, ну тогда может между праздниками выберем время? А чайничек я никак не закончу. Думала в прошлые выходные довышивать - так не дали, несмотря на то, что я не крещеная!
yalo Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Хорошо Наташ,я 5 и 7 выходная-могу вечерком куда-нибудь подъехать :(
komar Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Привет, девочки! с празником всех)) ура! я закончила мишек форевиков :) , на сайте робина вывесела фотку, я еще сфотографировала всю тряпочку и если Silversity не против могу выложить его здесь на форуме думаю на неделе получу кошачий алфавит и начну его вышивать, если ничто не помешает, то постараюсь закончить алфавитик за неделю и предам сразу две вышивки Оле (yalo)
yalo Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Маша если успеешь вышить до 17 числа то будет здорово :give_rose: у меня как раз отпуск начнется и я за 2 недели успела бы вышить 2 работы сразу,на этой неделе постараюсь передать птичек Наташе :give_heart2:
silvercity Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Маша, я очень даже не против :wub: С удовольствием посмотрю на мишек. Спасибо большое :icon_wink: P.S. C прошедшими и наступающим!!!
absurdinka Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 девочки, опять я сижу сто лет без вышивки :icon_wink: у меня скоро сессия и времени на вышивку совсем мало будет, ау меня еще два робина... Florence, ты уж постарайся побыстрее отшивать, а то мы так всех тормозим(((
komar Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 выкладываю фотку всей тряпочки с медвежонками форевиками)))
yalo Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Какие холесинькие мишки получаются :give_heart:
silvercity Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ой, и правда лапушки!!! Девчонки, спасибо, вы такие умницы :give_heart2:
yalo Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 NatalStar Наташа готова встретиться 7 числа в любое время в любом месте :unknw:
NatalStar Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Оль, а мы на этот раз без Маши будем? Я встречаюсь с Ирой на Чистых прудах в среду вечером. К своему стыду, я забыла время сразу после того, как удалила sms-ку :unknw: Подъедешь? Изменено 5 мая 2008 пользователем NatalStar
yalo Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Хорошо Наташ подъеду :thank_you: , только сообщи мне смс-кой куда именно и восколько а я в среду перезвоню для уточнения , а Маша наверное не успела еще буквы вышить она их только получила :spruce_up:
NatalStar Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Договорились. Маш, а можно к твоим цветочкам тряпочку доложить не 14-ю, а 16-ю? А то у меня сейчас денежки нету :oops: Я завтра встречаюсь, так что пиши sms, чтобы я успела сориентироваться...
NatalStar Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Получила я птичек и отдала чайнички, только один себе оставила, т.к. недостающую ниточку не купила и дошить не успела:spruce_up: Отдала также кусочек канвы на Машины цветы. Ир, там два кусочка должно быть, просто я разметить уже не успела. Оль, мне нужны 3790 (3 моточка), 433 (5 моточков), 3021, 644, 666, 676 - по одному моточку. Заранее благодарю.
yalo Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Оль, мне нужны 3790 (3 моточка), 433 (5 моточков), 3021, 644, 666, 676 - по одному моточку. Заранее благодарю.Заказ отправлен :give_rose:
NatalStar Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Раз пошла такая пьянка с макетами, сделала макет для птичек и выложила на сайте робинов. Собираюсь вышивать крайнюю правую, а крайняя левая очень хорошо вписывается в концепцию (цветом и пр.), но слишком уж маленькая и как будто незаконченная снизу (в действительности она вырезана из большого дизайна, вниз можно продолжить до границы). Посему вопрос к хозяйке. Ира, ты оформлять подушки будешь точно по разметке, или с отступом? От остальных принимаются замечания и предложения. P.S. У меня, кстати, есть ещё птички средних широт, довольно симпатичные и по размеру подходят. Есть дичь, но она чуть великовата... Кинуть кому-нибудь?
NatalStar Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Чуть не забыла! Ира! Поделись, пожалуйста, схемкой к своей птичке! А то она у меня, как оказалось, без бэка :)
yalo Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Привет девочки,Маша как идут дела с алфавитом?
komar Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Привет девочки,Маша как идут дела с алфавитом? Дела идут замечательно! только сегодня получила посылочку и сейчас начну вышивать. Кстати, я решила выбрать немного другие буковки: К и W. Надеюсь к концу недели довышивать и как только завершу, сразу скину смску тебе.
yalo Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Хорошо Маша,если успеешь до четверга то будет супер :cray: в четверг у меня последний выходной перед отпуском,потом уезжаю до 2 июня на 2 недели хотелось бы в отпуске сразу 2 работы отшить Наташа ниточки прибудут завтра :cray: ,в четверг сможешь встретиться со мной для передачи? :unknw: Оля если успею во вторник то отправлю тебе ниточки,крайний срок в четверг-а то потом уезжаю :)
qvirty Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 NatalStar, оформлять буду по разметке, так что выходить за нее не стоит :blush1: а птичку пришлю, как только до дома доберусь, на работе схемок нету
silvercity Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 P.S. У меня, кстати, есть ещё птички средних широт, довольно симпатичные и по размеру подходят. Есть дичь, но она чуть великовата... Кинуть кому-нибудь? Наташ, можно мне птичек средних широт, плиз :blush1: На мое мыло, с которого я тебе писала.
NatalStar Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Наташа ниточки прибудут завтра :book: ,в четверг сможешь встретиться со мной для передачи? На том же месте в тот же час? Я буду ждать! Денежку сразу посчитай :curtsey: а птичку пришлю, как только до дома доберусь, на работе схемок нетуБуду ждать. Мне не срочно, для коллекции... Наташ, можно мне птичек средних широт, плиз :) На мое мыло, с которого я тебе писала.Отправила. Проверь - к одному семплеру прилагается схема, ключ и перенабор (не целый :blush1: ), а другому положено четыре части схемы - что-то сервер глюканул. Если что не так, пиши, повторю. :wub:
komar Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 приветик всем! Оля, к сожалению я не смогу до четверга закончить алфавит...катастрофически не хватает времени :curtsey: могу передать тебе медвежат, чтобы тебе было чем занять себя в отпуск)))) ты когда и главное во сколько можешь на этой недели встретиться? я просто поздно заканчиваю на этой недели и могу встретиться около 21-22. Пиши мне на почту, т.к. о девичника я на работе не доберусь.
Ozma Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 komar Маша, если ты закончишь алфавитик , передавай кому нибудь , например Ирине absurdinka - она вроде простаивает - чтобы не задерживался. Хорошо? :curtsey:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас