yalo Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Оля ниточки сегодня отправила 1 классом,обещали через 3 дня доставить :D Изменено 13 мая 2008 пользователем yalo
silvercity Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Девчонки, хочу немного похвастаться (вы только в меня тапками не кидайте) :4u: Просто я на Девичнике только в нашей теме в основном и обитаю, кому же еще мне показывать. К тому же это имеет непосредственное отношение к нашему робину. Наташа, вот на что меня сподвиг твой гербарий: Мне так понравилась твоя идея с надписями, что я не смогла пройти мимо такого семплера и переделала его ^_^
absurdinka Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 silvercity , красота! и рецептик я уже переписала, теперь кофе буду баловаться :4u:
NatalStar Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Да-да, я тоже в субботу попробую приготовить:) Ольча, молодец, так держать! Девочки, сейчас сделаю новый макет птичек и положу туда же, куда и в прошлый раз. Там будет два варианта - мой и Ольчи. Жду ваших отзывов! Мы вместе ждём!!!
NatalStar Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Во-первых, картинка почему-то не хочет загружаться, а во-вторых, в этом доме не нашлось даже самого завалящего графического редактора, пришлось Ольчин макет прогнать через РМ, присоединить к нему свой и из этого безобразия опять сделать графику. Мало того, что получилось не очень, так ещё и не грузится:) Разослала всем по почттовым ящикам. Две картинки:) Изменено 14 мая 2008 пользователем NatalStar
yalo Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 silvercity очень здорово получилось,молодец :) Сегодня получила мишек Форевиков :thank_you:
silvercity Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Туся, вот я лопух! Я ж могла тебе в РМ их скинуть :give_rose: Я - тормоз... Сегодня получила мишек Форевиков :)Классно :) Только Оль, там были непонятки со шрифтом из-за того, что я долго думала, выбирала и т.д. :thank_you: и никого не предупредила. Новый шрифт я уже скинула в наш ящик.
Olga_F Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Ну что, поинтригуем qvirty!!! Мне понравился вариант с розовым цветом. Изменено 15 мая 2008 пользователем Olga_F
yalo Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Классно :) Только Оль, там были непонятки со шрифтом из-за того, что я долго думала, выбирала и т.д. :blink: и никого не предупредила. Новый шрифт я уже скинула в наш ящик.Хорошо я посмотрю и учту,а я правильно поняла что подпись это имя как меня привыкли называть и город? :blush1:
silvercity Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Да, правильно. Ориентируйся на Свету, Олю и Машу :blush1:
NatalStar Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Мне понравился вариант с розовым цветом.Поинтригуем:blush1: Поскольку у моей птички тоже розовый цвет есть, можно их одинаковыми сделать! Только что придумала. А второй вариант? Я его из оригинала слепила... Сначала продолжила вниз, до разметки - не понравилось. Пришлось согнуть, подкрутить, тут отрезать, там добавить. Была такая маленькая, такая хорошенькая, такая розовенькая, а выросла... Что выросло - то выросло:blink: P.S. Получила недостающую ниточку на чайничек, в ближайшее время закончу. Птичку, кстати, тоже. Хорошо пошла!
NatalStar Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Ольча, добралась до твоего второго письма. Про розовый цвет у дураков мысли сошлись:) Мне очень понравился вариант с экзотическим цветочком. А что если попробовать его на бок уложить? И развернуть, либо цветок, либо птичку... В общем, попробуй их покрутить (или мне скинь), ибо стоймя он не вписывается.
silvercity Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 В общем, покрутила цветочек (птичку решила не крутить, а то они все будут в одну сторону смотреть - как Ленин, Маркс и Энгельс :scratch_one-s_head:), и еще один вариант экзотического цветка поменьше сделала. Девчонки, ну простите, опять буду засорять ваши почтовые ящики (уменьшила рисунок как могла, дабы не кушал трафик) :)
yalo Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) silvercity Оль а можно я всетаки на твоем мишке зигзагообразный бэк сделаю ,а то не люблю когда недоделано :) Изменено 15 мая 2008 пользователем yalo
Olga_F Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Ольча, мне из 2,3,4 вариантов больше всех понравился 3, а потом 4. Может быть в 3 варианте верхний цветочек сделать потемнее, чтобы он на белом фоне не потерялся? Внесла исправления в варинты, которые понравились. Опечатка вышла. А я в мишках зигзаг не делала, без него картинка тоже хорошо смотрится. Изменено 16 мая 2008 пользователем Olga_F
silvercity Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 yalo Оль, да я все равно потом на машинке обведу какой-нибудь декоративной строчкой :) Так что не мучайся :blush1: Olga_F Оля, хорошо, учтено :) Пока у нас голоса разделились... Ждем остальных
NatalStar Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Я голосую за № 3! Только птичку бы подвинуть, чтобы она в центр цветка целилась, да второй цветок взять из 1 || 2 варианта. Ольча, может, кинешь мне всё в РМ, я попробую цвета свои поставить?
silvercity Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Наташ, хорошо, сейчас скину. А насчет того, куда целится птичка - это ты права. Меня вчера сестра обсмеяла, говорит, во всех вариантах она тыкается куда-то мимо цветков, неправильная птичка... :)
komar Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 я выбираю вариант №3!!! там самые удачные цветочки
yalo Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Хорошо Оль я посмотрю как лучше будет без него то же помоему неплохо смотрится :give_heart2: Девочки меня не будет в инете до 2 июня,всем пока,я в отпуске :blink: Изменено 16 мая 2008 пользователем yalo
NatalStar Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 без него то же помоему неплохо смотрится :angry1:Это, я так понимаю, про бэк?
silvercity Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Да, Туся, это я просто просила девчонок не вышивать зигзагом бек вокруг квадратиков с мишками по углам (кстати, Туся и Ира, к вам это тоже относится :)), он такой замудреный, что лучше не мучиться :thank_you:
NatalStar Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Ну а про птичек ещё кто-нибудь выскажется?
Olga_F Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Девоньки, что-то у нас 5 этап затянулся. Пересылка-передача началась с 26 мая, а бодрых сообщений, что уже очередной этап вышит и готовится к передаче - нет. И еще - NatalStar в перенаборе домиков МП нашла ошибки, файл переслали мне. Схемы в графике у меня есть, постараюсь и перенабор (в нем NatalStar отметила ошибки) и графику положить в наш робиновский ящик, в папку к Florence. Ошибки незначительные, в основном бэк и немного крестиков в неправильном цвете.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас