Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На мой взгляд, там второй (слева) домик весь в неправильном цвете...

А с птичками мы тут с Ольчей думали и пришли к выводу, что лучше всего поступить следущим образом: тряпочку с хозяйской птичкой предложить Florence, там ведь только крайнюю птичку осталось сделать, а остальное отправить дальше... Наташ, если ты согласна, у нас уже и схема почти готова, и немного ниточек в наличии есть.

Опубликовано:

ну у нас с флоренс опять перемешка, но мы уже разобрались, я уже отшила чайники, а они 6 этап, их я передам флоренс на след неделе, еще у меня есть тряпочка для цветов, это 5 этап, так вот при встрече флоренс отдаст мне остальные цветы и я сразу их пошлю сильверсити...воть...

Опубликовано:

Отлично! Сейчас буду обновлять нашу табличку, absurdinka, твоя информация очень пригодится. И еще, absurdinka, у тебя сейчас на руках есть ткань для гербария?

Наташа-Florence, я сейчас положу перенабор, по которому уже вышиваем и графику домиков в ящик, в папку под твоим именем. Посмотри, пожалуйста, на каком варианте будем останавливаться? Сейчас у нас полностью отшит домик - 5, половина домика 4 и вышивается вторая половина 4. Домики считаем с лево на право. Дом 4 - это дом с аркой. Домики мы вышиваем без бэка.

Опубликовано:

А Ира, хозяйка птичек, добро дала?

А её никто не спрашивал :rolleyes:

я уже отшила чайники, а они 6 этап, их я передам флоренс на след неделе...

Девочки, будете встречаться - свистните мне, я чайничек закончила, а к следующей неделе может и птичку сделаю.
Опубликовано:
Olga_F, для гербария у меня тряпочки нету :curtsey:
Опубликовано:

Девочки, спросите qvirty! Думаю, что Ира согласится с вашим вариантом, но все таки.

Сдела обновление в нашей табличке. Если будут замечания, то внесу исправления.

Saga_summary_5.doc

Опубликовано:

мне понравился второй вариант с птичками, там где она повыше

Опубликовано:

А мне больше нравится первый вариант:)

1:1

Сколько нас, голосующих? Восемь? Устроим ничью?

Опубликовано: (изменено)

Привет девочки,я вернулась :rolleyes: соскучилась :wub:

мишка Форевик готов к передаче,попозже загружу фотку,Маша как поживает алфавит?

Оля напиши дошли ли ниточки,и я что то не поняла что там за путаница с домиками МП,

Девочки а кто сейчас шьет мои домики?

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

По поводу птичек: честно говоря сразу и не поняла чем варианты отличаются, но потом присмотрелась - увидела. В итоге - нравятся оба варианта и 1 и 2.

Оля - нитки получила.

По поводу домиков МП - NatalStar в перенаборе нашла ошибки. Я этот перенабор и графику всех домиков положила в наш робиновский ящик в папку Florence, написала Florence, ждем ответа.

Оля, твои домики сейчас едут в Пятигорск к silvercity, при этом Florence отрезала от твоего робина 2 кусочка, свой и для komar. Florence обещала, что свяжется с тобой.

Опубликовано:

Сейчас посмотрела наш файл с таблицей. Оль, а зачем пересылать все чайники мне? Я твой почти закончила и перешлю его с домиками. Мне кажется проще и быстрее из Москвы в Питер отправить, чем крюк до Пятигорска делать, чтобы я вложила вышитый чайничек и тут же отослала :wacko:

А хочешь, я его отправлю сразу тебе, как закончу? :)

Опубликовано:

Чудно, вроде бы писала ответ в темку, а его-ответа нет. Еще раз пишу.

Сейчас посмотрела наш файл с таблицей. Оль, а зачем пересылать все чайники мне? Я твой почти закончила и перешлю его с домиками. Мне кажется проще и быстрее из Москвы в Питер отправить, чем крюк до Пятигорска делать, чтобы я вложила вышитый чайничек и тут же отослала

Смайлик с вращающимися глазками - очень симпатичный, классный!!

А чайники - да, напишу Наташе чтобы их сразу в Питер отправить.

Не-а, чайник пока не надо, пусть чайником-путешественником будет!!!

Посмотрела в нашем ящичке перенабор домиков Пауэлла, действительно ошибки и их не так уж мало ( отдельное спасибо Наташе за то, что их нашла). Конечно я бы хотела их избежать, поэтому может быть лучше ориентироваться на графику , а не на перенабор. А вот что делать с теми ошибками, которые уже "вышились", я не знаю. Их наверно уже не исправишь, к сожалению.

И ещё по поводу птичек: мне в целом нравятся оба варианта, но если надо выбирать, то пусть будет первый.

Изменено пользователем Florence
Опубликовано:

Ой, что-то у меня позднее зажигание... Оль, ну выложи сюда тоже картинку, хочется полюбоваться на медведЯ :blink2:

Получила сегодня домики :ruk: Какие они вживую красивые!!! Девчонки просто молодцы :thanks:

И мишка лапочка. Оля, спасибо :smartass:

Изменено пользователем silvercity
Опубликовано:

Привет!

девочки, вчера стала разбирать ниточки для домиков МП и засомневалась.. там вышивается Анкором или ДМС?? вроде написано, что Анкор..

:smartass:

Опубликовано:
Ира, по идее Анкором... По крайней мере мы с Ирой Отель вышивали ими. Лучше свериться с графикой, которую Оля загрузила в наш ящик (или у тебя тоже графика?)
Опубликовано:

Оль, у девочек, по-видимому, встреча опять не складывается, поэтому предлагаю устроить передачу, не дожидаясь их. Завтра? Я после обеда до самого вечера буду по центру и вокруг него шляться.:spruce_up:

Опубликовано:

Оль, у девочек, по-видимому, встреча опять не складывается, поэтому предлагаю устроить передачу, не дожидаясь их. Завтра? Я после обеда до самого вечера буду по центру и вокруг него шляться.:rolleyes:

Натусь мы завтра с Машей на Пушкинской в центре зала в 18:15-18:30 встречаемся,она мне алфавит передаст :spruce_up: ,если сможешь подходи, я тебе мишек отдам :hysteric:

Сегодня состоялась передача- я отдала Наташе мишек а Маша мне передала алфавит,так что процесс идет :give_rose: постараюсь побыстрому вышить алфавит и передать его Наташе дабы не нарушить цепочку передачи

Изменено пользователем yalo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.