yalo Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Конечно подойдет :rolleyes: Изменено 19 июня 2008 пользователем yalo
Olga_F Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Отлично! Тогда с тканью определились. Девочки, сделала пробный (действительно пробный, т.е. можно поработать над ним при желании) макет с мишками ньютонами. Файл-картинку переслала Оле-silvercity. Спросите у нее, если сегодня будете обращаться, я сейчас домой убегаю. Может вам понравится какой-нибудь вариант или же ваши преложения напишите. Только у нас мишки - это сюрприз, так что шифруемся. А макет сделала, чтобы понять какие схемки лучше смотрятся, никак определиться не могу. Ваши пожелания, которые выложены на сайте робинов в макете постаралась учесть. Сразу скажу, что перенаборов у меня нет, т.е. все размеры очень приблизительные. Сейчас вышиты мотивы 4,5,6,7 если считать как обычно. Изменено 20 июня 2008 пользователем Olga_F
Olga_F Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Фото макета выложила на сайте робинов. Буду вышивать или 2 или 3. На выходных определюсь.
yalo Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Оль классный макет получился,по-моему все органично вписалось :) Изменено 20 июня 2008 пользователем yalo
silvercity Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Мне тоже очень понравился макет. Оля, молодечик :)
NatalStar Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Оль, молодец! Мишки все замечательные! (шепотом) выбирай второго
Florence Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Фото макета выложила на сайте робинов. Буду вышивать или 2 или 3. На выходных определюсь.Макет замечательный. Оля выбирай, другой мне достанется.
Olga_F Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Всё, Выбрала! Буду вышивать 2. Здорово, что всем понравился макетик! Спасибо девоньки. Наташа-Florence, у меня схема к 3 есть. Ее правда надо будет вытащить из общей схемы, но работы там не очень много. Бумажный вариант в пятницу распечатала, если хочешь, то могу вложить в посылку, когда буду робин пересылать.
Florence Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Бумажный вариант в пятницу распечатала, если хочешь, то могу вложить в посылку, когда буду робин пересылать.Большое спасибо за заботу. :blush1:
yalo Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Florence Наташа не могу послать тебе сообщение в личку :clapping: -ящик переполнен,ты мне срочно нужна :yes3:
Florence Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Florence Наташа не могу послать тебе сообщение в личку :rolleyes: -ящик переполнен,ты мне срочно нужна :DУдалила ненужные письма, пиши-жду.
absurdinka Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 девочки, я ужасное создание. покидайте в меня тапками... :yess: я еще ничего никому не послала...исправлюсь в ближайшие дни...чайники отправлю Флоренс, а вот с цветами вот как решили поступить, я тряпочку, которая с цветами у меня(там еще на один цветок место) отправлю Ozma в Питер-напиши мне пожалуйста свой адрес, а цветы которые у Florence, она пошлет в Пятигорск...вот так...извините за такие накладки :)
silvercity Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Ира, да ничего, у всех бывают обстоятельства, к тому же у тебя сессия :wub: Я вот тоже должа покаяться: до сих пор не довышивала домик... :) Светин адрес могу я тебе выслать
yalo Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Обещаю передать котиковый алфавит на этой неделе Наташе :) ,осталось совсем чуть-чуть
NatalStar Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Как на счет завтра:)? До позднего вечера буду в городе, возникнет желание встретиться - звони!
yalo Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Натусь завтра я на работе :) ,могу в четверг где-то ближе к вечеру,а потом в выходные у меня дача,а на следующей неделе еще пока не знаю :)
NatalStar Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 А если после работы, то это где-то в 22 на ...там, где мы один раз встречались? Станцию не помню :give_heart2: Если к тому времени концерт закончится (официально до 21 часа), могу подъехать. Созвонимся.
yalo Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) silvercityОля С днем рожденья! :thank_you: Изменено 3 июля 2008 пользователем yalo
NatalStar Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Мой компьютер добрался до дома и я тоже могу присоединиться к поздравлениям! Ольча, с днем рождения! Счастья, удачи и много-много времени, чтобы на всё хватило!
yalo Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Натусь буковки готовы,готова передатьих тебе во вторник часов в 9 вечера где-нибудь в метро :)
silvercity Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Ой, девчонки, спасибо!!!!! Так приятно...:blush1: А я, как самая ленивая, только сегодня зашла в инет :) Отчитаюсь о проделанной работе: домик закончила, и завтра отошлю его вместе с чайничком в Питер :cray:
yalo Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Загрузила на сайт робинов вышитые буковки к сожалению темновато получилось-снимала на мобильный,фотик оставила на даче :wallbash:
NatalStar Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Оль, а как у тебя получилось ДВЕ картинки загрузить?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас