Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отлично! Тогда с тканью определились.

Девочки, сделала пробный (действительно пробный, т.е. можно поработать над ним при желании) макет с мишками ньютонами. Файл-картинку переслала Оле-silvercity. Спросите у нее, если сегодня будете обращаться, я сейчас домой убегаю. Может вам понравится какой-нибудь вариант или же ваши преложения напишите. Только у нас мишки - это сюрприз, так что шифруемся. А макет сделала, чтобы понять какие схемки лучше смотрятся, никак определиться не могу. Ваши пожелания, которые выложены на сайте робинов в макете постаралась учесть. Сразу скажу, что перенаборов у меня нет, т.е. все размеры очень приблизительные. Сейчас вышиты мотивы 4,5,6,7 если считать как обычно.

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано: (изменено)

Оль классный макет получился,по-моему все органично вписалось :)

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Фото макета выложила на сайте робинов. Буду вышивать или 2 или 3. На выходных определюсь.

Макет замечательный. Оля выбирай, другой мне достанется.
Опубликовано:

Всё, Выбрала! Буду вышивать 2.

Здорово, что всем понравился макетик! Спасибо девоньки.

Наташа-Florence, у меня схема к 3 есть. Ее правда надо будет вытащить из общей схемы, но работы там не очень много. Бумажный вариант в пятницу распечатала, если хочешь, то могу вложить в посылку, когда буду робин пересылать.

Опубликовано:

Бумажный вариант в пятницу распечатала, если хочешь, то могу вложить в посылку, когда буду робин пересылать.

Большое спасибо за заботу. :blush1:
Опубликовано:

Florence Наташа не могу послать тебе сообщение в личку :rolleyes: -ящик переполнен,ты мне срочно нужна :D

Удалила ненужные письма, пиши-жду.
Опубликовано:

девочки, я ужасное создание. покидайте в меня тапками... :yess: я еще ничего никому не послала...исправлюсь в ближайшие дни...чайники отправлю Флоренс, а вот с цветами вот как решили поступить, я тряпочку, которая с цветами у меня(там еще на один цветок место) отправлю Ozma в Питер-напиши мне пожалуйста свой адрес, а цветы которые у Florence, она пошлет в Пятигорск...вот так...извините за такие накладки :)

Опубликовано:

Ира, да ничего, у всех бывают обстоятельства, к тому же у тебя сессия :wub: Я вот тоже должа покаяться: до сих пор не довышивала домик... :)

Светин адрес могу я тебе выслать

Опубликовано:
silvercity,высылай)))
Опубликовано:

Как на счет завтра:)? До позднего вечера буду в городе, возникнет желание встретиться - звони!

Опубликовано:

Натусь завтра я на работе :) ,могу в четверг где-то ближе к вечеру,а потом в выходные у меня дача,а на следующей неделе еще пока не знаю :)

Опубликовано:

А если после работы, то это где-то в 22 на ...там, где мы один раз встречались? Станцию не помню :give_heart2: Если к тому времени концерт закончится (официально до 21 часа), могу подъехать. Созвонимся.

Опубликовано:

Мой компьютер добрался до дома и я тоже могу присоединиться к поздравлениям!

Ольча, с днем рождения! Счастья, удачи и много-много времени, чтобы на всё хватило!

Опубликовано:

Ой, девчонки, спасибо!!!!! Так приятно...:blush1: А я, как самая ленивая, только сегодня зашла в инет :)

Отчитаюсь о проделанной работе: домик закончила, и завтра отошлю его вместе с чайничком в Питер :cray:

Опубликовано:

Загрузила на сайт робинов вышитые буковки к сожалению темновато получилось-снимала на мобильный,фотик оставила на даче :wallbash:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.