silvercity Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Ой, и правда как?! :wallbash: Через запятую что ли ссылки ввела?
yalo Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Сначала загружаешь первую как обычно а потом после того как скопировала вторую ссылку ставишь курсор рядом с первой ссылкой и вставляешь вторую потом делаешь обновление,надеюсь я понятно объяснила? Изменено 6 июля 2008 пользователем yalo
yalo Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Натусь завтра (точнее уже сегодня) свяжусь с тобой ,договоримся о встрече :)
NatalStar Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Договорились, встретились. Алфавит у меня. Завтра забрасываю всё остальное и вышиваю буковки.
Olga_F Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Сделала обновление в нашей табличке. Остался вопрос: Туся, ты чайник Флоренс передала? Инет медленный, сил нет листать темку. Да, еще забыла написать: девочки, если вы куда-нибудь уезжаете и вас в форуме очень давно нет или же адреса, ящики меняются, сообщайте об этом или же мне пишите или в ЛС или на почту. Хорошо? Saga_summary_7.doc
NatalStar Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Я его собиралась Ольче в Пятигорск отправить вместе с ниточками для птички, потом увидела сообщение, что они (домики, наверно, я их всю дорогу путаю) уже отправлены в Питер и растерялась. Теперь знаю, что делать. Наташ, ты когда собираешься чайники дальше отправлять? Дождешься, пока я алфавит закончу и всё вместе тебе передам? На алфавит мне, наверно, ещё неделю надо будет. Я не понимаю, как девочки буковку практически за один вечер вышивают. Я за вчерашнее до обеда и сегодняшнее после обеда (вместе практически полный рабочий день - 8 часов) вышила одну буковку, и то не целиком, а к котикам даже не притрагивалась. И это при том, что я вышиваю двумя руками! Девочки, кто быстро вышивает, поделитесь опытом!
Florence Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 До меня дошли чайники от Иры, но они не в полном комплекте, нет чайничков от Наташи и Оли из Пятигорска. Я поняла,что когда я закончу свой, то буду отправлять их в Питер. Или я что-то перепутала? Наташ, конечно я подожду, тем более, что с моей "скоростью" это не будет проблемой.
NatalStar Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Хорошо, тогда свой чайник я тебе передаю вместе с котиками. Предположительно через неделю.
silvercity Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Я поняла,что когда я закончу свой, то буду отправлять их в Питер. Или я что-то перепутала?Наташ, да, все правильно :D Я чайничек отдельно вышивала, и уже отправила Свете. Так что в Питере все чайнички "воссоединятся" :wallbash: Изменено 11 июля 2008 пользователем silvercity
NatalStar Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Вышиваю я котиков и думаю... Хозяйка полукрест вышивала в одну нить, а за ней девочки - в две. Я тоже вышила в две, ибо мне так больше понравилось, да и исправить 1 на 2 легче, чем 2 на 1. А думаю я вот о чем: надо-то было, наверно, в 1 нить вышивать? Что делать? Распороть да перешить недолго...
yalo Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Olga_F Оля как у тебя поживают мишки Ньютон :D
Olga_F Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Остался полукрестик и бэк. На этой неделе болела, совсем не вышивала. Как только вышью сразу Маше отсылаю.
yalo Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Ну у тебя и скорость,выздоравливай :D
Olga_F Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Спасибо! Уже совсем хорошо себя ощущаю! А мишка, на удивление, очень легко вышивается. Первый раз вышивала анхором - понравилось, даже больше чем дмс.
NatalStar Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 А у меня алфавит котиковый, вопреки ожиданиям, довольно долго вышивается. На сегодняшний день вышиты сами буковки и мелочь вокруг. Завтра приступаю к котикам. Но на этой неделе точно не закончу, а на следующей могу уехать в командировку...
absurdinka Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) девочки, я завтра уезжаю на две недели!Не теряйте меня Изменено 18 июля 2008 пользователем absurdinka
Светик(Ozma) Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Кх, кх - это я - Ozma :D . Не авторизирует меня форум и все тут. Не стала разбираться , просто одела новую маску! :) . Девочки , я не потерялась (пришлось корректировать картинку после отпуска) - гербарий отправляю вместе с чайничком Оле Ф. Обновление на сайте.
silvercity Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Света, ВЕЛКАМ, как говориться, БЭК :D Гербарий очень симпатяшный, молодец :)
Светик(Ozma) Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Гербарий очень симпатяшный, молодец :aggressive:. Оль, так все ж твоими трудами, да молитвами :air_kiss: . Еще раз большое спасибо!
Olga_F Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Сегодня буду отправлять мишек. Так что, Встречайте! Мишки возвращаются в Москву.
NatalStar Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 гербарий отправляю вместе с чайничком Оле Ф.С каким таким чайничком? Я чего-то пропустила?
Olga_F Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Это мы с Олей договорились. Так как намечался очень долгий простой и чтобы не сидеть без вышивки, Оля вышила чайник на отдельной тряпочке. Вчера отослала мишек в Москву. Изменено 24 июля 2008 пользователем Olga_F
komar Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Это мы с Олей договорились. Так как намечался очень долгий простой и чтобы не сидеть без вышивки, Оля вышила чайник на отдельной тряпочке. Вчера отослала мишек в Москву. Здорово! уже жду с нетерпением, т.к. в эти выходные уже закончу домик для yalo.
NatalStar Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Оля вышила чайник на отдельной тряпочке.Ничего не понимаю. При чём здесь Оля? Я интересовалась чайничком, который Света уже собирается отправлять тебе, т.к. думала, что сначала она у себя все чайники соберет, а потом все скопом отправит! Котиков почти сделала. Остался один цвет и бэк:)
silvercity Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Ничего не понимаю. При чём здесь Оля? Я интересовалась чайничком, который Света уже собирается отправлять тебе, т.к. думала, что сначала она у себя все чайники соберет, а потом все скопом отправит! Наташ, я отдельно вышила чайничек и отправила его вместе с домиками Свете. Она их получила, и т.к. девчонки решили слегка поменять очередность, Света отсылает гербарий сначале Оле в Обнинск, а она уже потом Ире в Таллинн :wallbash: Ну и Света заодно хочет отправить Оле и мой отдельный чайничек. А остальные пойдут по очереди :thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас