Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я определилась с темкой - хочу сказочную улочку! Каждый вышьет домик, в каком ему хотелось бы жить. Вот.

И робин у меня получиться линейный - то есть узкий и длинный.

Опубликовано: (изменено)

Все девочки я то же определилась с темкой это будут детишки от EMS ( если конечно можно) только вот такие,т.е. выбирайте любого но только из этих ,я посмотрела размер у них не больше 100*100

post-120634-1188810864.jpg

post-120634-1188810875.jpg

post-120634-1188810881.jpg

post-120634-1188810888.jpg

post-120634-1188810894.jpg

post-120634-1188810901.jpg

post-120634-1188810909.jpg

post-120634-1188810917.jpg

post-120634-1188810923.jpg

post-120634-1188810931.jpg

post-120634-1188810940.jpg

post-120634-1188810950.jpg

post-120634-1188810958.jpg

post-120634-1188810966.jpg

post-120634-1188810864.jpg

post-120634-1188810875.jpg

post-120634-1188810881.jpg

post-120634-1188810888.jpg

post-120634-1188810894.jpg

post-120634-1188810901.jpg

post-120634-1188810909.jpg

post-120634-1188810917.jpg

post-120634-1188810923.jpg

post-120634-1188810931.jpg

post-120634-1188810940.jpg

post-120634-1188810950.jpg

post-120634-1188810958.jpg

post-120634-1188810966.jpg

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

у меня вопрос: кто будет первый вышивать, хозяйка тряпочки или кто-то по цепочке?

и

цепочка будет в том порядке как у Yalo сейчас записано?

Florence

Наталья 78

Yalo

Aelite

Panda

Vergina

Absurdinka

Krolik

Komar

Опубликовано:

Я думаю что первой должна вышить хозяйка тряпочки, хотя можно сделать и исключение,насчет очередности передачи -если возражений нет то можно так и оставить хотя можно и поменяться если что то кого-то не устраивает

Опубликовано:

Yalo!

Кинься тогда схемками. Я этими детками не увлекаюсь- у меня вообще нет ни одной схемки. Кстати, диск со всеми котишками, что есть у меня, могу передавать вместе с тряпочкой.

Опубликовано:

Первой вышивать должна хозяйка, конечно.

А насчет передачи, раз уж мы из Москвы все, то наверное все равно кто кому, но можно и по районам соориентироваться, чтобы совсем удобно было.

Я на Рязанском проспекте живу, на Павелецкой работаю. :rolleyes:

согласна, что первой должна вышивать хозяйка, чтобы другие могли согласовываться с ее картинкой

так как у меня образовалось затишье на работе :rolleyes: , решила воспользоваться моментом и составить сводную табличку нашего Робинас схемой передачи тряпочек. Это пока начальный вариант, который будет еше редактироваться и пополняться)))

хорошо бы если все распишут свои пожелания по Роббинам, и оформить их например в качестве ответов на вопросы. например такие:

1. Тема подробно, c указанием чего нельзя

2. размер картинки и допускается ли небольшой выход за рамки, размещение картинки внутри рамки

3. подпись : из чего состоит ,каким цветом и где она должна быть расположена.

4. всякие тех подробности: про изнанку, про наклон верхнего крестика и т.п.

5. какую картинку вышивает хозяйка - чтобы можно было уже примериваться, хотя бы следущей по кругу

____.doc

Изменено пользователем komar
Опубликовано:

Yalo!

Кинься тогда схемками. Я этими детками не увлекаюсь- у меня вообще нет ни одной схемки. Кстати, диск со всеми котишками, что есть у меня, могу передавать вместе с тряпочкой.

Хорошо только у меня не все есть :rolleyes: , штуки 3 всего -могу всех скинуть только укажите адрес, если у других участников то же будут проблемы буду искать в интернете остальные.
Опубликовано:

давайте создадим ящик для Робина и будем скидывать туда нужные схемы....

у меня 7 нужных схем деток EMS)))

Опубликовано:

Я ЗА!:blush1: ,а то возникли некоторые трудности,т.к у меня недавно полетел жесткий диск все мое богатство пропало,а на дисках я ничего не хранила,приходится долго копаться в интернете и находить то что надо,а как создать такой ящик что бы мы все могли им пользоваться?

Я ЗА!:blush1: ,а то возникли некоторые трудности,т.к у меня недавно полетел жесткий диск все мое богатство пропало,а на дисках я ничего не хранила,приходится долго копаться в интернете и находить то что надо,а как создать такой ящик что бы мы все могли им пользоваться?

можно испоьзовать почтовый ящик, например, на mail или photofile пароли от которого будут у нас всех и будем кидать туда все то что относится к нашему робину по отдельным папочкам на каждого из участников.

если ни у кого нет ящиков, которые мы могли бы все вместе использовать, могу взять это на себя и создать новый ящик, а когда создам ящик сброшу всем в личку название и пароль

Изменено пользователем komar
Опубликовано:

и так, я всем в личку скинула информацию о нашем общественном ящике.

к сожалению мне не удалось скинуть yalo..там есть какая-то ошибка,поэтому надо каким-то другим способом сообщить тебе информацию.

Опубликовано:

Ага! Явку с паролем получили- теперь бум туда сокровища складывать.

Еще один весьма насущный вопрос- сколько времени будет отводиться на этап?

Опубликовано:

На этап (вышивка+передача) предлагаю назначить максимум в 3 недели. За это время всяко можно успеть вышить фрагментик, даже если он 100Х100.

(Наталье78, при ее скоростях потребуется не три недели, а три дня, наверное :blush1: :wohow: )

Какие еще будут предложения?

Krolik-жду от вас вашу темку а то не знаю выбрать мишек или нет

Здравствуйте девочки!

извините что пропала, работа и всё прочее.

Моя темка остается мишки теддики, тем более она поместилась. Думаю что ничего старшного не будет если темы робинов совпадут, все-равно разный результат будет.

Вопрос, на сколько клеточек все-таки размечать канву, размер сюжета? И канву брать Аида 16?

Изменено пользователем krolik
Опубликовано:

Вопрос, на сколько клеточек все-таки размечать канву, размер сюжета? И канву брать Аида 16?

канву можете брать какую удобнее, а размечать в зависимости от конечного результата.например, я собираюсь делать потом отдельные картинки и поэтому размечу намного большего размера чем сам сюжет будет (для запаса на оформление в багет).

Опубликовано:

Я тоже определилась с темой робина. Если вы не против, это будет серия М. Пауэлла "Handmade houses of Provence". Там 5 панелек, и я решила,что я вышью целую, а все остальные по половинке. Если кто-нибудь не любит шить бэк, можете оставить его мне (на закуску, так сказать). Идею я подсмотрела в другом Робине и она мне очень понравилась. Я хочу,чтобы получилась целая картинка, без просветов. У меня единственный вопрос. У всех ли есть нитки Anchor? Или будем переводить их в DMC? Хотелось , чтобы вся картинка была вышита нитками одной фирмы.

post-116499-1188900338.jpg

Опубликовано:

krolik

Если вы все-таки берете мишек в заплатках, то, по-моему, для вашего робина нужна не аида, а какая-нибудь тряпочка с равномерным переплетением (линда или что-то подобное), иначе бэк превратиться уж совсем в кошмар.

Florence

Мне тоже очень нравятся эти домики - жаль, я не сообразила, что их тоже можно в робин запихнуть - ладно, может, еще когда-нибудь буду участвовать в робине - буду их шить. А по поводу ниток - конечно, лучше шить родными, поскольку ДМС в Анкор не очень хорошо переводятся. Но если вы переведете сами по каталогам, так, чтобы вы были уверены - можно и ДМС вышивать. А нитки Анкор в Москве - не такая большая проблема. Кто не знает - могу скинуть адресок инет-магазина, где по 16 руб-моток.

Опубликовано:

Florance, домики класс!!!!! с удовольствием буду вышивать))))

у меня уже руки чешутся начать вышивать, надо пойти купить канву и начать ее размечать.

:wohow:

осталось определиться с темой Aelite и можно будет продымывать свои картинки.

по поводу времени вышивки, я думаю по 3 недели на картинку самое оно и неделю на передачу, выйдет что за 9 месяцев вышьем полный робин (практически родим 9 детишек)))))

Опубликовано:

в моих мишках тоже ниточки Anchor, хотелось бы, чтобы они и были ими вышиты

Наталья78, адресочек бы инет-магазина не помешал

Опубликовано:

я скинула в ящик свои схемы Ньютона, правда они в графике, хорошо читаются тока в увеличенном виде...сорри за качество...может быть у вас тоже есть схемы...

детки EMS только в PC Stitch и в ящик не загружаются, наверно я тогда вам сюда кину ссылку, где можно их скачать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.