Panda Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Бэк бэку рознь! :blush1: Я в принципе не испытываю к нему нелюбви. Но вот именно в тэддиках он невыносим.
наталья78 Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 А я определилась с темкой - хочу сказочную улочку! Каждый вышьет домик, в каком ему хотелось бы жить. Вот. И робин у меня получиться линейный - то есть узкий и длинный.
yalo Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Все девочки я то же определилась с темкой это будут детишки от EMS ( если конечно можно) только вот такие,т.е. выбирайте любого но только из этих ,я посмотрела размер у них не больше 100*100 Изменено 3 сентября 2007 пользователем yalo
komar Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 у меня вопрос: кто будет первый вышивать, хозяйка тряпочки или кто-то по цепочке? и цепочка будет в том порядке как у Yalo сейчас записано? Florence Наталья 78 Yalo Aelite Panda Vergina Absurdinka Krolik Komar
yalo Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Я думаю что первой должна вышить хозяйка тряпочки, хотя можно сделать и исключение,насчет очередности передачи -если возражений нет то можно так и оставить хотя можно и поменяться если что то кого-то не устраивает
Vergina Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Yalo! Кинься тогда схемками. Я этими детками не увлекаюсь- у меня вообще нет ни одной схемки. Кстати, диск со всеми котишками, что есть у меня, могу передавать вместе с тряпочкой.
Panda Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Первой вышивать должна хозяйка, конечно. А насчет передачи, раз уж мы из Москвы все, то наверное все равно кто кому, но можно и по районам соориентироваться, чтобы совсем удобно было. Я на Рязанском проспекте живу, на Павелецкой работаю. :rolleyes:
komar Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) согласна, что первой должна вышивать хозяйка, чтобы другие могли согласовываться с ее картинкой так как у меня образовалось затишье на работе :rolleyes: , решила воспользоваться моментом и составить сводную табличку нашего Робинас схемой передачи тряпочек. Это пока начальный вариант, который будет еше редактироваться и пополняться))) хорошо бы если все распишут свои пожелания по Роббинам, и оформить их например в качестве ответов на вопросы. например такие: 1. Тема подробно, c указанием чего нельзя 2. размер картинки и допускается ли небольшой выход за рамки, размещение картинки внутри рамки 3. подпись : из чего состоит ,каким цветом и где она должна быть расположена. 4. всякие тех подробности: про изнанку, про наклон верхнего крестика и т.п. 5. какую картинку вышивает хозяйка - чтобы можно было уже примериваться, хотя бы следущей по кругу ____.doc Изменено 6 сентября 2007 пользователем komar
yalo Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Yalo! Кинься тогда схемками. Я этими детками не увлекаюсь- у меня вообще нет ни одной схемки. Кстати, диск со всеми котишками, что есть у меня, могу передавать вместе с тряпочкой. Хорошо только у меня не все есть :rolleyes: , штуки 3 всего -могу всех скинуть только укажите адрес, если у других участников то же будут проблемы буду искать в интернете остальные.
absurdinka Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 давайте создадим ящик для Робина и будем скидывать туда нужные схемы.... у меня 7 нужных схем деток EMS)))
yalo Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Я ЗА!:blush1: ,а то возникли некоторые трудности,т.к у меня недавно полетел жесткий диск все мое богатство пропало,а на дисках я ничего не хранила,приходится долго копаться в интернете и находить то что надо,а как создать такой ящик что бы мы все могли им пользоваться?
komar Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Я ЗА!:blush1: ,а то возникли некоторые трудности,т.к у меня недавно полетел жесткий диск все мое богатство пропало,а на дисках я ничего не хранила,приходится долго копаться в интернете и находить то что надо,а как создать такой ящик что бы мы все могли им пользоваться? можно испоьзовать почтовый ящик, например, на mail или photofile пароли от которого будут у нас всех и будем кидать туда все то что относится к нашему робину по отдельным папочкам на каждого из участников. если ни у кого нет ящиков, которые мы могли бы все вместе использовать, могу взять это на себя и создать новый ящик, а когда создам ящик сброшу всем в личку название и пароль Изменено 3 сентября 2007 пользователем komar
yalo Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ok.а то я в этом как то не очень разбираюсь...
komar Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 и так, я всем в личку скинула информацию о нашем общественном ящике. к сожалению мне не удалось скинуть yalo..там есть какая-то ошибка,поэтому надо каким-то другим способом сообщить тебе информацию.
Vergina Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ага! Явку с паролем получили- теперь бум туда сокровища складывать. Еще один весьма насущный вопрос- сколько времени будет отводиться на этап?
Panda Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 На этап (вышивка+передача) предлагаю назначить максимум в 3 недели. За это время всяко можно успеть вышить фрагментик, даже если он 100Х100. (Наталье78, при ее скоростях потребуется не три недели, а три дня, наверное :blush1: :wohow: ) Какие еще будут предложения?
Гость krolik Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Krolik-жду от вас вашу темку а то не знаю выбрать мишек или нет Здравствуйте девочки! извините что пропала, работа и всё прочее. Моя темка остается мишки теддики, тем более она поместилась. Думаю что ничего старшного не будет если темы робинов совпадут, все-равно разный результат будет. Вопрос, на сколько клеточек все-таки размечать канву, размер сюжета? И канву брать Аида 16? Изменено 4 сентября 2007 пользователем krolik
komar Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Вопрос, на сколько клеточек все-таки размечать канву, размер сюжета? И канву брать Аида 16? канву можете брать какую удобнее, а размечать в зависимости от конечного результата.например, я собираюсь делать потом отдельные картинки и поэтому размечу намного большего размера чем сам сюжет будет (для запаса на оформление в багет).
Florence Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Я тоже определилась с темой робина. Если вы не против, это будет серия М. Пауэлла "Handmade houses of Provence". Там 5 панелек, и я решила,что я вышью целую, а все остальные по половинке. Если кто-нибудь не любит шить бэк, можете оставить его мне (на закуску, так сказать). Идею я подсмотрела в другом Робине и она мне очень понравилась. Я хочу,чтобы получилась целая картинка, без просветов. У меня единственный вопрос. У всех ли есть нитки Anchor? Или будем переводить их в DMC? Хотелось , чтобы вся картинка была вышита нитками одной фирмы.
наталья78 Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 krolik Если вы все-таки берете мишек в заплатках, то, по-моему, для вашего робина нужна не аида, а какая-нибудь тряпочка с равномерным переплетением (линда или что-то подобное), иначе бэк превратиться уж совсем в кошмар. Florence Мне тоже очень нравятся эти домики - жаль, я не сообразила, что их тоже можно в робин запихнуть - ладно, может, еще когда-нибудь буду участвовать в робине - буду их шить. А по поводу ниток - конечно, лучше шить родными, поскольку ДМС в Анкор не очень хорошо переводятся. Но если вы переведете сами по каталогам, так, чтобы вы были уверены - можно и ДМС вышивать. А нитки Анкор в Москве - не такая большая проблема. Кто не знает - могу скинуть адресок инет-магазина, где по 16 руб-моток.
komar Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Florance, домики класс!!!!! с удовольствием буду вышивать)))) у меня уже руки чешутся начать вышивать, надо пойти купить канву и начать ее размечать. :wohow: осталось определиться с темой Aelite и можно будет продымывать свои картинки. по поводу времени вышивки, я думаю по 3 недели на картинку самое оно и неделю на передачу, выйдет что за 9 месяцев вышьем полный робин (практически родим 9 детишек)))))
absurdinka Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 в моих мишках тоже ниточки Anchor, хотелось бы, чтобы они и были ими вышиты Наталья78, адресочек бы инет-магазина не помешал
Vergina Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Да уж, Наталья78, выдавай секретный адрес.... Кстати, я тоже буду оформлять отдельными картинками...
absurdinka Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 я скинула в ящик свои схемы Ньютона, правда они в графике, хорошо читаются тока в увеличенном виде...сорри за качество...может быть у вас тоже есть схемы... детки EMS только в PC Stitch и в ящик не загружаются, наверно я тогда вам сюда кину ссылку, где можно их скачать
komar Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 несколько мишек Teddy выложила в ящик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас