NatalStar Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Хорошая идея - встретиться! Вот только надо будет еще подумать когда...?Оль, поскольку цветы в любом случае тебе собирать, я свой букетик тебе передам после того, как подпись вышью. А где, когда и как - решим ближе к окончанию робина.
yalo Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Ну если на гербарий еще желающие имеются :wub: тогда я буду не спеша Ньютона вышивать,на этой неделе наверное не удасться закончить, постараюсь на следующей,осталось чуть меньше половины но времени совсем не хватает :(
NatalStar Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Оль, не торопись, я с понедельника в командировке. На пару дней :)
yalo Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Оль, не торопись, я с понедельника в командировке. На пару дней :wub:Предположительно в следующую пятницу я смогу встретиться,надеюсь будет готово :)
yalo Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Девочки отзовитесь,у кого сейчас на руках находятся тряпочки гербария,надо мне его потихоньку уже начинать собирать :)
Olga_F Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Девочки отзовитесь,у кого сейчас на руках находятся тряпочки гербария,надо мне его потихоньку уже начинать собирать У меня тряпочка от гербария. Я ее планирую Маше переслать вместе с твоими домиками, когда домики вышью. Изменено 24 октября 2008 пользователем Olga_F
yalo Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Хорошо спасибо ОЛЯ :rolleyes:
yalo Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) У моего мишки Ньютон осталось вышить только то что он держит в лапках и все, будет готов, ну и бэк конечно :rolleyes: Изменено 19 октября 2008 пользователем yalo
silvercity Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Девчонки, ура!!! я сделала это :rolleyes: Правда с бо-о-ольшой задержкой, за что искренне прошу прощения у Светика :rolleyes: Сегодня с утра отправила котиков в Москву. Ира, жди ))) Картинки загрузила на сайт робинов :D Изменено 20 октября 2008 пользователем silvercity
absurdinka Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 буду ждать...у меня уже половина птички готова, если бы любимый не отвлекал все бы было уже...
yalo Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) А я мишку Ньютон доделала,фотку загрузила:) Изменено 20 октября 2008 пользователем yalo
absurdinka Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 я вышила птичку...можно посмотреть на сайте робинов...и плиз киньте в личку адрес , куда я отправляю, и ФИО :blush1:
silvercity Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Ира, я ЛС написала. Птичка классная :)
yalo Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Птичка такая хорошенькая получилась :book2: Туся ты сможещь встретиться со мной в пятницу,я тебе мишку передам :)
Olga_F Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Света - Ozma, ты чайники получила? Их Флоренс отправила 11 октября. Я тебе еще на почту письмо отослала.
NatalStar Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Мы с Олей встретились, мишек я забрала. Хорошенькие получаются до невозможности! Только вот вопрос у меня сразу появился. Мы не подписываемся? Вместо подписи у нас надписи на англицком? Или не обязательно?
absurdinka Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Наташа, надпись на англ в принципе обязательна, если есть на схеме, а ники я вышью сама)))
NatalStar Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 А ничего, что у меня надпись по схеме ПОД рисунком?
absurdinka Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 ну если у тебя сюжет в нижнем ряду, то наверно лучше наверх перенести
NatalStar Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 УФ! Хорошо, что я не стала впритык к верхней границе вышивать!
Florence Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Чтобы меня окончательно не потеряли, решила немного написать. Процесс вышивки идёт, и это безусловно радует. Я стараюсь сделать его регулярным и каждодневным. Сейчас сосредоточила внимание на домике для Оли. Шьётся он легко, но из-за размера процесс немного затягивается. Жду нитки для птички от Иры. Пока всё. P.S. А чайники, хоть и не в полном составе, дошли до Питера?
Olga_F Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Мне сегодня Света написала, что чайники получены. Я гербарий вышила, принялась за домики Оли.
NatalStar Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Ой, девочки, что-то страшно мне сейчас стало - раздербанили мы все робины, какие могли. Соберём ли теперь? У кого цветочки? Мне там надо подписаться, а я даже не представляю, к кому обращаться...
Olga_F Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Соберем! Я присматриваю. А цветы сейчас у Светы-ozma, потом цветы едут в Таллинн, а затем ко мне. Тусенька, если хочешь, я могу за тебя подпись вышить, сфотографирую твои цветы, когда они ко мне приедут и ты скажешь, где, какими ниточками и что вышить. Согласна?
Olga_F Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Вот наша обновленная табличка. Saga_summary_10.doc
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас