Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошая идея - встретиться! Вот только надо будет еще подумать когда...?

Оль, поскольку цветы в любом случае тебе собирать, я свой букетик тебе передам после того, как подпись вышью. А где, когда и как - решим ближе к окончанию робина.
Опубликовано:

Ну если на гербарий еще желающие имеются :wub: тогда я буду не спеша Ньютона вышивать,на этой неделе наверное не удасться закончить, постараюсь на следующей,осталось чуть меньше половины но времени совсем не хватает :(

Опубликовано:

Оль, не торопись, я с понедельника в командировке. На пару дней :wub:

Предположительно в следующую пятницу я смогу встретиться,надеюсь будет готово :)
Опубликовано:

Девочки отзовитесь,у кого сейчас на руках находятся тряпочки гербария,надо мне его потихоньку уже начинать собирать :)

Опубликовано: (изменено)

Девочки отзовитесь,у кого сейчас на руках находятся тряпочки гербария,надо мне его потихоньку уже начинать собирать

У меня тряпочка от гербария. Я ее планирую Маше переслать вместе с твоими домиками, когда домики вышью. Изменено пользователем Olga_F

У моего мишки Ньютон осталось вышить только то что он держит в лапках и все, будет готов, ну и бэк конечно :rolleyes:

Изменено пользователем yalo

Девчонки, ура!!! я сделала это :rolleyes:

Правда с бо-о-ольшой задержкой, за что искренне прошу прощения у Светика :rolleyes:

Сегодня с утра отправила котиков в Москву. Ира, жди )))

Картинки загрузила на сайт робинов :D

Изменено пользователем silvercity
Опубликовано:

буду ждать...у меня уже половина птички готова, если бы любимый не отвлекал все бы было уже...

Опубликовано:

я вышила птичку...можно посмотреть на сайте робинов...и плиз киньте в личку адрес , куда я отправляю, и ФИО :blush1:

Опубликовано:

Мы с Олей встретились, мишек я забрала. Хорошенькие получаются до невозможности! Только вот вопрос у меня сразу появился. Мы не подписываемся? Вместо подписи у нас надписи на англицком? Или не обязательно?

Опубликовано:

Наташа, надпись на англ в принципе обязательна, если есть на схеме, а ники я вышью сама)))

Опубликовано:

ну если у тебя сюжет в нижнем ряду, то наверно лучше наверх перенести

Опубликовано:

Чтобы меня окончательно не потеряли, решила немного написать.

Процесс вышивки идёт, и это безусловно радует. Я стараюсь сделать его регулярным и каждодневным. Сейчас сосредоточила внимание на домике для Оли. Шьётся он легко, но из-за размера процесс немного затягивается. Жду нитки для птички от Иры. Пока всё.

P.S. А чайники, хоть и не в полном составе, дошли до Питера?

Опубликовано:

Ой, девочки, что-то страшно мне сейчас стало - раздербанили мы все робины, какие могли. Соберём ли теперь? У кого цветочки? Мне там надо подписаться, а я даже не представляю, к кому обращаться...

Опубликовано:

Соберем! Я присматриваю.

А цветы сейчас у Светы-ozma, потом цветы едут в Таллинн, а затем ко мне.

Тусенька, если хочешь, я могу за тебя подпись вышить, сфотографирую твои цветы, когда они ко мне приедут и ты скажешь, где, какими ниточками и что вышить. Согласна?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.