Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тусенька, если хочешь, я могу за тебя подпись вышить, сфотографирую твои цветы, когда они ко мне приедут и ты скажешь, где, какими ниточками и что вышить. Согласна?

Я думаю...
Опубликовано:

Вот наконец-то дошли руки похвастаться алфавитом котиковым. Отдельное спасибо Ольче за фотографии.

Изображение Изображение

Опубликовано: (изменено)

Вот наша обновленная табличка.

Оля, цветы уже вышиты. Жду окончание праздников, для отправки. Фотку скоро размещу на сайте

NatalStar, спасибо!. Очень красиво!.

На данный момент у меня на руках цветы: 6 работ + 2 свободных кусочка

чайники: 5 работ +3 кусочка

Изменено пользователем Светик(Ozma)
Опубликовано:

Свет, а ты можешь мой букетик мне отправить? Оль, спасибо за предложение, но я решила сама подпись вышить.

Девочки, не потеряйте меня, я на пару дней в командировку уеду. Возможно:love1:

P.S. А не сменить ли подзаголовок нашей темы на "мы заканчиваем"?

Опубликовано:

Девочки!!! я маюсь от безделья (в смысле по робину))))

у меня уже скоро будет два месяца как ничего нет(((

домики МП я так поняла мне еще долго ждать...

а как там гербарий? вроде Absurdinka должна была мне тряпочку прислать... а все нету

дайте мне работу, пожалуйста))) :cray:

Опубликовано:

Свет, а ты можешь мой букетик мне отправить? Оль, спасибо за предложение, но я решила сама подпись вышить.

Девочки, не потеряйте меня, я на пару дней в командировку уеду. Возможно:cray:

P.S. А не сменить ли подзаголовок нашей темы на "мы заканчиваем"?

Наташа, не поняла - у тебя что то не доделано? Надо отрезать и выслать тебе?( это пионы, я правильно поняла?). Если так, то продублируй свой адрес, пожалуйста!
Опубликовано:

Наташа, не поняла - у тебя что то не доделано?

Я подписаться забыла. Адрес скину в личку.
Опубликовано:

сегодня с почты забрала основную часть гербария.

видно сильно ныла, что нет работы))))

начинаю вышивать

Маша буду ждать передачи :)
Опубликовано:

Любопытничала сейчас на сайте робинов и налюбопытничала на новую функцию. Теперь координотор может проставлять даты получения/отправки в табличке другим участникам!

Опубликовано:

Девочки со мной сегодня связалась Наташа Florence она передает всем привет :D ,она никак не может попасть в Девичник, так вот Наташа сообщила что цветочки и чайнички готовы она их отправила,мой домик то же почти готов и через недельку она его Маше скорее всего по почте отправит,и еще она сказала что готова вышить мишек и алфавит,вот .....так что процесс у нее тоже движется,молодец :4u:

Опубликовано:

Я забрала с почты свои цветочки. Подпись вышью, и что мне с ними дальше делать? B)

P.S. Заодно отправила мишек. Номер 1274110800552 2

Опубликовано:

NatalStar - цветы мне.

Ozma, вот с цветами промашка вышла... Ты же чайники еще не отсылала? Может быть цветы вместе с чайниками в Таллинн отправить? А qvirty, их уже вместе с другими цветами мне отправит.

qvirty, как там домики МП? Уже Новый Год скоро, а ко мне посылки от тебя 2 недели идут....

Опубликовано:

ИИ что мне с ними делать?

Ждать.

Вот цитата из письма Оли:"Наташ, вышла небольшая заминка. Действительно Ира-абсурдинка посылает тебе тряпочку с птицами. Тогда давай так поступим: ты, когда закончишь цветы и чайник и получив Ирину тряпочку с птичками отправишь в Питер. Тогда мне цветы и чайник посылать не надо."

Я что опять что-то перепутала?

Опубликовано:

Я когда это письмо писала, цветы еще были в Питере и думала, что перед тем как отправятся в дорогу цветы и чайник напишут мне, я бы подкорректировала кому отсылать... Вроде бы я это писала... И птички (2 тряпочки, вышитая и для Ozma) - тоже думала, что пойдут в одной посылке с чайником и цветами, тоже вроде писала об этом.

Но не сложилось. Ну ладно, бывает. Вышиваем, а это главное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.