NatalStar Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Тусенька, если хочешь, я могу за тебя подпись вышить, сфотографирую твои цветы, когда они ко мне приедут и ты скажешь, где, какими ниточками и что вышить. Согласна?Я думаю...
NatalStar Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Вот наконец-то дошли руки похвастаться алфавитом котиковым. Отдельное спасибо Ольче за фотографии.
Светик(Ozma) Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Вот наша обновленная табличка.Оля, цветы уже вышиты. Жду окончание праздников, для отправки. Фотку скоро размещу на сайте NatalStar, спасибо!. Очень красиво!. На данный момент у меня на руках цветы: 6 работ + 2 свободных кусочка чайники: 5 работ +3 кусочка Изменено 4 ноября 2008 пользователем Светик(Ozma)
NatalStar Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Свет, а ты можешь мой букетик мне отправить? Оль, спасибо за предложение, но я решила сама подпись вышить. Девочки, не потеряйте меня, я на пару дней в командировку уеду. Возможно:love1: P.S. А не сменить ли подзаголовок нашей темы на "мы заканчиваем"?
yalo Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Девочки я правильно поняла что домики МП сейчас у Иры находятся?
komar Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Девочки!!! я маюсь от безделья (в смысле по робину)))) у меня уже скоро будет два месяца как ничего нет((( домики МП я так поняла мне еще долго ждать... а как там гербарий? вроде Absurdinka должна была мне тряпочку прислать... а все нету дайте мне работу, пожалуйста))) :cray:
Светик(Ozma) Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Свет, а ты можешь мой букетик мне отправить? Оль, спасибо за предложение, но я решила сама подпись вышить. Девочки, не потеряйте меня, я на пару дней в командировку уеду. Возможно:cray: P.S. А не сменить ли подзаголовок нашей темы на "мы заканчиваем"? Наташа, не поняла - у тебя что то не доделано? Надо отрезать и выслать тебе?( это пионы, я правильно поняла?). Если так, то продублируй свой адрес, пожалуйста!
yalo Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Девочки!!! я маюсь от безделья (в смысле по робину)))) дайте мне работу, пожалуйста))) :cray: Я присоединяюсь :unknw:
NatalStar Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Наташа, не поняла - у тебя что то не доделано?Я подписаться забыла. Адрес скину в личку.
komar Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 сегодня с почты забрала основную часть гербария. видно сильно ныла, что нет работы)))) начинаю вышивать
yalo Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 сегодня с почты забрала основную часть гербария. видно сильно ныла, что нет работы)))) начинаю вышивать Маша буду ждать передачи :)
NatalStar Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Любопытничала сейчас на сайте робинов и налюбопытничала на новую функцию. Теперь координотор может проставлять даты получения/отправки в табличке другим участникам!
yalo Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Девочки со мной сегодня связалась Наташа Florence она передает всем привет :D ,она никак не может попасть в Девичник, так вот Наташа сообщила что цветочки и чайнички готовы она их отправила,мой домик то же почти готов и через недельку она его Маше скорее всего по почте отправит,и еще она сказала что готова вышить мишек и алфавит,вот .....так что процесс у нее тоже движется,молодец :4u:
Светик(Ozma) Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Очень приятно!! :unknw: . А вот вопрос - куда это отправлено? Цветочки уже в пути. А чайнички у меня!
NatalStar Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Тогда, если никто не возражает, отправлю ей завтра мишек-форевиков.
Olga_F Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Да, я тоже хотела бы узнать куда Флоренс цветы и чайники отправила....
Florence Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Да, я тоже хотела бы узнать куда Флоренс цветы и чайники отправила....На берега Невы.
NatalStar Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Ой, а я про мишек совсем забыла:) Завтра отправлю!
Светик(Ozma) Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 На берега Невы. ИИ что мне с ними делать?
NatalStar Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Я забрала с почты свои цветочки. Подпись вышью, и что мне с ними дальше делать? B) P.S. Заодно отправила мишек. Номер 1274110800552 2
Olga_F Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 NatalStar - цветы мне. Ozma, вот с цветами промашка вышла... Ты же чайники еще не отсылала? Может быть цветы вместе с чайниками в Таллинн отправить? А qvirty, их уже вместе с другими цветами мне отправит. qvirty, как там домики МП? Уже Новый Год скоро, а ко мне посылки от тебя 2 недели идут....
Florence Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 ИИ что мне с ними делать?Ждать. Вот цитата из письма Оли:"Наташ, вышла небольшая заминка. Действительно Ира-абсурдинка посылает тебе тряпочку с птицами. Тогда давай так поступим: ты, когда закончишь цветы и чайник и получив Ирину тряпочку с птичками отправишь в Питер. Тогда мне цветы и чайник посылать не надо." Я что опять что-то перепутала?
Olga_F Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Я когда это письмо писала, цветы еще были в Питере и думала, что перед тем как отправятся в дорогу цветы и чайник напишут мне, я бы подкорректировала кому отсылать... Вроде бы я это писала... И птички (2 тряпочки, вышитая и для Ozma) - тоже думала, что пойдут в одной посылке с чайником и цветами, тоже вроде писала об этом. Но не сложилось. Ну ладно, бывает. Вышиваем, а это главное.
Olga_F Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Да, забыла написать, Florence, птички от тебя идут в Питер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас