Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подпись я вышила, а отправлять буду по возвращении из Одессы. На следующей неделе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Две недели по Москве. Вот это скорости у нашей почты!

Наташ, там на тетрадном листочке в клеточку комментарий к котиковому алфавиту :4u: Он у меня забился в дальний угол, и я про него забыла, когда котиков отправляла :(

Опубликовано:

Наташ, там на тетрадном листочке в клеточку комментарий к котиковому алфавиту :) Он у меня забился в дальний угол, и я про него забыла, когда котиков отправляла :)

А я сразу и не поняла, о каких буквах идёт речь.

Я решила отложить пока птичку и недовышитый домик и занятся мишками, так как после меня там должно быть вышито ещё два сюжета.

Опубликовано:

А когда ты планируешь Ньютона вышивать? Я его пока задвинула с предновогодними подготовками, больше двух раз в неделю по два часа я ему уделять не могу, в итоге он готов почти на половину :give_rose:

Опубликовано:

А когда ты планируешь Ньютона вышивать? Я его пока задвинула с предновогодними подготовками, больше двух раз в неделю по два часа я ему уделять не могу, в итоге он готов почти на половину :curtsey:

Я всё таки надеюсь успеть до Нового года, но это зависит от того когда он ко мне попадёт. Если перед самыми праздниками, тогда придётся оставить его на новогодние каникулы.

А алфавит с котиками сейчас где?

Опубликовано:

алфавит у меня...ковыряю...но у меня тут аврал в учебе и личной жизни, так что ковыряю медленно

Опубликовано:

Ой, девочки, что-то я совсем затерялась... вот решила напомнить о себе :)

Florence, спасибо за мишек :)

Опубликовано:

Привет, девочки!

напоминаю о себе и сообщаю, что процесс гербария близится к концу...думаю в выходные закончу надписи.

а на каком этапе домики МП?

Опубликовано:

А мне осталось немного полукреста и много-много бэка:D Наташ, если по почте, то я буду после праздников отправлять. Если хочешь получить мишек раньше, то ищи время для личной встречи. К середине следующей недели я их точно закончу.

Опубликовано:

А мне осталось немного полукреста и много-много бэка:) Наташ, если по почте, то я буду после праздников отправлять. Если хочешь получить мишек раньше, то ищи время для личной встречи. К середине следующей недели я их точно закончу.

Можно в следующие выходные после 14.00.

Все робины, что у меня, потихоньку вышиваются, я о всех помню, никого не забыла. Правда времени перед праздниками всё меньше и меньше...

Опубликовано: (изменено)

а я завтра отправлю Оле домики Флоренс, пляжные тоже почти закончила :)

девочки, как вы к праздникам готовитесь?

я уже придумала часть меню и почти для всех подарки, из всех придуманных, мне больше всего нравится календарик для мамы - он настенный, там отмечаны все дни рождения-свадеб-крестин, вместо картинок природы и пр - фотки тех, у кого в текущем месяце праздник :)

Изменено пользователем qvirty
Опубликовано:

Можно в следующие выходные после 14.00.

Тогда ближе к выходным ещё созвонимся. Времени до Нового года всё меньше, а дел всё больше, денег на подаррки нет, придется что-то придумывать, да ещё и на работе я решила прекратить "существование" и побороться за нормальное место под солнцем. Пожелайте мне удачи!
Опубликовано: (изменено)

qvirty, ты когда отправишь, напиши мне номер посылки, ладно? Буду присматривать, чтобы нигде не завалялась.

А я сейчас еще шью домики Оли-Яло и цветы. Моя часть гербария лежит готовая, ждет отправки.

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

NatalStar, удачи! Очень правильное решение - надо отвоевывать свое место!

Olga_F, уже отправила - в субботу. Номера с собой нет, из дома напишу :)

Опубликовано:

Оль, а я всё никак не отправлю тебе свои цветочки - они на работе, а адрес дома :give_heart2: СтОит мне торопиться или уже после праздников?

Опубликовано:

Оль, а я всё никак не отправлю тебе свои цветочки - они на работе, а адрес дома СтОит мне торопиться или уже после праздников?

Лучше после праздников. Мне еще много вышивать.

Опубликовано:

Хорошо, Оль, после праздников отправлю.

Наташ, у нас завтра рабочий день (за 31 декабря), а в воскресенье я встречаю-развлекаю-провожаю харьковчан. Не знаю, удастся ли мне урвать кусочек времени для встречи с тобой:blink: В качестве компенсации могу предложить подъехать в любое место и в любое разумное время 31 декабря :blink:

Опубликовано:

На Рождество меня приглашают в Харьков. Наверно, поеду. В остальное время буду дома.

Опубликовано:

Девочки, поздравляю всех с Новым 2009 Годом!!!

Желаю здоровья, счастья, радости, улыбок и процветания!

Ну и конечно, легких и ровных крестиков ;)

Опубликовано:

Муж мне дал три тыщи и сказал: "Или коньки, или Харьков... На то и на другое не хватит." Я выбрала коньки, так что далеко не поеду, можно назначать встречу. Мишек сейчас сфотографирую и выложу на сайте робинов, пока фотоаппарат не отобрали:rolleyes:

P.S. Мы тут, кстати, на работе долго думали... кажется нам, что Ньютон больше похож на пса, чем на медведя...

Опубликовано:

Я завтра к трём часам дня поеду к Алексею на Электрозаводскую. Мы можем встретиться до этого времени, а можем вместе завалиться к нему в гости. Если это время не подходит, то возвращаться я буду где-то часа через два. Выбирай:welcome1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.