Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И тишина... И мёртвые с косами стоятъ...

Прости пожалуйста, вчера весь день не могла попасть на форум, постоянно появлялась надпись "ошибка в работе с базой данных".
Опубликовано:

Да, бывает такое с нашим форумом, и гораздо чаще, чем хотелось бы. Значит, 9-го, после обеда. К оформителю Алексею в гости пойдёшь? Я ему мамин подарок сдам!

Опубликовано: (изменено)

Девочки, привет!

Всех с новым годом и рождеством!

Желаю получить в этом году все желаемое и, чтобы все действительное радовало)

на праздниках случилось радостное...я довышивала гербарий! УРА!!! результат можно увидеть на сайте робинов)

вышивала я его долго...точнее оченьдолго собиралась вышить подиси, но у меня есть замечательная отмазка. мой молодой человек защитил кандидатскую диссертацию 25 декабря, а я ему помогала на подготовительном этапе.

Оля, yalo, когда ты можешь встретиться для передачи? пиши в личку или на почту.

Изменено пользователем komar
Опубликовано:

А мы сегодня встретились с Наташей Florence, я передала ей Ньютонов и увидела домик:4u:

Поскольку на сайте робинов не все из нас отмечаются, прошу здесь отписаться о текущей ситуации. Особенно меня волнуют раздербаненные по кусочкам робины :rolleyes: У меня на руках ничего нет, отшито семь этапов из девяти возможных - остались домики Пауэлла и мой гербарий :D

Опубликовано:

меня тоже интересует где сейчас домики Пауэла... что-то про них давно не было слышно. мне осталось вышить только их.

сейчас на руках у меня гербарий доделаный и все.

Опубликовано:

А я вас обманула! У меня на руках мой кусочек цветочков:D Пока вспомнила - запишу адрес и завтра отправлю!

Опубликовано:

Привет девочки,я прилетела и готова к новым этапам :give_rose:

Оля, yalo, когда ты можешь встретиться для передачи? пиши в личку или на почту.

Маша смогу встретиться 13 или 15 наверное скорее всего ближе к вечеру :wub: позже напишу когда точно, ок?
Опубликовано:

Маша я тут заболела,сегодня уже более менее нормально себя чувствую,если дело пойдет на поправку на будущей неделе мы обязательно встретимся :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера забрала с почты цветы от NatalStar, вышитые на отдельном кусочке.

Florence, отправь, пожалуйста, в Питер к Ozma ее тряпочку с птичкой. У Ozma это последний этап и на руках сейчас вышивки нет.

Florence, ответь на мой пост, плиз, жду ответа.

Опубликовано:

девочки, у меня законченный алфавит с котами, мне его кому отправлять?

и мне осталось вышить Форевика и все...когда мне его ждать и от кого?

извините, что пропадала

девочки, у меня законченный алфавит с котами, мне его кому отправлять?

Что-то я уже не помню, алфавит Florence уже вышивала? Если нет, то Florence.

А если уже все вышили - тогда в Питер, к хозяйке!

А форевики или у NatalStar или у Florence.

Надо будет табличкой заняться... Подзабыла у кого что.

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

Форевиков я уже передала. И цветочек отправила, только отписаться забыла :thank_you: Таким образом, у меня на руках ничего нет.

Florence, отправь, пожалуйста, в Питер к Ozma ее тряпочку с птичкой. У Ozma это последний этап и на руках сейчас вышивки нет.

Florence, ответь на мой пост, плиз, жду ответа.

Отвечаю. У меня с птичками только две тряпочки. Одна с вышивками Маши и двух Оль, вторая с хозяйской вышивкой, сюжетом Наташи и моим. Больше у меня ничего нет( из птичек). Третью тряпочку точно мне отправляли? Я когда свой сюжет закончу, буду отсылать всё в Питер. Изменено пользователем Florence
Опубликовано:

Florence, ты вышивала уже алфавит, его тебе посылать?

и что там с форевиками?ты мне их пришлешь?

Опубликовано:

Florence, ты вышивала уже алфавит, его тебе посылать?

и что там с форевиками?ты мне их пришлешь?

Может быть лучше встретимся. Они у меня почти готовы, дня через два можно назначать встречу. Может в выходные?
Опубликовано:

Может быть лучше встретимся. Они у меня почти готовы, дня через два можно назначать встречу. Может в выходные?

я пока не знаю, что там с выходными, но я тебе тогда смс напишу
Опубликовано:

Что-то я уже не помню, алфавит Florence уже вышивала? Если нет, то Florence.

А если уже все вышили - тогда в Питер, к хозяйке!

А форевики или у NatalStar или у Florence.

Надо будет табличкой заняться... Подзабыла у кого что.

Оля а где можно табличку посмотреть? у кого что осталось вышить? девочки как вы думаете к 8 марта реально закончит наш робин, гербарий наример остался только мой этап так что вполне реально его Наташа к 8 марта получит,а у кого мои домики застряли :)

Итак, итог на сегодня, еще буду вносить изменения.

К сожалению, т.к. давно не обновляла таблицу, то многое подзабыла, так что прошу подправить меня, если я ошиблась.

1. гербарий NatalStar - основная тряпочка у komar, вышито, готово к передаче к yalo, (последний мотив вышивается yalo), вышитый уже кусочек лежит у Olga_F, еще кусочек(вышивается) у qvirty. Это всё, больше кусочков нет.

2. мишки silvercity - всё вышивается на одной тряпочке. Эта ткань сейчас у Florence, уже есть договоренность о передаче к absurdinka. absurdinka будет вышивать последний этап.

3. цветы komar - у Оlga_F лежит кусочек (вышито NatalStar), остальные цветы у qvirty и у Florence. Я написала qvirty, с просьбой посчитать сколько у нее кусочков, пока жду ответа. Пока не знаю, т.к. инет плохо работает и не получается перелистать всю нашу тему и письма, где сейчас кусочек цветов, который вышивает Florence. Остался еще мой мотив, я его начала вышивать на отдельной тряпочке, но пока она отложена в сторону.

4. чайники Olga_F - сейчас чайники находятся или у Ozma или же в пути к qvirty. Пока чайников у qvirty нет. Где находится чайник Florence - пока не знаю (причина - не могу все прочитать). Последний этап вышивает qvirty. Один чайник уже у меня дома (вышито silvercity). Это все кусочки.

5. домики yalo - кусочек (вышито komar) лежит у komar. Кусочек тряпочки лежит у Olga_F (начала вышивать, но пока отложено в сторону). Остальные домики у qvirty. Где сейчас домик Florence пока не знаю (причина - не могу все прочитать). Это все кусочки.

6. мишки absurdinka - могу пока только сказать, что они в Москве, у кого именно пока не знаю. Вышиваются на одной тряпочке.

7. Алфавит с кошками ozma - сейчас у absurdinka, вышиты, готовы к передаче к Florence. Florence вышивает последний этап.

8. Домики МП Florence - сейчас у Olga_F, вышиваю. Все домики на одной тряпочке. Осталось вышить Olga_F, komar, yalo, NatalStar.

9. Птицы qvirty - сейчас 2 тряпочки у Florence. А вот где третья? - эх, интернет, интернет...

Наташа-Florence, напиши, пожалуйста, что у тебя на руках и куда что отправляла, у меня уже сил нет страницы грузить...

Света-ozma, я тебе в ЛС письмо по поводу птиц написала, ответь, пожалуйста.

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

1. гербарий NatalStar - основная тряпочка у komar, вышито, готово к передаче к yalo, (последний мотив вышивается yalo), вышитый уже кусочек лежит у Olga_F, еще кусочек(вышивается) у qvirty. Это всё, больше кусочков нет.

2. домики yalo - кусочек (вышито komar) лежит у komar. Кусочек тряпочки лежит у Olga_F (начала вышивать, но пока отложено в сторону). Остальные домики у qvirty. Где сейчас домик Florence пока не знаю (причина - не могу все прочитать). Это все кусочки.

По первому пункту ,Оль свой вышитый кусочек гербария отошлешь Маше вместе с домиками Пауэла а потом мне Маша все передаст, хорошо? что бы не тратиться на отдельную пересылку:) Ира -qvirty скинула тебе свой адрес в личку как только дошьешь гербарий отсылайего прямо ко мне,хорошо?

По второму пункту ,Оль если успеешь вышить мой домик паралельно с домиками Пауэла отправишь его вместе с гербарием Маше,Ира если успеешь параллельно вышить гербарий с моими домиками то можешь также с гербарием отправить его мне:) Наташа- Florence как там поживает мой домик ,если закончила передавай его Маше или мне,хорошо?

Вот ну картина более менее ясна,т.е. работы еще много?

Опубликовано:
Florence, извини..у меня тут ремонт на кухне...совсем замоталась..высылай...и я тебе завтра отправлю алфавит
Опубликовано:

Так, вот мне Наташа-Florence написала:

1) вышито: гербарий

2) в процессе передачи (не больше недели): чайник, цветы, домик, мишка-форевик

3) в процессе вышивания: птичка и мишка Ньютон

4) алфавит пока не получала. Алфавит придет от Иры-absurdinka.

Теперь я пишу: чуть попозже подправлю наш общий итог и осталось разобраться с птичками, пока мне Света не ответила.

Оля-yalo - я все поняла, когда вышью МП то, конечно, вместе с ним отправлю и домики и гербарий.

Да, последние этапы - самые долгие и трудные оказались... Ну, это мне так кажется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.