Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонки, привет.

Что-то я совсем забросила наш форум, и даже (о ужас!) на время забыла про робин. А сейчас вспомнила и в первую очередь озаботилась судьбой своих мишек. Но оказалось, они не заброшены и ими занимаются; Наташа, Ира - спасибо вам огромное :) Ир, у меня еще просьба, как получишь мишек, сфоткай, если будет возможность (если не будет, то и ладно, сама все увижу)

Олечка Ф. отдельное спасибо за табличку - сразу стало все ясно и понятно :kiss2:

Опубликовано:

будет сделано, как только получу)))

Опубликовано: (изменено)

Думаю, что домики закончу на этой неделе. Маша-komar у тебя адрес остался прежним?

Оля-yalo, в схеме и перенаборе нашего домика есть такие особенности:

1. В схеме-графика есть символы маленькое и большое Z. Большое Z - оранжевый цвет, а малое Z - это светлокоричневый цвет. Эту разницу в перенаборе не увидели и в результате всё перенабрали одним большим Z. Маленькое Z было потеряно. В схеме-графика различие между символами четко видно в самой нижней части схемы.

2. В схеме-графика почти сливаются символы: 6 и 8 (их легко различить, 6-светло желтый, 8 - зеленый), знак + и знак + в центре которого есть малозаметная точка ( + - голубой (это горы на схеме), а + с точкой в центре - это светло розовый, им также домик вышивается). В перенаборе с этими символами - всё в порядке.

3. Однако в перенаборе напутали с символом ромб, у которого каждый угол продолжается лучиком и с символом ромб, у которого есть только два лучика - они идут по горизонтали . Но в схеме-графика эти два символа четко отличаются друг от друга, так что лучше на графику ориентироваться.

4. Сейчас еще раз внимательно посмотрела вторую половуну схемы. В общем, Оль, в перенаборе путают символы ромб с четырьмя лучами, ромб с двумя лучами и еще символ + в центре которого есть точка. Вся эта каша как раз в твоей части домика. Это всё в цветочных горшках. Но еще раз повторюсь - лучше смотреть графику, она отсканирована с большим разрешением и там всё видно.

Вот пожалуй и всё.

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

Девочки представляете,собралась я шить гербарий а мой сюжет поперек не влезает,придется искать что то другое,а я так надеялась его вышить :)

Опубликовано:

Оль, а хочешь я тебе вариантов накидаю? Я когда над своим сюжетом думала, столько схемок в ПМ налепила... Правда, они все "полуфабрикатные" - только растение и название, но если тебе понравится, я помогу и надписи сделать ;)

Опубликовано:

Девочки, что ж вы там такое шьёте, что вам места не хватает? Я ж кусочки размечала гораздо больше, чем 100х100!

Опубликовано:
  Цитата

Девочки, что ж вы там такое шьёте, что вам места не хватает? Я ж кусочки размечала гораздо больше, чем 100х100!

Текст очень много места занимает.

А я сегодня отправила домики Флоренс и мой кусочек от гербария к Маше-komar.

Теперь буду вышивать домики Оли-yalo.

Опубликовано:

С гербарием ступор,ужала-урезала как могла все равно не влезает :wub: буду менять сюжет :wallbash: .......пока в поиске-выборе..........а так хотелось к 8 марта успеть :give_rose:

Опубликовано:

Оль, а если его поперёк повернуть? В смысле, на альбомный разворот, а не на книжный? Вместе со всеми надписями?

Наташ только у меня наоборот как раз на альбомный и не влезает,т.е. мне по горизонтали нужно крестиков 50 а по вертикали 130,я хотела сюжет сбоку вышить а все остальное текст,ну я еще подумаю :give_rose:

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

А что, все шили в расчёте на альбомный разворот? Тогда ты будешь первая, кто сделает правильно:give_rose:

мне прислали извещение, это наверно мишки, завтра пойду забирать

и почему-то вернули алфавит, кототорый я Флоренс отправляла, завтра еще раз отправлю

Изменено пользователем absurdinka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.