Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня тоже новость! Пришли из Таллинна домики Оли-yalo. Очень красивые!

В моей вышивке вышито чуть больше половины. Думаю, что после праздников отправлю.

Опубликовано:

Всем приветик!

и у меня новость сегодня с утра получила домики Florance и одну тряпочку NatalStar от Olga-F.

сегодня-завтра приступлю к вышиванию.

Опубликовано:

Вчера мои очумелые ручки добрались до сайта робинов. А так как там у меня есть возможность обновлять нашу таблицу то это я и сделала. Даты поставила наобум. Но сейчас там видно, что у кого на руках.

Опубликовано:

Девчонки, всех поздравляю с нашим женским :)

Девушки – лапоньки, заиньки, пусеньки,

Солнушки, ластоньки и малыши,

Утиньки, курочки, мышки и сюсики,

Коти, бельчоныши и глупыши!

Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких!

Будьте улыбчивы к нам и не злы!

Подпись: тигрята, орлята и пёсики,

Козлики ваши… (и просто козлы…)

P.S. Ольчик, ну ты прям всех опередила - в полночь поздравила )))

Опубликовано:

Домики вышила. Конверт купила. Сегодня, завтра отправлю Маше-komar.

Наташа-Florence, как у тебя дела с нашими вышивками? Что сейчас вышиваешь и кому? Кому ждать посылочку? Неопределенность начинает действовать не лучшим образом. :blink:

Мне вот стало интересно, кто первым получит готовый робин... Думаю, что Оля-Silvercity! :D

Опубликовано:

Мне вот стало интересно, кто первым получит готовый робин... Думаю, что Оля-Silvercity!

Олечка, дай-то Бог!!! Буду ждать и надеяться :wub:

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется, что это реальный вариант. Михи твои сейчас у Иры, а Ира быстро вышивает. Но все таки, три раза постучу по дереву, на всякий случай! :wub:

Честно говоря, мне так уже чайники охота увидеть, просто сил уже нет ждать. Сюрпризный робин - это что-то...

Изменено пользователем Olga_F

мне то же не терпится увидеть свои домики,гербарий вышивается не так быстро как хотелось бы ,но процесс идет :wub:

Изменено пользователем yalo

Натусь я стараюсь,но к сожалению не все нитки есть,заказ в интернет магазине сделала,должны в субботу доставить, недельку еще точно проковыряюсь :curtsey:Да а еще у меня не все тряпочки от гербария....

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Первой у нас получит свой робин Оля. Помните? У нас три Оли. :kiss2: Но я пока в пролете...

А тряпочка с гербарием еще вышивается в Таллинне. Т.е. в гербарии пока 2 незаконченных этапа.

Опубликовано:

Девочки, это оказались не мишки, а робин с другого сайта...и я теперь переживаю, почему так долго его нет...Флоренс, у тебя не осталась квитанция, чтобы проверить, где хоть посылка теоретически находиться? еще я извиняюсь, отправить алфавит не было возможности, вставала до того, как почта открывалась, а возвращалась в десять часов...сейчас полегче, в начале недели отправлю

Опубликовано:

Мда... вот и поторопились мы с выводами. Ладно, мне теперь не важно, кто первый получит, лишь бы они вообще не затерялись на почтовых просторах.

Флоренс, давай номер квитанции, я теперь буду пристально следить за их судьбой :give_rose:

Опубликовано:

Флоренс, давай номер квитанции, я теперь буду пристально следить за их судьбой :)

Желаю удачи!

Номер квитанции смогу сообщить не раньше вторника. Следующий у меня на очереди домик, квитанция будет к концу недели.

Номер квитанции смогу сообщить не раньше вторника. Следующий у меня на очереди домик, квитанция будет к концу недели.

Наташ, когда отправишь мишек и домик, то напиши, пожалуйста, сюда в тему, номера квитанций. Во вторник еще раз напишу и в конце недели тоже. Причин, которые объясняют такие большие сроки вышивки и отсылки, я не знаю. Но теперь наверное надо будет чаще вопросы тебе задавать, когда конкретно будешь отправлять, чтобы как то ускорить вышивку. На ящик тоже буду письма слать. Прошу на меня не обижаться.

Для тех кто не в курсе событий:

Наш робин начался в ноябре 2007 года. На сегодняшний день у Florence вышит только один этап - гербарий. И Всё! Сегодня уже середина марта. Т.е. робин наш идет чуть меньше полтора года. Когда же будут вышиты остальные 7 этапов? На сколько вышиты остальные этапы - это вопрос. Может быть они конечно все на подходе... Но на сегодняшний день есть только обещания. Всё как то, с моей точки зрения, не очень красиво. С таким подходом робин будет длиться 2 или даже больше лет. А надо ли это? Хорошо, что была возможность разрезать робины и пустить их в обход Florence, нашли выход, но всё же вышита и отослана пока только 1 тряпочка из 8. Мало это. Если бы хотя бы было 5, еще ладно, но ведь только один этап!

Написала это всё только для того, чтобы было видно, что не зря подгоняю Florence. Долго думала - надо ли было это все писать или нет. Но решила - пусть будет.

Опубликовано:

Ой, Оль, если б ты знала, как меня в начале это злило! А сейчас я перегорела, наверно. Может, потому, что мой робин почти закончен, а может посмотрела на себя... Я вот тоже не подарок, в картинном робине, если ты помнишь, меньше чем по полгода этап не вышиваю :unsure: И никак не могу понять, как так получается! Прихожу домой после работы, готовлю-ужин-ем-мою-посуду, проверяю почту (на девичник захожу только в те темы, на которые подписана, и то не все, примерно треть писем просто удаляю). И вот результат - почта вся проверена, пишу последний ответ на сегодня, но время уже половина девятого, а в десять ложиться спать! Когда вышивать?

Туся, но все же ты вышиваешь. У тебя есть результат, да на этап в картинном робине уходит много времени (но у нас же там громадный объем), но твои вышивки переходят следующим участникам, а у Наташи - всё на одном месте, продолжения в вышивке совсем нет.

Мне не понятно такое неуважение к нам, мы же эти вышивки ждем, переживаем, время планируем, бегаем на почту и т.д. Ведь так хочется получать от вышивки только положительные эмоции, а здесь сплошной негатив.

Опубликовано:

Я посмотрела на сайте робинов - у Наташи закончено 3 этапа, а это уже кое-что. У меня, например, такой склад зарактера, что если меня ругать - руки опускаются, не буду делать даже то, что очень хотела, а если хвалить - сделаю всё что смогу и даже больше:) Может, тут такой же вариант?

Опубликовано:

Всем! Всем! Всем!

Ещё раз хочу попросить у всех прощения за то, что кого-то я заставляю переживать, нервничать и бегать на почту. Всё верно - "обещаниями сыт не будешь". Для себя я данный робин рассматривала как некий "экзамен" на усидчивость и организованность и теперь сама понимаю, что я явно провалила этот экзамен. У меня на руках 5 тряпочек, все вышивки в разной степени готовности. Мишек отправила, но квитанцию никак не могу найти, домик в воскресенье передаю Маше( договорилась только что по телефону). Если оставшиеся вышивки вы не получите до 1 мая, можете смело приезжать ко мне и забирать их. Абсолютно согласна, что всё это порядком затянулось и надо как-то завершать процесс. Потерпите меня ещё немного, осталось совсем недолго.

Опубликовано:

Наташ, пишу и сюда тоже.

Ты мишек когда отправила, какого числа? И чем отправляла - посылкой, бандеролью, заказным письмом?

Опубликовано:

Я посмотрела на сайте робинов - у Наташи закончено 3 этапа, а это уже кое-что.

Это не так. Первый этап - это свой этап. Свою часть домика Наташа не вышила, отправила пустую тряпочку, так как это роли не играет, я отметила, что свой этап вышит. Второй этап - гербарий, вышила, отправила. А мишки Оли-Силверсити, Наташа еще 13 февраля написала, что они готовы и уже будет отсылать, я как ..., опять поверила и больше не закидывала вопросами, поэтому и в табличке отметила, что мишки отосланы. Вот и получилось 3 этапа.

Опубликовано:

Было обещано, что в прошедшее воскресенье (вчера) будут переданы домики. Состоялась передача?

Передача не состоялась, зато есть номер квитанции на мишек. Ценное письмо 1класса, квитанция№1072411201786

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.