Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташ, в номере квитанции должно быть 14 цифр (для международных отправлений - 13), иначе информации не будет:rolleyes:

Опубликовано:

Только что получила домики из Обненска) все замечательно смотрятся)))

осталось дождаться домик от Florance и можно Олечке отдавать ее робин))))

Опубликовано:
  NatalStar писал:

У нас появился новый претендент на первое место!

Ну гербарий то же практически готов,осталось дождаться 2 недостающие тряпочки :)
Опубликовано:
  yalo писал:

Ну гербарий то же практически готов,осталось дождаться 2 недостающие тряпочки :)

Кстати одна тряпочка уже готовая лежит у меня и ждет встречи. так что закончить осталось всего одну))

Опубликовано:

Машунь, с днё рождения! Счастья, здоровья, много денег, ещё больше времени на вышивку и столько любви, сколько сможешь унести!

А про последнюю тряпочку с гербарием можно поподробней - кто виноват? что делать? :)

Девочки, с весной всех вас! Даже не верится, что она наконец-то наступит, в воскресенье обещают +20С

Опубликовано: (изменено)

получила мишек!постараюсь побыстрее вышить

Изменено пользователем absurdinka
Опубликовано:

Уря-уря!!! Вот наконец мои михи добрались до последнего этапа :D

Ириш, просьба о фотке остается в силе (если есть возможность) :)

Опубликовано:

УРА!!! я сделала это! вышила последний этап - домик для Florance. :)

и теперь готова встретиться с yalo и передать ей домики и одну тряпочку гербария для сбора у нее всех кусочков) :D

остоется сидеть и ждать у компьютера информации о моих цветочках) надеюсь не очень долго))) B)

Опубликовано:

Молодец Маша :4u: ,готова с тобой встретиться на следующей неделе во вторник или четверг,что то я забыла у кого недостающая тряпочка для гербария,Маша а у тебя все мои домики или не хватает? и вообще может встретимся хотя бы небольшой кучкой для вручения наших робинов? Маша -Наташа я к вам обращаюсь может и Оля к нам из Обнинска присоеденится для передачи Маше цветочков :wub:

Опубликовано:

Давайте, с удовольствием познакомлюсь в реале! Еще Иринку-absurdinka позовем!

Последняя тряпочка с гербарием вышивается в Таллинне.

Мои Цветочки вышиваю, собственно цветы уже вышила, осталась травка, листики. Сегодня пока было солнышко, вроде бы подбор сделала, а сейчас у нас уже снег пошел, постепенно в метель превращаясь...

Опубликовано:
  Olga_F писал:

Давайте, с удовольствием познакомлюсь в реале! Еще Иринку-absurdinka позовем!

Конечно позовем :) и вообще все кто хочет присоединяйтесь :)
Опубликовано:

я вышила форевика :) сегодня-завтра или до конца недели отправлю...к сожалению фотик забыла у родителей и обещанных фоток нет...но вы же не будете кидаться тапками? :)

Флоренс, как дела у моего медведя?

Опубликовано:

Так быстро?! Ну ты метеор! Спасибо огроменное :)

Тапками кидаться не будем, а будем ждать бандерольку и сами все сфотографируем :)

yalo писал:

Конечно позовем :) и вообще все кто хочет присоединяйтесь :wub:

Эх, девчонки, как я вам завидую... присоединиться не могу, но мысленно я буду с вами :)

Опубликовано:

Меня до 20 апреля на этом свете не будет. А когда вернусь - с удовольствием встречусь со всеми!

Опубликовано:

мишек и алфавит отправила! ждите! :oops:

Опубликовано:

Флоренс, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Девочки кто нибудь уже получил свой робин? я жду кусочек гербария от Иры и можно уже вручать его Наташе,Маша у тебя все мои домики или какого-то не хватает :wub:

Опубликовано:

Привет, девочки!

у меня на руках все домики кроме домика Флоранс...

я готова пересечься с тоббой Оля, чтобы передать домики Флоранс (Пауэла) на следующей недели...как насчет понедельника или среды?

Опубликовано:
  absurdinka писал:

Флоренс, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Процесс по Ньютону в самом разгаре,до первого мая ты его точно получишь.

Если Маша и Оля не возражают, могу присоединиться к их встречи в среду, то есть 22 апреля и отдать домик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.