NatalStar Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Наташ, в номере квитанции должно быть 14 цифр (для международных отправлений - 13), иначе информации не будет:rolleyes:
komar Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Только что получила домики из Обненска) все замечательно смотрятся))) осталось дождаться домик от Florance и можно Олечке отдавать ее робин))))
NatalStar Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 У нас появился новый претендент на первое место!
Florence Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) №10724112017868 Изменено 25 марта 2009 пользователем Florence
yalo Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 NatalStar писал: У нас появился новый претендент на первое место!Ну гербарий то же практически готов,осталось дождаться 2 недостающие тряпочки :)
komar Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 yalo писал: Ну гербарий то же практически готов,осталось дождаться 2 недостающие тряпочки :) Кстати одна тряпочка уже готовая лежит у меня и ждет встречи. так что закончить осталось всего одну))
NatalStar Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Машунь, с днё рождения! Счастья, здоровья, много денег, ещё больше времени на вышивку и столько любви, сколько сможешь унести! А про последнюю тряпочку с гербарием можно поподробней - кто виноват? что делать? :) Девочки, с весной всех вас! Даже не верится, что она наконец-то наступит, в воскресенье обещают +20С
absurdinka Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) получила мишек!постараюсь побыстрее вышить Изменено 30 марта 2009 пользователем absurdinka
silvercity Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Уря-уря!!! Вот наконец мои михи добрались до последнего этапа :D Ириш, просьба о фотке остается в силе (если есть возможность) :)
komar Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 УРА!!! я сделала это! вышила последний этап - домик для Florance. :) и теперь готова встретиться с yalo и передать ей домики и одну тряпочку гербария для сбора у нее всех кусочков) :D остоется сидеть и ждать у компьютера информации о моих цветочках) надеюсь не очень долго))) B)
yalo Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Молодец Маша :4u: ,готова с тобой встретиться на следующей неделе во вторник или четверг,что то я забыла у кого недостающая тряпочка для гербария,Маша а у тебя все мои домики или не хватает? и вообще может встретимся хотя бы небольшой кучкой для вручения наших робинов? Маша -Наташа я к вам обращаюсь может и Оля к нам из Обнинска присоеденится для передачи Маше цветочков :wub:
Olga_F Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Давайте, с удовольствием познакомлюсь в реале! Еще Иринку-absurdinka позовем! Последняя тряпочка с гербарием вышивается в Таллинне. Мои Цветочки вышиваю, собственно цветы уже вышила, осталась травка, листики. Сегодня пока было солнышко, вроде бы подбор сделала, а сейчас у нас уже снег пошел, постепенно в метель превращаясь...
yalo Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Olga_F писал: Давайте, с удовольствием познакомлюсь в реале! Еще Иринку-absurdinka позовем!Конечно позовем :) и вообще все кто хочет присоединяйтесь :)
absurdinka Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 я вышила форевика :) сегодня-завтра или до конца недели отправлю...к сожалению фотик забыла у родителей и обещанных фоток нет...но вы же не будете кидаться тапками? :) Флоренс, как дела у моего медведя?
silvercity Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Так быстро?! Ну ты метеор! Спасибо огроменное :) Тапками кидаться не будем, а будем ждать бандерольку и сами все сфотографируем :) yalo писал: Конечно позовем :) и вообще все кто хочет присоединяйтесь :wub: Эх, девчонки, как я вам завидую... присоединиться не могу, но мысленно я буду с вами :)
NatalStar Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Меня до 20 апреля на этом свете не будет. А когда вернусь - с удовольствием встречусь со всеми!
absurdinka Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 мишек и алфавит отправила! ждите! :oops:
silvercity Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Ирочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! буду ждать :(
absurdinka Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Флоренс, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yalo Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Девочки кто нибудь уже получил свой робин? я жду кусочек гербария от Иры и можно уже вручать его Наташе,Маша у тебя все мои домики или какого-то не хватает :wub:
komar Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Привет, девочки! у меня на руках все домики кроме домика Флоранс... я готова пересечься с тоббой Оля, чтобы передать домики Флоранс (Пауэла) на следующей недели...как насчет понедельника или среды?
yalo Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Смогу в понедельник и в среду :) , подъеду в любое время и в любое место,буду ждать смс-ки :oops:
Florence Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 absurdinka писал: Флоренс, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Процесс по Ньютону в самом разгаре,до первого мая ты его точно получишь. Если Маша и Оля не возражают, могу присоединиться к их встречи в среду, то есть 22 апреля и отдать домик.
NatalStar Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 И меня, меня возьмите! Я в среду уже свободна буду!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас