Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сага о Робине

Florence

Рекомендованные сообщения

и так, я всем в личку скинула информацию о нашем общественном ящике.

к сожалению мне не удалось скинуть yalo..там есть какая-то ошибка,поэтому надо каким-то другим способом сообщить тебе информацию.

можно на мыло yalo21@mail.ru спасибо :wohow:

Наталья 78, можно то же узнать где можно заказать нитки ANCHOR скажите а в каком нибудь реальном а не виртуальном магазине их никто не встречал я вот ни разу ,заранее спасибо :wohow:

Так девочки, подводим предварительный итог

1 вышиваем на любой канве т.е. цвет ,текстура ,размер-любые

2 используем нитки только DMC.Anchor.Madeira

3 канву размечаем только проверенным способом что бы отстиралась(лучше нитками)

4 тряпочку не стираем

5 на вышивку сюжета тратим не более 3-х недель

6 канву размечаем на клеточки от 70/70 до 100/100 между клеточками расстояние на усмотрение хозяйки

вот ,можете вносить дополнения если я что-то упустила

Да и еще, вот список участников и темок,

Florence-Пауэлл

Наталья 78-домики

Yalo-детишки

Aelite-?

Panda-грибы

Vergina-котики

Absurdinka-мишки Ньютона

Krolik-мишки Тедди

Komar-цветы

получаемся что ждем только темку Aelite,и можно начинать

Изменено пользователем yalo

yalo

Не смогла отправить адрес магазина в личку - может переполнен или еще что. Напиши адрес почты или надо почистить ящик на форуме. А в этом инет-магазине можно самим забрать заказ, если он больше 300 рублей.

Наталья 78, спасибо большое я по-моему настроила свой личный ящик ,но если не получится то можно скинуть на yalo21@mail.ru. :rolleyes:

Yalo, лови в личке информацию о ящике...все получилось :wohow:

Спасибо большое :rolleyes: я закинула туда три схемки своих детишек и одного мишку в папку krolik

а я определилась даже со своим личным мотивчиком - это будут маки от Herritage

вышивать буду на белой 14 аиде

post-126568-1188982491.jpg

а я определилась даже со своим личным мотивчиком - это будут маки от Herritage

вышивать буду на белой 14 аиде

А цветовая гамма какая: розовые, красные, синие, желтые- или безразлично? И еще: лучше букетики или отдельные цветы?

А цветовая гамма какая: розовые, красные, синие, желтые- или безразлично? И еще: лучше букетики или отдельные цветы?

цветовая гамма безразлична, и лучше все таки несколько цветков, но если вам очень нравятся именно картинка с одним цветком, то можно и с одним цветком :rolleyes:

Девченки, какая -то неприличность у меня с ентим альбомом получается. :rolleyes: Может я просто по почте вам все скину?

yaloАдрес магазинчика отправила

Спасибочки, :rolleyes:Девочки а случайно никто не знает как сделать программу PCStitch рабочей, а то у меня демо-версия закончилась и я ничего распечатать не могу или где ее можно купить на диске, просто некоторые схемки нахожу но они в формате этой программы.Vergina а что случилось почему не получается? Изменено пользователем yalo

Спасибочки, :rolleyes:Девочки а случайно никто не знает как сделать программу PCStitch рабочей, а то у меня демо-версия закончилась и я ничего распечатать не могу или где ее можно купить на диске, просто некоторые схемки нахожу но они в формате этой программы.Vergina а что случилось почему не получается?

http://ryabtsevy.narod.ru/download.htm

вот на этой ссылочке лежит PCStitch и crack к нему, пользуйся ;)

У меня там не получается схемку увеличить до удобоваримого вида :rolleyes:

Komar!

А ты планируешь в итоге рамочки все одного размера делать?

Изменено пользователем Vergina

У меня там не получается схемку увеличить до удобоваримого вида :rolleyes:

Komar!

А ты планируешь в итоге рамочки все одного размера делать?

в таком случае лучше на почту кидать схемки

все зависит от того какие цветы все вышьют, поэтому я оставлю побольше места на оформление (примерно 200х200 крестиков) а сам размер картинки будет максимум 100х100 крестиков.

вообще по плану вышивки будут висеть в разных частях квартиры

в таком случае лучше на почту кидать схемки

все зависит от того какие цветы все вышьют, поэтому я оставлю побольше места на оформление (примерно 200х200 крестиков) а сам размер картинки будет максимум 100х100 крестиков.

вообще по плану вышивки будут висеть в разных частях квартиры

А оставь мне тогда местечко для самой вышивки 110 на 180( там просто много незашитого фона- но красииииво). Уж больно мне ентот цветочек нравится...

А оставь мне тогда местечко для самой вышивки 110 на 180( там просто много незашитого фона- но красииииво). Уж больно мне ентот цветочек нравится...

с удовольствием , считай у тебя уже есть место на моей тряпочке :rolleyes:

Девочки!!!!

нашла в "старых" запасах тряпочку- Jobelan 32 Count. По переплетению похожа на лен, но только очень ровная, удобная и аккуратная! По размерам похожа на 18 аиду. Вы сможете на такой вышивать? или я буду искать новую ткань.

Могу ли я поменять свою тему, поскольку в мишках много бэкстича, а он многим не нравится. А мне хочется, чтобы робин был сделан с вдохновением и удовольствием. :bash: и в каждом сюжете была улыбка участницы.

Можно я поменяю тему на ФРУКТЫ, ЯГОДЫ. Такие все вкусненькие яркие и сочные.

Надеюсь эта темка принесет больше вдохновения. :)

и уж конечно больше простора для творчества и выражения настроения, нежели в мишках. ;)

И простите за "метания". :redface: :redface: :redface:

Наталья 78 скинте пожалуйста адресок магазина с нитками Анкор.

И еще давайте составим список, какими нитками шьем робин. Чтобы была возможность заранее подготовиться к сюжету и не затягивать процесс.

Изменено пользователем krolik

мне на робине можно вышивать любыми удобными для всех нитками, но желательно таких фирм как DMC и Ankor

давно не слышно Aelite, какая у нее тема не понятно :)

Изменено пользователем komar

Девчата, хотела спросить у вас совета, какая тряпочка предпочтительней для Пауэлла: 16-ая или 18-ая Aida. Есть и та, и другая.

Я думаю, что лучше 16-я, 18-я очень мелкая. А вообще , по-моему, в наборах 14-я канва

Девчата, хотела спросить у вас совета, какая тряпочка предпочтительней для Пауэлла: 16-ая или 18-ая Aida. Есть и та, и другая.

Я тоже думаю, что лучше 16-я. И еще- кинь графику, пли-из. У меня на этом компе сына не устанавливает РМ, а на свой я еще никак не переберусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.