absurdinka Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 http://ifolder.ru/3226884 детки EMS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 и так, я всем в личку скинула информацию о нашем общественном ящике. к сожалению мне не удалось скинуть yalo..там есть какая-то ошибка,поэтому надо каким-то другим способом сообщить тебе информацию. можно на мыло yalo21@mail.ru спасибо :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Наталья 78, можно то же узнать где можно заказать нитки ANCHOR скажите а в каком нибудь реальном а не виртуальном магазине их никто не встречал я вот ни разу ,заранее спасибо :wohow: Так девочки, подводим предварительный итог 1 вышиваем на любой канве т.е. цвет ,текстура ,размер-любые 2 используем нитки только DMC.Anchor.Madeira 3 канву размечаем только проверенным способом что бы отстиралась(лучше нитками) 4 тряпочку не стираем 5 на вышивку сюжета тратим не более 3-х недель 6 канву размечаем на клеточки от 70/70 до 100/100 между клеточками расстояние на усмотрение хозяйки вот ,можете вносить дополнения если я что-то упустила Да и еще, вот список участников и темок, Florence-Пауэлл Наталья 78-домики Yalo-детишки Aelite-? Panda-грибы Vergina-котики Absurdinka-мишки Ньютона Krolik-мишки Тедди Komar-цветы получаемся что ждем только темку Aelite,и можно начинать Изменено 4 сентября 2007 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 yalo Не смогла отправить адрес магазина в личку - может переполнен или еще что. Напиши адрес почты или надо почистить ящик на форуме. А в этом инет-магазине можно самим забрать заказ, если он больше 300 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Наталья 78, спасибо большое я по-моему настроила свой личный ящик ,но если не получится то можно скинуть на yalo21@mail.ru. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komar Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Yalo, лови в личке информацию о ящике...все получилось :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Yalo, лови в личке информацию о ящике...все получилось :wohow:Спасибо большое :rolleyes: я закинула туда три схемки своих детишек и одного мишку в папку krolik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komar Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 а я определилась даже со своим личным мотивчиком - это будут маки от Herritage вышивать буду на белой 14 аиде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 а я определилась даже со своим личным мотивчиком - это будут маки от Herritage вышивать буду на белой 14 аиде А цветовая гамма какая: розовые, красные, синие, желтые- или безразлично? И еще: лучше букетики или отдельные цветы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komar Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 А цветовая гамма какая: розовые, красные, синие, желтые- или безразлично? И еще: лучше букетики или отдельные цветы? цветовая гамма безразлична, и лучше все таки несколько цветков, но если вам очень нравятся именно картинка с одним цветком, то можно и с одним цветком :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Подкинула еще пару мишек Teddy :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 yalo Адрес магазинчика отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Девченки, какая -то неприличность у меня с ентим альбомом получается. :rolleyes: Может я просто по почте вам все скину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) yaloАдрес магазинчика отправилаСпасибочки, :rolleyes:Девочки а случайно никто не знает как сделать программу PCStitch рабочей, а то у меня демо-версия закончилась и я ничего распечатать не могу или где ее можно купить на диске, просто некоторые схемки нахожу но они в формате этой программы.Vergina а что случилось почему не получается? Изменено 5 сентября 2007 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komar Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Спасибочки, :rolleyes:Девочки а случайно никто не знает как сделать программу PCStitch рабочей, а то у меня демо-версия закончилась и я ничего распечатать не могу или где ее можно купить на диске, просто некоторые схемки нахожу но они в формате этой программы.Vergina а что случилось почему не получается? http://ryabtsevy.narod.ru/download.htm вот на этой ссылочке лежит PCStitch и crack к нему, пользуйся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) У меня там не получается схемку увеличить до удобоваримого вида :rolleyes: Komar! А ты планируешь в итоге рамочки все одного размера делать? Изменено 5 сентября 2007 пользователем Vergina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komar Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 У меня там не получается схемку увеличить до удобоваримого вида :rolleyes: Komar! А ты планируешь в итоге рамочки все одного размера делать? в таком случае лучше на почту кидать схемки все зависит от того какие цветы все вышьют, поэтому я оставлю побольше места на оформление (примерно 200х200 крестиков) а сам размер картинки будет максимум 100х100 крестиков. вообще по плану вышивки будут висеть в разных частях квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 в таком случае лучше на почту кидать схемки все зависит от того какие цветы все вышьют, поэтому я оставлю побольше места на оформление (примерно 200х200 крестиков) а сам размер картинки будет максимум 100х100 крестиков. вообще по плану вышивки будут висеть в разных частях квартиры А оставь мне тогда местечко для самой вышивки 110 на 180( там просто много незашитого фона- но красииииво). Уж больно мне ентот цветочек нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komar Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 А оставь мне тогда местечко для самой вышивки 110 на 180( там просто много незашитого фона- но красииииво). Уж больно мне ентот цветочек нравится... с удовольствием , считай у тебя уже есть место на моей тряпочке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость krolik Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Девочки!!!! нашла в "старых" запасах тряпочку- Jobelan 32 Count. По переплетению похожа на лен, но только очень ровная, удобная и аккуратная! По размерам похожа на 18 аиду. Вы сможете на такой вышивать? или я буду искать новую ткань. Могу ли я поменять свою тему, поскольку в мишках много бэкстича, а он многим не нравится. А мне хочется, чтобы робин был сделан с вдохновением и удовольствием. :bash: и в каждом сюжете была улыбка участницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость krolik Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Можно я поменяю тему на ФРУКТЫ, ЯГОДЫ. Такие все вкусненькие яркие и сочные. Надеюсь эта темка принесет больше вдохновения. :) и уж конечно больше простора для творчества и выражения настроения, нежели в мишках. ;) И простите за "метания". :redface: :redface: :redface: Наталья 78 скинте пожалуйста адресок магазина с нитками Анкор. И еще давайте составим список, какими нитками шьем робин. Чтобы была возможность заранее подготовиться к сюжету и не затягивать процесс. Изменено 6 сентября 2007 пользователем krolik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komar Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) мне на робине можно вышивать любыми удобными для всех нитками, но желательно таких фирм как DMC и Ankor давно не слышно Aelite, какая у нее тема не понятно :) Изменено 6 сентября 2007 пользователем komar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florence Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Девчата, хотела спросить у вас совета, какая тряпочка предпочтительней для Пауэлла: 16-ая или 18-ая Aida. Есть и та, и другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Я думаю, что лучше 16-я, 18-я очень мелкая. А вообще , по-моему, в наборах 14-я канва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Девчата, хотела спросить у вас совета, какая тряпочка предпочтительней для Пауэлла: 16-ая или 18-ая Aida. Есть и та, и другая. Я тоже думаю, что лучше 16-я. И еще- кинь графику, пли-из. У меня на этом компе сына не устанавливает РМ, а на свой я еще никак не переберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.