Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тем более не возражаю))))

давайте в среду около 19 где-нибудь в центре.

Я согласна. Может быть на "Арбатской" или "Площади Революции"? Где вам удобно?
Опубликовано:

Уря, уря уря - получила котиков алфавит!!! :dance3: :dance3:

Девочки, большое спасибо - все такие лапочки - сижу, любуюсь. Пока слов нет - одни эмоции, мой котик тоже прыгает! Осталось несколько буквочек дошить - но это уже на каникулах.

Флоранс, я тебе отдельную тряпочку для буковок вышлю, ладно? Я их потом оформлю в виде карманов.

Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :thank_you:

Опубликовано:

А посиделки будут или просто встретимся ненадолго?

Поседелки-это прекрасно, идея просто отличная, но в будни вечером, по- моему, не очень удобно. Может быть устроим поседелки в выходные и не так поздно, что-бы было больше времени пообщаться. Какие будут мнения по этому поводу?
Опубликовано:

Я могу или завтра в 19:00 или после 16:00 в субботу. и хочется посилеок на часок хотя бы... можно использовать для этого Му-му на Пушкинской или на Смоленской.

Опубликовано:

Я могу или завтра в 19:00 или после 16:00 в субботу. и хочется посилеок на часок хотя бы... можно использовать для этого Му-му на Пушкинской или на Смоленской.

Я согласна на субботу после 16.00. А как остальные?
Опубликовано:

Посиделок хочется :) но в субботу не смогу- у мамы юбилей :thank_you: а мы что завтра уже будем готовые робины вручать? :angry1: я в принципе готова уже гербарий вручить но одной тряпочки не хватает :oops:

Опубликовано:

Одна тряпочка с гербариаем у меня))))

а еще у меня все домики Yalo тоже без одной тряпочки, которая у Florance.

лучше встретиться сегодня...

Florance, может на часик????

Опубликовано: (изменено)

Тогда можно сегодня где-нибудь посидеть часочек Наташа и еще Наташа согласны ? тогда вручим сегодня Наташе гербарий :blush1: и мне домики :give_heart2: А потом как нибудь еще встретимся более большей компанией еще с Олей и Ирой-я думаю повод найдется :rofl:

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Не, раз такая пьянка, давайте ещё немного подождём, когда побольше робинов будет готово - тогда и найдём время и для торжественного вручения, и для посиделок. А сегодня просто немного поболтаем, я некоторых очень давно не видела и по всем соскучилась.

Опубликовано:

Одна тряпочка с гербариаем у меня))))

Машуль та которая у тебя я уже посчитала- не хватает Ириной тряпочки из Таллина :(

-

Не, раз такая пьянка, давайте ещё немного подождём, когда побольше робинов будет готово - тогда и найдём время и для торжественного вручения, и для посиделок. А сегодня просто немного поболтаем, я некоторых очень давно не видела и по всем соскучилась.

Девочки- встречаемся на Площади революции в центре зала в 19-00 а там видно будет, значит гербарий я не беру ? тем более одной тряпочки так и не хватает.Я приезжаю за домиками МП-Наташе не покажем :blush1: .Одна Наташа приезжает что бы отдать мой домик Маше-Оле то же ничего не покажем :rofl: а другая Наташа приезжает .......просто с нами поболтать :D :give_heart2:
Опубликовано:

-

Девочки- встречаемся на Площади революции в центре зала в 19-00 а там видно будет, значит гербарий я не беру ? тем более одной тряпочки так и не хватает.Я приезжаю за домиками МП-Наташе не покажем :) .Одна Наташа приезжает что бы отдать мой домик Маше-Оле то же ничего не покажем :) а другая Наташа приезжает .......просто с нами поболтать :) :wub:

Слушаюсь))))!!!

Хорошо буду ждать :dog: я говорила про этих

Угадала :D в другом робине у меня эти зайки

post-120634-1240425442.jpg

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Маша я на почту отправила тебе всех своих зайцев :dog:

Еще хочется найти схемку вот к этому зайке-пока не нашла :D

post-120634-1240426623.jpg

Девчонки, УРА! Я тоже получила свой робин!!!

Спасибо вам всем огромное :groupwave1: Все мишки такие лапочки!!! :4u:

Фотку выложу, наверное, когда уже все оформлю...

Изменено пользователем silvercity

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.