Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и закончились майские праздники, а от Наташи-Florence никаких известий... Наташа, как там наши вышивки? Сколько в этот раз крестиков осталось?

Опубликовано:

Девушки-москвички, может быть вы свяжетесь лично с Florence? Узнали бы, как наши вышивки?

У меня уже возникла мысль съездить и лично забрать хотя бы цветы и птичек и довышивать их. Ну сколько еще можно ждать-то?

Опубликовано:

Не надо никуда ехать, можем встретиться в городе. У меня готов чайник и цветы, птичка пока не готова, но если терпеть нет сил, могу отдать недоделанную. Отдельный вопрос к Ире - сможешь немного подождать своих мишек? Если нет - пришлю как есть.

Опубликовано:

Девочки, давайте не будем торопиться, а дождёмся как минимум того момента, когда будет вышит Пауэлл. А потом уже можно встречаться и отдавать - доделанное или нет.

Опубликовано: (изменено)
  Florence писал:

Не надо никуда ехать, можем встретиться в городе. У меня готов чайник и цветы, птичка пока не готова, но если терпеть нет сил, могу отдать недоделанную. Отдельный вопрос к Ире - сможешь немного подождать своих мишек? Если нет - пришлю как есть.

высылай как есть... :) но поскорее, если можно Изменено пользователем absurdinka
  Цитата

Не надо никуда ехать, можем встретиться в городе. У меня готов чайник и цветы, птичка пока не готова, но если терпеть нет сил, могу отдать недоделанную.

Наташа-Florence, высылай все это мне, пожалуйста. Т.е. чайник, цветы и птичку+схему к ней+уже вышитую тряпочку с птичками. Я ее доделаю и вышлю Ире.

Только сразу напиши и номер почтового отправления. Буду ждать. Было бы здорово если уже на этой неделе все пойдет ко мне.

Да, и еще, Наташа, для алфавита тебе надо будет высылать тряпочку или же ты у себя в запасах посмотришь? Тряпочка - это белая канва, примерно 14 или же 16 аида.

Изменено пользователем Olga_F

Наташа, ты ничего не ответила по поводу ткани для алфавита. У тебя будет в закромах такая тряпочка или тебе высылать?

Да, Наташа, напиши, пожалуйста, какого числа ты планируешь отправить мне посылку.

Привет, девочки,

давно я не появлялась, но всегда про вас помнила :rolleyes:

Поздравляю всех, кто уже получил свои робины!

Сама сейчас заканчиваю вышивать "Любимые цветы" осталось совсем чуть-чуть. В очереди еще чайнички и гербарий.

Мог бы кто-нибудь мне помочь сделать макет для гербария, картинку-то я выбрала, она даже на нашем сайте робиновском лежит, а вот как дополнить ее надписями - не знаю :)

Изменено пользователем qvirty
Опубликовано:
  qvirty писал:

Мог бы кто-нибудь мне помочь сделать макет для гербария, картинку-то я выбрала, она даже на нашем сайте робиновском лежит, а вот как дополнить ее надписями - не знаю :D

Ирчик, это ко мне :wub: Пришли мне на мыло текст надписи, я его в ПМ нужным шрифтом сделаю. Ну а потом ты его красиво поместишь за картинкой ;)

Ира-absurdinka! Поздравляю с хэппи бёздэем! :curtsey:

Желаю всего-всего и побольше!!!

А в качестве подарка (правда, весьма сомнительного), да и просто для поднятия настроения в темке (а то у нас в последнее время маловато позитива :blink1:), я наконец-то сфоткала своих НАШИХ оформленных мишек! Вуаля

Изображение Изображение

P.S. Да, как вы уже наверное догадались, я не стала вышивать свой этап. Просто мне подали отличную идею оформить по 4 мишки в 2 картины. По-моему, смотрится неплохо :give_rose:

Изменено пользователем silvercity

Красота какая!!! Такие нежные, добрые, действительно позитивные!

Хи, а на второй фото видны ручки и фотоаппарат, все в сборе, 9 человечков. :curtsey:.

Иринка - С Днем Рождения! :give_rose:

Опубликовано:
  Olga_F писал:

Хи, а на второй фото видны ручки и фотоаппарат, все в сборе, 9 человечков. :blink1:.

Ну да, мое присутствие зачтено :curtsey:

Честно говоря, как я только ни выкручивалась, чтобы нормально сфоткать - и боком, и сверху, и снизу, пардон, враскорячку :give_rose: Но все равно эти фотки самые нормальные вышли, хоть и немного желтоватее оригинала.

Опубликовано:

Суперские мишки получились :curtsey: . я свои домики планировала так же оформить теперь вижу что по 4 картинки очень даже хорошо смотрится.молодец :blink1:

Ира с Днем рожденья :give_rose:

Девочки, спасибо за поздравления!очень приятно!

Оля, а почему Флоренс отправила моих мишек тебе? мы же вроде говорили, что тебе они пойдут, если она передавать будет...а если по почте, то надо было мне...а то теперь ещеи тебя нагружать-дошивать, я и сама бы доделала

Изменено пользователем absurdinka
  Цитата

Оля, а почему Флоренс отправила моих мишек тебе?

Ира, я отвечу на твой вопрос, сегодня в течении дня. Сечас просмотрю все смс-ки, письма, сообщения от Наташи, что я ей писала, что она мне отвечала и напишу сюда.

Опубликовано:

Ира-absurdinka написала ответ в ЛС.

Получила робины от Флоренс, птичек и мишек.

Для тех кто не в курсе. Так как на руках у Флоренс скопилось много вышивки, а именно:

последние этапы от 4 робинов и предпоследние этапы от 2 робинов. Вышивание у Наташи не идет совсем, только обещания и обещания, то я предложила помочь ей с вышивкой и просила выслать три робина (птиц, цветы, чайники). Причем самой Наташей было написано, что она уже вышила цветы и чайник. Затем я написала ей, фразу по поводу мишек absurdinka, спишем на то, что написала не очень понятно. Вот и в результате у меня сейчас на руках есть посылка где только 2 робина мишки и птички. А еще 2 робина, которые я напоминаю как писала Наташа уже вышиты, остались в Москве. Мне было написано, чтобы я не переживала, мне их обязательно вышлют.

А в мишках Наташей - не вышито ни одного крестика.

В птичках вышито от силы крестиков 30 штук.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки что то у нас совсем тихо ,отпишитесь у кого что осталось,пора заканчивать :) ,у меня готова почти половина домика МП :tender:

Опубликовано:

А у меня новость! Дошила мишек Иры-absurdinka! Сегодня отослала. Вот номер:24906771198368. 1класс.

Цитата

Девочки что то у нас совсем тихо ,отпишитесь у кого что осталось,пора заканчивать

Оля, ситуация почти не меняется....

У Florence - последние этапы на отдельных тряпочках - домики, цветы, чайники, алфавит.

У qvirty - чайники, цветы, гербарий.

Я у Florence забрала еще птичек, буду дошивать.

Всё!

Опубликовано:

Девочки, я получила робин! спасибо вам всем огромное за такую красоту, он получился очень жизнерадостный и яркий! повешу над рабочим столом для поднятия настроения...

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.