Olga_F Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Вот и закончились майские праздники, а от Наташи-Florence никаких известий... Наташа, как там наши вышивки? Сколько в этот раз крестиков осталось?
Olga_F Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Девушки-москвички, может быть вы свяжетесь лично с Florence? Узнали бы, как наши вышивки? У меня уже возникла мысль съездить и лично забрать хотя бы цветы и птичек и довышивать их. Ну сколько еще можно ждать-то?
Florence Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Не надо никуда ехать, можем встретиться в городе. У меня готов чайник и цветы, птичка пока не готова, но если терпеть нет сил, могу отдать недоделанную. Отдельный вопрос к Ире - сможешь немного подождать своих мишек? Если нет - пришлю как есть.
NatalStar Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Девочки, давайте не будем торопиться, а дождёмся как минимум того момента, когда будет вышит Пауэлл. А потом уже можно встречаться и отдавать - доделанное или нет.
absurdinka Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Florence писал: Не надо никуда ехать, можем встретиться в городе. У меня готов чайник и цветы, птичка пока не готова, но если терпеть нет сил, могу отдать недоделанную. Отдельный вопрос к Ире - сможешь немного подождать своих мишек? Если нет - пришлю как есть.высылай как есть... :) но поскорее, если можно Изменено 18 мая 2009 пользователем absurdinka
Olga_F Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Цитата Не надо никуда ехать, можем встретиться в городе. У меня готов чайник и цветы, птичка пока не готова, но если терпеть нет сил, могу отдать недоделанную. Наташа-Florence, высылай все это мне, пожалуйста. Т.е. чайник, цветы и птичку+схему к ней+уже вышитую тряпочку с птичками. Я ее доделаю и вышлю Ире. Только сразу напиши и номер почтового отправления. Буду ждать. Было бы здорово если уже на этой неделе все пойдет ко мне. Да, и еще, Наташа, для алфавита тебе надо будет высылать тряпочку или же ты у себя в запасах посмотришь? Тряпочка - это белая канва, примерно 14 или же 16 аида. Изменено 18 мая 2009 пользователем Olga_F
Florence Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Оля, я всё поняла. До конца недели посылка уйдёт к тебе. Как только отправлю, сообщу номер.
Olga_F Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Наташа, ты ничего не ответила по поводу ткани для алфавита. У тебя будет в закромах такая тряпочка или тебе высылать? Да, Наташа, напиши, пожалуйста, какого числа ты планируешь отправить мне посылку. Изменено 19 мая 2009 пользователем Olga_F
qvirty Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Привет, девочки, давно я не появлялась, но всегда про вас помнила :rolleyes: Поздравляю всех, кто уже получил свои робины! Сама сейчас заканчиваю вышивать "Любимые цветы" осталось совсем чуть-чуть. В очереди еще чайнички и гербарий. Мог бы кто-нибудь мне помочь сделать макет для гербария, картинку-то я выбрала, она даже на нашем сайте робиновском лежит, а вот как дополнить ее надписями - не знаю :) Изменено 25 мая 2009 пользователем qvirty
silvercity Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 qvirty писал: Мог бы кто-нибудь мне помочь сделать макет для гербария, картинку-то я выбрала, она даже на нашем сайте робиновском лежит, а вот как дополнить ее надписями - не знаю :D Ирчик, это ко мне :wub: Пришли мне на мыло текст надписи, я его в ПМ нужным шрифтом сделаю. Ну а потом ты его красиво поместишь за картинкой ;)
silvercity Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Ира-absurdinka! Поздравляю с хэппи бёздэем! :curtsey: Желаю всего-всего и побольше!!! А в качестве подарка (правда, весьма сомнительного), да и просто для поднятия настроения в темке (а то у нас в последнее время маловато позитива :blink1:), я наконец-то сфоткала своих НАШИХ оформленных мишек! Вуаля P.S. Да, как вы уже наверное догадались, я не стала вышивать свой этап. Просто мне подали отличную идею оформить по 4 мишки в 2 картины. По-моему, смотрится неплохо :give_rose: Изменено 1 июня 2009 пользователем silvercity
Olga_F Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Красота какая!!! Такие нежные, добрые, действительно позитивные! Хи, а на второй фото видны ручки и фотоаппарат, все в сборе, 9 человечков. :curtsey:. Иринка - С Днем Рождения! :give_rose: Изменено 1 июня 2009 пользователем Olga_F
silvercity Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Olga_F писал: Хи, а на второй фото видны ручки и фотоаппарат, все в сборе, 9 человечков. :blink1:. Ну да, мое присутствие зачтено :curtsey: Честно говоря, как я только ни выкручивалась, чтобы нормально сфоткать - и боком, и сверху, и снизу, пардон, враскорячку :give_rose: Но все равно эти фотки самые нормальные вышли, хоть и немного желтоватее оригинала.
yalo Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Суперские мишки получились :curtsey: . я свои домики планировала так же оформить теперь вижу что по 4 картинки очень даже хорошо смотрится.молодец :blink1: Ира с Днем рожденья :give_rose:
Olga_F Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Ира-absurdinka и Ира-qvirty мне Флоренс написала, что отправила ваши робины ко мне, буду помогать-дошивать.
Светик(Ozma) Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 silvercity Здорово! Класссно оформила absurdinka Поздравляю с днем рожденья :) :( :)
absurdinka Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления!очень приятно! Оля, а почему Флоренс отправила моих мишек тебе? мы же вроде говорили, что тебе они пойдут, если она передавать будет...а если по почте, то надо было мне...а то теперь ещеи тебя нагружать-дошивать, я и сама бы доделала Изменено 2 июня 2009 пользователем absurdinka
Olga_F Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Цитата Оля, а почему Флоренс отправила моих мишек тебе? Ира, я отвечу на твой вопрос, сегодня в течении дня. Сечас просмотрю все смс-ки, письма, сообщения от Наташи, что я ей писала, что она мне отвечала и напишу сюда. Изменено 5 июня 2009 пользователем Olga_F
Olga_F Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Ира-absurdinka написала ответ в ЛС. Получила робины от Флоренс, птичек и мишек. Для тех кто не в курсе. Так как на руках у Флоренс скопилось много вышивки, а именно: последние этапы от 4 робинов и предпоследние этапы от 2 робинов. Вышивание у Наташи не идет совсем, только обещания и обещания, то я предложила помочь ей с вышивкой и просила выслать три робина (птиц, цветы, чайники). Причем самой Наташей было написано, что она уже вышила цветы и чайник. Затем я написала ей, фразу по поводу мишек absurdinka, спишем на то, что написала не очень понятно. Вот и в результате у меня сейчас на руках есть посылка где только 2 робина мишки и птички. А еще 2 робина, которые я напоминаю как писала Наташа уже вышиты, остались в Москве. Мне было написано, чтобы я не переживала, мне их обязательно вышлют. А в мишках Наташей - не вышито ни одного крестика. В птичках вышито от силы крестиков 30 штук.
yalo Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Девочки что то у нас совсем тихо ,отпишитесь у кого что осталось,пора заканчивать :) ,у меня готова почти половина домика МП :tender:
Olga_F Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 А у меня новость! Дошила мишек Иры-absurdinka! Сегодня отослала. Вот номер:24906771198368. 1класс. Цитата Девочки что то у нас совсем тихо ,отпишитесь у кого что осталось,пора заканчиватьОля, ситуация почти не меняется.... У Florence - последние этапы на отдельных тряпочках - домики, цветы, чайники, алфавит. У qvirty - чайники, цветы, гербарий. Я у Florence забрала еще птичек, буду дошивать. Всё!
Florence Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Отправила чайник в Обнинск. Номер квитанции - 10724114015916 (ценное письмо 1 класса).
absurdinka Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Девочки, я получила робин! спасибо вам всем огромное за такую красоту, он получился очень жизнерадостный и яркий! повешу над рабочим столом для поднятия настроения...
silvercity Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Ирчик, поздравляю с получением робина! Действительно, жизнерадостный получился :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас