Olga_F Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Получила чайничек от Наташи-Флоренс. Очень красивый. Наташа - Спасибо большое! Ира, действительно, получился очень шикарный робин! Все мишки такие лапушки!
qvirty Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Оля, 10 числа отпрвила тебе цветочки EE100049903, так что скоро должны придти :)
Olga_F Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Получила сегодня цветочки. Сейчас дойду до дома, потом буду рассматривать. :)
yalo Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Оля у тебя все чайнички на руках ? а цветочки? у меня не хватает только одной тряпочки от гербария и можно будет уже передавать его Наташе :) домики МП на этой неделе планирую закончить :)
yalo Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Ура я закончила свой последний этап :( скоро передам Наташе домики МП для завершения :D
Olga_F Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Оля, у меня только 2 чайника на руках. Цветы почти все, нет одного мотива от Флоренсе. А последний этап гербария еще у qvirty.
qvirty Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 ну вот, закончила чайничек. завтра отправлю их все Оле. Начну свой последний этап - гербарий. А у кого мои птички? у меня опять поменялся адрес, я бы сообщила новый.
Светик(Ozma) Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Ирина, у меня только одна тряпочка лежит ( давно ждет отправки). Остальные у Оли ( шьет птичку за Флоранс). Я могу отправить в любое время или дождемся остальных и всем скопом?
qvirty Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Подождем, всем скопом интереснее :meeting:
Olga_F Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Я птичек почти закончила, остался только бэк. Вот сейчас дойду до дома и буду вышивать. Получается очень здорово, зелененькая птичка, зелененькие листики! Надеюсь сюрпризность не раскрыла. :) Да, буду отправлять Свете. У меня две тряпочки, третья у Светы.
NESSY Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Девочки, всем привет! Это NatalStar, просто лень заходить под своим ником. Домики Пауэла у меня, вышивать буду, когда вернусь из отпуска.
komar Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Девочки привет! что-то наш робин замолчал на месяц.(((( надеюсь все заняты дошивкой последних этапов)))) у кого как дела? ну и конечно же, где мои цветочки? уже очень хочется их увидеть...
Светик(Ozma) Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Отправила Ирине птичек 24 сентября, почему то на таможне долго их держали ( узнала по номеру)
NatalStar Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Наконец-то у меня появился интернет! То есть на работе он уже давно был, но на девичник зайти нельзя было. Из отпуска я вернулась, отдохнула отлично и сразу окунулась в работу. Сейчас и на дорогу большу времени уходит, и на саму работу, поэтому вышиваю совсем понемногу. За домики ещё не садилась:(
yalo Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Девочки привет,как у кого дела ,Florence-Наташа я приехала так что домик можно высылать ,девочки уже очень хочется увидеть все свои домики :parting: Изменено 4 октября 2009 пользователем yalo
yalo Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 04.10.2009 в 16:39, 'yalo' сказал: Девочки привет,как у кого дела ,Florence-Наташа я приехала так что домик можно высылать ,девочки уже очень хочется увидеть все свои домики :) Девочки что то мы никак не закончим может все таки передадим друг другу то что есть,затягивается все на неопределенное время а хотели ведь 8 марта встречатья,предлагаю назначить встречу на начало ноября Маша Оля Наташа и еще раз Наташа как вы на это смотрите?
Olga_F Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Оля, последние этапы домиков и цветов у Наташи-Florence. Есть вероятность что они еще не вышиты. Наташа-NatalStar пока только только приступила к М.П. А последний этап гербария у Иры. Поэтому по поводу встречи - может быть еще рано встречаться?
NatalStar Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Лёль, понимаю твоё нетерпение, мне тоже очень хочется увидеть уже свой робин, но... к домику Пауэла я ещё не приступала :rolleyes: Давайте сейчас определимся, на каком этапе завершения каждый из робинов - у кого сколько тряпочек и сколько процентов от каждой тряпочки недошито. У меня, как я уже сказала, робин Наташи "Florence", к своему этапу я ещё не приступала, т.е. осталось 100%.
komar Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Девочки привет! У меня лежат практически все домики Оли, кроме последнего, который вышивает Наталья-Florance.
yalo Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Девочки как у кого дела.Давайте назначим дату завершения нашего робина. :dog:
yalo Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки АУ! Наташа и Ира как у вас дела ? девочки давайте заканчивать.... :unknw:
Olga_F Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Маша-komar, я довышивала цветочки. У тебя адрес не изменился? 2
NatalStar Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Я здесь, только мне извещения не приходили. А Ира не отзывается? Может, ей в личку написать?
komar Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Девочки! Всем привет! Вчера получла подарок к новому году от всех Вас! Я забрала посылку с почты...со своими цветочками))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!! очень приятно увидеть, то над чем работали столько много людей! я все быстренько постирала, погладила и выкладываю на всеообщее обозрение. Изменено 26 декабря 2009 пользователем komar 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас