Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получила чайничек от Наташи-Флоренс. Очень красивый. Наташа - Спасибо большое!

Ира, действительно, получился очень шикарный робин! Все мишки такие лапушки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оля у тебя все чайнички на руках ? а цветочки? у меня не хватает только одной тряпочки от гербария и можно будет уже передавать его Наташе :) домики МП на этой неделе планирую закончить :)

Опубликовано:

Оля, у меня только 2 чайника на руках. Цветы почти все, нет одного мотива от Флоренсе. А последний этап гербария еще у qvirty.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну вот, закончила чайничек. завтра отправлю их все Оле. Начну свой последний этап - гербарий.

А у кого мои птички? у меня опять поменялся адрес, я бы сообщила новый.

Опубликовано:

Я птичек почти закончила, остался только бэк. Вот сейчас дойду до дома и буду вышивать. Получается очень здорово, зелененькая птичка, зелененькие листики! Надеюсь сюрпризность не раскрыла. :)

Да, буду отправлять Свете. У меня две тряпочки, третья у Светы.

Опубликовано:

Девочки, всем привет! Это NatalStar, просто лень заходить под своим ником.

Домики Пауэла у меня, вышивать буду, когда вернусь из отпуска.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки привет!

что-то наш робин замолчал на месяц.((((

надеюсь все заняты дошивкой последних этапов))))

у кого как дела?

ну и конечно же, где мои цветочки? уже очень хочется их увидеть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то у меня появился интернет! То есть на работе он уже давно был, но на девичник зайти нельзя было. Из отпуска я вернулась, отдохнула отлично и сразу окунулась в работу. Сейчас и на дорогу большу времени уходит, и на саму работу, поэтому вышиваю совсем понемногу. За домики ещё не садилась:(

Опубликовано: (изменено)

Девочки привет,как у кого дела ,Florence-Наташа я приехала так что домик можно высылать ,девочки уже очень хочется увидеть все свои домики :parting:

Изменено пользователем yalo
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
  04.10.2009 в 16:39, 'yalo' сказал:

Девочки привет,как у кого дела ,Florence-Наташа я приехала так что домик можно высылать ,девочки уже очень хочется увидеть все свои домики :)

Девочки что то мы никак не закончим может все таки передадим друг другу то что есть,затягивается все на неопределенное время а хотели ведь 8 марта встречатья,предлагаю назначить встречу на начало ноября Маша Оля Наташа и еще раз Наташа как вы на это смотрите?
Опубликовано:

Оля, последние этапы домиков и цветов у Наташи-Florence. Есть вероятность что они еще не вышиты. Наташа-NatalStar пока только только приступила к М.П. А последний этап гербария у Иры. Поэтому по поводу встречи - может быть еще рано встречаться?

Опубликовано:

Лёль, понимаю твоё нетерпение, мне тоже очень хочется увидеть уже свой робин, но... к домику Пауэла я ещё не приступала :rolleyes:

Давайте сейчас определимся, на каком этапе завершения каждый из робинов - у кого сколько тряпочек и сколько процентов от каждой тряпочки недошито.

У меня, как я уже сказала, робин Наташи "Florence", к своему этапу я ещё не приступала, т.е. осталось 100%.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я здесь, только мне извещения не приходили. А Ира не отзывается? Может, ей в личку написать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки! Всем привет!

Вчера получла подарок к новому году от всех Вас! Я забрала посылку с почты...со своими цветочками)))

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!!

очень приятно увидеть, то над чем работали столько много людей!

я все быстренько постирала, погладила и выкладываю на всеообщее обозрение.

post-126568-12618623057.jpg

post-126568-126186230668.jpg

post-126568-126186230763.jpg

post-126568-126186230857.jpg

post-126568-12618624223.jpg

post-126568-126186242433.jpg

post-126568-126186242535.jpg

post-126568-126186244922.jpg

Изменено пользователем komar
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.