Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сага о Робине

Florence

Рекомендованные сообщения

Я Пауэлла дошила! Это был мой последний этап, так что робин я закончила :give_heart2:

• 3 недели спустя...

Почти дошила Машин цветочек -думаю на следующей неделе будет все готово- Маша,Наташа и еще раз Наташа вы как насчет того что бы встретиться?:cray:

Я завтра уезжаю, вернусь примерно через неделю. К встрече готова! :give_rose:

• 2 недели спустя...

Я вернулась. К встрече готова!

Машин цветочек готов :give_rose: предлагаю встретиться 17 апреля в субботу Маша Наташа и Наташа вы как сможете ?

Изменено пользователем yalo

В субботу я не могу ни в какую. В любой другой день - пожалуйста. 24-25 апреля меня в Москве не будет.

Наташа-NatalStar, я тебе на почту 29 марта письмо написала. Хотела спросить, ты его получила? Это ответ на твое ЛС.

• 2 недели спустя...

Наташ привет что то девочки -Наташа и Маша не отвечают :rofl:

Если не трудно можешь скинуть на почту yalo21@mail.ru шрифты которые мы использовали для вышивки гербария .Заранее спасибо :)

Оль, шрифты отправила. А по поводу встречи... Ты девочкам в личку писала или на почту? Маши не было на Девичнике с января, Наташа не появлялась с 11 апреля. Телефоны их сохранились? Может, позвонить и попробовать лично встречи назначить?

Я по личным делам вроде в ближайшее время никуда не собираюсь. Начальник вчера грозился командировкой "через неделю", но под праздники мы вряд ли поедем. Между праздниками я тоже не хочу, а там как получится.

Девочки! ПРИВЕТ!

Извиняюсь за долгое молчание. Ремонт вещь непредсказуемая и долгая) Теперь у меня интернет дома и я готова к общению!

Всеми руками за встречу! ЯОле уже написала, что мне удобнее всего 4 мая, но если всем подходит 30 апреля, я постараюсь переиграть планы.

У меня пока планов никаких ни на 30 апреля, ни на 4 мая. Отдыхать на все майские (с 1 по 10) нас вряд ли отпустят. Хотя... Если всё сделать за оставшиеся два дня... Начальство ещё что-нибудь придумает:)

Девочки привет:) Наташа Маше удобнее 4 мая встретиться да и я завтра с утра порулю на дачу так что если ничего не изменится встречаемся 4 вечером может за выходные и Наташа отзавется и к нам присоединится :oops:

Я получила свой робин! Девочки, благодарю всех вас! Мне очень понравилось то, что вы для меня сделали! :)

На выходных постираю-поглажу-сфоткаю и буду хвастаться :give_rose:

Честно говоря, после Наташиных слов о том, что шрифт слишком крупный и текста получается слишком мало, я ожидала чего-то страшного. А когда увидела - была поражена в самое сердце. Теперь даже немного боязно - а вдруг мой кусочек не такой красивый получится?..

добрый день. у кого готовый робин с фоткайти так хочется поглядеть что же вышла из ваших 2 годовалых мучений. И если вы вдруг затеете новый я хочу поучаствовать. имейти в виду. Вы молодцы. я не думала что так долго может это длиться вроде везде в год укладываются . ну конечно бывает форс-мажор.

• 4 недели спустя...

А вот и я вернулась! Из сообщений не понятно, состоялась у вас встреча или нет? Я в принципе не против со всеми повидаться, если у вас ещё пыл не угас, а заодно узнать о судьбе моего Пауэлла.

Наташа мы встречались с девочками . :wallbash: Маша отдала мои домики они такие красивые я да же не ожидала что так все красиво получится мне понравились абсолютно все домики -всем огромаднейшее спасибо .Наташа тебе надо связаться с Наташей твои домики готовы и ждут тебя я знаю что 20 она должна уехать в отпуск так что можешь успеть побыстрее их забрать. :cray:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.