Panda Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Ну вот, я закупила недостающие ниточки и ткань. Это будет Линда 27, цвет слоновой кости. Могу приступать к вышивке своего этапа. :thank_you: Так что, когда мы начинаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komar Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Ну вот, я закупила недостающие ниточки и ткань. Это будет Линда 27, цвет слоновой кости. Могу приступать к вышивке своего этапа. :thank_you: Так что, когда мы начинаем? У меня тоже все готово к вышивке. у меня будет 14 аида, белая. Даже уже разметила. Руки чешутся начать, но все еще не слышно Aelite!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Девченки, я завтра уезжаю недели на две( папа сильно болеет). На форуме, скорее всего , появляться не смогу- не знаю как с инетом будут обстоять дела. Но я не пропадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Девочки я то же сегодня ночью улетаю на 2 недели в Турцию,я начинаю вышивать свою картинку( это детка-панда )что бы никого не задерживать , надеюсь что к моему возвращению уже будет назначен старт и все тоже уже будут вышивать свои сюжеты,меня пугает молчание Aelite.... Изменено 10 сентября 2007 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Я думаю, что можем начать вышивать свой кусочек, а когда все опять соберуться после отъездов, пустить вышивку в люди, так сказать...Правда с Aelite теперь неясно...может тоже куда-нить уехала :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 В принципе, через две недели, если к тому времени Aelite не появится, мы можем кинуть клич и найти еще одного участника. Я, например, именно так "влилась" в робин, который у нас сейчас на завершающем, девятом этапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komar Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Я думаю, что можем начать вышивать свой кусочек, а когда все опять соберуться после отъездов, пустить вышивку в люди, так сказать...Правда с Aelite теперь неясно...может тоже куда-нить уехала :unknw: Согласна уже начать вышивать неспеша свой кусочек, а когда все окончательно соберемся, определимся и закончим свои картинки, официально объявить начало второго этапа, т.е. передачи своих тряпочек другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Девченки! я смогу начать только когда вернусь. Так что к выходу в свет смогу быть готова недели через 3-4 , никак не раньше :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Ну,... мой фрагмент тааакой большой, что я буду готова не раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Ау...тишина...как у вас всех дела и как продвигается работа? :rolleyes: Я вот на днях вышила своего мишку(Showering you with hugs and kisses)...поняла , почему хозяйка робина вышивает в центре :D делать это просто мучительно на свеженькой жесткой канве...Любимому Ньютон понравился, даже перестал подшучивать над тем, что у меня по квартире разные вышивки валяются...понял, что не устоять перед этой красотой :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость krolik Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Девочки! к сожалению я не смогу дальше учавствовать в этом робине, выбываю из строя добросовестных вышивальшиц мин. на полгода :wacko: :wohow: :wacko: Но если позволите, через парочку недель выставлю свой сюжетик (все-равно начат и доделать надо обязательно!) - вишенки в баночке от ДМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komar Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Привет, девочки!!! Как у кого продвигается Робин? я свой к концу недели закончу)))) Krolik, обидно что ты выпадаешь из нашей компании, может через полгодика к нам опять присоединишься и наши робины будут закончены полностью. Я вот на днях вышила своего мишку(Showering you with hugs and kisses)...поняла , почему хозяйка робина вышивает в центре :wacko: делать это просто мучительно на свеженькой жесткой канве...Любимому Ньютон понравился, даже перестал подшучивать над тем, что у меня по квартире разные вышивки валяются...понял, что не устоять перед этой красотой :wacko: прошив половину своей картинки пришла к тому же неутешительному выводу, вышивать тяжело на таакой большой тряпочке...а я начала в левом нижнем углу (есть у меня такая дурацкая привычка :redface: ), поэтому всем кто будет вышивать после меня разрешаю отрезать от тряпочки свой кусочек по линии (у меня все равно картинки будут отдельные), главное не потеряйте в пути все кусочки :wohow: Изменено 1 октября 2007 пользователем komar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Девочки, а можно к Вам робин попроситься? Если конечно krolik не возражает. Я живу в 100км от Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komar Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Девочки, а можно к Вам робин попроситься? Если конечно krolik не возражает. Я живу в 100км от Москвы. Если девочки не против, то присоединяйтесь!!! ;) , тем более что одна участница (A-elite) не объявлялась уже 3 недели и судя по всему у нас вакансия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Тогда я присоединяюсь :) . Сейчас выбираю мотивы, как только определюсь сразу отпишусь. Вроде бы выбрала тему - это чайники. Очень хочется сюрпризный робин. По поводу чайничков пожелания такие: нехотелось бы стальную, коричневую гамму, а вот "керамические" чайники приветствуются, расцветки любые, яркое тоже нравится. Предполагается всю вышитую посуду разместить на кухне.:( Девушки, а кто у Вас организатор? У меня есть к нему вопросы. Очень хочется, чтобы меня посчитали ;-))). И еще вопрос - первый этап, т.е. кусочек, который я вышиваю, когда должен быть готов? Изменено 5 октября 2007 пользователем Olga_F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komar Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 АУ!!!! девочки!!!! куда все пропали???? когда будем передавать свои кусочки? пора определить точный состав нашего робина!!!! отзовитесь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Я частенько в эту тему заглядываю, но народ молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Я не молчу...я готовая вся...но вот молчание остальных меня пугает...но я еще когда свой сюжет вышивала не исключала возможность(не дай бог) все самой делать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Может быть сделаем перекличку? Olga_F - участвует. Предположительно вместо Krolik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komar Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 komar - участвует, и даже уже вышила свой сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Девочки, извините за молчание :blush1: ,я с вами, НО , если никто не возражает я хочу поменять тему-что то детки у меня не пошли-не понравилось их вышивать,получается не так как я думала,так что если никто не против я поменяю темку,еще раз извините :redface: и еще что -то некоторые участники молчат-подождем еще недельку и сделаем перекличку окончательных участников,пока вот те кто надеюсь точно участвуют komar Olga_F absurdinka ну и я yalo то же с вами ау.....остальные отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Я в Москве в эту субботу буду. Метро Киевская или Теплый стан, и Белорусская. Можно будет встретиться и тряпочки передать, а то посылки до моего города из Москвы почти 2 недели идут. Кто хочет обменяться тряпочками? (это сообщение для девушек, которые железно :blush1: будут участвовать в этом робине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Olga_F , я бы с удовольствием бы обменялась,но в субботу учусь... :blush1: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komar Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) обидно, но я тоже не смогу обменяться, Olga-F, дача - это святое я отравила всем неотозвавшимся участникам в личку письмо с призывом отозваться, но у меня не получилось отправить Наталья 78 (у нее переполнен ящик). надо подождать ответа, сделать перекличку и начать передавать свои тряпочки. Изменено 11 октября 2007 пользователем komar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Девочки! Я, наверное, не смогу участвовать в робине, хотя очень хотелось, но времени нет катастрофически. Так что простите уж меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.