Panda Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Ну вот, я закупила недостающие ниточки и ткань. Это будет Линда 27, цвет слоновой кости. Могу приступать к вышивке своего этапа. :thank_you: Так что, когда мы начинаем?
komar Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Panda писал: Ну вот, я закупила недостающие ниточки и ткань. Это будет Линда 27, цвет слоновой кости. Могу приступать к вышивке своего этапа. :thank_you: Так что, когда мы начинаем? У меня тоже все готово к вышивке. у меня будет 14 аида, белая. Даже уже разметила. Руки чешутся начать, но все еще не слышно Aelite!!!!!
Vergina Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Девченки, я завтра уезжаю недели на две( папа сильно болеет). На форуме, скорее всего , появляться не смогу- не знаю как с инетом будут обстоять дела. Но я не пропадаю.
yalo Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Девочки я то же сегодня ночью улетаю на 2 недели в Турцию,я начинаю вышивать свою картинку( это детка-панда )что бы никого не задерживать , надеюсь что к моему возвращению уже будет назначен старт и все тоже уже будут вышивать свои сюжеты,меня пугает молчание Aelite.... Изменено 10 сентября 2007 пользователем yalo
absurdinka Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Я думаю, что можем начать вышивать свой кусочек, а когда все опять соберуться после отъездов, пустить вышивку в люди, так сказать...Правда с Aelite теперь неясно...может тоже куда-нить уехала :unknw:
Panda Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 В принципе, через две недели, если к тому времени Aelite не появится, мы можем кинуть клич и найти еще одного участника. Я, например, именно так "влилась" в робин, который у нас сейчас на завершающем, девятом этапе.
komar Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 absurdinka писал: Я думаю, что можем начать вышивать свой кусочек, а когда все опять соберуться после отъездов, пустить вышивку в люди, так сказать...Правда с Aelite теперь неясно...может тоже куда-нить уехала :unknw: Согласна уже начать вышивать неспеша свой кусочек, а когда все окончательно соберемся, определимся и закончим свои картинки, официально объявить начало второго этапа, т.е. передачи своих тряпочек другим.
Vergina Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Девченки! я смогу начать только когда вернусь. Так что к выходу в свет смогу быть готова недели через 3-4 , никак не раньше :blush1:
Panda Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Ну,... мой фрагмент тааакой большой, что я буду готова не раньше.
absurdinka Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Ау...тишина...как у вас всех дела и как продвигается работа? :rolleyes: Я вот на днях вышила своего мишку(Showering you with hugs and kisses)...поняла , почему хозяйка робина вышивает в центре :D делать это просто мучительно на свеженькой жесткой канве...Любимому Ньютон понравился, даже перестал подшучивать над тем, что у меня по квартире разные вышивки валяются...понял, что не устоять перед этой красотой :wohow:
Гость krolik Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Девочки! к сожалению я не смогу дальше учавствовать в этом робине, выбываю из строя добросовестных вышивальшиц мин. на полгода :wacko: :wohow: :wacko: Но если позволите, через парочку недель выставлю свой сюжетик (все-равно начат и доделать надо обязательно!) - вишенки в баночке от ДМС.
komar Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Привет, девочки!!! Как у кого продвигается Робин? я свой к концу недели закончу)))) Krolik, обидно что ты выпадаешь из нашей компании, может через полгодика к нам опять присоединишься и наши робины будут закончены полностью. absurdinka писал: Я вот на днях вышила своего мишку(Showering you with hugs and kisses)...поняла , почему хозяйка робина вышивает в центре :wacko: делать это просто мучительно на свеженькой жесткой канве...Любимому Ньютон понравился, даже перестал подшучивать над тем, что у меня по квартире разные вышивки валяются...понял, что не устоять перед этой красотой :wacko: прошив половину своей картинки пришла к тому же неутешительному выводу, вышивать тяжело на таакой большой тряпочке...а я начала в левом нижнем углу (есть у меня такая дурацкая привычка :redface: ), поэтому всем кто будет вышивать после меня разрешаю отрезать от тряпочки свой кусочек по линии (у меня все равно картинки будут отдельные), главное не потеряйте в пути все кусочки :wohow: Изменено 1 октября 2007 пользователем komar
Olga_F Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Девочки, а можно к Вам робин попроситься? Если конечно krolik не возражает. Я живу в 100км от Москвы.
komar Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Olga_F писал: Девочки, а можно к Вам робин попроситься? Если конечно krolik не возражает. Я живу в 100км от Москвы. Если девочки не против, то присоединяйтесь!!! ;) , тем более что одна участница (A-elite) не объявлялась уже 3 недели и судя по всему у нас вакансия.
Olga_F Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Тогда я присоединяюсь :) . Сейчас выбираю мотивы, как только определюсь сразу отпишусь. Вроде бы выбрала тему - это чайники. Очень хочется сюрпризный робин. По поводу чайничков пожелания такие: нехотелось бы стальную, коричневую гамму, а вот "керамические" чайники приветствуются, расцветки любые, яркое тоже нравится. Предполагается всю вышитую посуду разместить на кухне.:( Девушки, а кто у Вас организатор? У меня есть к нему вопросы. Очень хочется, чтобы меня посчитали ;-))). И еще вопрос - первый этап, т.е. кусочек, который я вышиваю, когда должен быть готов? Изменено 5 октября 2007 пользователем Olga_F
komar Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 АУ!!!! девочки!!!! куда все пропали???? когда будем передавать свои кусочки? пора определить точный состав нашего робина!!!! отзовитесь!!!!!
Olga_F Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Я частенько в эту тему заглядываю, но народ молчит.
absurdinka Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Я не молчу...я готовая вся...но вот молчание остальных меня пугает...но я еще когда свой сюжет вышивала не исключала возможность(не дай бог) все самой делать(((
Olga_F Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Может быть сделаем перекличку? Olga_F - участвует. Предположительно вместо Krolik.
komar Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 komar - участвует, и даже уже вышила свой сюжет.
yalo Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Девочки, извините за молчание :blush1: ,я с вами, НО , если никто не возражает я хочу поменять тему-что то детки у меня не пошли-не понравилось их вышивать,получается не так как я думала,так что если никто не против я поменяю темку,еще раз извините :redface: и еще что -то некоторые участники молчат-подождем еще недельку и сделаем перекличку окончательных участников,пока вот те кто надеюсь точно участвуют komar Olga_F absurdinka ну и я yalo то же с вами ау.....остальные отзовитесь
Olga_F Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Я в Москве в эту субботу буду. Метро Киевская или Теплый стан, и Белорусская. Можно будет встретиться и тряпочки передать, а то посылки до моего города из Москвы почти 2 недели идут. Кто хочет обменяться тряпочками? (это сообщение для девушек, которые железно :blush1: будут участвовать в этом робине)
absurdinka Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Olga_F , я бы с удовольствием бы обменялась,но в субботу учусь... :blush1: :)
komar Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) обидно, но я тоже не смогу обменяться, Olga-F, дача - это святое я отравила всем неотозвавшимся участникам в личку письмо с призывом отозваться, но у меня не получилось отправить Наталья 78 (у нее переполнен ящик). надо подождать ответа, сделать перекличку и начать передавать свои тряпочки. Изменено 11 октября 2007 пользователем komar
наталья78 Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Девочки! Я, наверное, не смогу участвовать в робине, хотя очень хотелось, но времени нет катастрофически. Так что простите уж меня.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас