Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, я закупила недостающие ниточки и ткань. Это будет Линда 27, цвет слоновой кости.

Могу приступать к вышивке своего этапа. :thank_you:

Так что, когда мы начинаем?

Опубликовано:
  Panda писал:

Ну вот, я закупила недостающие ниточки и ткань. Это будет Линда 27, цвет слоновой кости.

Могу приступать к вышивке своего этапа. :thank_you:

Так что, когда мы начинаем?

У меня тоже все готово к вышивке. у меня будет 14 аида, белая. Даже уже разметила.

Руки чешутся начать, но все еще не слышно Aelite!!!!!

Опубликовано:

Девченки, я завтра уезжаю недели на две( папа сильно болеет). На форуме, скорее всего , появляться не смогу- не знаю как с инетом будут обстоять дела. Но я не пропадаю.

Опубликовано: (изменено)

Девочки я то же сегодня ночью улетаю на 2 недели в Турцию,я начинаю вышивать свою картинку( это детка-панда )что бы никого не задерживать , надеюсь что к моему возвращению уже будет назначен старт и все тоже уже будут вышивать свои сюжеты,меня пугает молчание Aelite....

post-120634-1189421346.jpg

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Я думаю, что можем начать вышивать свой кусочек, а когда все опять соберуться после отъездов, пустить вышивку в люди, так сказать...Правда с Aelite теперь неясно...может тоже куда-нить уехала :unknw:

Опубликовано:

В принципе, через две недели, если к тому времени Aelite не появится, мы можем кинуть клич и найти еще одного участника. Я, например, именно так "влилась" в робин, который у нас сейчас на завершающем, девятом этапе.

Опубликовано:
  absurdinka писал:

Я думаю, что можем начать вышивать свой кусочек, а когда все опять соберуться после отъездов, пустить вышивку в люди, так сказать...Правда с Aelite теперь неясно...может тоже куда-нить уехала :unknw:

Согласна уже начать вышивать неспеша свой кусочек, а когда все окончательно соберемся, определимся и закончим свои картинки, официально объявить начало второго этапа, т.е. передачи своих тряпочек другим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ау...тишина...как у вас всех дела и как продвигается работа? :rolleyes:

Я вот на днях вышила своего мишку(Showering you with hugs and kisses)...поняла , почему хозяйка робина вышивает в центре :D делать это просто мучительно на свеженькой жесткой канве...Любимому Ньютон понравился, даже перестал подшучивать над тем, что у меня по квартире разные вышивки валяются...понял, что не устоять перед этой красотой :wohow:

Опубликовано:

Девочки! к сожалению я не смогу дальше учавствовать в этом робине, выбываю из строя добросовестных вышивальшиц мин. на полгода :wacko: :wohow: :wacko:

Но если позволите, через парочку недель выставлю свой сюжетик (все-равно начат и доделать надо обязательно!) - вишенки в баночке от ДМС.

Привет, девочки!!!

Как у кого продвигается Робин? я свой к концу недели закончу))))

Krolik, обидно что ты выпадаешь из нашей компании, может через полгодика к нам опять присоединишься и наши робины будут закончены полностью.

absurdinka писал:

Я вот на днях вышила своего мишку(Showering you with hugs and kisses)...поняла , почему хозяйка робина вышивает в центре :wacko: делать это просто мучительно на свеженькой жесткой канве...Любимому Ньютон понравился, даже перестал подшучивать над тем, что у меня по квартире разные вышивки валяются...понял, что не устоять перед этой красотой :wacko:

прошив половину своей картинки пришла к тому же неутешительному выводу, вышивать тяжело на таакой большой тряпочке...а я начала в левом нижнем углу (есть у меня такая дурацкая привычка :redface: ), поэтому всем кто будет вышивать после меня разрешаю отрезать от тряпочки свой кусочек по линии (у меня все равно картинки будут отдельные), главное не потеряйте в пути все кусочки :wohow:

Изменено пользователем komar
Опубликовано:
  Olga_F писал:

Девочки, а можно к Вам робин попроситься? Если конечно krolik не возражает. Я живу в 100км от Москвы.

Если девочки не против, то присоединяйтесь!!! ;) , тем более что одна участница (A-elite) не объявлялась уже 3 недели и судя по всему у нас вакансия.

Тогда я присоединяюсь :) . Сейчас выбираю мотивы, как только определюсь сразу отпишусь.

Вроде бы выбрала тему - это чайники. Очень хочется сюрпризный робин. По поводу чайничков пожелания такие: нехотелось бы стальную, коричневую гамму, а вот "керамические" чайники приветствуются, расцветки любые, яркое тоже нравится. Предполагается всю вышитую посуду разместить на кухне.:(

Девушки, а кто у Вас организатор? У меня есть к нему вопросы. Очень хочется, чтобы меня посчитали ;-))). И еще вопрос - первый этап, т.е. кусочек, который я вышиваю, когда должен быть готов?

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

АУ!!!! девочки!!!! куда все пропали???? когда будем передавать свои кусочки?

пора определить точный состав нашего робина!!!! отзовитесь!!!!!

Опубликовано:

Я не молчу...я готовая вся...но вот молчание остальных меня пугает...но я еще когда свой сюжет вышивала не исключала возможность(не дай бог) все самой делать(((

Опубликовано:

Девочки, извините за молчание :blush1: ,я с вами, НО , если никто не возражает я хочу поменять тему-что то детки у меня не пошли-не понравилось их вышивать,получается не так как я думала,так что если никто не против я поменяю темку,еще раз извините :redface: и еще что -то некоторые участники молчат-подождем еще недельку и сделаем перекличку окончательных участников,пока вот те кто надеюсь точно участвуют

komar

Olga_F

absurdinka

ну и я yalo то же с вами

ау.....остальные отзовитесь

Опубликовано:

Я в Москве в эту субботу буду. Метро Киевская или Теплый стан, и Белорусская. Можно будет встретиться и тряпочки передать, а то посылки до моего города из Москвы почти 2 недели идут.

Кто хочет обменяться тряпочками? (это сообщение для девушек, которые железно :blush1: будут участвовать в этом робине)

Опубликовано:

Olga_F , я бы с удовольствием бы обменялась,но в субботу учусь... :blush1: :)

обидно, но я тоже не смогу обменяться, Olga-F, дача - это святое

я отравила всем неотозвавшимся участникам в личку письмо с призывом отозваться, но у меня не получилось отправить

Наталья 78 (у нее переполнен ящик). надо подождать ответа, сделать перекличку и начать передавать свои тряпочки.

Изменено пользователем komar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.