Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, похоже, тоже пас... Задавлена аудитами. :rolleyes: Сначала внутренний французский, потом внешний ПрайсвотерХаусовский. И все на мне, так что домой просто приползаю. Свой мотив даже не дошила. Сорри!

Опубликовано:

:unknw: Мои самые ужасные предчувствия сбылись :rolleyes: Ладно, ничего не поделаешь, обидно, конечно...но я зато рада, что хоть и сама, но вышью себе мишек, ведь не бросать же... :blush1:

Опубликовано:
  absurdinka писал:

:unknw: Мои самые ужасные предчувствия сбылись :rolleyes: Ладно, ничего не поделаешь, обидно, конечно...но я зато рада, что хоть и сама, но вышью себе мишек, ведь не бросать же... :blush1:

не переживай, обидно очень что теряем бойцов нашего робина :cray: , но есть выход для спасения нашего процесса - кинуть клич для новых участников

Опубликовано:

Девченки!

У меня пробема в семье- очень тяжело болен папа, и мне приходится быть при нем сиделкой, причем за полторы тысячи км от Москвы. Так что даже не знаю, когда смогу вернуться обратно. Не хочется вас всех тормозить, но на какое время я быду немосквичкой- неизвестно.. :unknw:

Так что если кто-то найдется на мое место- я не буду вобиде. Но если останусь - смогу пока только через почту общаться, что , наверное, уже вам неинтересно... Вот такая ситуация... :icon8:

Опубликовано:

Девочки! Я не пропала и, в принципе, готова участвовать , только пока не успела закончить свой сюжет. Думаю, что смогу передать свою тряпочку только недели через две, не раньше.

Опубликовано:

Девочки, привет! я никогда не учавствовала в Робине, но уже много об этом прочитала и мне интересно попробовать. Я из Красноярска. Я так понимаю Робин не большой и не картинный именно в таком я думала принять участие на первый раз. Если примете обещаю стараться... :wohow:

Опубликовано: (изменено)

привет, Девочки!!! меня смущает тишина в нашем робине :rolleyes: !!!!на сегодняшний день точно подтвердили (и уже некоторые закончили свою часть) следующие участники:

komar - цветы, которые вы любите

Florance - домики Майкла Пауэла

Yalo - ????

Absurdinka - мишки Ньютона

Olga_F - чайники

Yana_2424 - влюбленность

итого 6 человек, этого маловато, тем более что, например, у меня тряпочка уже расчерчена на 9 частей...

в срочном порядке приглашаем еще 32 человека и определяем время обмена

присоединяю файлик с табличкой участников:

____.docПолучение информации...

Изменено пользователем komar
Опубликовано:

Привет! приняли, я рада!!!! :rolleyes:

Девочки а можно список тем выложить, а то я не могу определиться :redface:

ой как я рада!!!!!! :) :unknw: :unknw: :wohow: :wohow: :wohow:

Опубликовано:

я придумала тема моя будет любовь, влюбленность и все такое... хочу сюрпризный робин.

www.muzhchin.net/index.php?type=page&id=152 - влюбленные птенцы

это сюжет которыя я буду вышивать сама. В остальном девочки надеюсь на вас!!!

Опубликовано:

У меня чайники тоже будут сюрпризные.

Какие нехочется чайники (цветовая гамма) я уже писала.

Но более подробно напишу, когда соберется вся компания.

Опубликовано:

Девочки...я уж что-то передумала...в Москве я бы еще нашла время встретиться вышивку передать, а вот с почтами будут проблемы...да и мишек мне уж поскорее бы сделать, у меня на одного три дня уходит,может за месяц осилю, максимум до нового года, а если с робином, то нааамного дольше ждать :(

komar,Olga_F ну я поразмышляла...если можно сделать так, что я вышивкой буду обмениваться в Москве, а не по почте, то я согласна :redface: темку я тогда новую придумаю, но может получится, что во второй круг пущу пустую тряпочку, и свой сюжет доделаю уже при получении...воть...если вы не против таких моих условий, то я с вами :( Изменено пользователем absurdinka
Опубликовано:
  komar писал:

Florance, хотела попросить тебя поместить в тему подзаголовок что мы ищем еще участников, а то процесс затягивается.

Задание выполнено!
Опубликовано:

Привет! Если у вас не хватает участников, могу присоединиться. На много человек я еще не играла, и мне интересно. Если примете в компанию, кому выслать мой адрес? Я живу в Кемерово.

добро пожаловать, БарС, рады принять в компанию))) присылать информацию можно мне.

ждем вашу тему

Опубликовано:

Девочки, а сколько нас и какие темы, чтобы не повторится ( по ветке искала, запуталась - темы меняются, участники приходят и уходят)

komar - цветы, которые вы любите

Florance - домики Майкла Пауэла

Vergina - кошки от МШ

Yalo - ????

Absurdinka - мишки Ньютона

Olga_F - чайники

Yana_2424 - влюбленность

Ozma - ????

[/b]

итого 8 человек, планируется участие 9 человек.

когда будет известны все участники, определим время обмена и приблизительную цепочку передачи между городами.

прошу каждого участника высказаться о конкретных пожеланиях своего робина (тема, на чем вышивать и чем, пожелания в подписи, примечания о передачи и т.п.)

это сообщение я буду постоянно обновлять по мере изменений в участниках, темах и выполнении этапов.

Опубликовано:

Девченки, я не исчезла совсем , просто в связи с печальными событиями в семье немного пришлось выпасть из привычной жизни. Я в Робине, только начну после 1-го ноября, как вернусь домой. Тема та же- кошатки от МШ( ну очень же они мне нравятся, а сама , наверное, так их и не вышью B) ) И у Komar прошу оставить тот же кусочек, как договаривались раньше. :) ..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.