komar Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Vergina, с возвращением!!!!! Yalo и Ozma, ждем ваши темы надеюсь мы быстро найдем последнего участника и начнем!!!
silvercity Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Доброго времени суток. Я ОЧЕНЬ хочу поучаствовать в робине, т.к. никогда не участвовала. Но, наверное, я Вам не подойду - далековато я от Москвы. Если все-таки примите - буду безумно рада. Если нет - удачи в Вашем начинании и чтобы все закончилось успешно и к удовольствию участниц :)
NatalStar Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 И я бы тоже поучаствовала, но уже, наверно, не влезу?
Yana2424 Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Всем огромный привет!! Где все потерялись? :( :unknw: Мы уже начнем когда нибудь или нет?? Девочки АУ!!!!!!!!! Объявляю перекличку, кто с нами?? :blush1: :blink: :wub:
Ozma Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Девушки, вы меня не потеряли?. Болела. Хочу взять темку алфавит котиковый. Там картинки небрльшие, каждый по две если возмет, будет моему мальчику котику счастье ( остальное сама , сама). Если нет возражений, то начну размечать!
komar Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Приветик девочки! у меня какие-то проблемы с инетом были несколько дней! и так у нас прибавление. silvercity добро пожаловать! и так нас набралось наконецто 9 и можем начинать. предлагаю сделать перекличку с подробным описанием своей темы, потом продумаем способ и порядок пересылки и начнем
Vergina Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Девченки! Давайте посчитаемся. Сколько народу-то? Кстати, если нас больше , то я могу уступить свое место NatalStar- у меня на работе предполагается обязательное обучение на языковых курсах, так что проще отказаться от Робина, чем тормозить всех....Все пока не совсем ясно- но подводить вас не хочется... :redface:
silvercity Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Девочки, так вы меня возьмете?! Ура-ура :) Я бы хотела выбрать темкой мишек-форевиков от Анкора, они вроде небольшие, должны подойти. Давайте уж действительно побыстрей начнем, а то как я поняла, самые первые участницы с августа ждут. Включайте меня в перекличку :lol:
Olga_F Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Участники, робин на 9 человек: 1. komar, г.Москва, Россия, тема: цветы, которые вы любите, сюрпризный 2. Olga_F, г.Обнинск, Россия, тема: чайники, сюрпризный 3. Florance, г.Москва, тема: домики Майкла Пауэла, 4. qvirty г.Таллинн, Эстония, тема: птицы, сюрпризный 5. NatalStar г.Москва, Россия, тема: листочек или цветочек или корешочекили веточка или плодик(яблочко например)или пестик с тычинками в разрезе. Достоверность. Сюрпризный 6. yalo г.Москва, Россия, тема: домики 7. absurdinka, г.Москва, Россия, тема: мишки Ньютона, сюрпризный 8. Ozma, г.Санкт-Петербург, Россия, тема: алфавит котиковый 9. silvercity, г.Пятигорск, Россия, тема: мишки-форевики от Аnchor Условия робина: 1. ткань - любая. 2. нитки ДМС. 3. схема в графике, если у вас схема в РМ то желательно перевести ее в графику. Все схемы для робина пересылаем в ящик robin_na9@mail.ru Пароль к ящику высылаю на ЛС вместе со списком участников. 4. Пересылается ткань. Если у вас особенные нитки, то пересылаем СВОИ нитки. Это может относиться к крейнику, мадейре и т.п. Т.е. что не везде можно купить. Если нитки Anchor (часть мотива уже вышита и перевод в ДМС сделать никак нельзя), то заранее спрашиваем, может ли участник купить нитки или же желательно нитки (все или только часть) пересласть почтой. Если есть возможность перевести нитки Anchor в ДМС, то желательно сделать это. 5. разметка нитками. 6. ТКАНЬ НЕ СТИРАТЬ, НЕ ГЛАДИТЬ. По возможности, пользоваться рамой, в пяльцах держать только в момент вышивки, если перерыв в вышивке более 10 минут, ткань лучше распялить. Из опыта: каждое кольцо пялец обернуть медицинским бинтом - ткань меньше ломается и пачкается. 7. Ткань размечаем на фрагменты 100Х100 крестиков, размер мотива 70Х70 или меньше. Форма мотива может быть любой, главное чтобы количество крестиков было 4900 штук или меньше (70 умножаем на 70). 8. Все пожелания к своему робину прошу записывать в файле rr-1.doc Если Вы вносите изменения в этот файл, то, пожалуйста, меняйте цифру в названии, например, rr-2.doc и т.д. Полезная ссылка по отслеживанию посылок, для России. Необходимо знать номер квитанции. <a href="http://info.russianpost.ru/servlet/post_item" target="_blank">http://info.russianpost.ru/servlet/post_item</a> Отправка робина. Робин можно будет отправлять по почте следующим образом: Отправлять в ПАКЕТЕ 1 Класса с объявленной ценностью (или любом пакете, но с наклееной желтой полосой "1 класс"). С ценности берут 10%. Время в пути 7 дней. Квитанцию с номером сохранить или сделать ксерокопию. Номер квитанции сразу сказать тому участнику, которому Вы переслали свой этап, чтобы от мог проследить ее путь. Девушки, на всякий случай напишу, что тему на первом этапе можно будет поменять (если кто захочет, конечно), но к моменту, когда надо будет пересылать вышивку (1 этап), то с темой надо будет уже определиться. Наш робин стартовал 12 ноября 2007 года. Цепочка пересылки: Olga_F(Обнинск)-komar(Москва)-yalo(Москва)-NatalStar(Москва)-Florence(Москва)-absurdinka(Москва)-silvercity(Пятигорск)-Ozma(Санкт-Питербург)-qvirty(Таллинн)-Olga_F(Обнинск) Первый этап. Пересылка этапа до 18 ноября, включительно. Посылка будет идти примерно 10 дней. Т.е. в сумме получается 7+10=17 дней. Т.е. москвичкам надо будет передать друг другу робин в течении 17 дней. Вышивку передадим и затем будем отсылать уже после Нового Года, примерно 20 января. Время на вышивку этапа: 1 месяц+2недели на пересылку (передачу) rr_1.doc Изменено 4 декабря 2007 пользователем Olga_F
absurdinka Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Я со всем согласна... :rolleyes: только вот у меня вопрос ко всем: удобно ли вам будет вышивать нитками Anchor или не у всех есть возможность их приобрести?
Olga_F Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 К сожалению, у нас Anchor в городе не продается и в моих запасах этих ниточек нет. Поэтому могу вышивать только ДМС или же с удовольствием получу их в конвертике вместе с тряпочкой от участника робина :rolleyes: (т.е. мне можно будет переслать по почте).
absurdinka Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 хм...конечно на фон для мишек я столько ниточек не наберу...тогда вместе с тряпочкой передам нитки для тела Ньютона, чтоб оттенки одинаковые были, а вот фон тогда сможете в Дмс подобрать...
Olga_F Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) absurdinka, а ты (можно на ты? :rolleyes: ) мишек будешь на одной тряпочке вышивать? Хотя это наверное не важно. Фон может быть любой по цвету, а вот мишки да, подобрать будет трудно. Я в Москву на след.недели еду, если ты определишь какую мне схему вышивать, то я бы купила ниточки. Но если фон подберется один в один, то конечно я бы вышила бы ДМС. Как-то непонятно я написала. Да, ладно.. Схемку бы увидеть в начале следующей недели и мы бы потом поняли, что делать. Изменено 2 ноября 2007 пользователем Olga_F
silvercity Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Я тоже со всеми пунктами согласна. Olga_F, высылаю Вам свои данные на указанный в подписи ящик.
absurdinka Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Olga F,я хочу сюрпризный робин, поэтому мишку можешь выбрать сама...я вышила Love and kisses Изменено 2 ноября 2007 пользователем absurdinka
Olga_F Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 absurdinka, у меня в запасах таких схем нет, кинь мне, пожалуйста, на мой ящик в подписи, картинки, те которые есть у тебя. Я приду после праздников и что-нибудь выберу.
Ozma Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 absurdinka Воть проблема с нитками Анкор! Раньше они на Разъезжей у нас продавались, сейчас там нет. Сама наборы анкоровские не покупала, ниток воообще нет. Надо искаать! Спрошу у кого нибудь. А можно сейчас сюжет выбрать и отметить ( чтобы нитки искать только к нему)? silvercity А ваших мишек какими нитками шить будем?
silvercity Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Ozma, мне, честно говоря, все равно :) Но, конечно желательно чтобы все были вышиты нитками одной фирмы. Если мы все договорились на ДМЦ, то я могу имеющиеся у меня схемы перевести в эту палитру. У меня еще просьбочка. Девочки, если вы где-нибудь наткнетесь на моих Forever Friends - киньте мне ссылочку или файл на silvercity(собака)yandex.ru :D Спасибки
absurdinka Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 у меня мишек много- http://photofile.ru/users/absurdinka/ выбирайте...там на всех хватит, чтобы не повториться :D
silvercity Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Девчонки, если можно, у меня будет конкретный робин, я уже выбрала (не окончательно, с некоторыми еще колеблюсь) схемы. Еще я посчитала, что максимальный размер моих фрагментов – 68 х 68 клеток + подпись, но это не полностью вышивается, например, как здесь: Кроме названия нашего Робина, думаю, надо как-то его изобразить, может монограммой, например К(расноярск) О(бнинск) М(осква) П(итер и 5горск, если Питер не против :(, можно объединить в одну букву), даже получилось значимое слово, и вышить где-нибудь посередке, или наверху тряпочки, вот так: Еще я подумала о шрифтах для подписи. На «Шкатулке» нашла вот эти: Если у кого-нибудь тоже есть, выкладывайте. Но я думаю, мы по ходу разберемся, каждый скажет каким шрифтом подписывать его робин. Изменено 4 ноября 2007 пользователем silvercity
yalo Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Ой,девочки,что то мне страшно,чувствую что не доросла я еще до междугороднего робина,меня пугает такая ответственность,я хотела попробовать себя в Московском но как видете не получилось,прям да же не знаю что делать........ :(
NatalStar Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 В междугороднем робине ничего страшного нет, все тоже самое, что и в московском. Если очень боишься с почтой связываться, девочки поставят тебя между двух москвичек:(
Yana2424 Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Здрасти девочки. боюсь разочарую Вас всех, но учавствоввть не смогу, так сложились обстоятельства. Я уже и свой мотивчик вышила, теперь будет пылиться не доделанный :rolleyes: :D :fie: Но буду следить за Вашими трудами. Всем удачи и ровных крестиков!!! Еще раз сори :(
silvercity Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну вот, что же это творится? Робин разваливается на глазах :D Девочки, ну может постараемся? Давайте больше времени на вышивку выделять, чтобы все успевали. Главное-то не скорость (любой мотив, даже самый сложный, можно вышить самой гораздо быстрее, не за 9-12 месяцев), а знакомство с единомышленниками, обмен опытом и масса удовольствия :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас