Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
silvercity, я тебе тоже сегодня-завтра-послезавтра отправлю мою тряпочку... :rolleyes:
Опубликовано: (изменено)

Отправила наконец свою тряпочку, правда пустую :rolleyes: Я так намучилась с разметкой (т.к. канва все-таки жестковатая), и подумала, что вышивать в центре – самоубийство. Так что когда все по краешку свои сюжеты вышьют, она уже станет помягче, да и постирать можно перед своей вышивкой :twisted: Обуреваемая такими практичными мыслями, я и решила не вышивать свой кусок :angry1:

Ozma, отправила номер квитанции в письме, на всякий случай.

Изменено пользователем silvercity
Опубликовано:
Девочки, меня начинает охватывать легкая паника! Почему нет никакой информации о моей бандерольке? Сначала я подумала, что должно пройти какое-то время, но уже прошли сутки, а на запрос пишут: нет никакой информации :) Может они еще не отправили, хотя написано, что пересылка ускоренная! Кто-нибудь уже пересылал, скажите, быстро отслеживается?

Да, Ценная бандероль 1 кл. И пакет специальный купила с желтой полосой.

___

UPD: Все нормально :) Отслеживается!

Изменено пользователем silvercity

komar, сегодня вечером отправила вышивку. Ценное письмо, 1 класс. Номер 249033(74)03441 4.

В письмо положила 8 тряпочек, свою тряпочку с вышитым чайником и CD-диск со схемами к чайникам.

Тряпочки разрезала исходя из размеров: на мотив 100Х100 крестиков и припуски с каждой стороны по 5см.

Свою вышивку я не фотографировала, т.к. фотика не было. Прикрепляю только картинку чайника, которую вышила.

post-102801-1195739656.jpg

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

Девочки,

ну вот, наконец перевела нитки в ДМС и доделала схемы :) Выслала в ящик (папка silvercity) в двух вариантах – графика и РМ. Формат *.tif очень хорошо сжимается!

Выкладываю картинки, чтобы выбирали (названия те же, что и у файлов в ящике).

1) Anchor FRC208 Little Flower (зигзагообразный бекстич делать НЕ надо, я сама потом)

Изображение

2) выбрала Ozma

3) Anchor FRC199 Big love (то же самое)

Изображение

4) Anchor FRC060 Be Mine

Изображение

5) моя :icon8:

6) Anchor FRC057 One Me One You

Изображение

7) Anchor FRC196xs Roses are red (то же самое + розы в букете тоже НЕ надо, очень трудно)

Изображение

8) Anchor Teddy with Bunny

Изображение

9) Anchor FRC207 Little Star (то же самое)

Изображение

Опубликовано:

Vergina, Florence, хорошо :blink:

Схемы в нашем робиновском ящике. Если у кого-нибудь не распознается рисунок .tif, пишите на мыло, вышлю в другом формате.

Опубликовано:

Olga_F, ОК.

Еще раз повторюсь - бекстич вокруг рамки такой замороченный - врагу не пожелаешь вышивать, а уж подругам по робину тем более :blink: Так что я лучше сама потом доделаю, или на машинке зигзагообразной строчкой :_ok:

Ну вот не прошло и недели! Супербыстрый перелет , сегодня вытащила из ящика извещение о бандерольке из Пятигорска, на извещении штамп 21 ноября, т е вчера положили. Завтра или в субботу пойду на почту! Так что Оленька, как только свою тряпочку отошлю, начну твою шить! :blink:

Изменено пользователем Ozma
Опубликовано:

Ура-ура!!! А я переживала, что дольше всех идти будет :blink:

Но все равно лучше буду стараться заранее высылать, вдруг задержки.

Свет, спасибо большое :_ok:

silvercity можно тогда я тогда 3-го возьму(по-моему его еще никто не занял),я закончила вышивать свой сюжет, :wub:

komar -в ближайшее время свяжусь с тобой для получения твоей тряпочки :redface:

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

silversity, мне тогда мишку с розочками))))))))

Опубликовано:

Хорошо, ну вот и распределили :wub: Тогда NatalStar остается схема 9.

Ну и на ткани сюжеты располагаются, как все уже наверное поняли, так:

1 - 2 - 3

4 - 5 - 6

7 - 8 - 9

Опубликовано:

только что пришла с почты...получила посылку с вышивкой Olga-F

очень быстро дошла (вчера получила квитанцию)

уже в предвкушении процесса вышивания))))

Опубликовано:

Здорово! Получилось меньше недели на пересылку. Как там диск со схемами не побился?

сама не ожидала)))

диск в порядке...вчера уже выбрала чайник, который буду вышивать))) подберу ниточки и за дело)))

yalo, что-то ты пропала, надо бы тебе передать мою тряпочку

Опубликовано:

Девочки! К сожалению, как бы не хотелось мне с вами поучаствовать в Робине, но я вынуждена выбыть. :rofl:

С января перехожу на другую работу, и времени совсем не будет.... :blush1: В одном Робине я уже участвую, но там уже не первый этап , поэтому из него совсем не могу выйти. Мне не хочется вас подводить, поэтому котику моему придется жить одному.

Удачи вам всем и приятной вышивки

Ну, что же, Мы ИЩЕМ еще Одного Участника для нашего робина.

Florence, помести, пожалуйста, в название темы (в строку под темой) сообщение о поиске еще одного участника.

Мне кажется, еще есть время, чтобы человек к нам присоединился.

Условия, для желающих участвовать в нашем робине следующие:

1. Сейчас у нас идет пересылка и передача (для Москвы) 1 этапа робина. Пересылка 2 этапа запланирована на конец января. Т.е. Вам надо будет переслать свой уже размеченный робин, скорее всего без вышитого своего мотива (или вышить его в предельно короткие сроки - 1 неделю), в начале декабря.

2. Кому пересылать - этот вопрос можно и нужно задавать мне. Если Вы не из Москвы, то придумаем куда Вас поставить в цепочку.

3. Остальные условия нашего робина смотрим на стр.8 этой темы.

Изменено пользователем Olga_F

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.